|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Синеглазка | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1306 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Статус: Оффлайн
| Селена, Quote (Селена) Я, внешняя, забыла об этом, а моё подсознание помнило об этом. И пыталось на будущее уберечь от подобного.... т.е. произошла ситуация из за чего появилась установка-блок. Подсознание ,во избежании в дальнейшем подобных ситуация "охраняет" нас таким блоком? Правильно? К примеру, "меня не любят, потому что я недостаточно хорошая", по идее заботливое подсознание должно нас оберегать от нелюбви, получается, что подсознание видит миссию охраны, как вообще оградить нас от любви ?? Так? или нет? И при чем тут сигарета?Ведь блок образовался в раннем детстве, а курить мы начинаем ,как правило в подростковом возрасте - выходит подсознание все это время нас не "оберегало" от первопричинной ситуации, грубо говоря?? И Солнышко-Я в однм из постов писала, что эти блоки нас охраняли в свое время (не цитата, но я так поняла) Но мне непонятно, почему чтобы уберечь необходимо курение. Я не могу поймать взаимосвязь. Единственно понимаю, что курение это следствие неприятия ,не любви к себе. Но опять же это следствие ,а не причина...
|
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1308 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Могу поделиться своим опытом.Курила я и мой муж,честнее покуривали не были заядлыми курильчиками.Я бросила в тот день когда узнала что беременна.Стимул был безоговорочный.Дорогие девушки,будущие мамы...представьте что вы каждый раз закуривая вкладывайте сигарету в рот к своему ребенку,неужели вы бы сделали это на самом деле,неважно нынешнему или будущему малышу.Если вы еще не мама и даже не собирайтесь стать-неважно,все равно вы потенциально, вашего будущего малыша подпитывайте этим никотином,ведь память есть у всех органов и потом забеременив вы передаете это "по наследству".А те кто курят имея детей-от вас пахнет как от пепельницы а иногда(простите )помойкой,у меня тетя курит =так и пахнет помойкой.А ваш малыш тянется к вам ,хочет обнять,поцеловать-ведь ему все равно какая вы-вонючая,грязная,он не понимает.А вы заставляете вашего малыша дышать этим смрадом.А потом...когда вырастет не ругайте что закурил-это вы своими собственными руками вложили ему в руки эту сигарету.Потом дети рано курящие на 70% подвержены употреблению наркотиков,алкоголя и.т.д.Это не я говорю это статистика.В душе все осуждают курящую беременную маму.Поймите если вы курите-это то же самое.Прежде всего вы наносите вред своим детям нынешним и будущим.Разве ребеночка в животике и ребенка живого можно разделить...это наше самое ценное.И если вы не цените это-то грош вам цена.Вас нужно изолировать. ПУСТЬ СГОРИТ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ!!!!! ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ КУРИТЬ СЕГОДНЯ ВАМ МАЛЫШ СКАЖЕТ СПАСИБО
Сообщение отредактировал alsu73 - Четверг, 21.04.2011, 14:51 |
|
|
|
alsu73 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1309 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| По поводу мужа-я стала размышлять почему он закурил,когда?!.Стала его спрашивать,заставлять вспоминать,просто без упреков и так типа между прочим.В конце концов поняла истинную причину.Он закурил,потому что как увидел красиво как ему показалось грациозно и смело закуривал сигарету парень в их дворе.Он был главой "местной дворовой шайки" Он хотел быть взрослым,сильным независимым-ключевое слово.И что я сделала-я каждый день дарила ему мысленный подарок.Уже как то писала про технику мысленных подарков,а может вы и знакомы-по моему из симорона.Вот подарок назывался независимость.Мысленно во всех красках представляла какой это подарок:цвет,форму,упаковку и.т.д.Дайте разыграться вооброжению.Получился такой стильный дорогой портмоне черного цвета и в нем была та самая независимость,которая придавала бы ему уверенности и силы ему.И вот как только видела что закурил с почтением дарила ему это портмоне.(Конечно мысленно и нечего не говоря ему).Постепенно черз недели2-3 он стал очень редко курить...потом как то гуляя по кожгалантерее я внезапно увидела это портмоне -купила его и подарила на самом деле.Вы не поверите-он сразу бросил курить и говорит что то мне сигареты опротивели.Он не курит уже 10 лет.Недавно рассказала ему про это.Смеялся и говорит я же знал что ты ведьма и догадывался что заговорила ты меня)))) Так что попробуйте дарите мысленные подарки всем кому желайте бросить курить.)))
Сообщение отредактировал alsu73 - Четверг, 21.04.2011, 12:58 |
|
|
|
BellaVIP | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1310 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
| я вот тоже хочу бросить курякать! стаж 5 лет! уже 3 дня курю 2-3 сигареты в день! хотя раньше почти пачку выкуривала, странно что до конца без сигареты не могу надо хоть одну но выкурить, хотя и не сильно охота... в общем девочки я с вами бросаю))))
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| И правильно)) какие мы замечательные некурящие волшебницы) горжусь нами всеми))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:33 | Сообщение # 1312 |
Генералиссимус
| Ух ты ТЕМА СДОХЛА!!! ВСЕ БРОСИЛИ?)))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ксюша8486 | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:14 | Сообщение # 1314 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
| Дорогие ведьмочки!!! Помогите отучить от курения моего мужа. Что я только не предпринимала, курить как паровоз. Да еще и курит на кухне, представляете какая вонь стоит там? Ни один освежитель воздуха не помогает. Сама не курю, пробовала, не понравилось, запах сигарет меня добивает. Попробую еще совет alsu73.
Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Как бросить курить при помощи волшебства ..) 1 нужно влюбиться в спортсмена !! :Dна 4 года хватило ))) 2 ой раз у меня было когда уехала к подруге на2 недели сегодня 28 ое курим , следующее 29 и все не курим! 2 недели так ,но все равно потом когда приехала ,иногда то случается но оч редко и привычки нет!))))а можно просто курить сигарету не зажигая ее :D
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Четверг, 02.06.2011, 00:12 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 1316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Natala-la-la2, рада , что не куришь, а где наша Азора ?? я так давно ее не слышала....Я уже год как не курю . Сейчас кашель переодически возникает, хотя когда бросила вообще не кашляла, вот гад никотин как засел, что еще полностью не вышел. Месяца 2 назад начали мучать головные боли, проверилась, что то с сосудами не в порядке. Ранее писала про формирование организма с никотином. У меня продолжается ломка, но я каждый день не перестаю наслаждаться этим ощущением не курения!!!! Уверенна, если бы не бросила, все було бы по другому, А сейчас жизнь полностью поменялась, как в моральном, так и в финансовом плане.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:27 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
| я тоже не поняла, даже проверяла посты, нашла под ником Геката последний вход на сайт 15 мая... Надеюсь у этого волшебного человека все хорошо. неделю курю! точнее покуриваю напряг бешеный, нужно зарабатывать лето, отсутствие школы детей притыкиваю в клубы и секции. до 11 за компом, прихожу и падаю замертво даже поесть не могу-сил нет, а заработать нужно в 3 раза больше. не покидает ощущение ломовой лошади, существующей только для зарабатывания... все достало медитировать и баловать себя совсем нет времени... стыдно сказать, 2 дня голову вымыть не успеваю, такая чмошная хожу, что сигарета в тему... очень не хочу сорваться окончательно
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Пятница, 17.06.2011, 12:18 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1318 |
Генералиссимус
| вчера пачка!!!! и пол пачки подружки! во рту гадость, голо болит ужасно. Когда целовала сына на ночь, он сказал... у тебя волосы странно пахнут, непривычно. запах знакомый, но не пойму... от дочки пристающей с поцелуями просто шарахаюсь... обижается... к обеду хочется курить... в субботу спустила на себя непозволительно большую сумму 3000 ТГ. В РОССИЙСКИХ:5 ПЕДИКЮР, МАНИКЮР, БРОВИ на стрижку и покраску нереально... ну хотя бы выгляжу как человек
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 20.06.2011, 11:27 |
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:37 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Natala-la-la2, надо с этим что-то делать. Хватит ругать себя, надо заставить себя бросить курить. Ты увидишь как твоя кожа засияет от свежести и не прийдется шарахаться от дочки. А если она глядя на маму начнет курить? Такая перспектива тебя не пугает
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
| очень потому пол года и не курила, как алкоголик раскодировавшийся...
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
|