|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Natala-la | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:59 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Статус: Оффлайн
| Азорочка, ты умница, я просто уже не первый раз бросаю, как Марк Твен говорил, бросить легко, я сам 8 раз бросал)))) Я не знаю , сколько это продлится, только мне реально надо почувствовать, что я достойна лучшего. А еще я для себя решила, если не курю, ч/з 27 будет ооооооооочень классно) или признание от мч, или денежка, или...шастье))) так порциями по 27 и время идет)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:00 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Natala-la-la2, к вопросу об удовольствиях- сигарету и бокал с успехом заменила на изучение Рейки, Ренар; в компании можно и без бутылки обо всём поговорить-главное начать. Да и просто "Открыла новую себя". Твои волшебные стихи тоже помогают-с ними веселее, особенно те, которые ты для меня придумала с перспективой для всех( милёнка зазывать в красных труселях и тапках) Разберусь должным образом с Рейки и Ренар, чё-нить ещё накопаю- вы тут столько интересного выкладываете!!!!!!!!!!!! Аж глазья разбегаются
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:00 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Чича, обязательно проведи ещё раз ритуал, пусть и в декабре. Знаешь, я со своим бывшим мужем рассталась много лет назад. И, как и ты, не держу уже давно ни обиды на него ни прочего негатива, да и он думаю тоже не держит. Но и у него и меня в подсознании остался отпечаток. Это скрыто от нас внешних, но именно оно-то и руководит нами в жизни. И мы порой не понимаем, что вообще с нами происходит. Я бы хотела так или эдак, а оно всё не так, всё срывается или нет выходит. ВСЁ ЭТО ПОПРАВИМО!!!!!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:03 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Чича, хоть тут и не про круг тема, только круг выражает то, что внутри тебя. Там страсть, огонь, а может и обида, только все этов нереальных количествах. НУЖНА ГАРМОНИЯ!!!!!!! Тебе надо добавить то, что начал круг!!! ПООРИ ВОЗЛЕ КОСТРА! ДАЙ ОГНЮ ВЫХОД, а потом поставь еще раз))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:08 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2!!! ВАУ!!!! Сейчас после твоих слов вспомнила вдруг. Сколько раз пыталась я бросать курить!!!! Ух сколько попыток было!!!!! И столько много желаний загадывала. И все они находятся в законсервированном состоянии, то есть ждут когда их выпустят на свет. И представляешь, когда я избавлюсь от "монстрика", что произойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!! Natala-la-la2!!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ Я ОДНА ЗАГАДЫВАЛА ЖЕЛАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ БРОШУ КУРИТЬ, ТО.......!!!!! УРА НАШИМ ВОПЛОЩЁННЫМ ЖЕЛАНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:08 | Сообщение # 816 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Спасибки девчонки))) я вчера вечером дрлго терзалась что из за моей невнимательности сгорел круг и подоконник, ругала себя, в подсознании крутилась мысль ,что теперь круг не сработает - вот ночью и вылезло все наружу)))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:13 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Азора, с такими Волшебницами, как все вы, думаешь только позитивно и других этим заражаешь Реально понимаешь, что нет недостижимого, просто иногда путь долог и сложен. Про СВОБОДУ НУ ООООООООООООООООООООООООчень понравилось!!! Проведу-доложу по форме P.S.: девчонки, ТЕ КОТОРЫЕ НЕКУРЯЩИЕ, держитесь! Вы девочки , а девочки пахнут розами
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:15 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2, слушай, очень потрясающий совет для Чичи. Чича, обязательно воспользуйся им!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:17 | Сообщение # 819 |
Заслуженный Маг
| и мне понравился)))) надо дать энергии выход))))))))))))
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:23 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Девочки, как ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все такие разные и в этом ИЗЮМИНКА!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНе уже пора отключаться. Нужно вторую книги дописывать. Хочу к новому году дописать. ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:26 | Сообщение # 821 |
Заслуженный Маг
| я когда бросала курить года два назад - я складывала в копилку ту сумму, которую тратила на сигареты ( ну каждый же знает периодичность покупки сигарет) и я раз в пару дней кидала в копилку стоимость пачки сигарет, а если делала затяжку -то штрафовала себя и сумма удваивалась))) А в этот раз я сразу потратила месячные сигаретные деньги на абонемент в бассейн)))))))
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:30 | Сообщение # 822 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| Азора, милое создание, какая похвала... Даже не хочется отказываться от такой приятности... Но, должна быть честной... Я не курю. Было такое... курила, когда тяжело на душе было. Потом сказала: "С завтрашнего дня не курю". На второй день мне принесли сигареты, я их вернула, сказав: "Я не курю". И все. На этом курение закончилось. А слово "свобода" буду писать с другой целью... Эта идея мне очень понравилась... Попробую... Ну оооочень притно было прочитать восхищение в свой адрес. Благодарю.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:53 | Сообщение # 823 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| У меня полный депресняк ничего не получается: провела ритуал прощанья с эгрегором утром открываю глаза-я очень хочу курить!!!!!!!!!!!! читаю вас и радуюсь за вас какие вы сильные подруга тоже бросила уже месяц не курит и говорит равнодушная стала к этой заразе. Мне даже стыдно вам что-то писать... Вот такая я слабачка-теперь выторговываю у себя каждую сигарету.... Это я heckfyf я переименовалась.
Сообщение отредактировал Русланочка - Понедельник, 29.11.2010, 18:54 |
|
|
|
Beliebte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:20 | Сообщение # 824 |
Заслуженный Маг
| Русланочка, главное желание))))) Долго курить и сразу бросить- конечно будет тянуть)) Я например тоже не резко бросаю)) Меня тянет больше вечером), бывает день не курю, а вечером так тянет сделать затяжку) Я себя утешаю- что 1 сигарета за день это результат, по сравнению с тем что было раньше)) А сейчас и вечером уже иногда забываю , что любила перед сном покурить))) Главное начать))) а там дело пойдет)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:23 | Сообщение # 825 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Азора, я прочитала рассказ, у меня одни эмоции, в конце слезы были, супер, Азора , я в восторге, молодец, ты ТАЛАНТ, очень интересно, читала на одном дыхании, у меня просто нет слов, потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас подруге дам почитать)))
|
|
|
|
|