Понедельник, 25.11.2024, 07:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:04 | Сообщение # 736
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Чича, как здорово, мы почти в сборе. Так хочется нашу Олечку дождаться. Меня прям распирает, как хочется узнать о её полёте! Я сегодня представила, если, вдруг кто то вошёл в момент её полёта в туалет......))))))))))))))

BeliebteДата: Суббота, 27.11.2010, 18:09 | Сообщение # 737
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Амитка, Азора, Mirumir, и я очень рада Вас видеть)))))) я когда летала сегодня - впереди меня бежала моя кошка с изумленными глазами)))))))))))) она не могла понять ,что происходит с ее хозяйкой))))))))))))
Зато потом день был прямо мистический какой то)))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:13 | Сообщение # 738
Почти Философ
А я сегодня пошла в город и в порыве вдохновения, купила лотерейный билет. Всё ж таки летала с денежками .

ГекатаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:14 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Чича, а у меня мой кот во время моего полёта уцепился зубами в ленточку, я лечу, а он в воздухе болтухается за мной со своими песнями. Мои сыновья чуть животы не надорвали от хохота. Вчера думала, что они не воспримут мой полёт ,а сегодня вышло просто удивительно и потрясающе!!!!!!!!!!!!

MirumirДата: Суббота, 27.11.2010, 18:15 | Сообщение # 740
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Амитка, ооо, а я в пятн ицу тоже билетик лотерейный прикупила

ГекатаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:18 | Сообщение # 741
Генералиссимус
А мне в магазине Копеечка, что рядом с домом моим тоже дали лотерейный билетик сегодня. Там акция какая то проводится предновогодняя. Мы с вами словно все сговорились. ЧУДЕСА!!!!!

BeliebteДата: Суббота, 27.11.2010, 18:19 | Сообщение # 742
Заслуженный Маг
ой девчонки,а я ж трусы на все люстры позакидывала, и как раз мама за мной должна была зайти, я собираюсь и думаю ,как ей объяснять наличие трусов на люстрах))))))))))))) знакомство с зятем тапками мама восприняла весело,а вот полеты на венике - тут я сомневалась... Что вы думаете- мама даже не заметила))))))))))))

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:20 | Сообщение # 743
Почти Философ
Девочки, сейчас и неудачи по другому воспринимаются. Купила мгновенную лотерею, ничегоне выиграла. Думаю, как здорово, это же мне Вселенная готовит большой выигрыш, что размениваться по пустякам. Во всём видишь только ХОРОШЕЕ!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:24 | Сообщение # 744
Почти Философ
А ко мне как то соседка зашла, я даже ничего сказать не успела, она сама: " А что , ты пыль вытирала и тряпку забыла?".
а у друзей сына я сама спросила" Как вам мои украшения на люстре?" недоумённые пожимания плечами... я объяснила. Они: " Прикольно!" Мой сын рассказал, как то пришли друзья, один спрашивает- а что это висит? - другой- А это по фэн шую. Все дружно забыли про трусы.

BeliebteДата: Суббота, 27.11.2010, 18:30 | Сообщение # 745
Заслуженный Маг
рассказываю свои чудеса)))) ходила я с мамой выбирать подарок )))) и четко шла смотреть на те вещи которые нужны))), а так как я в сентябре ремонт закончила- то надо многое)))))) и заходим мы в один магазинчик , мама смотрит на вазы, а я зацепилась на жаб с монетками ( а дело в том ,что их я хотела очень давно, но почему то мне они все казались из за их красных глаз злыми) и рассматриваю я их и не лежит душа ни к одной , и тут продавец мне говорит у нас есть еще из оникса, натуральная, хотите посмотреть?- я конечно)))))))))))))))) и только я ее взяла в руки -как она мне замурчалааааааааааа)))))))) Дальше больше))) я никогда рукоделием не увлекалась, захожу в магазин с нитками, а у них наборы для вышивания и я смотрю, там такой дельфинчик потрясающий))) я говорю - я буду вышивать, разговорились с продавщицей,а она говорит - что рыбу вышивать к деньгам))))) То что мне нужно)))) и потом у них в соседнем отделе продают украшения из ручной работы - и одна картинка с подсолнушками мне так понравилась - думаю посмотрю поближе, продавец говорит - нитка соткана из конопли,это моя бабушка пряла, я как взяла в руки у меня аж мороз по коже пошел - такая энергетика)))))))) вот моя вещь и все))))) Иду потом домой и думаю - ну вот)))))))) ходила смотреть одно,в итоге абсолютно другое , зато как мне мурчиииииииииииииит)))))))))))))))) и руки аж чешутся начать вышивать)))))))))

BeliebteДата: Суббота, 27.11.2010, 18:33 | Сообщение # 746
Заслуженный Маг
у меня в следующую субботу будут гости)))) так что я готовлюсь и круг объяснять, и тапки , и трусы на люстре))))))))))))) и хохот какой будет стоять я уже тоже слышу))))))))))

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:37 | Сообщение # 747
Почти Философ
Чича, молодец - храбрая. я не всем ещё готова объяснить, иногда снимаю трусы. Раньше карта сокровищ висела на стене, уьрала на другое место, что бы никто не видел, потому, как если я кому то рассказываю о своих мечтах, они не сбываются. Я это заметила.

ГекатаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:38 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Чича!!! Здорово!!! А у меня дома тоже эта жаба есть. Уже несколько лет. Очень красивая, большая ,и такая из неё энергетика идёт тёплая хорошая. Ну все, кто приходит ко мне, пытаются прикоснуться к ней, как объясняют, рука сама тянется.

Девочки, сейчас посмотрела на часы. Время уже много. Буду отключаться. Надо рассказом заняться ,успеть к завтрашнему вечеру дописать. И ещё вечером буду опять в кругу Рэйки Проводником. Подготовиться нужно. Может быть ещё вечером сегодня ещё загляну сюда. Блин, ну как же хочется послушать как наша Алёнка летала в туалете!!!!!!!!!!!!!!!! Какая она молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете на что пошла, полетать в туалете на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох и попрёт у неё потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!

ГекатаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:43 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Чича, а у меня такой прикол был однажды. висят на моей люстре на кухне трюселя мои красные. Я и думать о них не думаю. Пришёл ко мне знакомый Сашка. Заехал за мной, должны были в одно место съездить. Я его кофем пою. А он сидит пунцовый как рак и вверх косит глазом. А мне и невдомёк. Потом вышли с ним уже из подъезда. Вспомнила я о труселях и пунцовое лицо Сашки смех прорвал. Я ему объяснила всё. Он тоже давай ржать. Говорим мне. А я думаю, ну блин Света даёт, во время "близости" как расходится, аж труселя повисли на люстре.

BeliebteДата: Суббота, 27.11.2010, 18:45 | Сообщение # 750
Заслуженный Маг
Азора, вот и я давно искала))))) но ни одна не нравилась)))) а тут именно то что хотела)))))))))))) и такая она красивая))) так она мне мурчит))))))))))))))))))) радуюсь как дите малое))))) и когда покупала вышивку мне продавщица дала сдачу железными гривнами, а я их как раз в копилку собираю))))))) Я такая радостная)))))))) и в копилку прибавление))) и все так мурчииит))))))))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.