Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:04 | Сообщение # 736 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Чича, как здорово, мы почти в сборе. Так хочется нашу Олечку дождаться. Меня прям распирает, как хочется узнать о её полёте! Я сегодня представила, если, вдруг кто то вошёл в момент её полёта в туалет......))))))))))))))
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:09 | Сообщение # 737 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Амитка, Азора, Mirumir, и я очень рада Вас видеть)))))) я когда летала сегодня - впереди меня бежала моя кошка с изумленными глазами)))))))))))) она не могла понять ,что происходит с ее хозяйкой)))))))))))) Зато потом день был прямо мистический какой то)))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:13 | Сообщение # 738 |
Почти Философ
| А я сегодня пошла в город и в порыве вдохновения, купила лотерейный билет. Всё ж таки летала с денежками .
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:14 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Чича, а у меня мой кот во время моего полёта уцепился зубами в ленточку, я лечу, а он в воздухе болтухается за мной со своими песнями. Мои сыновья чуть животы не надорвали от хохота. Вчера думала, что они не воспримут мой полёт ,а сегодня вышло просто удивительно и потрясающе!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:15 | Сообщение # 740 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Амитка, ооо, а я в пятн ицу тоже билетик лотерейный прикупила
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:18 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| А мне в магазине Копеечка, что рядом с домом моим тоже дали лотерейный билетик сегодня. Там акция какая то проводится предновогодняя. Мы с вами словно все сговорились. ЧУДЕСА!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:19 | Сообщение # 742 |
Заслуженный Маг
| ой девчонки,а я ж трусы на все люстры позакидывала, и как раз мама за мной должна была зайти, я собираюсь и думаю ,как ей объяснять наличие трусов на люстрах))))))))))))) знакомство с зятем тапками мама восприняла весело,а вот полеты на венике - тут я сомневалась... Что вы думаете- мама даже не заметила))))))))))))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:20 | Сообщение # 743 |
Почти Философ
| Девочки, сейчас и неудачи по другому воспринимаются. Купила мгновенную лотерею, ничегоне выиграла. Думаю, как здорово, это же мне Вселенная готовит большой выигрыш, что размениваться по пустякам. Во всём видишь только ХОРОШЕЕ!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:24 | Сообщение # 744 |
Почти Философ
| А ко мне как то соседка зашла, я даже ничего сказать не успела, она сама: " А что , ты пыль вытирала и тряпку забыла?". а у друзей сына я сама спросила" Как вам мои украшения на люстре?" недоумённые пожимания плечами... я объяснила. Они: " Прикольно!" Мой сын рассказал, как то пришли друзья, один спрашивает- а что это висит? - другой- А это по фэн шую. Все дружно забыли про трусы.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:30 | Сообщение # 745 |
Заслуженный Маг
| рассказываю свои чудеса)))) ходила я с мамой выбирать подарок )))) и четко шла смотреть на те вещи которые нужны))), а так как я в сентябре ремонт закончила- то надо многое)))))) и заходим мы в один магазинчик , мама смотрит на вазы, а я зацепилась на жаб с монетками ( а дело в том ,что их я хотела очень давно, но почему то мне они все казались из за их красных глаз злыми) и рассматриваю я их и не лежит душа ни к одной , и тут продавец мне говорит у нас есть еще из оникса, натуральная, хотите посмотреть?- я конечно)))))))))))))))) и только я ее взяла в руки -как она мне замурчалааааааааааа)))))))) Дальше больше))) я никогда рукоделием не увлекалась, захожу в магазин с нитками, а у них наборы для вышивания и я смотрю, там такой дельфинчик потрясающий))) я говорю - я буду вышивать, разговорились с продавщицей,а она говорит - что рыбу вышивать к деньгам))))) То что мне нужно)))) и потом у них в соседнем отделе продают украшения из ручной работы - и одна картинка с подсолнушками мне так понравилась - думаю посмотрю поближе, продавец говорит - нитка соткана из конопли,это моя бабушка пряла, я как взяла в руки у меня аж мороз по коже пошел - такая энергетика)))))))) вот моя вещь и все))))) Иду потом домой и думаю - ну вот)))))))) ходила смотреть одно,в итоге абсолютно другое , зато как мне мурчиииииииииииииит)))))))))))))))) и руки аж чешутся начать вышивать)))))))))
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:33 | Сообщение # 746 |
Заслуженный Маг
| у меня в следующую субботу будут гости)))) так что я готовлюсь и круг объяснять, и тапки , и трусы на люстре))))))))))))) и хохот какой будет стоять я уже тоже слышу))))))))))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:37 | Сообщение # 747 |
Почти Философ
| Чича, молодец - храбрая. я не всем ещё готова объяснить, иногда снимаю трусы. Раньше карта сокровищ висела на стене, уьрала на другое место, что бы никто не видел, потому, как если я кому то рассказываю о своих мечтах, они не сбываются. Я это заметила.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:38 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Чича!!! Здорово!!! А у меня дома тоже эта жаба есть. Уже несколько лет. Очень красивая, большая ,и такая из неё энергетика идёт тёплая хорошая. Ну все, кто приходит ко мне, пытаются прикоснуться к ней, как объясняют, рука сама тянется. Девочки, сейчас посмотрела на часы. Время уже много. Буду отключаться. Надо рассказом заняться ,успеть к завтрашнему вечеру дописать. И ещё вечером буду опять в кругу Рэйки Проводником. Подготовиться нужно. Может быть ещё вечером сегодня ещё загляну сюда. Блин, ну как же хочется послушать как наша Алёнка летала в туалете!!!!!!!!!!!!!!!! Какая она молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете на что пошла, полетать в туалете на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох и попрёт у неё потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:43 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Чича, а у меня такой прикол был однажды. висят на моей люстре на кухне трюселя мои красные. Я и думать о них не думаю. Пришёл ко мне знакомый Сашка. Заехал за мной, должны были в одно место съездить. Я его кофем пою. А он сидит пунцовый как рак и вверх косит глазом. А мне и невдомёк. Потом вышли с ним уже из подъезда. Вспомнила я о труселях и пунцовое лицо Сашки смех прорвал. Я ему объяснила всё. Он тоже давай ржать. Говорим мне. А я думаю, ну блин Света даёт, во время "близости" как расходится, аж труселя повисли на люстре.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:45 | Сообщение # 750 |
Заслуженный Маг
| Азора, вот и я давно искала))))) но ни одна не нравилась)))) а тут именно то что хотела)))))))))))) и такая она красивая))) так она мне мурчит))))))))))))))))))) радуюсь как дите малое))))) и когда покупала вышивку мне продавщица дала сдачу железными гривнами, а я их как раз в копилку собираю))))))) Я такая радостная)))))))) и в копилку прибавление))) и все так мурчииит))))))))))
|
|
|
|