Понедельник, 25.11.2024, 04:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
РусланочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1156
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
Где вы все попрятались?Те кто бросил-на нас забили,а мы что смирились и пыхтим втихаря???

Выползайте,жалуйтесь,возмущайтесь!!!Работаем,девочки!!!!

ГекатаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1157
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Русланочка Я ЗДЕСЬ. У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОДНИ ВОИТЕЛЬНИЦЫ НИКОТИНОГО МОНСТРА. cry biggrin biggrin biggrin
Я ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ ПРОЧИТЫВАЮ, НО САМА НАПИШУ ЛИШЬ 4 ФЕВРАЛЯ, КАК И ОБЕЩАЛА. УЖЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ. biggrin

ГекатаДата: Пятница, 28.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Русланочка, Я С ТОБОЙ!!! И СО ВСЕМИ, КТО ЖЕЛАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА ОТ МНОГИХ НЕНУЖНЫХ НАМ ВРЕДНЫХ И РАЗРУШАЮЩИХ НАС ПРИВЫЧЕК. НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НАШ ФОРУМ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОСМАТРИВАЮТ И ЖДУТ..... ЖДУТ..... biggrin biggrin biggrin

РусланочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1159
Белый Магистр
Азора, Благодарю,верная ты наша!!!!

andrejloДата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1160
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
Азора, рад за тебя жду 4 чтоб узнать об успехах
немного по поводу изменения внешностиядумаю так как мы видим в нескольких измеремиях
хоть этого не понимаемиэти прилипалы как ты назвала точнонетолько питаються нашей энергией но и на тонком плане закрывают наш настоящий облик поэтому мы стареем меняемся в лице порой до неузнаваимости
потомучто люди видят их отображение на нас.

С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!

ГекатаДата: Пятница, 28.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
Азора, рад за тебя жду 4 чтоб узнать об успехах
немного по поводу изменения внешностиядумаю так как мы видим в нескольких измеремиях
хоть этого не понимаемиэти прилипалы как ты назвала точнонетолько питаються нашей энергией но и на тонком плане закрывают наш настоящий облик поэтому мы стареем меняемся в лице порой до неузнаваимости
потомучто люди видят их отображение на нас.

ПОТРЯСАЮЩЕ СКАЗАНО!! В САМУЮ ТОЧКУ!!
Я ТОЖЕ ТАК ЖЕ СЧИТАЮ, ОДИН В ОДИН!!

andrejlo НАШИ МЫСЛИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. ИМЕННО НАД ЭТИМ Я И РАБОТАЮ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!

РусланочкаДата: Пятница, 28.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1162
Белый Магистр
У меня проблемы с поиском работы,я вот думаю,может сама заблокировала(я меняла курение на работу и пр.)

andrejloДата: Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1163
Заслуженный Маг
Азора, ну это просто поняла бы сама просто я тебя опередил немного
смотрим библию люцифер был самым красивым ангелом люцы свет по итальянски потом историю знаеш стал самым страшеым вот и мы куреньем спертным отдаляемся от добра поэтому наш вид и меняется все просто видиш...
поэтому ещераз молодец....

ГекатаДата: Суббота, 29.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Русланочка
У меня проблемы с поиском работы,я вот думаю,может сама заблокировала(я меняла курение на работу и пр.

Я отвечу на этот вопрос чуть позже, хорошо. wacko С любовью и теплом. tongue

ГекатаДата: Суббота, 29.01.2011, 12:38 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
andrejlo
Азора, ну это просто поняла бы сама просто я тебя опередил немного
смотрим библию люцифер был самым красивым ангелом люцы свет по итальянски потом историю знаеш стал самым страшеым вот и мы куреньем спертным отдаляемся от добра поэтому наш вид и меняется все просто видиш...
поэтому ещераз молодец....

Похоже, что так и есть.
Но помимо табакокурения, алкоголя, наркотиков...... это касается и всех остальных наших негативных пристрастий и привычек и прочего.... прочего.... разрушающего нас, мешающего нам быть теми кем мы бы желали быть, и жить той жизнью, которой бы мы желали жить.

4 февраля я постараюсь дать полный ответ в разъяснении методики освобождающий нас от всего, что может разрушать нашу жизнь, старить, приводить к болезням и притягиванием негативных событий в нашей жизни.

Но, заранее хочу предупредить. Этот метод опять же не всем подойдёт по духу.
Почему?
Тоже объясню 4 февраля. Сейчас лишь кратко поясню. У каждого из нас разные вибрации мышления, окружающая среда, и прочее..... прочее.....
Но!!!!! Даже если метод не подойдёт, он может послужить (И ПОСЛУЖИТ!), отправной точкой к нахождению своего метода (для каждого своего). Пока же углубляться не буду.
До встречи 4 февраля.

Сообщение отредактировал Азора - Суббота, 29.01.2011, 14:13

andrejloДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:28 | Сообщение # 1166
Заслуженный Маг
Азора, видиш что я и говорил что сама поняла
именно так все влияет на нашу внешность
и табак и алкоголь и дурные поступки.

СинеглазкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1167
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Девочки, сегодня уже 30 число, а скоро 4 февраля наступит!! Жду с нетерпением ,как новый год в детстве ждала!!!!

СОВЕТНИКДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1168
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
Приветсвую Вас, Коллеги! Моё имя АНГЕЛА. Я Специалист по Жизни и её сложностям. Т.е. даю Советы , тем кто об этом просит. Могу обсудить разные темы, но не знаю что Вам интересно - подскажите? Предупреждение: я начинающий пользователи и поэтому ответ могу дать не сразу, с задержкой на сутки возможно, т.к. мне нужно время чтоб разобраться с системой. Но если отвечу, то будет интересно, т.е. ожидание не будет напрасным. Благодарю за понимание.

Сообщение отредактировал СОВЕТНИК - Воскресенье, 30.01.2011, 21:15

Laiminga_AsДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1169
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Quote (NELI)
А как вот мужа отучить от курения? Достал. Утром выходит на балкон, весь дым к ребенку в комнату. Потом начинает целовать и еще ведь обижается, что отварачиваюсь от него. А денег сколько уходит в месяц!!! Мой брат с 20 летним стажем курения посчитал и понимаете бросил! А мужу говорю, считаю все нипочём! У него уже и одышка. К родителям на пятый этаж поднимется потом полчаса сидит отдыхает. Ну не доходит до него ничего! Зачем кого то обогащать, а себе наносить физический ущерб, материальный ущерб? Объясните мне дорогие курильщики?

dry ой как я тебя понимаю .Картина Репина маслом ... у нас такая же ситуация . Я курила раньше ,но на работе или только тогда когда детей дома не было . Уже почти 3 года я не курю ,меня просто тошнит от сигарет . Просто бросила и всё ... мне не тяжело было . Книгу ему мать купила - "как я бросил курить" . Говорят помогает .Но он не читает её .. wacko

счастья всем !!!

ГекатаДата: Среда, 02.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Заранее хочу принести всем свои извинения.
Я хотела забросить свои записи, над которыми работала всё последнее время по избавлению и от табачной зависимости и прочих негативных пристрастиях и привычках. Меня на эту идею натолкнул andrejlo. Я не просто прорабатывала, но и наблюдала за собой. Успехи есть. И они очень и очень позитивные и большие.

А почему хочу принести извинения? По простой причине. Сначала решила сегодня, сейчас забросить всё наработанное мной, а потом передумала. С завтрашнего дня у меня ровно неделю не будет работать интернет, не у меня одной, во всём доме. Будут вести какие-то работы.
И я решила забросить записи когда снова буду на связи.
Знаю, что после записей у многих могут возникнуть масса вопросов и прочее.... прочее..... , а меня не будет на связи.
Заодно, это я себя сейчас успокаиваю, есть ещё время понаблюдать и за собой, и в записях много чего может добавиться.

Так грустно немного, что неделю не увижу всех вас. Привыкла и душой прониклась к нашему волшебному сайту.
ДО ВСТРЕЧИ СО ВСЕМИ 9 ИЛИ 10 ФЕВРАЛЯ!
Я БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ВАМ ВСЕМ!!!

Сообщение отредактировал Азора - Среда, 02.02.2011, 18:16

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.