Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Enechka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:08 | Сообщение # 1291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
Статус: Оффлайн
| Quote (Синеглазка) Enechka, вы держитесь? С помощью bronia пытаюсь бороться. Сила привычки- страшная сила! Я стала психованной, были попытки закурить. Вообщем пока еще борюсь, это мой своеобразный пост. Ох, не знаю чем это все закончиться!
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:38 | Сообщение # 1292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
| Enechka, ты большая умница!! Я сорвалась в первый же день
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:39 | Сообщение # 1293 |
Белый Магистр
| Quote (Enechka) С помощью bronia пытаюсь бороться а в чем именно эта помощь заключается?
|
|
|
|
Enechka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:55 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Quote (Синеглазка) а в чем именно эта помощь заключается? индивидуальные сеансы (смотри дистанционные сеансы на форуме) Quote (Синеглазка) Я сорвалась в первый же день мне надоела эта зависимость от сигарет -" покурю, потом сделаю", сколько раз опаздывала из-за курения (один раз на регистрацию в аэропорту)! А запах, вернее вонища! Мода на курение давно прошла, избавится трудно, но надо.
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:21 | Сообщение # 1295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Зайки! вы умницы! с удовольствием подставляю свое плечо для поддержки! Настраивайтесь, что вообще и не начинали никогда... просто не было этого в биографии... мне помогло я еще читала аффирмации от Луизы Хей ПРОБЛЕМА: Алкоголизм (та же зависимость) ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА: "Кому это надо?" Чувство тщетности, вины, несоответствия. Неприятие собственной личности. НОВЫЙ ПОДХОД: Я живу в сегодняшнем дне. Каждый ее момент приносит Нечто новое. Я хочу понять, в чем моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои действия. Я читала проходя мимо магазина)))) и не заходила... и ООООООООООООООчень легко бросила... это после 11 лет стажа... по пачке в день. БЕЗ ПЛАСТЫРЕЙ И ТАБЛЕТОК!!!! Я ЖЕ НИКОГДА НЕ КУРИЛА!!!! ЗАБЫЛИ?))))))) А знаете, чем пахнет для меня недавно покуривший человек? ИХТИОЛКОЙ... не неприятно.. просто странно... ихтиолка и дорогой парфюм... не возбуждает)))) а ведь сама с таким сочетанием 11 лет ходила))) и думала, что это нормально... обоняние постепенно возвращается.. запахи совсем другие. Интересно)) УДАЧИ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Вторник, 15.03.2011, 06:30 |
|
|
|
Светлуша | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:37 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Не курю уже полгода. Сегодня приснилось, что держу в руках сигарету и думаю"а зачем?"
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:35 | Сообщение # 1297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| ДЕВОЧКИ....... почитайте (и) АЗОРА я ей дал некоторые в общем она на опыте выработола что набо делать что бросить курить!!!!!!!!!!! опять !говорю что я не!!!!!!!!!!!!!!!!!курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 поэтому дал только напровление для работы.............
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:12 | Сообщение # 1298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, держитесь , бросите обязательно, а кто бросил умнички, все реально После того как бросила основательно занялась своим здоровьем, тем более планируем малыша с любимым. Как то давно прочитала на просторах Инета, что если очень долго курить лет 12-15 ( а я с 12 курила) организм формируется вместе с никотином и при бросании начинается реальная ломка, возможно вылезут различные болячки. Т.е. мой организм с 12 до 25-ти рос и креп с никотином. Ломки не было при бросании, ранее уже писала как смогла это сделать. Но чем дальше исследую свой организм , тем больше болячек находится, сейчас лечусь. Т.е. вылечиваю что то одно находится другое, самое интересное, что я этому рада, что идет НАСТОЯЩЕЕ очищение моего организма, эти болячки сидели во мне годами, и я не обращала внимания, ну кольнет , заболит и ладно, претерпевала. Сейчас как подумаю, что могла бы забеременеть ранее и какого ребеночка родить волосы дыбом становятся. Девочки берегите себя, следите за своим здоровьем, ВЕДЬ ОТ НАС ЗАВИСИТ РОД И ПОКОЛЕНИЯ!!! Какой пример может дать курящая мамаша фууу, гадость, как бы грубо это не звучало , но это так
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:59 | Сообщение # 1299 |
Заслуженный Маг
| немного грубо но может помочь слышал такую фразу..целовать курящюю женщину. всеравно что облизывать. пепельницу... бросайте эту гадость...
|
|
|
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1300 |
Белый Магистр
| Quote (andrejlo) немного грубо но может помочь слышал такую фразу..целовать курящюю женщину. всеравно что облизывать. пепельницу... бросайте эту гадость... Все это лишь усиливает чувство вины из за того,что куришь и пока не можешь бросить...
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1301 |
Заслуженный Маг
| Синеглазка, Русланочка, ну я сказал что немного грубо. поэтому не принемайте близко к сердцу.. потом наши женщины сильные еслив захотят горы свернут... к примеру можно поменять марку сигарет на более легкую...
|
|
|
|
Бася | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Я бросила курить последний раз на щесть лет. Бросила на спор. И конечно же, никто за мной не следил, но мне и в голову не приходило обмануть Не курила шесть лет. А потом снова начала. И тем, кто не курит даже завидую. Нужна какая-то сильная мотивация, которую еще не придумала.
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:22 | Сообщение # 1303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Последние исследования ассоциации "Курильщики против никотина" доказано, что капля никотина, брошенная с высоты 5 км, убивает трактор.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Синеглазка) Все это лишь усиливает чувство вины из за того,что куришь и пока не можешь бросить... Синеглазка, ты умница! ЧУВСТВО ВИНЫ ЧАЩЕ ВСЕГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ! Еще раз напоминаю мне очень помогли аффирмации Луизы Хей, руны, приглашение ангелов, отправка привычки на Курилы))) я не курю с ноября... и не тянет.. пошла на танцы. мечтала об этом 3 года. часто на занятиях думаю, что если бы еще и курила - легкие бы выплюнула... ))) аффирмации от Луизы Хей ПРОБЛЕМА: Алкоголизм (та же зависимость) ВЕРОЯТНАЯ ПРИЧИНА: "Кому это надо?" Чувство тщетности, вины, несоответствия. Неприятие собственной личности. НОВЫЙ ПОДХОД: Я живу в сегодняшнем дне. Каждый ее момент приносит Нечто новое. Я хочу понять, в чем моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои действия. ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Кстати, встречаюсь с одним, который не курит и со вторым, который при мне не курит... забавно наблюдать... он с таким трепетом относится к тому, что я не курю...)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:20 | Сообщение # 1305 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет. Я новенькая. Перечитала всю темку и вдохновилась. Какие же вы умнички, что бросили эту гадость. Решила что тоже брошу курить. И не буду откладывать на завтра. Брошу сегодня. Надеюсь на вашу поддержку)
|
|
|
|