Воскресенье, 24.11.2024, 18:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 13:42 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
На наш внутренний мир оказывает большое влияние окружающая нас атмосфера. Люди, которых мы притягиваем, стрессы, которые получаем. В нас вкладываются программы, блоки ,установки, и часто далеко не позитивного происхождения. К примеру, возьму себя. В своей жизни перенесла немало стрессов, одним из них мой развод с мужем. Курить начала не сразу, а после давления на меня свекрови. Она мне говорила, вернись к моему сыну, а не вернёшься, изведу, сама на четвереньках приползёшь. Что она сделала, куда ходила, не знаю, не хочу напраслину на неё возводить. Но после этого вся жизнь моя наперекосяк пошла. Тогда-то и начала курить, тушить в себе избыток энергии страха, потерянности, и прочих негативных эмоций и чувств. По всей видимости моё подсознание поставило блок за защиту меня же. Как что, переизбыток хороших энергий, негативных, волнение, радость, тревога, усталость, бери сигарету и закуривай, сразу отпустит и отпускало. У каждого из нас свои причины и свои блоки и установки. Тело ругать не следует. Причина сокрыта в каждом из нас на подсознательных уровнях. Негативные программы и установки заложенные в нас в нашей с вами воли и силе снять. Не случайно человек и придумал и придумывает всякие ритуалы, заговоры. Я очень сильно верю в их силу и мощь. Особенно симоронские. От них в уме путаница происходит. А подсознание принимает в том виде как есть, и происходят чудеса в жизни. Ух, заговорила я вас всех сегодня, так просто что-то накатило. Это мои размышления. ГЛАВНОЕ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ, ВСЁ В НАШИХ СИЛАХ С ВАМИ!!!! НО МНЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО КОГДА СНИМЕМ С СЕБЯ ЗАВИСИМОСТЬ НИКОТИНОВУЮ, ЖИЗНЬ У КАЖДОГО ИЗМЕНИТСЯ НА ВСЕ 180 ГРАДУСОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ОСОЗНАННЕЙ И МНОГОРАННЕЙ СТАЛИ СМОТРЕТЬ НА НАШУ ПРИВЫЧКУ КУРИТЬ, И ЖЕЛАНИЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЁ РАЗ И НАВСЕГДА!

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 13:45 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Mirumir!!! Мне очень понравился твой ритуал с солью. Хочу сегодня же заняться с ним. Ты умничка!!! Ты совсем стала редко появляться. Очень-очень тебя не хватает!!!!

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 13:50 | Сообщение # 588
Генералиссимус
heckfyf Bonita$ ОбоYashka!!!! Молодцы, девчонки!!! Так держать!!! Вне сомнений, что все вместе с вами ,мы сила! И уже скоро....очень-очень скоро!!!! Будем праздновать нашу победу!!!!

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 13:55 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Могу зайти теперь только вечером. Девчонки , продумайте насчёт праздника 29 ноября. ДЕНЬ НИКОТИНОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!!! Может какие ритуалы придумаем к этому дню? А потом фейерверки устроим в честь этого дня!!!

Всё, пока-пока, до вчера!!! Всех люблю!!!! Целую!!! Наш форум очень-очень волшебный!!!!! Очень-очень!!!! ОТ ОДНОГО ДАЖЕ ТОЛЬКО ПРИСУТСТВИЯ НА НЁМ БУДЕТ И УЖЕ ПРОХОДИТ НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!

BeliebteДата: Пятница, 26.11.2010, 14:10 | Сообщение # 590
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Азора, как я рада тебя видеть)))))))))))))еще про тело -я заметила,что когда начинаешь заболевать и ложишься в постельку, лекарства пьешь, чай с малинко-калинкой-медком, то болезнь долго не проходит, а когда времени болеть нет- думаешь ну вот будут выходные тогда отлежусь,а сейчас пока так побегаю ,больной, то организм сам избавляется от болячки и к выходным ты как правило здоров. Мне кажется наша биомашина сама знает,что простуда и болезнь ей не нужна, а когда мы ложимся в постельку, то видно наша биомашина думает "Этот вирус видно хорошая штука- мы спим больше, нас всячески балую, а пусть он побудет с нами дольше" ))) Но беречь наш организм нужно)))) Он один,в этой жизни второго не будет))))))) А на счет праздника вы здоровски придумали))))))))))))) а фейерверком можно шарики воздушные назвать и отпускать их вместе с никотиновой зависимостью))))))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

РусланочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 14:19 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Девченки,подскажите,что это за Светлушин ритуал?Где его найти?БЛАГОДАРЮ!

СветлушаДата: Пятница, 26.11.2010, 14:51 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
heckfyf, вот она я, тут как тут smile

РусланочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 14:58 | Сообщение # 593
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Светлуша,рассмешила ты меня своим я,тут как тут,спасибо за подсказку ,я его искала,думала это фамилия автора Светлушин.

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 15:00 | Сообщение # 594
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Девочки, вы только не обижайтесь, ко мне тут зашли парни, попросили ваши адреса, gossip я дала. Скоро они к вам придут. Если чё, их зовут Успех, Богатство, Любовь, Признание, Здоровье. Подготовьтесь, пожалуйста, что бы вы выглядели супер! Ой, ко мне уже пришли, пойду открывать.

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 15:04 | Сообщение # 595
Почти Философ
Когда ко мне пришло это сообщение, читая первые строки, за доли секунды, я испытала сначала злость (без моего разрешения дают мой адрес), потом панику , как я выгляжу, ко мне придут, а я не одета ( женщина, остаётся женщиной). И уже читая дальше, я расхохоталась. СУПЕР!!! Надо дать прописку гостям, а лучше вид на жительство. Так что не стесняйтесь, давайте адреса своих знакомых этим замечалельным парням!

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 15:09 | Сообщение # 596
Почти Философ
пойду и я прихорашиваться, а то в дверь зазвонились уже. Приму гостей, дам прописку и вернусь к вам.

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 15:11 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Амитка!!!! Ты чудо!!! Так смеялась сейчас читая о прописке парней! Супер!!! Умничка!!! Я ненадолго забежала на сайт. Нужно успеть дописать рассказ к этим выходным и забросить его сюда. Смущает только вот, что войдёт не войдёт он сюда. Страниц будет за двадцать. Хочу сейчас посоветоваться с адмистраторами сайта ,правильно ли будет если я заброшу именно нам в форум рассказ ,или куда в другое место. Всех целую!!! До связи!!!

BeliebteДата: Пятница, 26.11.2010, 16:02 | Сообщение # 598
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Амитка, спасибо за парней))))))))) бегу в ЖЕК, договорюсь что бы ребят прописали у меня)))))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 599
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Амитка, большое спасибо за парней
Бегу встречать biggrin

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 600
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Азора, мне тоже понравился этот ритуал, я вчера уже приступила.
Здорово придумали с праздником biggrin У меня только мыслей пока никаких(

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.