Понедельник, 25.11.2024, 10:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:32 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Амитка, крутит, очень крутит. Сама не знаю что со мной. Я никогда раньше по стольку не держалась. От силы дня два или три. А тут почти скоро будет две недели. Но ты думаешь, я сдамся? ХА!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!! Если я сказала, что это будет раз и навсегда!!!!!! ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я говорила. Кто в доме хозяин? Я или мои привычки? Аллен Кар писал, что курить бросить очень легко. И я полностью согласна с ним. Просто видимо эта привычка была связана с не что глубинным во мне ,та проблема не решилась и отсюда такой крутёж.

ГекатаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Девочки, жаль что сегодня с вами не увиделись. До завтра, мои милые, добрые волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГекатаДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:25 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Девочки, мои добрые милые волшебницы!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Сегодня с утра почувствовала внутри себя освобождение!!!!!!!!!!!!! НЕТ ТЯГИ КУРИТЬ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет скоро уже две недели моего статуса некурящего человека!!!!!!!!!!! Наверное я сегодня самая счастливая!!!!!!!!!! Что будет днём и вечером, не знаю. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ С УТРА УЖЕ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ СОВСЕМ!!!!! Такого за эти дни не ощущала. Не хотела вам заранее говорить, но вчера проводила над собой один эксперимент. Рекомендую его вам, если конечно вам он будет по душе. Для него надо времени часа два. Чтобы никто в эти часы не беспокоил вас. Сесть за стол и семь тысяч раз написать слово - СВОБОДА. В это слово можно вкладывать всё, что угодно. Когда я писала его ,вкладывала желание навсегда убрать тягу к курению. Девочки, что происходило со мной. Заболела рука, крутило душу так ,что мама не горюй. То вдруг раздражение, то слёзы градом, то словно в тумане, то радость на душе. Эту методику я проводила над несколькими своими пациентами. Я врач невропатолог. На себе не пробовала никогда. Эффект исцеления у пациентов был потрясающим. И вот, вчера опробовала на себе.

Реклама
АмиткаДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:33 | Сообщение # 784
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Азора, привет! Рада за тебя! А как ты эту методику применяла к пациентам? Напиши пожалуйста в кратце на примере.

ГекатаДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:37 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Девочки, и ещё одна новость. Мне пришло письмо от администратора сайта. Рассказ мой оказался очень большой и его не смогли разместить на сайте в том виде, в котором он был. Они поместили его в виде ссылки. Нужно лишь нажать на неё и скачать рассказ. После того уже как послала рассказ ,перечитала и за голову схватилась. Ошибок и недоработок очень много. Мне администратор написала ,что некоторые ошибки исправила. Вот что значит, когда спешишь. Нужно было отредактировать его спокойно, не спеша. Потом, инитмная сцена там совсем не вписывается. Жутко неловко, но дело уже сделано. Девочки ,не судите только строго за безграмотность ввиду моей халатности и спешки. Вот эта ссылка. http://magicwish.ru/otec.doc

Natala-laДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:39 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Девочки, привет))
Вчера не курила, сегодня поглядим)))
Подружка пришла, говорит, хочу бросить, а ведь я это желание когда ангелов приглашала, записала))) и курила))) А проводила - и пока не курила))) И без табекса))) А вдруг получится)) Если начинает тянуть-вспоминаю аффирмацию
Я ВСЕЦЕЛО И БЕЗОГОВОРОЧНО ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ОДОБРЯЮ ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже, если закурю, все равно Я УМНИЦА, СОЛНЫШКО, САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПРОСТО ПРЕКРАСНА И БЕЗУПРЕЧНА!!!!
Я ОДОБРЯЮ ВСЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ И РЕШЕНИЯ!!!!
Пока работает)))
Думаю чувство вины и ущербности и заставляет нас наказывать свое прекрасное тело смолами, а душу - чувством вины...
МЫ -ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ, А ЗНАЧИТ ПО ЛЮБОМУ СОВЕРШЕННЫ)))))))))))))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 29.11.2010, 09:40

АмиткаДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:43 | Сообщение # 787
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Natala-la-la2, привет! Ты большая умница!!! Как здорово написала про любовь к себе! Конечно же у тебя всё получиться))) Мы в тебя верим.

Реклама
Natala-laДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:47 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Давайте все в самих себя верить))) И бросим эту каку без лишнего пафоса)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:51 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Амитка, касательно этой методики. Одна женщина очень сильно была зациклена на том, что на неё наслали порчу. Возможно это было и так. Я решила провести над ней эксперимент. Заставила её семь тысяч раз писать слово СВОБОДА. В это время концентрируясь на своей проблеме. Смысл этого метода вот в чём. Слово воздействовало на её подсознание, счищало информацию о блоке который сидел в ней. Был не был блок в ней, я имела ввиду порчу, но она исцелилась. Когда она писала, то рассказывала, что её рвало, изворачивало наизнанку, тело сводило судорогами. Сошёл не один пот с ней. Как она говорила ,была мокрая, как лягушка.

Как проводится этот метод? Отключить все телефоны. Ни на что постороннее не реагировать. Взять заранее разлинованные листочки на семь тысяч квадратов. И вписывать в них это слово. Не отрываться до последнего слова ни на миг, даже если захотите в туалет. Извините за такую деталь, но лучше поставить рядом таз для рвоты если вдруг появится, и горшок, если захочется в туалет. И даже когда будете испражняться, не отрываться от писания этого слова.

У меня всё прошло гладко. В туалет не хотела. Писать относительно легко. Зевала только очень много. Чуть крутило душу, ну и плакала начиная с середина процесса.

ГекатаДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:55 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Natala-la-la2. Как ты потрясающе выразилась!!! В самую точку твои слова. Думаю чувство вины и ущербности и заставляет нас наказывать свое прекрасное тело смолами, а душу - чувством вины...
МЫ -ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ, А ЗНАЧИТ ПО ЛЮБОМУ СОВЕРШЕННЫ

Natala-la-la2!!!! Умничка, очень-очень рада за тебя!!!!!! У тебя всё получится и уже получается!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СветлушаДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:27 | Сообщение # 791
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Quote (Olenka25)
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ООООЧЕНЬ БОГАТЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРОСЬ КУРИТЬ И ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!! ЧТО СИГАРЕТЫ ОТНИМАЮТ ОГРОМНЕЙШИЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!А АЛКОГОЛЬ И ВОВСЕ БЛОКИРУЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ

Quote (Natala-la-la2)
чувство вины и ущербности и заставляет нас наказывать свое прекрасное тело смолами, а душу - чувством вины...
МЫ -ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ, А ЗНАЧИТ ПО ЛЮБОМУ СОВЕРШЕННЫ

Olenka25, Natala-la-la2, ну, девы, просто потрясающе точные слова!!! Я в сентябре бросила курить, а сейчас и от алкоголя совсем отказалась(хм, как интуиция чётко подводит к принятию решений) из серии "не пью, не курю и есть бросаю!" biggrin Самое удивительное, что чувствую себя как росток весной-всё во мне пробуждается, цвета ярче, звуки резче, ощущения чётче. Да и аромат свой собственный, ананасовый(мой мужчина так говорит), почувствовала smile

Natala-laДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:46 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Светлуша, мне наша продавщица, обаятельнейшая женщина, сказала, в жизни должно быть как минимум 3 удовольствия)))
Девочки, а какие у вас удовольствия???
Я вот книгоман))) и эту привычку тоже забрасываю. Очень поучительно, но гулять с собакой полезнее и веселее)))
Я вот собаку себе завела)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

MissMelekДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:19 | Сообщение # 793
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Я бросаю курить с помощью таблеток "чампикс". Одним из побочных эффектов является тошнота. Таблетки принимаю 2 раза в день. В последнее время к вечеру еще и темепература стала подниматься. Курить-то больше не хочется вообще. Но как-то тяжело справляться с приступами тошноты в течение дня и температурой к вечеру. Может, у кого-то был подобный опыт? Как вы справлялись с этим?

Волшебная_УдачаДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:25 | Сообщение # 794
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
Я тоже воспользуюсь эти методом...
Буду писать "Свобода".

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.

Natala-laДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:29 | Сообщение # 795
Генералиссимус
таблетки и семечки - 2 засланца))) привычка маскируется, как хамелеон)))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.