Воскресенье, 24.11.2024, 20:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Пятница, 25.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1246
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Статус: Оффлайн
Я – человек смелый, твёрдо уверенный в себе, я всё могу и ничего не боюсь.
У меня сильная воля и твёрдый характер и я безгранично владею собой.
Я полностью управляю всем своим внешним поведением и деятельностью своего организма. У меня сильная воля и твёрдый характер, и никакие силы в мире не могут заставить меня делать то, что я считаю вредным.
Я абсолютно управляю собой.

Курение причиняет моему организму сильнейший вред, ухудшает моё здоровые и сокращает мне продолжительность жизни.
Табачный дым содержит яд – никотин, который отравляет лёгочную ткань.
Табачный дым содержит различные вещества, которые оседают на лёгочной ткани и затрудняют снабжение организма кислородом.

Из – за курения организм начинает испытывать не достаток кислорода, из – за этого снижается интенсивность жизнедеятельности всего организма, всего тела.
Раздражение в лёгких вызывает кашель.
Табачный дым ослабляет мои умственные способности, ослабляет память, делает вялым мышление. Курение ухудшает зрение и слух.
Курение ослабляет весь организм, сокращает продолжительность моей жизни.

Я люблю жизнь, я хочу быть здоровым и энергичным человеком.
Те люди, которые не могут прекратить курение, сокращают себе продолжительность жизни. Они раньше времени делают своих детей сиротами.
И ответственность целиком лежит на тех, кто не прекратил курение.
Я люблю детей, я не хочу оставлять их в мире сиротами, я буду стараться всегда быть здоровым, энергичным и сильным человеком. У меня достаточно сил подавить эту вредную привычку, я в сто раз сильнее, я в сто раз сильней этой вредной привычки. У меня сильная воля и никакие силы в мире не заставят делать то, что я считаю вредным. Мой организм не переносит табачного дыма.
У меня нет потребности в курении.

Мой организм не переносит табачного дыма, у меня нет потребности в курении.
От курения у меня возникает скверное самочувствие.
Курение вызывает раздражение в легких, — возникает кашель.
От курения я очень плохо себя чувствую, возникают головокружения, кашель, головные боли.
Я слабею от курения физически и духовно.

Против курения восстают все мои духовные и физические силы.
Весь мой организм не переносит действия табачного дыма.
Все силы моей личности восстают против курения.
Я чувствую себя в сто раз сильнее, в сто раз сильнее этой вредной привычки.
Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не смогут заставить меня продолжать курить. У меня сильная воля и твёрдый характер.
Мой организм не переносит табачного дыма.
От табачного дыма я кашляю и задыхаюсь, мне не хватает воздуха.
Табачный дым отравляет лёгкие, ухудшает снабжение организма кислородом всего моего тела, всего организма.

Курение разрушает моё здоровье и сокращает мне продолжительность жизни.

И потому все силы моей личности восстают против курения.
Я ненавижу курение сильной лютой ненавистью как злейшего – коварнейшего врага.
Я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить.
У меня сильная воля и твёрдый характер, я безгранично владею собой.
Я полностью управляю всем своим поведением и всей своей деятельностью своего организма.

Я чувствую себя в десять раз сильнее, в сто раз сильнее вредной привычки курения.
И я никогда не буду курить и никакие силы в мире не могут заставить меня курить.

Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!

Сообщение отредактировал Энергетик - Пятница, 25.02.2011, 14:32

СинеглазкаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1247
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Солнышко-Я, " вода и соль очищают энергетику
* щепотка соли в тазик с водой, ставим символы рейки, у кого есть посвящение в рейки 2 ступени. Встаем в тазик на 10 минут, читаем молитву, веление, мантру, у кого на что душа лежит. воду выливаем. " -а если у меня нет посвящения?? Как мне проводить данную чистку или ее не делать, а делать другие?

КоратДата: Пятница, 25.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Синеглазка, бросаешь соль в тазик (я делала без тазика, просто *на пол* душа) засекаешь ровно 10 минут (не меньше - эффект не полный\не больше - начнет уходить положит. энергия) и представляешь как сверху на тебя опускается широкий луч света проходит вдоль всего тела и уходит глубоко в землю. Все это время читай мантру или молитву, что нравиться happy Еще (лучше в другой день) можешь сделать упр. сфера, еще можешь в душе намазать себя соль+корица+мед (я добавляю еще эфирн масло мяты - оно хорошо помогает очищать энергетику, да и заземляет хорошо) еще можно помыться *необычно* biggrin наоборот happy это тоже в разделе рейки, по-моему в самостоятельной работе...еще можно фиолетовое пламя использовать, но тебе оно не понравилось happy

Имей совесть и делай что хочешь

Сообщение отредактировал Корат - Пятница, 25.02.2011, 23:22

СинеглазкаДата: Суббота, 26.02.2011, 10:31 | Сообщение # 1249
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Корат,
Quote (Корат)
асекаешь ровно 10 минут (не меньше - эффект не полный\не больше - начнет уходить положит. энергия) и представляешь как сверху на тебя опускается широкий луч света проходит вдоль всего тела и уходит глубоко в землю. Все это время читай мантру или молитву,

а воду включать же?? или нет? wacko
а то у нас холодно в ванной.... biggrin

ГекатаДата: Суббота, 26.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1250
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Синеглазка
а воду включать же?? или нет? wacko
а то у нас холодно в ванной...

А как же без воды surprised , конечно включать biggrin

Я получила от тебя по почте письмо, прочитала, но отвечу чуть позднее. Всё хорошо, не волнуйся. smile

Я-СолнышкоДата: Суббота, 26.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1251
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Синеглазка, очищение с водой и солью можно проводить ВСЕМ, здесь рейки если и используют, то только как дополнение. Корат ооочень хорошо описала, все так и делаю smile

EnechkaДата: Суббота, 26.02.2011, 12:04 | Сообщение # 1252
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
Добрый день всем!
Хочу сегодня перед Кругами "почиститься" мед, соль, корица. Хотя понимаю, что чистить нужно мозги, вся "дурь" крепко там засела, все блоки перекрыла. Творческая Муза от меня ушла и не хочет возращаться и вообще мысли не хорошие "разгулялись".
Ой, меня понесло..., не буду больше. Все хорошо и все будет хорошо!
Всем дарю цветы, скоро весна!
Курить бросим раз и навсегда!!! (может быть)

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!
Единственное ограничение - это наше воображение.

я Елена, пожалуйста, на ТЫ

Сообщение отредактировал Enechka - Суббота, 26.02.2011, 16:09

Olenka25Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:50 | Сообщение # 1253
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Девочки привет всем, давно я тут не появлялась, как тема развилась, какие вы все молодцы. Азора, как всегда восхищаюсь тобой , какую ты для себя методику выбрала ,читала взахлеб и остальным советами помагаешь,супер!!!
Я остаюсь некурящей уже соро год будет, и не перестаю говорить об этом , что я наслаждюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕКУРЕНИЯ!!! Я полюбила себя до безумия))) И понимаю теперь почему у меня раньше всякие неприятности были, КАК Я МОГЛА СЕБЯ ЛЮБИТЬ ПОГЛАЩАЯ ЕЖЕДНЕВНО НИКОТИН?!?!. А сейчас я неперестаю хвалить себя, любить и я встретила настоящую любовь, и ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ДО БЕЗУМИЯ. Ну разве это немогло произойти раньше, допустим год, два назад,НЕТ не произошло!!! А именно сейчас , после избавления от вредных привычек, Я ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ОЩУЩАЮ ЭТУ ЧИСТОТУ ДУШИ И ТЕЛА , это НЕПЕРЕДАВАЕММО. Азора, , я думаю, ты как никто меня понимаешь, 3 месяца это срок!!! Поздравляю тебя!!!

Olenka25Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1254
Белый Магистр
Самое интересное вокруг меня люди бросают курить. Мама моего любимого курила 30 лет и решила бросить, ну она правда силой воли не смогла, ходила на иглоукалывания, НО ВСЕ ЖЕ БРОСИЛА. Близкая подруга курила также как я лет 12 , последнне время стабильно по пачке в день, тож решила бросить, 2-й месяц не курит, броисла как я РЕЗКО И БЕСПОВОРОТНО, с ломкой , тяжело физически морально, НО ДЕРЖИТСЯ.Т.Е. либо мое влияние на них так действует, наглядный пример, что можно самим брсить.
Моя родная сестра тоже курила, я ей пооветовала методику Джо Витале, может кому поможет, она проговоривала около недели такую фразу и бросила, 2 месяца не курит !!! говорит подействовало очень сильно, тяга пропадает и желание закурить не возникает:

"Мне очень жаль, что я расстаюсь с тобой "сигарета"
Пожалуйста, прости меня за то , что я меняю тебя на здоровый образ жизни наполненный счастьнм и любовью
Я Люблю тебя
Я благодарю тебя за все те годы , что ты была со мной"

вообще считаю данную методику Джо Витале очень сильной, я применяла ее 2 раза , в одном случае просто даже неподозревая , что может что то изменится, ПОДЕЙСТВОВАЛО В ОБОИХ СЛУЧАЯХ!!! Вот теперь думю чего бы еще такого захотеть , не зря же есть такое выражение "бойтесь своей мечты у нее есть сво-во сбываться" smile

Olenka25Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1255
Белый Магистр
Девочки, которые еще не бросили, я верю в вас!!! Все реально, вы обязательно избавитесь от этой мерзкой привычки, Вы даже представить не можете, как все вокруг поменяется, ПРОСТО ОДНА КАРТИНКА СМЕНИТСЯ НА ДРУГУЮ, БОЛЕЕ КРАСОЧНУЮиСЧАСТЛИВУЮ.А какое счастье сказать Я НЕ КУРЮ!
Азора велеколепно написала про любовь к себе,как избавлятся от блокировок,и как потом вы почуствуете замечательный поток положительной, чистой и благоухающей энергии!!!

FilippaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1256
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 32
Оленка25,спасибо! Я собираюсь бросить перед постом,но с твоей фразой начинаю работать прямо сейчас! Всем здоровья и всех благ!!!

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:24 | Сообщение # 1257
Белый Магистр
Давайте не будем отходить от темы...
Осталось всего 6 дней.
Здоровье и целительство мы не дарим, а наоборот принимаем от Бога...
Но, девочки, как в известной поговорке: на бога надейся, а сам не плошай...
За эти дни нам необходимо твердо и решительно настраивать себя на отказ....

Немного информации:

Позитивные изменения при отказе от курения

через 2 часа никотин начинает удаляться из организма и в этот момент чувствуются первые симптомы отмены
через 12 часов окись углерода от курения выйдет из организма полностью, легкие начнут функционировать лучше, пройдет чувство нехватки воздуха
через 2 дня вкусовая чувствительность и обоняние станут более острыми
через 12 недель система кровообращения улучшается, что позволяет легче ходить и бегать
через 3-9 месяцев кашель, одышка и проблемы с дыханием уменьшаются, функция легких увеличивается на 10 %
через 5 лет риск инфаркта миокарда станет в 2 раза меньше, чем у курящих

Сообщение отредактировал Энергетик - Понедельник, 28.02.2011, 10:24

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:26 | Сообщение # 1258
Белый Магистр

Natala-laДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:49 | Сообщение # 1259
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
я очень рада. что бросила курить. Дочке 13, сыну 11...
у подружки сыну 15, курить бросить не получилось, а теперь он демонстративно это же делает... а у неё истерика... хочу попробовать им рунную чистку сделать, а там может и получится бросить. Она хочет...

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

EnechkaДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:11 | Сообщение # 1260
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
Энергетик, вашу картинку захомячила.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!
Единственное ограничение - это наше воображение.

я Елена, пожалуйста, на ТЫ

Сообщение отредактировал Enechka - Понедельник, 28.02.2011, 20:12

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.