|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:57 | Сообщение # 706 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Ой Чича, насмешила... турбоускоритель . Тут такие все фантазёрки!!!! Молодцы девчонки! Ну где же Азора?
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:49 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки, мои дорогие волшебницы!!!!! А вот и я. Только что ушла от меня подруга. Она была в командировке две недели в Дубае. Привезла мне целый пакет высушенных трав с гор. Уже заварила себе, буду садиться на голодание. Решилась наконец-то!!! Буду пить этот волшебный чай, уже наколдовала над ним себе на очищение, омоложение, и прочее... прочее... Курить пока тянет и очень сильно ,но держусь. Сказала подруге, что бросила курить и была жутко обрадована, что она тоже бросила курить. Она не курит уже две недели. Ух, как мы порадовались друг за друга. Но и её и меня очень-очень тянет курить. Но сказали с ней, всё, пусть это будет РАЗ и НАВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:53 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Ещё одна новость. Пришло сообщение от администратора нашего сайта. Я просила разрешения чтобы свой рассказ забросить на наш форум. Мне сказали, что рассказ очень большой по объёму, и велели прислать его лично им, а они уже определятся куда его поместить. Рассказ осталось дописать уже совсем-совсем немного. Завтра думаю уже отправлять на сайт. А там сообщать куда его поместят.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:58 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Ну, а теперь о моём полёте. Девочки, это было нечто!!!! Для начала расскажу, как я пыталась ночью заснуть. Лежу, пытаюсь заснуть ,а перед глазами все вы, и как начну ржать на всю квартиру. Потом рот зажала свой. ну, думаю, что же я делаю , ведь перебужу своих сыновей. Долго не могла уснуть. На душе давно такого праздника не ощущалось. Девчонки, огромное нам всем спасибо за вчерашний потрясающий вечер!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:07 | Сообщение # 710 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Азора, наконец то появилась! Ждем с нетерпением твой рассказ Я вчера тоже еле уснула, а во сне видела всех вас что то мы там делали с вами, подробностей не помню. Сейчас что то странное - сны снятся каждую ночь, но я их не помню(
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:17 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Утром проснулась. Побежала в магазин. Соли купила, это для второго ритуала. Блюдце, сковородку, лопаточку, ну чтоб всё новое было. Веник новый для полётов, банты, кружева всякие..... Сыновья уже проснулись. Выжидающе так на меня смотрят. Я на них. Они говорят. Мы ждём. Я удивляюсь. Чего ждёте? Ритуала, отвечают мне. О, как я их заинтриговала вчера!!! Дальше был концерт!!!!!!!!!!!!!! Сняла я с люстр все свои кружевные труселя. Нацепила их на голову. Веник украсила бантами. денежными купюрами. Сыновья каждый ещё и свои денежки подали. Расчистила пространство, чтоб случайно ни обо что не споткнуться. И полетела под хлопанье в ладоши своих сыновей. Дальше была хохма. У меня дома есть кот. Зовут Синявка. Ему уже 14 лет. С веника свисают кружева, банты, он увидел это веселье и принялся с развесёлым ором носиться за мной. Затем уцепился зубами за ленточкой, а я то же, продолжаю летать ,носиться по квартире. Он повис в воздухе, летит за мной. Хвост как парашют вверх задрал, шерсть распушил. Летим мы с ним и песни поём ,он на своём языке урчит, рычит, я на своём. Пою. Деньги денежки мои...... и в таком духе. Слышу ,сыновья следом за мной вторят, но каждый своё. Старший кричит - Комп, машина дорогая, средний вторит и квартира новая...... Летала, летала.... Чувствую, достаточно. Притормозила. Синявка кот без движения упал на пол, глаза соловелые, обкружился малость бедный. Подхожу к люстре. Трюселями ,как плакатом машу призывно, продолжаю песни петь. Хотела взять стул. Люстра-то высоко, не дотянуться до неё. Я меня вдруг сыновья с двух сторон подхватили и приподняли к люстре. Ржут вместе со мной. Повесила трюселя на люстру, не удержали мы равновесия и попадали на пол все. Хохоту было.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:25 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| А теперь расскажу о втором ритуале с солью. Mirumir, это было нечто. Всё сделала как там написано. Но как только закончила его ,положила свою фотографию под блюдечко. Стало мне как-то вдруг нехорошо душевно. Внизу живота боли появились. В глазах, как песок насыпали. Ну, думаю, труба, приплыли. Отпустило лишь когда подруга пришла. Просто за разговорами отвлеклась. Сейчас вот думаю, неужели что на мне все эти годы было. Коли такая реакция пошла. И это только ещё первый раз сделала. Посмотрела по дням. успокоилась. Успеваю по луне. Mirumir, дорогая, огромное спасибо за ритуал с солью. На себе почувствовала, что очень сильный он, а значит действенный!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:30 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Чича!!!! Супер полёт у тебя получился!!!! Умничка!!!!! Да мы все с вами уммнички!!!! И волшебницы высшего полёта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mirumir!!!! Дорогая!!! Читала как ты летала и тоже улыбалась, рот до ушей!! Так тепло и радостно было на душе!!!!!!!!!!!!!!! Амитка!!!!!!! Твой полёт был гениальным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мы молодцыыыыыыыыы!!!!! Я вас обожаю всех и очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:32 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Осталось узнать только как слетала наша Olenka25. Как представлю ,что она летала по туалету!!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь когда она расскажет о своём полёте!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:00 | Сообщение # 715 |
Почти Философ
| Азора, ой я не могу с тебя У тебя просто суперский полет!!!! А вот я не догадалась украсить свой транспорт для полетов, в следующий раз исправлюсь
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:02 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
| Азора, а вот насчет ритуала, я ничего такого не почувствовала, только если на душе какая то тревога появилась, как то нехорошо. А на следующий день слабость сильная была.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:17 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Mirumir, я об этом и говорю. На душе появилась тревога непонятная после проведения ритуала с солью. Но мне кажется, что это наоборот очень хороший знак!!!!!! Значит пошло очищение. Значит что-то было!!! Спасибо за этот ритуал!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:17 | Сообщение # 718 |
Почти Философ
| Азора, привет! Ой девочки, уморили вы меня, я второй день так хохочу, уже забыла, когда такое было. Азора представляю тебя с котом....СУПЕР! Да у всех нас полёты были волшебные. Вечером придёт Олечка, отпишется.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:21 | Сообщение # 719 |
Почти Философ
| А я ничего плохого не почувствовала при проведении ритуала. Может, потому что до этого очищалась несколько раз в соляных ваннах? Я знаете что заметила, многие люди вокруг меня заговорили о том, что думают бросать курить. Мой брат, который курит со школы, и курить ему именно нравиться, хочет бросить. Я даже не предстовляю его некурящим. Очищая себя, очищаем окружающий мир и окружающих нас людей. Между прочим, метод Хо онопоно.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:26 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Амитка, ты права!!! Мои сыновья вдруг мне заявили (они у меня курят). В солидарность с тобой, мы решаем с понедельника бросит курить!!!! ДОЛОЙ НИКОТИН!!!! Не понимаю, что вокруг начало происходить!!!! Думаю, это наше с вами огромное желание так положительно повлияло на многих. Идёт по ветру, как говорят!!!!
|
|
|
|
|