|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
| Я – человек смелый, твёрдо уверенный в себе, я всё могу и ничего не боюсь. У меня сильная воля и твёрдый характер и я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим внешним поведением и деятельностью своего организма. У меня сильная воля и твёрдый характер, и никакие силы в мире не могут заставить меня делать то, что я считаю вредным. Я абсолютно управляю собой. Курение причиняет моему организму сильнейший вред, ухудшает моё здоровые и сокращает мне продолжительность жизни. Табачный дым содержит яд – никотин, который отравляет лёгочную ткань. Табачный дым содержит различные вещества, которые оседают на лёгочной ткани и затрудняют снабжение организма кислородом. Из – за курения организм начинает испытывать не достаток кислорода, из – за этого снижается интенсивность жизнедеятельности всего организма, всего тела. Раздражение в лёгких вызывает кашель. Табачный дым ослабляет мои умственные способности, ослабляет память, делает вялым мышление. Курение ухудшает зрение и слух. Курение ослабляет весь организм, сокращает продолжительность моей жизни. Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым и энергичным человеком. Те люди, которые не могут прекратить курение, сокращают себе продолжительность жизни. Они раньше времени делают своих детей сиротами. И ответственность целиком лежит на тех, кто не прекратил курение. Я люблю детей, я не хочу оставлять их в мире сиротами, я буду стараться всегда быть здоровым, энергичным и сильным человеком. У меня достаточно сил подавить эту вредную привычку, я в сто раз сильнее, я в сто раз сильней этой вредной привычки. У меня сильная воля и никакие силы в мире не заставят делать то, что я считаю вредным. Мой организм не переносит табачного дыма. У меня нет потребности в курении. Мой организм не переносит табачного дыма, у меня нет потребности в курении. От курения у меня возникает скверное самочувствие. Курение вызывает раздражение в легких, — возникает кашель. От курения я очень плохо себя чувствую, возникают головокружения, кашель, головные боли. Я слабею от курения физически и духовно. Против курения восстают все мои духовные и физические силы. Весь мой организм не переносит действия табачного дыма. Все силы моей личности восстают против курения. Я чувствую себя в сто раз сильнее, в сто раз сильнее этой вредной привычки. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не смогут заставить меня продолжать курить. У меня сильная воля и твёрдый характер. Мой организм не переносит табачного дыма. От табачного дыма я кашляю и задыхаюсь, мне не хватает воздуха. Табачный дым отравляет лёгкие, ухудшает снабжение организма кислородом всего моего тела, всего организма. Курение разрушает моё здоровье и сокращает мне продолжительность жизни. И потому все силы моей личности восстают против курения. Я ненавижу курение сильной лютой ненавистью как злейшего – коварнейшего врага. Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить. У меня сильная воля и твёрдый характер, я безгранично владею собой. Я полностью управляю всем своим поведением и всей своей деятельностью своего организма. Я чувствую себя в десять раз сильнее, в сто раз сильнее вредной привычки курения. И я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить.
Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!
Сообщение отредактировал Энергетик - Пятница, 25.02.2011, 14:32 |
|
|
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Солнышко-Я, " вода и соль очищают энергетику * щепотка соли в тазик с водой, ставим символы рейки, у кого есть посвящение в рейки 2 ступени. Встаем в тазик на 10 минут, читаем молитву, веление, мантру, у кого на что душа лежит. воду выливаем. " -а если у меня нет посвящения?? Как мне проводить данную чистку или ее не делать, а делать другие?
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Синеглазка, бросаешь соль в тазик (я делала без тазика, просто *на пол* душа) засекаешь ровно 10 минут (не меньше - эффект не полный\не больше - начнет уходить положит. энергия) и представляешь как сверху на тебя опускается широкий луч света проходит вдоль всего тела и уходит глубоко в землю. Все это время читай мантру или молитву, что нравиться Еще (лучше в другой день) можешь сделать упр. сфера, еще можешь в душе намазать себя соль+корица+мед (я добавляю еще эфирн масло мяты - оно хорошо помогает очищать энергетику, да и заземляет хорошо) еще можно помыться *необычно* наоборот это тоже в разделе рейки, по-моему в самостоятельной работе...еще можно фиолетовое пламя использовать, но тебе оно не понравилось
Имей совесть и делай что хочешь
Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 25.02.2011, 23:22 |
|
|
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:31 | Сообщение # 1249 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Корат, Quote (Корат) асекаешь ровно 10 минут (не меньше - эффект не полный\не больше - начнет уходить положит. энергия) и представляешь как сверху на тебя опускается широкий луч света проходит вдоль всего тела и уходит глубоко в землю. Все это время читай мантру или молитву, а воду включать же?? или нет? а то у нас холодно в ванной....
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Синеглазка Quote а воду включать же?? или нет? wacko а то у нас холодно в ванной... А как же без воды , конечно включать Я получила от тебя по почте письмо, прочитала, но отвечу чуть позднее. Всё хорошо, не волнуйся.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Синеглазка, очищение с водой и солью можно проводить ВСЕМ, здесь рейки если и используют, то только как дополнение. Корат ооочень хорошо описала, все так и делаю
|
|
|
|
Enechka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:04 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Добрый день всем! Хочу сегодня перед Кругами "почиститься" мед, соль, корица. Хотя понимаю, что чистить нужно мозги, вся "дурь" крепко там засела, все блоки перекрыла. Творческая Муза от меня ушла и не хочет возращаться и вообще мысли не хорошие "разгулялись". Ой, меня понесло..., не буду больше. Все хорошо и все будет хорошо! Всем дарю цветы, скоро весна! Курить бросим раз и навсегда!!! (может быть)
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
Сообщение отредактировал Enechka - Суббота, 26.02.2011, 16:09 |
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:50 | Сообщение # 1253 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки привет всем, давно я тут не появлялась, как тема развилась, какие вы все молодцы. Азора, как всегда восхищаюсь тобой , какую ты для себя методику выбрала ,читала взахлеб и остальным советами помагаешь,супер!!! Я остаюсь некурящей уже соро год будет, и не перестаю говорить об этом , что я наслаждюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕКУРЕНИЯ!!! Я полюбила себя до безумия))) И понимаю теперь почему у меня раньше всякие неприятности были, КАК Я МОГЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ ПОГЛАЩАЯ ЕЖЕДНЕВНО НИКОТИН?!?!. А сейчас я неперестаю хвалить себя, любить и я встретила настоящую любовь, и ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ДО БЕЗУМИЯ. Ну разве это немогло произойти раньше, допустим год, два назад,НЕТ не произошло!!! А именно сейчас , после избавления от вредных привычек, Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЮ ЭТУ ЧИСТОТУ ДУШИ И ТЕЛА , это НЕПЕРЕДАВАЕММО. Азора, , я думаю, ты как никто меня понимаешь, 3 месяца это срок!!! Поздравляю тебя!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1254 |
Белый Магистр
| Самое интересное вокруг меня люди бросают курить. Мама моего любимого курила 30 лет и решила бросить, ну она правда силой воли не смогла, ходила на иглоукалывания, НО ВСЕ ЖЕ БРОСИЛА. Близкая подруга курила также как я лет 12 , последнне время стабильно по пачке в день, тож решила бросить, 2-й месяц не курит, броисла как я РЕЗКО И БЕСПОВОРОТНО, с ломкой , тяжело физически морально, НО ДЕРЖИТСЯ.Т.Е. либо мое влияние на них так действует, наглядный пример, что можно самим брсить. Моя родная сестра тоже курила, я ей пооветовала методику Джо Витале, может кому поможет, она проговоривала около недели такую фразу и бросила, 2 месяца не курит !!! говорит подействовало очень сильно, тяга пропадает и желание закурить не возникает: "Мне очень жаль, что я расстаюсь с тобой "сигарета" Пожалуйста, прости меня за то , что я меняю тебя на здоровый образ жизни наполненный счастьнм и любовью Я Люблю тебя Я благодарю тебя за все те годы , что ты была со мной" вообще считаю данную методику Джо Витале очень сильной, я применяла ее 2 раза , в одном случае просто даже неподозревая , что может что то изменится, ПОДЕЙСТВОВАЛО В ОБОИХ СЛУЧАЯХ!!! Вот теперь думю чего бы еще такого захотеть , не зря же есть такое выражение "бойтесь своей мечты у нее есть сво-во сбываться"
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1255 |
Белый Магистр
| Девочки, которые еще не бросили, я верю в вас!!! Все реально, вы обязательно избавитесь от этой мерзкой привычки, Вы даже представить не можете, как все вокруг поменяется, ПРОСТО ОДНА КАРТИНКА СМЕНИТСЯ НА ДРУГУЮ, БОЛЕЕ КРАСОЧНУЮиСЧАСТЛИВУЮ.А какое счастье сказать Я НЕ КУРЮ! Азора велеколепно написала про любовь к себе,как избавлятся от блокировок,и как потом вы почуствуете замечательный поток положительной, чистой и благоухающей энергии!!!
|
|
|
|
Filippa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1256 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
| Оленка25,спасибо! Я собираюсь бросить перед постом,но с твоей фразой начинаю работать прямо сейчас! Всем здоровья и всех благ!!!
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:24 | Сообщение # 1257 |
Белый Магистр
| Давайте не будем отходить от темы... Осталось всего 6 дней. Здоровье и целительство мы не дарим, а наоборот принимаем от Бога... Но, девочки, как в известной поговорке: на бога надейся, а сам не плошай... За эти дни нам необходимо твердо и решительно настраивать себя на отказ.... Немного информации: Позитивные изменения при отказе от курения через 2 часа никотин начинает удаляться из организма и в этот момент чувствуются первые симптомы отмены через 12 часов окись углерода от курения выйдет из организма полностью, легкие начнут функционировать лучше, пройдет чувство нехватки воздуха через 2 дня вкусовая чувствительность и обоняние станут более острыми через 12 недель система кровообращения улучшается, что позволяет легче ходить и бегать через 3-9 месяцев кашель, одышка и проблемы с дыханием уменьшаются, функция легких увеличивается на 10 % через 5 лет риск инфаркта миокарда станет в 2 раза меньше, чем у курящих
Сообщение отредактировал Энергетик - Понедельник, 28.02.2011, 10:24 |
|
|
|
СЧАСТЬЕ-МОЁ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:26 | Сообщение # 1258 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:49 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| я очень рада. что бросила курить. Дочке 13, сыну 11... у подружки сыну 15, курить бросить не получилось, а теперь он демонстративно это же делает... а у неё истерика... хочу попробовать им рунную чистку сделать, а там может и получится бросить. Она хочет...
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Enechka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:11 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Энергетик, вашу картинку захомячила.
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
Сообщение отредактировал Enechka - Понедельник, 28.02.2011, 20:12 |
|
|
|
|