Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:47 | Сообщение # 751 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Статус: Оффлайн
| Азора, я себя мысленно на такое настраиваю)))) но у меня в каждой комнате на люстре висят труселя)))))))))) - представляешь, что народ подумает))))))))))))))))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:56 | Сообщение # 752 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, я со своей любимой жабкой разговариваю, денежек прошу. Я её так люблю, возьму на руки, по брюшку глажу, как котёнка и прям слышу, как она мурчит, щурится....Целую её 27 раз, прошу денег - даёт. Однажды срочно нужны были, попросила, вечером звонит подруга, просит, что бы я приехала забрала у неё деньги( она должна была) как раз нужную сумму. У меня много разныз фигурок, статуэток, я с ними со всеми разговариваю . И действительно, чувствую, что они мне отвечают. Мне тоже надо отключаться, а так не хочется. позже обязательно зайду.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:58 | Сообщение # 753 |
Заслуженный Маг
| Амитка, вот))))) пэтому я так долго искала жабку,что бы я могла ее любить)))))))))))) Чтобы она мне мурчала)))))))))))))
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:01 | Сообщение # 754 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Всем привет,ушла вчера рано от вас,как у вас интересно и весело!!! Прикольно с полетами,я опоздала от вас на 0,5часа-ну думаю все равно полечу; пока сын спит,а муж в магазине. Ну у вас и фантазия,я по-скромненькому на веничке пару кругов приходит муж-смеялся до слез,я обиделась. Ну что с него взять... А вы молодцы-прикольно и весело!!!! Что-то наши девченки с форума"Ежемесячная Дистанционная Взаимопотпитка Магической Силой" не дружные и не приветливые,так и вчера ничего не рассказали...да и сегодня тоже...
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:04 | Сообщение # 755 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я думала,что летать ближе к полуночи надо; что это за красные трусы,че вы их на люстру вешаете?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:06 | Сообщение # 756 |
Почти Философ
| Как здорово, что можно здесь поговорить с вами обо всём, не боясь, что тебе после разговоров вызовут неотложку из дурдома. Всё открыто и просто! Я подруге своей Волшебнице со стажем Феечке ( она меня привела в симорон) рассказывала, как я пмла чай у себя с гостями( любовью, богатством, успехом, здоровьем), Как я разговаривала с ними, благодарила их. Как мы смеялись, представляете картину, сижу с чашкой, совершенно одна и веду беседу, неизвестно с кем. Со стороны, непросвещённым, это покажется, мягко говоря, странным.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:08 | Сообщение # 757 |
Почти Философ
| heckfyf, привет! Вот тебе ссылочка на труселя: http://www.magicwish.ru/forum/14-300-1
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:11 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| heckfyf! Привет дорогая!!!! А мне кратко так ответили ,но не понятно. Порадовались что мы летали. Одна девочка написала, что полетит сегодня вечером. Ну как то не дружно. Нет, девочки, у нас с вами настоящий коллектив волшебников, дружный и сплочённый!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:16 | Сообщение # 759 |
Почти Философ
| Девочки, как у вас с тягой к курению. Все уже забыли основную тему. Уменя бывают иногда бзики, но быстро проходят. Хорошо, что есть форум и есть вы. Тут забываешься. Что бы я сейчас делала? Ела бы наверное, в три горла.....
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:17 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Амитка, я ошиблась с кругом Рэйки на сегодня. Мне Солнышко-Я только что написала, что круг будет завтра. Но всё равно придётся отключаться. Потому что дописывать-то рассказ надо!!!! Амитка, следующий заход будет твоего рассказа. Я хотела забросить его сюда к нам. Но хорошо, что написала администратору сайта. Мне сказали ,чтобы послала им ,потому что он большой, и они сами определятся, куда его поместить. Жаль, а я хотела только для вас. . Но хорошо, что догадалась написать им.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:19 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Амитка, что касательно курева. Меня лично очень сильно крутит. Не знаю каким чудом, но держусь! Назад не собираюсь отступать. Уже вторая неделя пошла.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:19 | Сообщение # 762 |
Почти Философ
| Азора, ну когда то же нужно будет выкладывать и для всех. Так почему не сейчас..... Какая я смелая.....что запою, когда своё творчество придётся выкладывать.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:22 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Амитка!!! То ли ещё будет!!!!!! Какая силища из нас исходит, когда мы все дружненько вместе!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:24 | Сообщение # 764 |
Заслуженный Маг
| ой девчонки с вами так хорошо)))) но я еще хочу совместную молитву прочитать))) она в 20 00 по московскому начинается))) поэтому должна бежать))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:24 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Девочки, всё отключаюсь! Пора приниматься за дописывание рассказ! Если получится, вечером выйду на связь!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|