Понедельник, 25.11.2024, 02:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Суббота, 27.11.2010, 01:07 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Mirumir Olenka25 Амитка, всем спокойной ночи, дорогие мои волшебницы!!!! Как и договорились, завтра в назначенное время все полетим. Потом все поделимся своими ощущениями и впечатлениями. У меня наверное дома вообще хохма будет происходить. Сыновья дома. Вот будет прикол. Их мама на венике с труселями на голове летает. А у Olenka25 вообще полёт состоится в туалете. Супер, девчонки!!! Полёт будет у всех грандиозный!!!!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 01:07 | Сообщение # 692
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Завтра позвоню подругам,предложу полетать, жаль я дома буду одна. Мой сын нормально относиться к симорону, не знаю делает что то или нет, но вижу, что иногда чего то пишет, карту сокровищ сделал на этом сайте себе. Видит же изменения в моей жизни. Знаю, что верит...да, жаль что его не будет, не полетал бы , так хоть посмеялся.

MirumirДата: Суббота, 27.11.2010, 10:47 | Сообщение # 693
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Всем волшебницам доброе утро!
Вот какую мурчалку нашла для полетов
Quote (klaulia)
Пришло число Волшебное,опять 27-е!
Теперь желание моё исполнится ЛЮБОЕ!
Я на венике летала -в дом Удачу привлекала!
И на швабре -чтоб Любовь расцветала в доме вновь!
Оседлала пылесос-чтоб доход семейный рос!
Я тащусь ,парю,лечу -получувсё,что хочу!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 11:16 | Сообщение # 694
Почти Философ
Доброе утро всем! Девочки, сейчас смотрю в окно, идёт сосед с пылесосом, думаю: ещё один коллега - летун готовиться к полётам . Я на венник нацепила денежные купюры, такая герлянда получилась. Всё я пошла готовиться к полётом. Настроение ЛЁТНОЕ!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 11:50 | Сообщение # 695
Почти Философ
Вот я и приземлилась! Вся вспотела, вот и даёт знать о себе курение – запыхалась. Ох и налеталась, нахохоталась, по всей квартире скакала, прыгала с кресла, дивана…песни пела мурчалки. Потом увидела фен, подлетела, включила и стала дуть на себя , закрыла глаза и представила, что я лечу, обалдеть . А как представила всю нашу эскадрилью Волшебниц летучих, чуть не задохнулась от смеха. Девочки…..Это СИЛА!!! wizard wizard wizard

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 11:51 | Сообщение # 696
Почти Философ
А вы всё летаете, приземляйтесь уже, мне скучно

MirumirДата: Суббота, 27.11.2010, 11:58 | Сообщение # 697
Почти Философ
Амитка, докладываю-полет прошел ОТЛИЧНО! biggrin У меня перед самым полетом сын вернулся из школы пришлось летать на кухне biggrin Настроение просто супер, я тут тоже вас всех вспоминала, чуть не лопнула от смеха Такая энергия бьет!!!!! Ух!

MirumirДата: Суббота, 27.11.2010, 12:00 | Сообщение # 698
Почти Философ
Еще станцевала под песню Ротару"Пусть все будет" с веником biggrin Прямо в тему. Летаю, а не хожу!!!!!!!!!!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 12:02 | Сообщение # 699
Почти Философ
Привет, Mirumir, с удачным возвращением! Я обзвонила всех подруг, которые принимают симорон, они тоже будут летать, только позже. Но всё равно здорово. Я сейчас думаю, как скучно живут остальные люди, которые ни во что не верят. Жалко их кааак.

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 12:05 | Сообщение # 700
Почти Философ
Где Азора, когда уже прилетит, нам её не хватает.

MirumirДата: Суббота, 27.11.2010, 12:05 | Сообщение # 701
Почти Философ
Амитка, это точно, жалко. А мои подруги этого просто не поймут. Одной правда говорила про труселя, повесила на люстру и все. Я на минутку забегала, буду позже. Нужно все дела дома переделать, пока есть такой толчок!

АмиткаДата: Суббота, 27.11.2010, 12:09 | Сообщение # 702
Почти Философ
Я тоже сейчас убегаю, буду позже. С вами так хорошо, сидела бы и трепалась целый день. Совсем всё можно забросить. Азора говорит мне :пиши. А где время взять?Тут не можешь выйти с форума, то одно сообщение, то другое.....

MirumirДата: Суббота, 27.11.2010, 12:10 | Сообщение # 703
Почти Философ
Амитка, я согласна с Азорой, тебе нужно начинать писать. А мы здесь и никуда не денемся biggrin

BeliebteДата: Суббота, 27.11.2010, 12:28 | Сообщение # 704
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Девчонкииииииии привееетттт)))))))))))))) Полет прошел отлично, приземление мягкое, несмотря на ПЕРВЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ -ПОГОДА СУПЕР ЛЕТНАЯ))))))))))))))
ФУУУУУУ отдышатся не могу)))))))) ВЫ бы меня видели - 3 пары труселей на голове, сзади присобачила фен - турбоускоритель и на венике вперед по квартире)))))))))))))) А перед полетом по скайпу переписывалась со знакомым и он начал что то рассказывать про уборщицу у него на фирме, а у меня в голове -ЩЕЛК уборщица -швабра,веник,метла - ЩЕЛК ВСЕЛЕННАЯ ДАЕТ ДОБРО НА ПОЛЕТ))))))))))) И я даже не договорила - бросилась летать))))))))))))) ОЙ как здоровоооооооооооо))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

BeliebteДата: Суббота, 27.11.2010, 12:31 | Сообщение # 705
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
нуу вот))) я приземлилась а вы где все??????? )))))))))) мне нужно убегать(( а вас никого(((((((

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.