|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Olenka25 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:41 | Сообщение # 796 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Статус: Оффлайн
| Всем привет, какие все умницы девочки, и почему я раньше не выходила на форум, ведь у меня нет практически в реальности единомышленников, а тут чувствую себя как дома, можно поделиться и вы всегда поддерживаете, комментируете, спасибо создателям сайта. Азора, ты держись, я верю, что это привычка уйдет от тебя навсегда. Я и сейчас хвалю и балую себя, за то что я такая умница, что бросила курить, покупаю каждый день какие -нить вкусняшечки (полезные стараюсь , йогурты, фрукты,творожки и т.д. и т.п.) и говорю , что я заслужила,такая молодец. Светлуша, очень понравилось, насчет ростка, ведь действительно, так оно и есть, чувствуешь свой естественный запах и аромат.Сейчас сижу и радуюсь, что я не курю, ура!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:45 | Сообщение # 797 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Азора, попробую тоже со Свободой применить, у меня есть одно событие кот-е никак не отпускает, вот попробую освободиться и у меня все получиться, потом отпишуь. Азора, рассказ сохранила, буду читать)))
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:45 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Мы кошельки - самотрясы делали в совместном ритуале, хочу туда денежки сигаретные складывать) на шикарные духи)) кто посоветует, а то я не спец)) люблю шипровые зеленые запахи))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:09 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Natala-la-la2, я полностью с тобой согласна ,касательно слов. таблетки и семечки - 2 засланца))) привычка маскируется, как хамелеон))). Но.... есть но... Как врач со стажем, и как сама приверженца этой "привычки"не совсем согласна. Почему? Сейчас объясню. Вау! Только что звонил мой коллега. Он тоже врач. Рассказала ему о своём методе. Он меня одобрил. И знаете, как он объяснил. сказал ,что мы бы могли, к примеру, произносит просто слово СВОБОДА, но результат будет почти равняться нулю. Почему? Слово будет рассеиваться в подсознании под воздействием устоявшихся "привычек". А когда мы пишем это слово, то невольно акцентрируемся на написание его. Мысленно проговаривая его более осознанно. Но он сказал. Светик, ну это круто семь тысяч раз написать это слово, кто ж такое выдержит. Не у всех же, как у твоей пациентки есть "порча". Предлагаю раз или два в сутки писать это слово по 30 минут ежедневно. Не акцентрируясь ни на чём. Негативные мысли, привязки, всякие ненужности, от которых человек желает избавиться, полезут валом сами. Слово СВОБОДА послужит для них сопротивлением. Вот тут как раз не нужно отступать. Продолжать и продолжать ежедневную практику. Подсознание счистит негатив сам, и самоперенастроится на ту волну, к которой готов человек. Что касается, просто взять и бросить. Читая аффирмации. Это очень трудно. Я пыталась. Читала так же и Аллен Кара ,полностью согласна с ним. Курить бросить очень и очень легко. Но только тогда, когда подсознание человека готово к этому. Не знаю ,как на кого, но меня это не повлияло. Но каждому своё. Одним помогает один метод, другим другой, третьим третий...... MissMelek, Волшебная_Удача, искренне восхищаюсь вами. Почему? Потому что смело написали, что бросаете курить. И как это делаете. У вас всё получится!!! Но заменять сигареты, наверное не совсем точный курс. Хотя кому то и помогает. Но если ещё к этому поработать со своим подсознанием, то тогда этот "никотиновый монстрик" точно уйдёт от вас!!!!!!!!!!!!!!! УЙДЁТ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!! Natala-la-la2, не обижайся, если что не так сказала. Аффирмации превосходная вещь. ОНи действенно работают. Но как Луиза Хэй говорила, нужны долгие месяцы чтобы они принесли плоды. И опять же по духу. Если готов человек ,они сработают сразу!.
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:15 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Кстати, слово СВОБОДА при написании можно применять к любой проблеме. Olenka25!!!! Жутко рада видеть тебя, дорогая!!! У меня перед глазами твои слова касающиеся что вещи должны быть качественные. То есть пусть лучше будет одна хорошая вещь, чем куча дешёвок. Чем выше мы начинаем себя ценить, тем болше Вселенная распахивает перед нами двери Изобилия. Natala-la-la2. Вау!!!! Какие вы молодец с девчонками!!! Я имела ввиду ,когда вы делали кошельки - самотрясы. Расскажи о них! ПОЖАЛУЙСТА, это волшебное слово!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:19 | Сообщение # 801 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| всем приветик девчонки))))))))))))), Азора, мне рассказ очень понравился))))) особенно надпись на пачке в конце))))))))) я тоже так делала))))) Natala-la-la2, попробуй Палома Пикассо)))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:23 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| ПРИВЕТ Чича!!!!! Сама не знаю почему, но когда ты здесь, словно солнышко ярче начинает светить!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 803 |
Заслуженный Маг
| Азора, спасибки Азора)))))) у меня так муторно на душе, вчера и сегодня даже покурила
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:31 | Сообщение # 804 |
Заслуженный Маг
| Я вчера очищала квартиру при помощи соли и свечи, а у меня на подоконнике стоял круг магический, я очистила квартиру с солью, приняла ванну солью, пошла в круге зажгла свечи ,почитала мантры, и думаю пусть свечи погорят,а я пока всю квартиру обойду со свечкой. Азора, я обошла, и забыла про круг абсолютно, смутил меня запах в коридоре весьма специфический, я захожу в комнату - там весь круг сгорел, поднос расплавил подоконник((((( Как не случился пожар большой -сама не понимаю, а всю ночь еще сны снились - будто мой бывший проводит какой то ритуал и смеется и говорит мне- "ничего у тебя не получится, опять у тебя не сходится", и так мне не спокойно что то(((( Думаю,может это Вселенная мне знак дала таким образом ,что не время новых отношений.........
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:38 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Чича. Успокойся!!!! А я переверну значение произошедшего у тебя по другому. Это хороший знак!!!!!! ПОНЯЛА!!!! Прошло сильное мощное очищение!!!!! Просто твоё подсознание смутил инцидент, что круг сгорел, поднос расплавился, отсюда и сны такие были. НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ!!!! Советую повторить свой ритуал ещё раз. Сама увидишь эффект. НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:40 | Сообщение # 806 |
Заслуженный Маг
| Азора, я думала, но боюсь повторять очищение, вдруг еще что то плохое произойдет, и сон такой был реальный, что я от испуга проснулась и не сразу поняла, что это был сон
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:47 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| кошелек - самотряс творческий процесс))Quote (Азора) , не обижайся, если что не так сказала. Аффирмации превосходная вещь. ОНи действенно работают. Но как Луиза Хэй говорила, нужны долгие месяцы чтобы они принесли плоды. И опять же по духу. Если готов человек ,они сработают сразу!. конечно, да, я то зная, что мои 10 лет курительного стажа должны бы выработать физиологическую зависимость, а ведь НЕТ!!! ЭТО ТОЛЬКО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ!!! Уши у меня за 2 дня НЕ ОПУХЛИ))) подружка провоцирует проблемные ситуации, чтобы был повод покурить, и все мы так делаем, а почему начали курить? полистать форум - у большинства после развода... Я ВСЁ ПОПРОБУЮ))) ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ)))) я кроме аффирмаций ОРБИТУ подключила, сегодняклубнично-малиновую, кошелек )))) а Я СВОБОДЕН ВООБЩЕ ЧАСТЕНЬКО ПОПЕВАЮ)))) Теперь писать буду, только это мне Гарри Поттера напоминает) Не очень муррррчит)))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:48 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Чича. А я тебе говорю, ещё раз проведи!!!! Не пожалеешь!!! Видимо негатив был очень сильный, и чтобы остаточное всё вышло, а так же для успокоение подсознания, ПРОВЕДИ ЕЩЁ РАЗ!!!!! Ты сделала всё правильно! Не бойся! Я рада за тебя! Ты сильный в духе человек!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:53 | Сообщение # 809 |
Заслуженный Маг
| Азора, я понимаю все)) Но у меня нет к нему негатива, мы расстались давно по моей инициативе,и сейчас прекрасно общаемся как друзья, у меня нет никаких негативных к нему эмоций,абсолютно)) наверно еще раз очищу все солью, а круг новый поставлю в декабре)
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:55 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2. Читала сейчас твоё сообщение и улыбалась, по доброму, тёплому. Я не сомневаюсь, что у тебя всё получится!!!!!!!!!!!! Понимаешь, тебе одно подходит, другому другое, третьему третье..... Ты права, если что-то не срабатывает, руки опускать нельзя, нужно применять всё, но только конечно то, от чего мурчииииииииииит! Natala-la-la2., а меня крутило до вчерашнего дня очень сильно. Представляешь, уже держусь с 19 ноября, не курю. И только сегодня полегчало. Ну, я скорей и поделилась тем, что провела над собой со всеми. Если кому по душе будет, проведут, а нет, найдутся тысячи других способов. ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАТЬ РУК!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|