|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:42 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| На наш внутренний мир оказывает большое влияние окружающая нас атмосфера. Люди, которых мы притягиваем, стрессы, которые получаем. В нас вкладываются программы, блоки ,установки, и часто далеко не позитивного происхождения. К примеру, возьму себя. В своей жизни перенесла немало стрессов, одним из них мой развод с мужем. Курить начала не сразу, а после давления на меня свекрови. Она мне говорила, вернись к моему сыну, а не вернёшься, изведу, сама на четвереньках приползёшь. Что она сделала, куда ходила, не знаю, не хочу напраслину на неё возводить. Но после этого вся жизнь моя наперекосяк пошла. Тогда-то и начала курить, тушить в себе избыток энергии страха, потерянности, и прочих негативных эмоций и чувств. По всей видимости моё подсознание поставило блок за защиту меня же. Как что, переизбыток хороших энергий, негативных, волнение, радость, тревога, усталость, бери сигарету и закуривай, сразу отпустит и отпускало. У каждого из нас свои причины и свои блоки и установки. Тело ругать не следует. Причина сокрыта в каждом из нас на подсознательных уровнях. Негативные программы и установки заложенные в нас в нашей с вами воли и силе снять. Не случайно человек и придумал и придумывает всякие ритуалы, заговоры. Я очень сильно верю в их силу и мощь. Особенно симоронские. От них в уме путаница происходит. А подсознание принимает в том виде как есть, и происходят чудеса в жизни. Ух, заговорила я вас всех сегодня, так просто что-то накатило. Это мои размышления. ГЛАВНОЕ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ, ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ С ВАМИ!!!! НО МНЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО КОГДА СНИМЕМ С СЕБЯ ЗАВИСИМОСТЬ НИКОТИНОВУЮ, ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ИЗМЕНИТСЯ НА ВСЕ 180 ГРАДУСОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ОСОЗНАННЕЙ И МНОГОРАННЕЙ СТАЛИ СМОТРЕТЬ НА НАШУ ПРИВЫЧКУ КУРИТЬ, И ЖЕЛАНИЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЁ РАЗ И НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:45 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Mirumir!!! Мне очень понравился твой ритуал с солью. Хочу сегодня же заняться с ним. Ты умничка!!! Ты совсем стала редко появляться. Очень-очень тебя не хватает!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:50 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| heckfyf Bonita$ ОбоYashka!!!! Молодцы, девчонки!!! Так держать!!! Вне сомнений, что все вместе с вами ,мы сила! И уже скоро....очень-очень скоро!!!! Будем праздновать нашу победу!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:55 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Могу зайти теперь только вечером. Девчонки , продумайте насчёт праздника 29 ноября. ДЕНЬ НИКОТИНОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! Может какие ритуалы придумаем к этому дню? А потом фейерверки устроим в честь этого дня!!! Всё, пока-пока, до вчера!!! Всех люблю!!!! Целую!!! Наш форум очень-очень волшебный!!!!! Очень-очень!!!! ОТ ОДНОГО ДАЖЕ ТОЛЬКО ПРИСУТСТВИЯ НА НЁМ БУДЕТ И УЖЕ ПРОХОДИТ НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:10 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Азора, как я рада тебя видеть)))))))))))))еще про тело -я заметила,что когда начинаешь заболевать и ложишься в постельку, лекарства пьешь, чай с малинко-калинкой-медком, то болезнь долго не проходит, а когда времени болеть нет- думаешь ну вот будут выходные тогда отлежусь,а сейчас пока так побегаю ,больной, то организм сам избавляется от болячки и к выходным ты как правило здоров. Мне кажется наша биомашина сама знает,что простуда и болезнь ей не нужна, а когда мы ложимся в постельку, то видно наша биомашина думает "Этот вирус видно хорошая штука- мы спим больше, нас всячески балую, а пусть он побудет с нами дольше" ))) Но беречь наш организм нужно)))) Он один,в этой жизни второго не будет))))))) А на счет праздника вы здоровски придумали))))))))))))) а фейерверком можно шарики воздушные назвать и отпускать их вместе с никотиновой зависимостью))))))))))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:19 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девченки,подскажите,что это за Светлушин ритуал?Где его найти?БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:51 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| heckfyf, вот она я, тут как тут
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:58 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Светлуша,рассмешила ты меня своим я,тут как тут,спасибо за подсказку ,я его искала,думала это фамилия автора Светлушин.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:00 | Сообщение # 594 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, вы только не обижайтесь, ко мне тут зашли парни, попросили ваши адреса, я дала. Скоро они к вам придут. Если чё, их зовут Успех, Богатство, Любовь, Признание, Здоровье. Подготовьтесь, пожалуйста, что бы вы выглядели супер! Ой, ко мне уже пришли, пойду открывать.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:04 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
| Когда ко мне пришло это сообщение, читая первые строки, за доли секунды, я испытала сначала злость (без моего разрешения дают мой адрес), потом панику , как я выгляжу, ко мне придут, а я не одета ( женщина, остаётся женщиной). И уже читая дальше, я расхохоталась. СУПЕР!!! Надо дать прописку гостям, а лучше вид на жительство. Так что не стесняйтесь, давайте адреса своих знакомых этим замечалельным парням!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:09 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
| пойду и я прихорашиваться, а то в дверь зазвонились уже. Приму гостей, дам прописку и вернусь к вам.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:11 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Амитка!!!! Ты чудо!!! Так смеялась сейчас читая о прописке парней! Супер!!! Умничка!!! Я ненадолго забежала на сайт. Нужно успеть дописать рассказ к этим выходным и забросить его сюда. Смущает только вот, что войдёт не войдёт он сюда. Страниц будет за двадцать. Хочу сейчас посоветоваться с адмистраторами сайта ,правильно ли будет если я заброшу именно нам в форум рассказ ,или куда в другое место. Всех целую!!! До связи!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:02 | Сообщение # 598 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Амитка, спасибо за парней))))))))) бегу в ЖЕК, договорюсь что бы ребят прописали у меня)))))))))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 599 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Амитка, большое спасибо за парней Бегу встречать
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 600 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Азора, мне тоже понравился этот ритуал, я вчера уже приступила. Здорово придумали с праздником У меня только мыслей пока никаких(
|
|
|
|
|