Воскресенье, 24.11.2024, 16:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
СинеглазкаДата: Среда, 13.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1306
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 174
Статус: Оффлайн
Селена,
Quote (Селена)
Я, внешняя, забыла об этом, а моё подсознание помнило об этом. И пыталось на будущее уберечь от подобного....

т.е. произошла ситуация из за чего появилась установка-блок. Подсознание ,во избежании в дальнейшем подобных ситуация "охраняет" нас таким блоком? Правильно? К примеру, "меня не любят, потому что я недостаточно хорошая", по идее заботливое подсознание должно нас оберегать от нелюбви, получается, что подсознание видит миссию охраны, как вообще оградить нас от любви ?? Так? или нет? wacko
И при чем тут сигарета?Ведь блок образовался в раннем детстве, а курить мы начинаем ,как правило в подростковом возрасте - выходит подсознание все это время нас не "оберегало" от первопричинной ситуации, грубо говоря??
И Солнышко-Я в однм из постов писала, что эти блоки нас охраняли в свое время (не цитата, но я так поняла) Но мне непонятно, почему чтобы уберечь необходимо курение. Я не могу поймать взаимосвязь. Единственно понимаю, что курение это следствие неприятия ,не любви к себе. Но опять же это следствие ,а не причина...

margaritkaДата: Понедельник, 18.04.2011, 02:59 | Сообщение # 1307
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
здравствуйте. вот уже месяц читаю как вы молодцы бросаете курить. инаконец решилась и сама. завтра же сворю овсяной отварчик и нану здоровую жизнь.

alsu73Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1308
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
Могу поделиться своим опытом.Курила я и мой муж,честнее покуривали не были заядлыми курильчиками.Я бросила в тот день когда узнала что беременна.Стимул был безоговорочный.Дорогие девушки,будущие мамы...представьте что вы каждый раз закуривая вкладывайте сигарету в рот к своему ребенку,неужели вы бы сделали это на самом деле,неважно нынешнему или будущему малышу.Если вы еще не мама и даже не собирайтесь стать-неважно,все равно вы потенциально, вашего будущего малыша подпитывайте этим никотином,ведь память есть у всех органов и потом забеременив вы передаете это "по наследству".А те кто курят имея детей-от вас пахнет как от пепельницы а иногда(простите )помойкой,у меня тетя курит =так и пахнет помойкой.А ваш малыш тянется к вам ,хочет обнять,поцеловать-ведь ему все равно какая вы-вонючая,грязная,он не понимает.А вы заставляете вашего малыша дышать этим смрадом.А потом...когда вырастет не ругайте что закурил-это вы своими собственными руками вложили ему в руки эту сигарету.Потом дети рано курящие на 70% подвержены употреблению наркотиков,алкоголя и.т.д.Это не я говорю это статистика.В душе все осуждают курящую беременную маму.Поймите если вы курите-это то же самое.Прежде всего вы наносите вред своим детям нынешним и будущим.Разве ребеночка в животике и ребенка живого можно разделить...это наше самое ценное.И если вы не цените это-то грош вам цена.Вас нужно изолировать.
ПУСТЬ СГОРИТ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ!!!!! ЕСЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ КУРИТЬ СЕГОДНЯ ВАМ МАЛЫШ СКАЖЕТ СПАСИБО

Сообщение отредактировал alsu73 - Четверг, 21.04.2011, 14:51

alsu73Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1309
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
По поводу мужа-я стала размышлять почему он закурил,когда?!.Стала его спрашивать,заставлять вспоминать,просто без упреков и так типа между прочим.В конце концов поняла истинную причину.Он закурил,потому что как увидел красиво как ему показалось грациозно и смело закуривал сигарету парень в их дворе.Он был главой "местной дворовой шайки" Он хотел быть взрослым,сильным независимым-ключевое слово.И что я сделала-я каждый день дарила ему мысленный подарок.Уже как то писала про технику мысленных подарков,а может вы и знакомы-по моему из симорона.Вот подарок назывался независимость.Мысленно во всех красках представляла какой это подарок:цвет,форму,упаковку и.т.д.Дайте разыграться вооброжению.Получился такой стильный дорогой портмоне черного цвета и в нем была та самая независимость,которая придавала бы ему уверенности и силы ему.И вот как только видела что закурил с почтением дарила ему это портмоне.(Конечно мысленно и нечего не говоря ему).Постепенно черз недели2-3 он стал очень редко курить...потом как то гуляя по кожгалантерее я внезапно увидела это портмоне -купила его и подарила на самом деле.Вы не поверите-он сразу бросил курить и говорит что то мне сигареты опротивели.Он не курит уже 10 лет.Недавно рассказала ему про это.Смеялся и говорит я же знал что ты ведьма и догадывался что заговорила ты меня)))) Так что попробуйте дарите мысленные подарки всем кому желайте бросить курить.)))

Сообщение отредактировал alsu73 - Четверг, 21.04.2011, 12:58

BellaVIPДата: Пятница, 22.04.2011, 21:54 | Сообщение # 1310
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
я вот тоже хочу бросить курякать! стаж 5 лет! уже 3 дня курю 2-3 сигареты в день! хотя раньше почти пачку выкуривала, странно что до конца без сигареты не могу надо хоть одну но выкурить, хотя и не сильно охота... в общем девочки я с вами бросаю))))

Natala-laДата: Четверг, 05.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1311
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
И правильно)) какие мы замечательные некурящие волшебницы) горжусь нами всеми))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Natala-laДата: Вторник, 31.05.2011, 15:33 | Сообщение # 1312
Генералиссимус
Ух ты ТЕМА СДОХЛА!!!
ВСЕ БРОСИЛИ?)))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

УдачаВсегда28Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:15 | Сообщение # 1313
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162

УВАЖАЕМЫЕ КУРИЛЬЩИКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ НАВСЕГДА! БРОСАЯ КУРИТЬ - БРОСАЙ!!!!!СТАЖ КУРЕНИЯ 17 ЛЕТ НЕ КУРЮ 515 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!

Реклама
ксюша8486Дата: Среда, 01.06.2011, 09:14 | Сообщение # 1314
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 48
Дорогие ведьмочки!!! Помогите отучить от курения моего мужа. Что я только не предпринимала, курить как паровоз. Да еще и курит на кухне, представляете какая вонь стоит там? Ни один освежитель воздуха не помогает. Сама не курю, пробовала, не понравилось, запах сигарет меня добивает. Попробую еще совет alsu73.

Я ваш солнечный лучик!!!! Встретив меня возьми и себе кусочек тепла!!!!

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 02.06.2011, 00:11 | Сообщение # 1315
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Как бросить курить при помощи волшебства ..)
1 нужно влюбиться в спортсмена !! :Dна 4 года хватило )))
2 ой раз у меня было когда уехала к подруге на2 недели
сегодня 28 ое курим , следующее 29 и все не курим! 2 недели так ,но все равно потом когда приехала ,иногда то случается но оч редко и привычки нет!))))а можно просто курить сигарету не зажигая ее biggrin :D

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Четверг, 02.06.2011, 00:12

Реклама
Olenka25Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 1316
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
Natala-la-la2, рада , что не куришь, а где наша Азора ?? я так давно ее не слышала....Я уже год как не курю . Сейчас кашель переодически возникает, хотя когда бросила вообще не кашляла, вот гад никотин как засел, что еще полностью не вышел. Месяца 2 назад начали мучать головные боли, проверилась, что то с сосудами не в порядке. Ранее писала про формирование организма с никотином. У меня продолжается ломка, но я каждый день не перестаю наслаждаться этим ощущением не курения!!!! Уверенна, если бы не бросила, все було бы по другому, А сейчас жизнь полностью поменялась, как в моральном, так и в финансовом плане.

Natala-laДата: Пятница, 17.06.2011, 11:27 | Сообщение # 1317
Генералиссимус
я тоже не поняла, даже проверяла посты, нашла под ником Геката последний вход на сайт 15 мая... Надеюсь у этого волшебного человека все хорошо.
неделю курю!
точнее покуриваю
напряг бешеный, нужно зарабатывать
лето, отсутствие школы
детей притыкиваю в клубы и секции. до 11 за компом, прихожу и падаю замертво
даже поесть не могу-сил нет, а заработать нужно в 3 раза больше. не покидает ощущение ломовой лошади, существующей только для зарабатывания... все достало
медитировать и баловать себя совсем нет времени... стыдно сказать, 2 дня голову вымыть не успеваю, такая чмошная хожу, что сигарета в тему...
очень не хочу сорваться окончательно

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Пятница, 17.06.2011, 12:18

Natala-laДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1318
Генералиссимус
вчера пачка!!!! и пол пачки подружки!
во рту гадость, голо болит ужасно.
Когда целовала сына на ночь, он сказал... у тебя волосы странно пахнут, непривычно. запах знакомый, но не пойму... от дочки пристающей с поцелуями просто шарахаюсь... обижается... к обеду хочется курить...
в субботу спустила на себя непозволительно большую сумму 3000 ТГ. В РОССИЙСКИХ:5
ПЕДИКЮР, МАНИКЮР, БРОВИ
на стрижку и покраску нереально...
ну хотя бы выгляжу как человек

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Понедельник, 20.06.2011, 11:27

larisaДата: Вторник, 21.06.2011, 07:37 | Сообщение # 1319
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Natala-la-la2, надо с этим что-то делать. Хватит ругать себя, надо заставить себя бросить курить. Ты увидишь как твоя кожа засияет от свежести и не прийдется шарахаться от дочки. А если она глядя на маму начнет курить? Такая перспектива тебя не пугает

Я та самая, которой всегда везет!

Natala-laДата: Вторник, 21.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1320
Генералиссимус
очень
потому пол года и не курила, как алкоголик раскодировавшийся...

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.