Воскресенье, 24.11.2024, 19:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 16:50 | Сообщение # 601
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Азора, привет! Как ты точно написала о теле. Почему то, мы так заботимся о разных вещах, машинах, одежде, коврах, мебели, и так не любим своё тело. Пичкаем на ходу его всякой дрянью, в надежде, что перегорит. И всё впопыхах, на автомате.И я так жила, сейчас учусь по другому- вдумчиво, обращая внимание на мелочи, ведь это жизнь и она не стоит на месте. Стала хорошо пережёвывать пищу, теперь это целый ритуал, и полезно и съедается меньше. Стала наблюдать жизнь, как падает снежинка, как сидит ворона и косится на меня своим чёрным глазом, могу с ней поговорить. Смотрела недавно фильм, который видела раз 20, думала, знаю его наизусть, ан нет, половину не помню, не замечала. И курила так же быстро, набить быстрее лёгкие дымом.Ещё раньше попробовала « медитацию курения» от Ошо, где-то здесь вычитала. Когда курить надо с кайфом, не торопясь, вдумчиво, со временем обнаруживаешь, что это бессмысленно и тяга проходит. Я попробовала…мне не интересно стало уже после половины выкуриной сигареты, не привычно, хотелось быстрее, а так, действительно выходила дуристика бестолковая. Вот так и живём быстро и не вдумчиво….

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 16:58 | Сообщение # 602
Почти Философ
Девочки, я 5-го числа устроила красным труселям праздник, пела гимн… и вдруг в голове всплыла картинка парада на красной площади. Сказано- сделано. Устроила трибуну из стульев, повесила мои любимые трусы на неё. На веник надела ещё одни трусы, надула шарики и давай ходить вдоль трибуны и махать моими транспарантами, приветствуя виновника торжества. Потом одела шапку ( вроде как папаху), произнесла благодарственную речь моим труселям, поблагодарила за верную хорошую службу, вручила кубок ( одолжила у сына за первое место по теннису). Да ещё и сплясала им чуть ли не вприсядку. В такой раж вошла, нахохоталась.
Вот что то в этом роде можно придумать на праздник некурения. Надо посоветоваться с Вованом, может он подскажет.

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 20:13 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Всем добрый вечер!! Заскочила прямо на секундочку. Смотрю давно уже никого нет. Жалко. Девочки, где же вы все!!!! Так не хватает вас всех!!!!!!!! От меня только ушла подруга. Она курящая, но бросать курить не собирается ,говорит ,что ей это нравится. Сидела соблазняла меня. НО НЕ СОБЛАЗНИЛА!!!! Говорит мне. Свет, ну это же последняя наша радость, зачем же себя удовольствия лишать. Но, думаю, что это она так говорит. Просто не верит ,что реально можно бросить. Уже в дверях мне сказала. Ладно, Светик, посмотрим ,если и вправду бросишь, я присоединюсь к тебе. Я ей отвечаю. Так ведь я уже бросила. Она головой мотает. Ну нет, неделя это ещё не показатель. Должна признаться вам девочки. Сколько я курила лет. Такое впервые в моей жизни. Ну, к примеру на даче у Р.Е., так я у неё была всего лишь два дня. То есть были вынужденные случаи когда не курила по дня два, но чтобы осознанно и вот так резко и уже неделю, это впервые! Но пока крутит. Не физически ,как я уже говорила, а психологически.

РусланочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 20:14 | Сообщение # 604
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Девочки,что это за Вован,которому все звонят,советуются,где его найти?

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 20:18 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Амитка, а о теле я стала недавно задумываться. Прочитала одну книгу, забыла автора, и в шок пришла. Как же получается мы не любим своё тело. Чем попало кормим себя, травим сигаретами, а кто-то наркотиками, или излишним алкоголем, переданием, или диетами, голодовками.

Девочки, ну где же вы все????!!!!

Мне уже пора отключаться. Хочу успеть дописать рассказ. Всё хорошо, может быть за завтра уже будет готовый.

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 20:21 | Сообщение # 606
Генералиссимус
heckfyf ! Вот эта ссылка - http://www.magicwish.ru/forum/14-497-1

Я часто пишу Вовану. Он действительно очень сильно помогает.

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 20:36 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Амитка Меня очень сильно потрясли вот это - И курила так же быстро, набить быстрее лёгкие дымом.Ещё раньше попробовала « медитацию курения» от Ошо, где-то здесь вычитала. Когда курить надо с кайфом, не торопясь, вдумчиво, со временем обнаруживаешь, что это бессмысленно и тяга проходит. Я попробовала…мне не интересно стало уже после половины выкуриной сигареты, не привычно, хотелось быстрее, а так, действительно выходила дуристика бестолковая. Слушай, а ведь действительно так и есть. Я как-то тоже так попробовала, ну покурить медленно с кайфом , то есть помедитировать. И испытала вдруг сильное отвращение к себе и сигарете. Что это я делаю, чем наслаждаюсь. И быстро-быстро докурила сигарету.

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 20:38 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Может кому подойдёт этот метод. "медитация курения"

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 21:34 | Сообщение # 609
Почти Философ
heckfyf, Вован, как я понимаю, это «крыша» волшебников. Я ему звоню. Мой Вован чем то пожож на Жерара Депардье, такой же большой с пузом, только взлохмаченный, этакий раздолбай. Беру, что под руку попадётся, к примеру пульт, поварёшку, книгу, что хочешь, набираешь номер, и говоришь с ним» Здарово Вован.дела? Слышь, у меня тут проблемка нарисовалась… и говоришь что ты хочешь – помоги пожалуйста.» Взамен он тебя попросит что нибудь сделать( первое, что придёт тебе в голову, может попрыгать на ножке, спрыгнуть со стула, сплясать, на пузе покрутиться. Это уж, что ты увидишь в своём воображении. И всё... сделаешь и забудешь. Жди результата. Это я свой опыт описала. А ты уж фантазируй, как нравиться.

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 21:40 | Сообщение # 610
Почти Философ
Азора, как то нам сегодня не получается одновременно тут встретиться. Я сегодня готовила еду, стоя у плиты вспомнила, как на этом месте курила.... захотелось покурить shock Караул!!!!! первый раз за всё время, что не курю! Но быстро прошло. Даже такая мысля всплылы:"может за сигаретами сбегать", понимаю,что это не моё желание, а воспоминания о желаниях.... как то неприятно стало. Отпустило быстро.

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 22:15 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Mirumir. Дорогая! Ты ещё здесь? Сегодня у нас никак не получается пересечься. Так жалко. Знаешь, мне очень-очень понравился ритуал с солью. СПАСИБО, ТЕБЕ СОЛНЫШКО. Напиши, как у тебя дела продвигаются?

Olenka25Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:59 | Сообщение # 612
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
а я бросила окончательно и бесповоротно, 5 месяцев не курю, стаж был 13 лет!!! с 12 лет я начала (чуть ли не с пеленок) всегда осознавала, что это плохо и всегда думала, что брошу, но как то решила не курить и пришла в ужас, что я просто не могу жить без сигареты, самый длительный срок 3 месяца выдержки, мучений и ожидания повода закурить, сорвалась еще больше стала смолить. Но где то в глубине души мечта была вести здоровый образ жизни. ДЕЛАЯ ТЕТРАДЬ ЖЕЛАНИЙ ГОДА 4 НАЗАД, Я НАПИСАЛА О СЕБЕ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И ВЕДУЩАЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, говорят треб-ся года 3 , чтобы сбылись , но у меня дольше, да и к алкоголю я нормально относилась, любила шумные компаниии и вот этим летом во время своего отпуска я решила оторваться так , чтобы мне потом не захотелось никогда употреблять спиртное и курить, каждый день таких куражей на протяжении 2-х недель, в первый день после отпуска на работе у меня поднялась температура и к вечеру полностью пропал голос ( а по работе мне голос ой как необходим) и мне не точто курить , мне вообще жить не хотелось, вывод : организм не выдержал такой нагрузки, произошло переломление всех стереотипов. Выздоровела я за неделю , и до сих пор не курю и не пью вообще!!! И не хочу!!! Каждый день я радуюсь, что мой организм очищается и нету этой грязи, (не знаю как остальные курящие девушки, но когда я курила я чувствовала себя грязной) Сейчас занимаюсь активно спортом,круг общения поменялся кардинально, смотрю на старую книгу желаний с записями и улыбаюсь, пусть через такое , но сбылось !!!!!!!!!!!!!!!! И Всем курящим девушкам желаю очиститься и почувствовать в себе чистоту и благоухание!!! А про волосы, лицо и ногти , какие они у меня сейчас и какие были до этого это уже отдельная история)))))) angel1

Сообщение отредактировал Olenka25 - Пятница, 26.11.2010, 23:03

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 23:02 | Сообщение # 613
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
У меня как то дела с переменным успехом. Не могу сказать пока, что рассталась с сигаретами навсегда. Но стремлюсь к этому biggrin А пока радуюсь тому, что вместо пачки в день бывает 1 сигарета или ни одной. Самое интресное, что нет никакого удовольствия олт курения даже неприятно. А вот когда нервы на пределе так тянет засунуть эту гадость в рот Но я продолжаю двигаться вперед к поставленной цели.

Реклама
ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:07 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Olenka25!! Какая ты молодец!!! Ты знаешь, когда я читала твоё сообщение, мне стало так легко и хорошо на душе. Появилась твёрдая и непоколебимая уверенность никогда больше не брать в рот сигарету! Спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не курю всего неделю. Крутит по полной программе. Не ожидала ,что будет тяжело. Хотя читала Аллана Кара, Лёгкий способ курить, и прочие техники, ничего не помогало. И когда оказалась на этом сайте ,вдруг почувствовала, что смогу, смогу бросить и РАЗ и НАВСЕГДА!!!! У каждого из людей свои методы бросания курить. И это правильно. Мы все разные. Но слушая людей бросивших уже давно курить, или даже недавно, заряжаешься невольно оптимизмом, верой и надеждой, что и у тебя получится!!!

Olenka25!!! Огромное-огромное тебе спасибо за поддержку и совет!!!!

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 23:19 | Сообщение # 615
Почти Философ
Olenka25, умница! А у меня , девочки, нет такой уверенности, что я навсегда бросаю, честно. Когда не курила 4 года, была уверена, что уж точно не закурю, а задымила.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.