Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1351 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
Статус: Оффлайн
| анна1984, ты меня просто сейчас наповал сразила. Начинаю читать))) сообщу о результатах
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (Raccoons3Hearts) Кукарелка,действительно зависимость больше психологическая.у меня подруга забеременела,когда узнала об этом все,как отрезало,не курила,гвоорю ты как терпишь то?она- а я не хочу,у меня ребенок видимо не хочет и я не хочу)) я так же точно - вообще не курила во время беременности, правда, только с третьего месяца. А потом одну попробовала просто так и понеслась по новой. Недаром говорят, что бывших наркоманов не бывает
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viper | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Quote (Wella) А потом одну попробовала просто так и понеслась по новой. Недаром говорят, что бывших наркоманов не бывает это какой-то анекдот вроде:вот мне ничего не стоит бросить курить,уже 9 раз бросал как бросил так и начал)у меня такая же подруга была,за года три нашего с ней общения она бросала раза три)))
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1354 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
| О.....курение)))) Я в 2008м бросила курить...не курила 2 года вообще.....потом было сильное потрясение и бац, по новой....в этом году после НГ бросала....не курила до весны, и вот опять курю...зачем? не знаю.... Надо бросать....надо о здоровом потомстве думать. Хотя, я бросала без всяких книг и установок....когда какой-то винтик в голове крутится в правильную сторону - получается без малейших проблем даже не думать об этом.
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:20 | Сообщение # 1355 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| S_Angl, умница))) а вот у меня с бац не получается)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
S_Angl | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1356 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
| Кукарелка, значит ты просто психологически к этому не готова....но попробовать какие-то способы - это лучше чем вообще ничего не делать....)))
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:54 | Сообщение # 1357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Кукарелка, а у меня похудеть не получается тоже что-то в голове должно крякнуть
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:21 | Сообщение # 1358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Armastus, И это ты говоришь ? ты стройная как лань , я же тебя видела !
|
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Quote (Wella) а что значит ИСЦЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ? Каждый человек и каждая ситуация в нашей жизни - определенный урок. Исцеление кармической связи - это значит, что мы пройдем урок быстрее, мягче и продуктивно для себя, то есть, осознаем и примем для себя, почему те или иные вещи с постоянной завидностью повторяются в нашей жизни. Они повторяются, пока мы не сделаем выводы и изменим своё восприятие. Ну, по простому - грабли Таким образом можно исцелять кармические связи с местом жительства (например, никак не уехать из России - кармическая связь, исцелили - уехал), ну и так далее.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 12.09.2011, 19:00 |
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:54 | Сообщение # 1360 |
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 127
| Всем Пламенный привет! я решила к Вам присоединиться, сначала решила попытаться бросить, а потом, чтобы было кого поддерживать и перед кем отчет держать - решила с Вами быть поближе - так сказать объединять Энергии! на данный день - рекорд 3 дня. На сколько хватит меня - не знаю, но буду стараться и упираться изо всех сил! а до этого бросала на цельный ГОД!!! и ээээх, сорвалась... ну если когда-то смогла, значит и сейчас все получится!!! ВПЕРЕД К ЦЕЛИ!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:08 | Сообщение # 1361 |
Маг
| Для того, чтобы процесс пошел с весельем и юморком - я решила похоронить свою привычку - тут уже Natala-La делала такой ритуал, но она хоронила бычки, а я новенькие их хоронила, в братские могилы, кидала цветы на землю, читала им прощальную речь и танцевала ритуальный танец - потом с гордо поднятой головой пошла к великому избавителю Мусоропроводу и выкинула свою привычку в небытие пожирателя мусора и грязи)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:25 | Сообщение # 1362 |
Маг
| Никого нет) Но для тех кто сюда придет, я как островитянин оставлю послание в Бутылке))) я вчера сидела и думала и надумала вот что - курение это привычка, которая убивает женскую энергию - следовательно, нужно свою женскую энергию восполнять и подпитывать. Я в одной из тем прочитала рецепт восполнения Женской энергии. Берем 1 ст водки 1 ст меда 1 ст лимонного сока (я лично размолола лимоны целиком без цедры в блендере) Все это перемешать и пить по 1 ст л на ночь. Всем удачного дня!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1363 |
Маг
| А вот картинка на размышление - а надо ли?
Сообщение отредактировал HelgaAmore - Четверг, 15.09.2011, 10:53 |
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:29 | Сообщение # 1364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Кукарелка) Сижу себе жужу под ушко свое, как то неприятно меня неЖЕНЩИНОЙ назвали! Как будто все такие без пороков сидят, блин... эх, други, подруги... и я к вам. Дом, милый дом... Акуна матата) возвращение блудного попугая к старой теме) да женщина я и все замечательно.. только пятна на морде полезли неподецки) бросааааааать нааадо))) луна убывает, такое бывает..)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Четверг, 15.09.2011, 15:30 |
|
|
|
HelgaAmore | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:39 | Сообщение # 1365 |
Маг
| Процесс пошел, что называется. По утрам кашель после душа и беееее, всякое нехорошее из меня стало выходить. Но это хорошо что оно выходить, есть место для того, чтобы поместить в себя побольше замечательного и позитивного) Вчера свою подругу убедила в том, что нужно бросать курить)) она пришла ко мне в гости с новой пачкой,, а когда уходила, "похоронила" ее на мусорке!) УРА нас все больше и больше!!!!!
|
|
|
|