Воскресенье, 24.11.2024, 22:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 23:21 | Сообщение # 616
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
Амитка, да ты что! Я за тебя почему то уверена
За себя только уверенность стала пропадать

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:23 | Сообщение # 617
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Mirumir, дорогая, не волнуйся, всё получится у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верю ,что получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поэтапно, пусть не сразу, но получится!!!!!

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:24 | Сообщение # 618
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Mirumir, сколько времени прошло, как мы начали ритуалить? Ты посмотри, насколько меньше ты стала курить, уже продвижение к лучшему! Всё пучком yahoo

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:25 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Амитка!!! Я бы очень хотела, чтобы ты бросила РАЗ и НАВСЕГДА!!!! Не хочу чтобы это было на сколько -то лет! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень талантливая, потрясающая, ты заслуживаешь гораздо большего в жизни, чем какие-то там сигареты!

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 23:29 | Сообщение # 620
Почти Философ
Спасибо девочки за поддержку!!! Я очень хочу бросить РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Рада вас всех видеть

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 23:30 | Сообщение # 621
Почти Философ
Азора, я с тобой согласна! Амитка, у тебя все получится! У нас у все получится

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:31 | Сообщение # 622
Почти Философ
Девочки спасибо за подержку.Да бывает иногда сомнения закрадываются...но это же нормально. Завтра будет новый прекрасный день и всё будет хорошо. УЖЕ всё хорошо! Mirumir, сегодня пропадает уверенность, завтра появиться, главное,эту самую уверенность не заталкивать совсем в дальний ящик. Ну пусть сегодня немного отдохнёт, а завра её на солнышко вывешай, она и окрепнет ( нет солнышка, на лампу)

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:34 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Мне вдруг немного страшно стало. Блин, думаю я, что же это получается ,года три четыре не покурю и опять вернусь к этому "монстрику". Ужааааааааааас обуял!! Девочки ,не хочууууууууууууууууууууууууууу! Мне тоже вас всех приятно и радостно видеть! Немного решила передохнуть от рассказа. Осталось совсем немного дописать. Амитка , потом очередь будет за тобой. Будем ждать твоего рассказа. И без возражений!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки надо бы продумать насчёт праздника 29 ноября! ДЕНЬ НИКОТИНОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!! Какие у кого предложения?

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 23:35 | Сообщение # 624
Почти Философ
я еще вот что нашла, хочу с вами поделиться, может пригодится. В эту луну наверное не успеваем
Чистка своей Кармы(корректировка судьбы)--этот обряд можно проводить не более 3-х раз в год. После первого раза вы обязательно почувствуете его воздействие и сами решите когда его повторить. Обряд идет 10 дней при белой белой свече, ночью. Напишите 10 листиков с одинаковым текстом. Начинайте со слов--ПРОЩАЮ(А дальше перечисляете всех людей которые вас когда то обидели. Можно по именам, можно с фамилиями, живых и умерших)И заканчиваете текст со словами--(....И всех тех, кого Судьба дает мне в пути в прошлом, настоящем и будущем.И освобождаю их со всей моей любовью.)Зажигаете свечу и читаете 3 раза свой текст, хорошо представляя каждого кого прощаете. Умершим можно пожелать--Пусть земля ему будет пухом! Потом сжигаете листок над огнем свечи и выбрасываете пепел в окно. И так 10 дней! О том, что сигнал Космосом получен вам подскажут события.

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:39 | Сообщение # 625
Почти Философ
Mirumir, обалденный ритуал, он мне замурчал. Да в эту луну не успеваем, в следующую обязательно надо сделать.

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 23:39 | Сообщение # 626
Почти Философ
Амитка, спасибо.Завтра так и сделаю smile
девочки, а где почитать про полеты. завтра будут совместные проводить и я хочу!!!!

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:42 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Mirumir, какая ты молодец! Согласна, это должен быть очень сильный ритуал! Ничего страшного, можно его со следующего месяца осуществить. Самое главное нужно потихоньку подкапливать материал.

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:43 | Сообщение # 628
Почти Философ
Азора, не надо думать вперёд, день не куришь- поблагодари Вселенную. Я вообще стараюсь не зарекаться, что там будет впереди.... Ой что это я ..Впереди у нас только самое хорошее и лучшее!!!!!!!!!!!

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:45 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Амитка , ты меня насмешилаааааааааааааа!!!! Ой что это я ..Впереди у нас только самое хорошее и лучшее!!!!!!!!!!!

Сразу настроение подпрыгнуло вверхххххххххххххххххх!!!!!!

Olenka25Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:49 | Сообщение # 630
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
так приятно , что вам понравились мои советы)) спасибочки))) При бросание очень помогает занятия спортом, при чем не так раз в неделю, а основательно как минимум раза 4 в неделю по выбору бег, зарядка , йога, рекомендую бег , одеваешь наушники , включаешь клевую музывку и бежишь вперед, ощущение непередаваемое, сначала бегала мин по 10 , сейчас по пол часа бегу и хоть бы что , боюсь перенагрузки правда, а так и дольше можно, хочу до часу дойти. пыталась с собой потянуть кого нить , сразу говорю бесполезно, лучше молча идти одной, больше кайфа получишь,я на площадке возле Лицея рядом бегаю, бесплатно , свежий воздух. Просто после такой нагрузке жалко свой организм сигаретой пачкать, сила воли разрабатывается, выносливость, да и когда бежишь у меня мысли, что вот вот я сейчас добегу до цели, что я сильная и все такое. Так что АКТИВНЫЙ СПОРТ И СИГАРЕТА УЙДЕТ НА ЗАДНИЙ ПЛАН!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.