|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:25 | Сообщение # 766 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Всё, покидаю вас. Зайду позже, хочу дождаться рассказа нашей Волшебницы из туалета)))))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:06 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Привет, девочки красавицы, на протяжении дня выходила на сайт,читала вас, все умнички, спасибо вам, молодцы))) но отписаться никак не могла, рядом люди шоркали, вот дождалась вечера. Самое интересное, что у меня работа такая 2 раза в день обед по пол часа, и первый обед попал именно в то время когда надо летать!!! С утра пошла в туалет проверить обстановку , зашла и расстроилась, уборщицы оказ-ся все реквизиты в отдельную комнату убирают, думаю как же мне лететь то , на чем??? ни швабры, ничего....давай в голове перебирать, а тут еще работы навалом, в общем не успела оглянуться уже время, судорожно взглядом ищу , что использовать , вижу линейку длинную хватаю, трусишки в карман и в туалет(хорошо ,что не занято было) , одела труселя на голову, линейку между ног , крылья рассправила и давай можно сказать вокруг себя летать (туалет блин маленький) кружусь, самой весело , припеваю , ну и ржу конечно же, эйфория началась, голова закружилась, чувства и ощущения непередаваемые, в общем улетела я от всех проблем , конечно по времени немного не долетала , можно было бы еще, на работе сказали, что я какая то странно загадочная потом, а мне хорошо и весело, хочу сейчас по квартире пару кружков сделать долетать, уже поспокойне))) Между прочим меня начало переть: на работе все ладилось как по маслу (конечно может настрой еще, но все равно супер)) с работы знакомый забрал , сам причем предложил!!!( а так не дождешься от него вообще никогда ) И сейчас пойдем в клевое заведение ужинать ,другой пригласил)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:11 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
| Азора, а ко мне брат двоюродный зашел , увидел труселя и с таким лукавым видом бурная ночь, говорит, была, я улыбаясь, такой догадливый))) Пусть думает какая у него сестра страстная )))
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:50 | Сообщение # 769 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Olenka25, ну ты красавица! Молодец, нашла выход из ситуации А мы тут весь день волновались за тебя как же ты там полетала
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:29 | Сообщение # 770 |
Почти Философ
| Olenka25, от, молодца!!!! Ну всё, наши все отчитались о полётах. Девчонки, мы большие молодцы! Всё отключаюсь до завтра. Всем спокойной ночи. Я вас очень люблю и обнимаю. Пока1
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:15 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки, тоже на минутку заскочила. Посмотреть как прошёл полёт Olenka25. Супер!!! Молодец!!!! Olenka25, какая же ты прикольная, я в хорошем смысле, весёлая. Я так радовалась когда читала о твоём полёте в туалете. Olenka25, вау, а представь, если бы кто увидел , это было нечто!!!!!!!!! Нет, ты молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Желаю тебе приятно-приятно, волшебно-волшебно провести время!!!! Всё, девочки, пока-пока, ещё осталось немного довести до ума рассказ, страниц ещё две, три, и буду редактировать. До завтра, мои хорошие, любимые волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:13 | Сообщение # 772 |
Белый Магистр
| спасибоки вам, мои дорогие))) я вернулась из ресторана, и хочу поделиться, у меня тут недавно появилась цель стать женщиной на миллион, начинаю с самовнушения, и хочу материализовать в ближайшее время в вещи в косметику и т.д. и т.п. Сегодня мне вселенная помогла не попасть в неловкую сетуацию. Сегодня на работе сотрудница рассказала про новое заведение у нас, суши ресторан, где клевые отдельные комнатки с диванчиками и надо раззуваться!!! что там ковры типа и все такое , я еще подумала про себя, хочу , чтобы меня туда пригласили. Заезжает за мной сегодня знакомый , я такая в платице , красавица выхожу, и он меня везет в ресторан именно тот про кот-й мне рассказывали с утра. НО!!! (мне стыдно , неловко, позорно это говорить , но скажу) на мне были капроновые колготки и на большом пальчике была затяжка, замазанная бесцветным лаком!!!!!!!!!! ужас!!! и это я дорогая женщина намедитированная , я как увидела название ресторана , а мне ведь сегодня только про него сказали, т.е. вчера я не знала ,а если бы не сказали, если бы я раззулась, ужааасссссс. Спасибо тебе вселенная,что ты любишь меня!!! ну я сказала, что мне хочется в другой ресторан сегодня, а в этот потом сходим, в общем отмазалась))) И убедилась раз и навсегда, что все должно быть идеально в женщине!!!!!! Все до мелочей,АБСОЛЮТНО!!! А знакомый , кстати , очень состоятельный мужчина (я уж подробности его зароботков не знаю, но вроде как местный нефтяной бизнесмен), беседовали о жизни . И я впитывала энергетику состоятельности и богатства, кстати в тему будет сказано его слова: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ООООЧЕНЬ БОГАТЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРОСЬ КУРИТЬ И ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!! ЧТО СИГАРЕТЫ ОТНИМАЮТ ОГРОМНЕЙШИЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!А АЛКОГОЛЬ И ВОВСЕ БЛОКИРУЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ (девочки, вот представляете, как будто, специально для форума сказал, как знал) Вечер потрясающий у меня, т.е. он мне можно сказать внушал как надо стремиться и жить!!!! Я довальная и счастливая пошла спать,споки ночи, завтра новый день, полный радости и добра!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:40 | Сообщение # 773 |
Почти Философ
| Доброе утро милые Волшебницы! Забежала на минутку! Olenka25, ты меня потрясла своим сообщением! А ведь правдв, успешные люди НЕ КУРЯТ! И то что никотин отнимает много энергии, убедилась на себе. Про то, что надо всегда женщине быть в форме - в точку, что бы не было потом мучительно больно. Неизвестно, в какой ситуации сегодня ты можешь оказаться, тоже проверено на себе. А про вещи и косметику.....Ещё давно я сделала альбом мечты, там понаклеила для себя всякие вещи красивые платья, косметику дорогу., духи. Прошло время и всё материализовалось. Вещи я сама привожу из Москвы, торгу.....могу выбирать что хочу. Так же и с духами. А недавно у знакомой приобрела косметику, ей муж привёз из Франции, не очень дорого. Так представляете, там тональник шанель точно такой, как у меня на картинке. Девочки, мечты сбываются, только всему своё время. Не надо торопить события и заморачиваться. Всё придёт, ВСЁ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:58 | Сообщение # 774 |
Белый Магистр
| Амитка, спасибочки, очень понравилось про косметику, я вот раньше неученная была, могла пойти купить подешевле, но побольше,а сейчас меняю мировозрение, лучше одна вешь, но хорошего качества , да и хорошая вещь не может дешево стоить, а если покупать дешево, то и ср-тв в кошельке будет только на дешево
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:11 | Сообщение # 775 |
Почти Философ
| Я раньше не могла понять, как это работает: « чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.» А ведь так и есть. Свято место пусто не бывает. Энергия денег не должна стоять на месте. Потраченная энергия обязательно должна восполняться, а уж когда ты тратишь деньги с удовольствием и без страха, то обратно возвращается ещё и больше. Так же и с курение. Бросила курить, освободилось место . Другое дело, чем его заполнить. Можно ходить брюзжать, злиться, объедаться. Можно сходить в церковь, помедитировать, пообщаться с позитивными людьми, что мы успешно и делаем. То есть заполнить пустоту светлой, позитивной энергией. Даже здесь, при общении, чем больше делишься своим хорошим настроением, тем больше получаешь радости. Я не помню, когда у меня последнее время, так долго был такой душевный подъём и хорошее настроение. Благодарю вас, дорогие Волшебницы за то, что вы делитесь со мной своими светлыми энергиями и хорошим настроением!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:33 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Olenka25, Амитка, как вы всё здорово сказали. Ведь действительно всё так и есть. Особенно мне по душе стали слова Olenka25 (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ООООЧЕНЬ БОГАТЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРОСЬ КУРИТЬ И ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!! ЧТО СИГАРЕТЫ ОТНИМАЮТ ОГРОМНЕЙШИЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!А АЛКОГОЛЬ И ВОВСЕ БЛОКИРУЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ) Эти слова вдохновляют. ОНи и есть истина!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:46 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Девочки, ну где вы все сегодня!!!!!! Никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу про себя. Ужасно волнуюсь. Послала свой рассказ администратору на сайт. Ответа пока нет. Вдруг забракуют и не поместят на сайте. Я Амитке послала его на её почту. Если не поместят на сайте, то и вас тогда всем пошлю по почте. День прошёл сегодня немного в напряге. "Никотиновый монстрик" продолжает атаковывать меня, но держусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень понравились слова Olenka25 (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ООООЧЕНЬ БОГАТЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БРОСЬ КУРИТЬ И ВСЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!!!!!!!! ЧТО СИГАРЕТЫ ОТНИМАЮТ ОГРОМНЕЙШИЮ ЭНЕРГЕТИКУ!!!!!А АЛКОГОЛЬ И ВОВСЕ БЛОКИРУЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ) ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИХ ДЛЯ СЕБЯ ДЕВИЗОМ НА ВСЮ СВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:49 | Сообщение # 778 |
Почти Философ
| Сегодня тут тишина. Рассказ очень понравился. Не волнуйся! Ты молодец!!! А вот действительно , посмотрите в кино, богатые люди не курят, следят за здоровьем. Будем брать пример. Да и не только в кино...
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:09 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Амитка. Сейчас из головы не выходит та интимная сцена в рассказе. Точно она не вписывается. Но дело сделано. Надо было тебе сначала послать ,а потом уже на сайт. Вот не догадалась.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:14 | Сообщение # 780 |
Почти Философ
| Как же сильна эта зависимость! Курить хочется, когда грустно. Ты такая молодец, столько времени уже терпишь! Меня не крутит, не знаю, устояла бы я , если бы меня так крутило как тебя.
|
|
|
|
|