Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:46 | Сообщение # 1336 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
Статус: Оффлайн
| Wella, пинка короче))) контроля тоже некоего) Чёж делать, чёж делать?)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:53 | Сообщение # 1337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Кукарелка, девочки, на счет Карра - у нас целый отдел на моей прошлой работе бросил с ним курить, причем мужики чадили аж со школы, стаж лет 20. Теперь не курят!
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:54 | Сообщение # 1338 |
Философ
| Сижу себе жужу под ушко свое, как то неприятно меня неЖЕНЩИНОЙ назвали! Как будто все такие без пороков сидят, блин... Вот у меня такой изъян, кто то в носу коыряется, кто то ногти грызет, кто то да до кучи много такого "кто то что то"...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1339 |
Философ
| Кошка-со-Львом, спасибо) скачала книгу, и аудиоверсию тоже...дас ист ПОНЕДЕЛЬНИК и первый том новенький "непрокуренный" открыт)
|
|
|
|
Natali75 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:59 | Сообщение # 1340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
| Кукарелка, я сама курю, а встречаюсь с мужчиной, который не курит, стараюсь хотя бы за час до встречи уже точно не дымить, почистить зубы и т.д., короче, чтоб и не узнал))) хотя мне это так надоело. Тоже наверное почитаю Карра.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:59 | Сообщение # 1341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Кукарелка, в периоды. когда не курю, очень остро запахи ощущаю. Я и до тогго, как закурила, вообще так на запахи реагирую... Вот не нравится как запах дезодоранта у кого-то на коже звучит - могу до обморочного состояния дойти. Quote (Кукарелка) Сижу себе жужу под ушко свое, как то неприятно меня неЖЕНЩИНОЙ назвали! Как будто все такие без пороков сидят, блин... Не переживай об этом. Просто не подумала и брякнула. Есть люди. которые не любят вообще задумываться. Да, это не всегда безобидно бывает. Но ничего страшного в этом нет. Знаешь как говорят? В своём глазу бревна не замечает))))))))))))))))))))))))))
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Сообщение отредактировал Wella - Понедельник, 12.09.2011, 12:02 |
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:12 | Сообщение # 1342 |
Философ
| Ну я вообще не чувствую...только вот к себе начала в последние 2 дня принюхиваться, пахнет-не пахнет) И что то как то не впечатлило меня... Я только мужской запах чувствую...нравится-не нравится-противно
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:24 | Сообщение # 1343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Кукарелка, Кать, пока куришь - не замечаешь. Попробуй не курить хоть денёк... И повращайся в компании курилок))))
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:32 | Сообщение # 1344 |
Философ
| поперлась на другую ветку заниматься аффирмациями под названием: я все умею, я сильная, я смогу)))))))))))) Ахахахахаха! (кстати Карр рекомендует бросить после прочтения) так что у меня еще день-два...
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:34 | Сообщение # 1345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Кукарелка, а еще есть книга у него про лишний вес. только я не читала
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:36 | Сообщение # 1346 |
Философ
| тоже скачала)))) себе на радость)))) облажилась тут (потому что электронный вид книг меня не радует) я все распечатала тут и сижу
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:20 | Сообщение # 1347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Кукарелка,действительно зависимость больше психологическая.у меня подруга забеременела,когда узнала об этом все,как отрезало,не курила,гвоорю ты как терпишь то?она- а я не хочу,у меня ребенок видимо не хочет и я не хочу))так вот сама по себе она стройняшка,бросила резко,еще и забеременела,в размерах своих она не изменилась совсем,родила,прошло совсем немного времени и вот она как прежде(без живот, без растяжек,и совсем не толстая)так что все можно,было бы желание)) а муж тоже пусть бросает,а то как-то несправедливо получается.потом из-за него что ли ссориться будете?
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:30 | Сообщение # 1348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Кукарелка, хм)) я вот бросала и снова начала,ну на лето )) сча снова бросила!!!)))все парни которым я нравилась ,а они мне нет!!ваще никаких претензий!!!зато,когда наоборот! все сразу не кури им!!целовать не буду!!!да и иди ты)) чет не нравится -досвидос!!а я то уж сама решу для себя ,что для меня лучше!!!))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:52 | Сообщение # 1349 |
Философ
| Viper, он бросит на раз)))) в том то вся и проблема))) Зависимость психологическая жжуткая у меня или я все в гипертрофированном виде все вижу... Но понимаю надо, я ведь детишек так жжутко хочу, нужен шаг...пендель...кажется он мне их уже навешивает... Но что то как то слабовато...
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1350 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Кошка-со-Львом) девочки, на счет Карра - у нас целый отдел на моей прошлой работе бросил с ним курить, причем мужики чадили аж со школы, стаж лет 20. Теперь не курят! я мужу эту книгу подарила несколько месяцев назад...а он не бросает...прочитал чуть-чуть и всё(((
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|