|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:18 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Olenka25! Солнышко! Я немного в растерянности. Сейчас пришло письмо от администратора нашего сайта. Предложила выложить на конкурс мой рассказ. Я немного его подправила ,переслала. Но сомневаюсь ,что он подойдёт к конкурсу. Слишком большой объём текста. Да меня и не конкурс волнует. А просто мнения людей. Никогда раньше на обозрение не выставляла свои книги и рассказы. Куча дома накопилось их. Есть где и издавать ,предлагали и ЭКСМО и другие. Просто думала не время. А тут вдруг решилась. Страшно немного стало. ВОТ ВИДИШЬ КАКАЯ Я ТРУСИХА!!! И над этим надо работать и над многим другим в себе! Ух, выплеснула всё тебе, извини Olenka25, ой, вы девочки извините, создалось ощущение что пишу одной Olenka25, нет для всех. Я всех вас люблю!!!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сегодня совсем нет тяги курить!!!!!!!!!!!!! УРА! Помогло слово СВОБОДА!! ОНо, кстати, подходит не только к этой проблеме, а от всего наверное. Сегодня мой коллега. Тоже врач. Сказал что поэкспериментирует, завтра расскажет. Он не курит, нет. Наверное у него какие-то свои другие причины для написания этого слова.
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:26 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Русланочка. Чича права, главное желание чтобы не пропадало. А мы не дадим ему у тебя пропасть!!!!!!!!!!!! Справишься!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!! Поддержим!!!! Русланочка, ну чем ты хуже меня, к примеру, я такая же как и ты. Тоже считаю себя слабой. Но ведь не курю уже с 19 ноября. А до вчерашнего дня знаешь как меня колбасило. Думала не выдержу. И ведь не выдержала бы, если б не поддержка всех девочек!!!!! Не получается сразу, уменьшай их, и так шаг за шагом. Не слабоволие тебе не даёт бросить, а думаю какие-то привязки из подсознания. Я думаешь с сильной волей, да ничего подобного. Слабачка я!!! Уж я то знаю себя. Но видимо настал мой час, или что-то внутри меня созрело, начало счищаться, поэтому и держусь. Русланочка!!! Всё у тебя получится!!!!! ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:35 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Волшебная_Удача! У меня есть среди моих знакомых несколько человек, которые, как и ты, бросили курить быстро и легко. Значит возможно никаких привязок не было в подсознании. Я искренне была рада за них. И за тебя очень-очень рада!!!!!! А слово СВОБОДА, действительно может подойти ко всем блокам внутри человека. А у нас их у каждого тьма тьмущая. Но это не панацея. Одним поможет, другим нет.Для других другие методы найдутся и подойдут. Главное никогда и ни при каких обстоятельствах не опускать руки!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:44 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Девочки, мне уже нужно отключаться, очень много работы. До завтра, милые, родные волшебницы!!!! Очень давно не видела Mirumir. Так соскучилась по ней. Где же ты Mirumir? Нам всем тебя не хватает!!!!!!!!!!!!! Амитка и тебя с утра не было!!!!!!!!!!!!!!! Всё, девочки всем пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:11 | Сообщение # 830 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Азора, я здесь. Вчера ребенком занималась, делами дома, вечером никого не было. А сегодня вышла на работу Хочу тоже почитать твой рассказ
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:30 | Сообщение # 831 |
Почти Философ
| Мне понравилось про СВОБОДУ. Нужно попробовать обязательно. Сейчас скачала рассказ буду читать
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:15 | Сообщение # 832 |
Почти Философ
| Азора, прочитала на одном дыхании, сейчас вся в "соплях." Мне очень понравился твой рассказ! Ты просто большая УМНИЦА!!!!! Тронуло до глубины души.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:50 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| ХИ-ХИ ПРИВЕТ!!! Вчера сказала новому знакомому, типа мч))), что 2 дня не курю))) а энто оказывается НЕ ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА)))))))))))))) вы бы слышали, сколько восторгов было))), обещался если я месяц продержусь, тоже бросит курить)) я даже не уверена, что мы через месяц будем общаться, хотя... там как раз через 27 будет)))))))) Подумала вчера, есть люди, кто много ест, есть, кто пьет, есть, кто колется... и все считают это проблемой, а на курение не так остро реагируют))) а потому и отвыкнуть сложнее, хотя... остроту проблемы тоже надо снимать))) Я ночью встала и пошла на кухню...грецкие орехи лопать))) не семечки, много не съешь, а помогло))))))))))))) отвлекло и насытило))) Азора, я не нашла, где можно прочитать твой рассказ(((((((((((((( можно ссылочку?
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Вторник, 30.11.2010, 09:58 |
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:06 | Сообщение # 834 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Доброе утро всем! Вчера не было времени подойти к компу, а вечером читала. Про СВОБОДУ мне тоже очень понравилось, но боюсь, что не смогу так долго усидеть….мне ближе метод Хо опонопоно, там идёт стирание ошибочных воспоминаний с подсознания. Вчера вечером вдруг захотелось курить….. но начав читать , быстро забыла. Раньше, когда бросала курить, начинала вкусно кушать, т.е обманывала свой организм. Он верещал, что хочет никотина, а я ему раз конфетку, пока он наслаждается сладеньким, вроде как и забыл про сигареты. Пока отвыкал от сигарет, привыкал к вкусненькому. Сейчас я со своим телом разговариваю…я его так люблю, так обожаю, рассказываю, какую пользу и результат оно получит, если съест грецкий орешек и хурму, вместо печенюшки. И правда, съев немного полезной пищи, чувство голода унимается, и курить не хочется.
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:32 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Mirumir , Амитка Natala-la-la2 и все остальные девочки, доброе утро! Сегодня очень много работы. Смогу быть на форуме вечером. Всех рада видеть. b]Natala-la-la2[/b] вот новая ссылка на мой рассказ; - http://www.magicwish.ru/otec2.doc Держусь. Не курю. Точнее даже и не тянет. Рада этому. Что будет дальше, не знаю. Но верю и знаю,что это будет РАЗ и НАВСЕГДА! Всех люблю. До вечера.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:57 | Сообщение # 836 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девочки,родные БЛАГОДАРЮ!!! Сегодня будет попытка №3!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:43 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Русланочка, солнышко!!!! Полностью тебя поддерживаю!!!!!!!!!!!! Продержись!!!! у тебя получится!!!!!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:50 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| У меня сегодня почему то немного плаксивое состояние. Нет, курить не хочется!!! Наверное думаю повлиял вчерашний сеанс круга Рэйки. Энергии шли мужские и женские играя в любовном танце. Настроение хорошее. Плакать хочется по другой причине. Сама не понимаю по какой точно, но думаю, это связано с личной жизнью. Странно. Всё утро и вот уже день наступил, не покидает ощущение, что меня кто-то любит, кто он, где он моя духовная половиночка. Тепло, хорошо на душе , а слёзы градом идут. Очень рада, девочки, что держусь не курю уже с 19 ноября. Уже второй день, как пропала тяга. Это после написания слова СВОБОДА. Чудно. Но это не панацея для всех. Как уже писала, одним помогает одно, другим другое. Главное не опускать руки. ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ И СТРЕМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё у всех ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:08 | Сообщение # 839 |
Почти Философ
| Азора, приветик! Сколько по времени писала СВОБОДА? Я уже тетрадочку расчертила
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:10 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Mirumir, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, зашла на минутку, смотрю от тебя сообщение. СВОБОДА раздробила на полчаса утром и вечером. Это выходит понемногу.
|
|
|
|
|