Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Геката | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:07 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Mirumir Olenka25 Амитка, всем спокойной ночи, дорогие мои волшебницы!!!! Как и договорились, завтра в назначенное время все полетим. Потом все поделимся своими ощущениями и впечатлениями. У меня наверное дома вообще хохма будет происходить. Сыновья дома. Вот будет прикол. Их мама на венике с труселями на голове летает. А у Olenka25 вообще полёт состоится в туалете. Супер, девчонки!!! Полёт будет у всех грандиозный!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:07 | Сообщение # 692 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Завтра позвоню подругам,предложу полетать, жаль я дома буду одна. Мой сын нормально относиться к симорону, не знаю делает что то или нет, но вижу, что иногда чего то пишет, карту сокровищ сделал на этом сайте себе. Видит же изменения в моей жизни. Знаю, что верит...да, жаль что его не будет, не полетал бы , так хоть посмеялся.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:47 | Сообщение # 693 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Всем волшебницам доброе утро! Вот какую мурчалку нашла для полетов Quote (klaulia) Пришло число Волшебное,опять 27-е! Теперь желание моё исполнится ЛЮБОЕ! Я на венике летала -в дом Удачу привлекала! И на швабре -чтоб Любовь расцветала в доме вновь! Оседлала пылесос-чтоб доход семейный рос! Я тащусь ,парю,лечу -получувсё,что хочу!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:16 | Сообщение # 694 |
Почти Философ
| Доброе утро всем! Девочки, сейчас смотрю в окно, идёт сосед с пылесосом, думаю: ещё один коллега - летун готовиться к полётам . Я на венник нацепила денежные купюры, такая герлянда получилась. Всё я пошла готовиться к полётом. Настроение ЛЁТНОЕ!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:50 | Сообщение # 695 |
Почти Философ
| Вот я и приземлилась! Вся вспотела, вот и даёт знать о себе курение – запыхалась. Ох и налеталась, нахохоталась, по всей квартире скакала, прыгала с кресла, дивана…песни пела мурчалки. Потом увидела фен, подлетела, включила и стала дуть на себя , закрыла глаза и представила, что я лечу, обалдеть . А как представила всю нашу эскадрилью Волшебниц летучих, чуть не задохнулась от смеха. Девочки…..Это СИЛА!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:51 | Сообщение # 696 |
Почти Философ
| А вы всё летаете, приземляйтесь уже, мне скучно
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:58 | Сообщение # 697 |
Почти Философ
| Амитка, докладываю-полет прошел ОТЛИЧНО! У меня перед самым полетом сын вернулся из школы пришлось летать на кухне Настроение просто супер, я тут тоже вас всех вспоминала, чуть не лопнула от смеха Такая энергия бьет!!!!! Ух!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:00 | Сообщение # 698 |
Почти Философ
| Еще станцевала под песню Ротару"Пусть все будет" с веником Прямо в тему. Летаю, а не хожу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:02 | Сообщение # 699 |
Почти Философ
| Привет, Mirumir, с удачным возвращением! Я обзвонила всех подруг, которые принимают симорон, они тоже будут летать, только позже. Но всё равно здорово. Я сейчас думаю, как скучно живут остальные люди, которые ни во что не верят. Жалко их кааак.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:05 | Сообщение # 700 |
Почти Философ
| Где Азора, когда уже прилетит, нам её не хватает.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:05 | Сообщение # 701 |
Почти Философ
| Амитка, это точно, жалко. А мои подруги этого просто не поймут. Одной правда говорила про труселя, повесила на люстру и все. Я на минутку забегала, буду позже. Нужно все дела дома переделать, пока есть такой толчок!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:09 | Сообщение # 702 |
Почти Философ
| Я тоже сейчас убегаю, буду позже. С вами так хорошо, сидела бы и трепалась целый день. Совсем всё можно забросить. Азора говорит мне :пиши. А где время взять?Тут не можешь выйти с форума, то одно сообщение, то другое.....
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:10 | Сообщение # 703 |
Почти Философ
| Амитка, я согласна с Азорой, тебе нужно начинать писать. А мы здесь и никуда не денемся
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:28 | Сообщение # 704 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Девчонкииииииии привееетттт)))))))))))))) Полет прошел отлично, приземление мягкое, несмотря на ПЕРВЫЙ СНЕГ ЗА ОКНОМ -ПОГОДА СУПЕР ЛЕТНАЯ)))))))))))))) ФУУУУУУ отдышатся не могу)))))))) ВЫ бы меня видели - 3 пары труселей на голове, сзади присобачила фен - турбоускоритель и на венике вперед по квартире)))))))))))))) А перед полетом по скайпу переписывалась со знакомым и он начал что то рассказывать про уборщицу у него на фирме, а у меня в голове -ЩЕЛК уборщица -швабра,веник,метла - ЩЕЛК ВСЕЛЕННАЯ ДАЕТ ДОБРО НА ПОЛЕТ))))))))))) И я даже не договорила - бросилась летать))))))))))))) ОЙ как здоровоооооооооооо))))))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:31 | Сообщение # 705 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| нуу вот))) я приземлилась а вы где все??????? )))))))))) мне нужно убегать(( а вас никого(((((((
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|