Воскресенье, 24.11.2024, 12:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
КукарелкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1351
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
Статус: Оффлайн
анна1984, ты меня просто сейчас наповал сразила.
Начинаю читать))) сообщу о результатах

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)

VVellaДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1352
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Raccoons3Hearts)
Кукарелка,действительно зависимость больше психологическая.у меня подруга забеременела,когда узнала об этом все,как отрезало,не курила,гвоорю ты как терпишь то?она- а я не хочу,у меня ребенок видимо не хочет и я не хочу))

я так же точно - вообще не курила во время беременности, правда, только с третьего месяца. А потом одну попробовала просто так и понеслась по новой. Недаром говорят, что бывших наркоманов не бывает

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Реклама
ViperДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | Сообщение # 1353
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
Quote (Wella)
А потом одну попробовала просто так и понеслась по новой. Недаром говорят, что бывших наркоманов не бывает

это какой-то анекдот вроде:вот мне ничего не стоит бросить курить,уже 9 раз бросал
biggrin как бросил так и начал)у меня такая же подруга была,за года три нашего с ней общения она бросала раза три)))

S_AnglДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1354
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
cool О.....курение)))) Я в 2008м бросила курить...не курила 2 года вообще.....потом было сильное потрясение и бац, по новой....в этом году после НГ бросала....не курила до весны, и вот опять курю...зачем? не знаю.... wacko Надо бросать....надо о здоровом потомстве думать. Хотя, я бросала без всяких книг и установок....когда какой-то винтик в голове крутится в правильную сторону - получается без малейших проблем даже не думать об этом.

КукарелкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:20 | Сообщение # 1355
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
S_Angl, умница)))
а вот у меня с бац не получается)

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)

S_AnglДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1356
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 178
Кукарелка, значит ты просто психологически к этому не готова....но попробовать какие-то способы - это лучше чем вообще ничего не делать....)))

Фрёкен_СноркДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:54 | Сообщение # 1357
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Кукарелка, а у меня похудеть не получается sad тоже что-то в голове должно крякнуть

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

MiloriДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:21 | Сообщение # 1358
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Armastus, И это ты говоришь ? ты стройная как лань , я же тебя видела !

broniaДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1359
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Quote (Wella)
а что значит ИСЦЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ?

Каждый человек и каждая ситуация в нашей жизни - определенный урок. Исцеление кармической связи - это значит, что мы пройдем урок быстрее, мягче и продуктивно для себя, то есть, осознаем и примем для себя, почему те или иные вещи с постоянной завидностью повторяются в нашей жизни. Они повторяются, пока мы не сделаем выводы и изменим своё восприятие. Ну, по простому - грабли wink
Таким образом можно исцелять кармические связи с местом жительства (например, никак не уехать из России - кармическая связь, исцелили - уехал), ну и так далее.

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Сообщение отредактировал bronia - Понедельник, 12.09.2011, 19:00

HelgaAmoreДата: Среда, 14.09.2011, 11:54 | Сообщение # 1360
Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 127
Всем Пламенный привет! я решила к Вам присоединиться, сначала решила попытаться бросить, а потом, чтобы было кого поддерживать и перед кем отчет держать - решила с Вами быть поближе - так сказать объединять Энергии! на данный день - рекорд 3 дня. На сколько хватит меня - не знаю, но буду стараться и упираться изо всех сил! а до этого бросала на цельный ГОД!!! и ээээх, сорвалась... ну если когда-то смогла, значит и сейчас все получится!!! ВПЕРЕД К ЦЕЛИ!!! ЮХУУУУУУУУУУУУ

HelgaAmoreДата: Среда, 14.09.2011, 12:08 | Сообщение # 1361
Маг
Для того, чтобы процесс пошел с весельем и юморком - я решила похоронить свою привычку - тут уже Natala-La делала такой ритуал, но она хоронила бычки, а я новенькие их хоронила, в братские могилы, кидала цветы на землю, читала им прощальную речь и танцевала ритуальный танец - потом с гордо поднятой головой пошла к великому избавителю Мусоропроводу и выкинула свою привычку в небытие пожирателя мусора и грязи)))

Реклама
HelgaAmoreДата: Четверг, 15.09.2011, 10:25 | Сообщение # 1362
Маг
Никого нет) Но для тех кто сюда придет, я как островитянин оставлю послание в Бутылке))) я вчера сидела и думала и надумала вот что - курение это привычка, которая убивает женскую энергию - следовательно, нужно свою женскую энергию восполнять и подпитывать. Я в одной из тем прочитала рецепт восполнения Женской энергии. Берем
1 ст водки
1 ст меда
1 ст лимонного сока (я лично размолола лимоны целиком без цедры в блендере)
Все это перемешать и пить по 1 ст л на ночь.
Всем удачного дня!!!

Реклама
HelgaAmoreДата: Четверг, 15.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1363
Маг
А вот картинка на размышление - а надо ли?

Сообщение отредактировал HelgaAmore - Четверг, 15.09.2011, 10:53

Natala-laДата: Четверг, 15.09.2011, 15:29 | Сообщение # 1364
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Кукарелка)
Сижу себе жужу под ушко свое, как то неприятно меня неЖЕНЩИНОЙ назвали!
Как будто все такие без пороков сидят, блин...

эх, други, подруги... и я к вам. Дом, милый дом... Акуна матата) возвращение блудного попугая к старой теме)
да женщина я и все замечательно.. только пятна на морде полезли неподецки) бросааааааать нааадо))) луна убывает, такое бывает..)

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Четверг, 15.09.2011, 15:30

HelgaAmoreДата: Пятница, 16.09.2011, 09:39 | Сообщение # 1365
Маг
Процесс пошел, что называется. По утрам кашель после душа и беееее, всякое нехорошее из меня стало выходить. Но это хорошо что оно выходить, есть место для того, чтобы поместить в себя побольше замечательного и позитивного) Вчера свою подругу убедила в том, что нужно бросать курить)) она пришла ко мне в гости с новой пачкой,, а когда уходила, "похоронила" ее на мусорке!) УРА нас все больше и больше!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.