Понедельник, 25.11.2024, 09:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 19:25 | Сообщение # 766
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Всё, покидаю вас. Зайду позже, хочу дождаться рассказа нашей Волшебницы из туалета)))))

Olenka25Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:06 | Сообщение # 767
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Привет, девочки красавицы, на протяжении дня выходила на сайт,читала вас, все умнички, спасибо вам, молодцы))) но отписаться никак не могла, рядом люди шоркали, вот дождалась вечера. Самое интересное, что у меня работа такая 2 раза в день обед по пол часа, и первый обед попал именно в то время когда надо летать!!! С утра пошла в туалет проверить обстановку , зашла и расстроилась, уборщицы оказ-ся все реквизиты в отдельную комнату убирают, думаю как же мне лететь то , на чем??? ни швабры, ничего....давай в голове перебирать, а тут еще работы навалом, в общем не успела оглянуться уже время, судорожно взглядом ищу , что использовать dont , вижу линейку длинную хватаю, трусишки в карман и в туалет(хорошо ,что не занято было) yahoo , одела труселя на голову, линейку между ног , крылья рассправила и давай можно сказать вокруг себя летать (туалет блин маленький) кружусь, самой весело , припеваю , ну и ржу конечно же, эйфория началась, голова закружилась, чувства и ощущения непередаваемые, в общем улетела я от всех проблем partytime , конечно по времени немного не долетала , можно было бы еще, на работе сказали, что я какая то странно загадочная потом, а мне хорошо и весело, хочу сейчас по квартире пару кружков сделать долетать, уже поспокойне))) Между прочим меня начало переть: на работе все ладилось как по маслу (конечно может настрой еще, но все равно супер)) с работы знакомый забрал , сам причем предложил!!!( а так не дождешься от него вообще никогда punk ) И сейчас пойдем в клевое заведение ужинать ,другой пригласил)))

Olenka25Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:11 | Сообщение # 768
Белый Магистр
Азора, а ко мне брат двоюродный зашел , увидел труселя и с таким лукавым видом бурная ночь, говорит, была, я улыбаясь, такой догадливый))) Пусть думает какая у него сестра страстная )))

MirumirДата: Суббота, 27.11.2010, 20:50 | Сообщение # 769
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Olenka25, ну ты красавица! biggrin Молодец, нашла выход из ситуации hands А мы тут весь день волновались за тебя как же ты там полетала biggrin

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 21:29 | Сообщение # 770
Почти Философ
Olenka25, от, молодца!!!! Ну всё, наши все отчитались о полётах. Девчонки, мы большие молодцы! Всё отключаюсь до завтра. Всем спокойной ночи. Я вас очень люблю и обнимаю. Пока1

ГекатаДата: Суббота, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Девочки, тоже на минутку заскочила. Посмотреть как прошёл полёт Olenka25. Супер!!! Молодец!!!!

Olenka25, какая же ты прикольная, я в хорошем смысле, весёлая. Я так радовалась когда читала о твоём полёте в туалете. Olenka25, вау, а представь, если бы кто увидел , это было нечто!!!!!!!!! Нет, ты молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Желаю тебе приятно-приятно, волшебно-волшебно провести время!!!!

Всё, девочки, пока-пока, ещё осталось немного довести до ума рассказ, страниц ещё две, три, и буду редактировать. До завтра, мои хорошие, любимые волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olenka25Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:13 | Сообщение # 772
Белый Магистр
спасибоки вам, мои дорогие))) я вернулась из ресторана, и хочу поделиться, у меня тут недавно появилась цель стать женщиной на миллион, начинаю с самовнушения, и хочу материализовать в ближайшее время в вещи в косметику и т.д. и т.п. Сегодня мне вселенная помогла не попасть в неловкую сетуацию. Сегодня на работе сотрудница рассказала про новое заведение у нас, суши ресторан, где клевые отдельные комнатки с диванчиками и надо раззуваться!!! что там ковры типа и все такое , я еще подумала про себя, хочу , чтобы меня туда пригласили. Заезжает за мной сегодня знакомый , я такая в платице , красавица выхожу, и он меня везет в ресторан именно тот про кот-й мне рассказывали с утра. НО!!! (мне стыдно , неловко, позорно это говорить , но скажу) на мне были капроновые колготки и на большом пальчике была затяжка, замазанная бесцветным лаком!!!!!!!!!! ужас!!! и это я дорогая женщина намедитированная , я как увидела название ресторана , а мне ведь сегодня только про него сказали, т.е. вчера я не знала ,а если бы не сказали, если бы я раззулась, ужааасссссс. Спасибо тебе вселенная,что ты любишь меня!!! ну я сказала, что мне хочется в другой ресторан сегодня, а в этот потом сходим, в общем отмазалась))) И убедилась раз и навсегда, что все должно быть идеально в женщине!!!!!! Все до мелочей,АБСОЛЮТНО!!! А знакомый , кстати , очень состоятельный мужчина (я уж подробности его зароботков не знаю, но вроде как местный нефтяной бизнесмен), беседовали о жизни . И я впитывала энергетику состоятельности и богатства, кстати в тему будет сказано его слова: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ООООЧЕНЬ БОГАТЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРОСЬ КУРИТЬ И ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!! ЧТО СИГАРЕТЫ ОТНИМАЮТ ОГРОМНЕЙШИЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!А АЛКОГОЛЬ И ВОВСЕ БЛОКИРУЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ (девочки, вот представляете, как будто, специально для форума сказал, как знал) Вечер потрясающий у меня, т.е. он мне можно сказать внушал как надо стремиться и жить!!!! Я довальная и счастливая пошла спать,споки ночи, завтра новый день, полный радости и добра!!!!

АмиткаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:40 | Сообщение # 773
Почти Философ
Доброе утро милые Волшебницы! Забежала на минутку! Olenka25, ты меня потрясла своим сообщением! А ведь правдв, успешные люди НЕ КУРЯТ! И то что никотин отнимает много энергии, убедилась на себе. Про то, что надо всегда женщине быть в форме - в точку, что бы не было потом мучительно больно. Неизвестно, в какой ситуации сегодня ты можешь оказаться, тоже проверено на себе. А про вещи и косметику.....Ещё давно я сделала альбом мечты, там понаклеила для себя всякие вещи красивые платья, косметику дорогу., духи. Прошло время и всё материализовалось. Вещи я сама привожу из Москвы, торгу.....могу выбирать что хочу. Так же и с духами. А недавно у знакомой приобрела косметику, ей муж привёз из Франции, не очень дорого. Так представляете, там тональник шанель точно такой, как у меня на картинке. Девочки, мечты сбываются, только всему своё время. Не надо торопить события и заморачиваться. Всё придёт, ВСЁ!

Реклама
Olenka25Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:58 | Сообщение # 774
Белый Магистр
Амитка, спасибочки, очень понравилось про косметику, я вот раньше неученная была, могла пойти купить подешевле, но побольше,а сейчас меняю мировозрение, лучше одна вешь, но хорошего качества , да и хорошая вещь не может дешево стоить, а если покупать дешево, то и ср-тв в кошельке будет только на дешево

АмиткаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:11 | Сообщение # 775
Почти Философ
Я раньше не могла понять, как это работает: « чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.» А ведь так и есть. Свято место пусто не бывает. Энергия денег не должна стоять на месте. Потраченная энергия обязательно должна восполняться, а уж когда ты тратишь деньги с удовольствием и без страха, то обратно возвращается ещё и больше. Так же и с курение. Бросила курить, освободилось место . Другое дело, чем его заполнить. Можно ходить брюзжать, злиться, объедаться. Можно сходить в церковь, помедитировать, пообщаться с позитивными людьми, что мы успешно и делаем. То есть заполнить пустоту светлой, позитивной энергией. Даже здесь, при общении, чем больше делишься своим хорошим настроением, тем больше получаешь радости. Я не помню, когда у меня последнее время, так долго был такой душевный подъём и хорошее настроение. Благодарю вас, дорогие Волшебницы за то, что вы делитесь со мной своими светлыми энергиями и хорошим настроением!

ГекатаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:33 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Olenka25, Амитка, как вы всё здорово сказали. Ведь действительно всё так и есть. Особенно мне по душе стали слова Olenka25 (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ООООЧЕНЬ БОГАТЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРОСЬ КУРИТЬ И ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!! ЧТО СИГАРЕТЫ ОТНИМАЮТ ОГРОМНЕЙШИЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!А АЛКОГОЛЬ И ВОВСЕ БЛОКИРУЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ)

Эти слова вдохновляют. ОНи и есть истина!!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:46 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Девочки, ну где вы все сегодня!!!!!! Никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу про себя. Ужасно волнуюсь. Послала свой рассказ администратору на сайт. Ответа пока нет. Вдруг забракуют и не поместят на сайте. Я Амитке послала его на её почту. Если не поместят на сайте, то и вас тогда всем пошлю по почте.

День прошёл сегодня немного в напряге. "Никотиновый монстрик" продолжает атаковывать меня, но держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне очень-очень понравились слова Olenka25 (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ООООЧЕНЬ БОГАТЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРОСЬ КУРИТЬ И ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!! ЧТО СИГАРЕТЫ ОТНИМАЮТ ОГРОМНЕЙШИЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!А АЛКОГОЛЬ И ВОВСЕ БЛОКИРУЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ)

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИХ ДЛЯ СЕБЯ ДЕВИЗОМ НА ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АмиткаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:49 | Сообщение # 778
Почти Философ
Сегодня тут тишина. Рассказ очень понравился. Не волнуйся! Ты молодец!!!
А вот действительно , посмотрите в кино, богатые люди не курят, следят за здоровьем. Будем брать пример. Да и не только в кино...

ГекатаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:09 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Амитка. Сейчас из головы не выходит та интимная сцена в рассказе. Точно она не вписывается. Но дело сделано. Надо было тебе сначала послать ,а потом уже на сайт. Вот не догадалась.

АмиткаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 780
Почти Философ
Как же сильна эта зависимость! Курить хочется, когда грустно. Ты такая молодец, столько времени уже терпишь! Меня не крутит, не знаю, устояла бы я , если бы меня так крутило как тебя.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.