Воскресенье, 24.11.2024, 16:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ОбоYashkaДата: Пятница, 26.11.2010, 10:35 | Сообщение # 571
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
Статус: Оффлайн
Девочки спасибо вам за тепый прием! Форум правда волшебный, а вместе мы сила! Все у нас получится!!!!!!!!!!!!

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 10:41 | Сообщение # 572
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
ОбоYashka, доброе утро! Конечно всё получиться!!! Да , форум волшебный , оторваться не возможно уже пол часа пытаюсь отойти, что то интересное нахожу. Мне надо тойти, буду позже. Я вас всех люблю!

Bonita$Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:43 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Всем привет!знаете я очень люблю баньку.Хожу как правило в неделю раз.А тут еще и прочитала,что баня очень сильно очищает наши легкие .Вот что пишут:Среди бывших курильщиков существует целый ритуал, связанный с русской баней. Как утверждают, он очищает легкие за три недели. Согласно этому рецепту, необходимо посетить парилку на заходе солнца, в период, когда Луна убывает. ....вот так вот!Всем чистых и здоровых легких!

Реклама
АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 11:03 | Сообщение # 574
Почти Философ
Bonita$, привет! Мистика!!! Я только утром думала вам это предложить, ну, насчёт бани. Сама планирую завтра сходить. Обожаю баню! Я, знаете что заметила, что самые красивые женщины в бане. Правда-правда! Так приятно смотреть, как они ухаживают за собой и старушки и молоденькие девушки, все становятся ЖЕНЩИНАМИ, снимая с себя маски бизнесвумен, простушек, замученых бытом. Все Королевы!

BeliebteДата: Пятница, 26.11.2010, 11:14 | Сообщение # 575
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Девчонки привет)))))))))) Амитка, ты красавица))))))))))) фотки просто потрясающие))))))))) и не смей себя называть слабачкой cry ты бросила курить -это и так для организма стресс, а если его еще и еды лишить - думаю может начаться бунт))) поэтому лучше постепенно))))
Я с утра уже по работе успела разгрести кучку проблем и такая вся заведенная захожу на сайт, вижу Амитку на метле и все)))))))) я сижу и улыбаюсь в монитор)))))))))))))) и думаю и чего это я воевала с утра пораньше))))))))))))))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

РусланочкаДата: Пятница, 26.11.2010, 11:53 | Сообщение # 576
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Привет мои милые,добрые волшебницы!Отзываюсь на А-У!Читаю вашу переписку постоянно!Вчера прощалась с Эгрегором Табака-похвастаться нечем,очень уж он ко мне привязан :badmood:,грущу по-этому поводу!!!Захожу к вам радуюсь и восхищаюсь какие же вы МОЛОДЦЫ!!!Я почему-то даже горжусь вами!!!Так держать,а я постараюсь убедить надоевшее существо,что мы не подходим друг-другу!!!Благодарю вас,что вы есть,умнички!

Bonita$Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:54 | Сообщение # 577
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Амитка, Действительно мистика!я тоже завтра в баньку!Девчонки кто с нами?????))))....Полностью с тобой согласна,на счет бани.я столько всяких процедур с собою в бане проделываю,что после чувствую себя действительно Королевой.

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 12:17 | Сообщение # 578
Почти Философ
heckfyf, дорогая, спасибо за отзыв! Девчёнки, захожу на сайт, читаю ваши сообщение и душа поёт, я и в ладоши хлопаю и на стуле подпрыгиваю! ВАУ!!! Это так здорово, такая потрясающая положительная энергетика! Каждого, заходящего на сайт, касается частичка этой Волшебной энергии. Девочки, пусть ещё не всё получается, пусть не сразу, но всё ПОЛУЧИТСЯ, у всех! Я это ЗНАЮ!!!

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 12:25 | Сообщение # 579
Почти Философ
Чича, спасибо! Я вчера только думала о еде. Совсем не пью спиртное, не курю.... и ещё лишить себя вкусьненького. Держу себя в чёрном теле....Зачем? Баловать себя любимую, всё ж таки иногда надо. Вчера съела пару конфет, глажу себя по груди и говорю: " угощайся моя хорошая девочка. Я тебя так люблю , всё что я тебе даю, идёт только на пользу и благо.

BeliebteДата: Пятница, 26.11.2010, 12:36 | Сообщение # 580
Заслуженный Маг
Амитка, правильно))))) а то знаешь наш организм он умный звереныш))) его лишили вкусненькой сигареты, и не дать ему вкусненькую конфетку или еще что то, он взбунтуется и может к сигарете потянутся)))))) а так поймет- зачем нам сигареты, если есть столько других вкусняшек)))))))))))

Реклама
АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 12:39 | Сообщение # 581
Почти Философ
Девочки, сейчас нашла. Можно очищаться при помощи феолетового пламени. Я часто использую этот метод, а можно использовать в помощь избавление от курения.Здесь на форуме есть эта тема.

Столб Света
Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света столпом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
И буду во имя свободы взывать,
Пока не смогу этим пламенем стать. (Зх)

Читать число раз кратное 3 м , 6, 9, ....

BeliebteДата: Пятница, 26.11.2010, 12:40 | Сообщение # 582
Заслуженный Маг
heckfyf, привет)))) не переживай получится)))))))) я например не резко отказываюсь от сигарет, курю если хочется, но весь фокус в том , что не хочется, разве что вечерком, но все равно за весь вчерашний день - 3 сигареты это для меня подвиг)))))))))))))))) Так резко как другие наши девчонки -герои бросают я не могу(((((((((( Но я себя хвалю тем, что 3 сигареты, вместо половины пачки тоже результат)) хоть маленький но прогресс

BeliebteДата: Пятница, 26.11.2010, 12:45 | Сообщение # 583
Заслуженный Маг
Амитка, я когда была молодая так сидела на диете - то нельзя ,это нельзя, только слазила с диеты как мой организм тут же всю еду складировал в запасниках , видно боялся,что потом опять его посажу на диету. Как только я бросила маяться дурью, перестала отказывать себе во вкусненьких вещах, так начала худеть)))))

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 13:05 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Девочки, всем привет!!!! С утра совсем не было времени зайти на сайт, да и сейчас времени в обрез. Держусь не курю уже с 19 ноября. Так, это сколько у нас уже получается? Вау, пошла вторая неделя!!!! Урааааа! Но в тоже время пока ещё не ура. "Монстрик" до конца не отстал. Ломки не чувствую совсем. Амитка права. Как только начинаю чувствовать бьющуюся вперехлест из себя энергию, не знаю куда её деть, возникает сразу же желание покурить, она права, создаётся ощущение, что я сама подсознательно чего-то боюсь, и принижаю энергии никотином. Вот за неделю что не курила, заметила следующее. Ну ,во-первых очень много успела написать по второй книге своей ,дописываю второй рассказ, который на днях заброшу вам всем почитать. Но, к чему я клоню. Как только взрыв энергии возрастает, возбуждение, нервяк, радость, неважно, начинаю дёргаться внутренне, подсознание желает снизить уровень энергии. А что ему все эти годы помогало? Правильно! Сигареты. Как только ощущаю желание покурить за эти дни, что начинаю делать. Встаю, растерянно оглядываюсь по сторонам. Осознание не помогает, напрочь отключается в это время. Лишь одно желание покурить. Начинаю пританцовывать на месте. Сначало так вяло, немного озлобленно, нервно на себя, что пытаюсь сдержаться и не закурить, а потом в раж вхожу. Отрываюсь по полной катушке. Танец диких людей джунглей! Потом начинаю уже смеяться и над собой, над тем что вытворяю, затем уже над ситуацией самой. Успокаиваюсь. Сажусь за комп и начинаю страчить как из пулемёта.

ГекатаДата: Пятница, 26.11.2010, 13:24 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Чича, дорогая, очень рада тебя видеть!!! Ты правильно сказала про диеты и прочее. Я тоже ,когда перестала издеваться над собой. Моё тело вдруг начало приобретать именно те формы и вес которые я бы хотела видеть в себе. Наше тело, оно очень мудрое и несёт в себе, отдельный от нас разум. Не задумывались? К примеру. Мы очень часто находимся где угодно в мыслях, но только не в сегодняшнем миге, то есть отсутствием в теле. А оно нас драгоценнейших, и через дорогу переведёт и куда надо свернёт и дверь откроет и прочее... прочее... И еду бывало мы готовим не замечая как её приготовления, на автомате, то есть наше тело её за нас делает и прочее... прочее... Но в критических моментах, когда нужно наше вмешательство, мы вдруг резко пробуждаемся ,возвращаемся в тело, и принимаем экстренные решения. не всё может наше тело без нас. Мне нравится называть наше тело биомашина (биокомпьютер), а мы ездим, в нём. И когда мы берём управление телом на себя, то есть сами садимся за руль управления, ситуации меняются с поразительной скоростью для нас в положительную сторону. Тело нужно любить. Баловать, нежить. Пусть даже той же конфеткой. Оно заслуживает этого. Но только баловать тем, что ему полезно. Возьмём к примеру автомобиль. Все водители обожают свои автомобили. Они их и моют, и следят чтоб мотор не барахлил, вовремя проходят техосмотры, бензин стараются заливать только качественный. А мы что делаем с нашими биомашинами, то бишь телами? Мышцы слабые, курим, травим себя, передаем, а потом сетуем, что же мне так плохо, и настроение не то, и усталость и прочее.... Поняли, к чему я клоню? Но это только о теле. К сожалению, оно подчиняется нам. Нашему подсознательному, сокрытому в нас. Это наши мысли, желания, поступки. Но если б только это....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.