Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:21 | Сообщение # 616 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
| Амитка, да ты что! Я за тебя почему то уверена За себя только уверенность стала пропадать
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:23 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Mirumir, дорогая, не волнуйся, всё получится у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верю ,что получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть поэтапно, пусть не сразу, но получится!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:24 | Сообщение # 618 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Mirumir, сколько времени прошло, как мы начали ритуалить? Ты посмотри, насколько меньше ты стала курить, уже продвижение к лучшему! Всё пучком
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:25 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Амитка!!! Я бы очень хотела, чтобы ты бросила РАЗ и НАВСЕГДА!!!! Не хочу чтобы это было на сколько -то лет! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень талантливая, потрясающая, ты заслуживаешь гораздо большего в жизни, чем какие-то там сигареты!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:29 | Сообщение # 620 |
Почти Философ
| Спасибо девочки за поддержку!!! Я очень хочу бросить РАЗ И НАВСЕГДА!!! Рада вас всех видеть
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:30 | Сообщение # 621 |
Почти Философ
| Азора, я с тобой согласна! Амитка, у тебя все получится! У нас у все получится
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:31 | Сообщение # 622 |
Почти Философ
| Девочки спасибо за подержку.Да бывает иногда сомнения закрадываются...но это же нормально. Завтра будет новый прекрасный день и всё будет хорошо. УЖЕ всё хорошо! Mirumir, сегодня пропадает уверенность, завтра появиться, главное,эту самую уверенность не заталкивать совсем в дальний ящик. Ну пусть сегодня немного отдохнёт, а завра её на солнышко вывешай, она и окрепнет ( нет солнышка, на лампу)
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:34 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Мне вдруг немного страшно стало. Блин, думаю я, что же это получается ,года три четыре не покурю и опять вернусь к этому "монстрику". Ужааааааааааас обуял!! Девочки ,не хочууууууууууууууууууууууууууу! Мне тоже вас всех приятно и радостно видеть! Немного решила передохнуть от рассказа. Осталось совсем немного дописать. Амитка , потом очередь будет за тобой. Будем ждать твоего рассказа. И без возражений!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки надо бы продумать насчёт праздника 29 ноября! ДЕНЬ НИКОТИНОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!! Какие у кого предложения?
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:35 | Сообщение # 624 |
Почти Философ
| я еще вот что нашла, хочу с вами поделиться, может пригодится. В эту луну наверное не успеваем Чистка своей Кармы(корректировка судьбы)--этот обряд можно проводить не более 3-х раз в год. После первого раза вы обязательно почувствуете его воздействие и сами решите когда его повторить. Обряд идет 10 дней при белой белой свече, ночью. Напишите 10 листиков с одинаковым текстом. Начинайте со слов--ПРОЩАЮ(А дальше перечисляете всех людей которые вас когда то обидели. Можно по именам, можно с фамилиями, живых и умерших)И заканчиваете текст со словами--(....И всех тех, кого Судьба дает мне в пути в прошлом, настоящем и будущем.И освобождаю их со всей моей любовью.)Зажигаете свечу и читаете 3 раза свой текст, хорошо представляя каждого кого прощаете. Умершим можно пожелать--Пусть земля ему будет пухом! Потом сжигаете листок над огнем свечи и выбрасываете пепел в окно. И так 10 дней! О том, что сигнал Космосом получен вам подскажут события.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:39 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
| Mirumir, обалденный ритуал, он мне замурчал. Да в эту луну не успеваем, в следующую обязательно надо сделать.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:39 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
| Амитка, спасибо.Завтра так и сделаю девочки, а где почитать про полеты. завтра будут совместные проводить и я хочу!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:42 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Mirumir, какая ты молодец! Согласна, это должен быть очень сильный ритуал! Ничего страшного, можно его со следующего месяца осуществить. Самое главное нужно потихоньку подкапливать материал.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:43 | Сообщение # 628 |
Почти Философ
| Азора, не надо думать вперёд, день не куришь- поблагодари Вселенную. Я вообще стараюсь не зарекаться, что там будет впереди.... Ой что это я ..Впереди у нас только самое хорошее и лучшее!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:45 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Амитка , ты меня насмешилаааааааааааааа!!!! Ой что это я ..Впереди у нас только самое хорошее и лучшее!!!!!!!!!!! Сразу настроение подпрыгнуло вверхххххххххххххххххх!!!!!!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:49 | Сообщение # 630 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| так приятно , что вам понравились мои советы)) спасибочки))) При бросание очень помогает занятия спортом, при чем не так раз в неделю, а основательно как минимум раза 4 в неделю по выбору бег, зарядка , йога, рекомендую бег , одеваешь наушники , включаешь клевую музывку и бежишь вперед, ощущение непередаваемое, сначала бегала мин по 10 , сейчас по пол часа бегу и хоть бы что , боюсь перенагрузки правда, а так и дольше можно, хочу до часу дойти. пыталась с собой потянуть кого нить , сразу говорю бесполезно, лучше молча идти одной, больше кайфа получишь,я на площадке возле Лицея рядом бегаю, бесплатно , свежий воздух. Просто после такой нагрузке жалко свой организм сигаретой пачкать, сила воли разрабатывается, выносливость, да и когда бежишь у меня мысли, что вот вот я сейчас добегу до цели, что я сильная и все такое. Так что АКТИВНЫЙ СПОРТ И СИГАРЕТА УЙДЕТ НА ЗАДНИЙ ПЛАН!!!!
|
|
|
|