Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:10 | Сообщение # 1156 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
| Где вы все попрятались?Те кто бросил-на нас забили,а мы что смирились и пыхтим втихаря??? Выползайте,жалуйтесь,возмущайтесь!!!Работаем,девочки!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Русланочка Я ЗДЕСЬ. У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОДНИ ВОИТЕЛЬНИЦЫ НИКОТИНОГО МОНСТРА. Я ВНИМАТЕЛЬНО ВСЁ ПРОЧИТЫВАЮ, НО САМА НАПИШУ ЛИШЬ 4 ФЕВРАЛЯ, КАК И ОБЕЩАЛА. УЖЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Русланочка, Я С ТОБОЙ!!! И СО ВСЕМИ, КТО ЖЕЛАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА ОТ МНОГИХ НЕНУЖНЫХ НАМ ВРЕДНЫХ И РАЗРУШАЮЩИХ НАС ПРИВЫЧЕК. НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НАШ ФОРУМ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПРОСМАТРИВАЮТ И ЖДУТ..... ЖДУТ.....
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1159 |
Белый Магистр
| Азора, Благодарю,верная ты наша!!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1160 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Азора, рад за тебя жду 4 чтоб узнать об успехах немного по поводу изменения внешностиядумаю так как мы видим в нескольких измеремиях хоть этого не понимаемиэти прилипалы как ты назвала точнонетолько питаються нашей энергией но и на тонком плане закрывают наш настоящий облик поэтому мы стареем меняемся в лице порой до неузнаваимости потомучто люди видят их отображение на нас.
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Quote Азора, рад за тебя жду 4 чтоб узнать об успехах немного по поводу изменения внешностиядумаю так как мы видим в нескольких измеремиях хоть этого не понимаемиэти прилипалы как ты назвала точнонетолько питаються нашей энергией но и на тонком плане закрывают наш настоящий облик поэтому мы стареем меняемся в лице порой до неузнаваимости потомучто люди видят их отображение на нас. ПОТРЯСАЮЩЕ СКАЗАНО!! В САМУЮ ТОЧКУ!! Я ТОЖЕ ТАК ЖЕ СЧИТАЮ, ОДИН В ОДИН!! andrejlo НАШИ МЫСЛИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ. ИМЕННО НАД ЭТИМ Я И РАБОТАЮ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:54 | Сообщение # 1162 |
Белый Магистр
| У меня проблемы с поиском работы,я вот думаю,может сама заблокировала(я меняла курение на работу и пр.)
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1163 |
Заслуженный Маг
| Азора, ну это просто поняла бы сама просто я тебя опередил немного смотрим библию люцифер был самым красивым ангелом люцы свет по итальянски потом историю знаеш стал самым страшеым вот и мы куреньем спертным отдаляемся от добра поэтому наш вид и меняется все просто видиш... поэтому ещераз молодец....
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Русланочка Quote У меня проблемы с поиском работы,я вот думаю,может сама заблокировала(я меняла курение на работу и пр. Я отвечу на этот вопрос чуть позже, хорошо. С любовью и теплом.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:38 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| andrejloQuote Азора, ну это просто поняла бы сама просто я тебя опередил немного смотрим библию люцифер был самым красивым ангелом люцы свет по итальянски потом историю знаеш стал самым страшеым вот и мы куреньем спертным отдаляемся от добра поэтому наш вид и меняется все просто видиш... поэтому ещераз молодец.... Похоже, что так и есть. Но помимо табакокурения, алкоголя, наркотиков...... это касается и всех остальных наших негативных пристрастий и привычек и прочего.... прочего.... разрушающего нас, мешающего нам быть теми кем мы бы желали быть, и жить той жизнью, которой бы мы желали жить. 4 февраля я постараюсь дать полный ответ в разъяснении методики освобождающий нас от всего, что может разрушать нашу жизнь, старить, приводить к болезням и притягиванием негативных событий в нашей жизни. Но, заранее хочу предупредить. Этот метод опять же не всем подойдёт по духу. Почему? Тоже объясню 4 февраля. Сейчас лишь кратко поясню. У каждого из нас разные вибрации мышления, окружающая среда, и прочее..... прочее..... Но!!!!! Даже если метод не подойдёт, он может послужить (И ПОСЛУЖИТ!), отправной точкой к нахождению своего метода (для каждого своего). Пока же углубляться не буду. До встречи 4 февраля.
Сообщение отредактировал Азора - Суббота, 29.01.2011, 14:13 |
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:28 | Сообщение # 1166 |
Заслуженный Маг
| Азора, видиш что я и говорил что сама поняла именно так все влияет на нашу внешность и табак и алкоголь и дурные поступки.
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Девочки, сегодня уже 30 число, а скоро 4 февраля наступит!! Жду с нетерпением ,как новый год в детстве ждала!!!!
|
|
|
|
СОВЕТНИК | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1168 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 5
| Приветсвую Вас, Коллеги! Моё имя АНГЕЛА. Я Специалист по Жизни и её сложностям. Т.е. даю Советы , тем кто об этом просит. Могу обсудить разные темы, но не знаю что Вам интересно - подскажите? Предупреждение: я начинающий пользователи и поэтому ответ могу дать не сразу, с задержкой на сутки возможно, т.к. мне нужно время чтоб разобраться с системой. Но если отвечу, то будет интересно, т.е. ожидание не будет напрасным. Благодарю за понимание.
Сообщение отредактировал СОВЕТНИК - Воскресенье, 30.01.2011, 21:15 |
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Quote (NELI) А как вот мужа отучить от курения? Достал. Утром выходит на балкон, весь дым к ребенку в комнату. Потом начинает целовать и еще ведь обижается, что отварачиваюсь от него. А денег сколько уходит в месяц!!! Мой брат с 20 летним стажем курения посчитал и понимаете бросил! А мужу говорю, считаю все нипочём! У него уже и одышка. К родителям на пятый этаж поднимется потом полчаса сидит отдыхает. Ну не доходит до него ничего! Зачем кого то обогащать, а себе наносить физический ущерб, материальный ущерб? Объясните мне дорогие курильщики? ой как я тебя понимаю .Картина Репина маслом ... у нас такая же ситуация . Я курила раньше ,но на работе или только тогда когда детей дома не было . Уже почти 3 года я не курю ,меня просто тошнит от сигарет . Просто бросила и всё ... мне не тяжело было . Книгу ему мать купила - "как я бросил курить" . Говорят помогает .Но он не читает её ..
счастья всем !!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Заранее хочу принести всем свои извинения. Я хотела забросить свои записи, над которыми работала всё последнее время по избавлению и от табачной зависимости и прочих негативных пристрастиях и привычках. Меня на эту идею натолкнул andrejlo. Я не просто прорабатывала, но и наблюдала за собой. Успехи есть. И они очень и очень позитивные и большие. А почему хочу принести извинения? По простой причине. Сначала решила сегодня, сейчас забросить всё наработанное мной, а потом передумала. С завтрашнего дня у меня ровно неделю не будет работать интернет, не у меня одной, во всём доме. Будут вести какие-то работы. И я решила забросить записи когда снова буду на связи. Знаю, что после записей у многих могут возникнуть масса вопросов и прочее.... прочее..... , а меня не будет на связи. Заодно, это я себя сейчас успокаиваю, есть ещё время понаблюдать и за собой, и в записях много чего может добавиться. Так грустно немного, что неделю не увижу всех вас. Привыкла и душой прониклась к нашему волшебному сайту. ДО ВСТРЕЧИ СО ВСЕМИ 9 ИЛИ 10 ФЕВРАЛЯ! Я БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ВАМ ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал Азора - Среда, 02.02.2011, 18:16 |
|
|
|