Воскресенье, 24.11.2024, 14:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 12:51 | Сообщение # 541
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Чича, я раньше потепенно отказывалась от вредной еды. Не могу так сразу обрубить. Естественно срывалась. Прошлой зимой так вообще праздник желудка каждый день ела мороженое, я от него просто фанатела. Асейчас вспоминаю......как я пришла к мысли, что надо почиститься? ААА сходила на компьютер от одной компании, у меня кучу болячек нашли. Правда я не очень в это верю, но зато дали мне хороший толчок. А ещё сын уехал работать в Москву, я одна, готовить не надо, супер. Я думаю, когда чего то очень хочешь и к этому идёшь, обстоятельства складываются таким образом для тебя, что ты приходишь к решению проблемы с наименьшими потерями.

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 12:57 | Сообщение # 542
Почти Философ
Девочки отключаюсь до вечера. Всех обнимаю!

BeliebteДата: Четверг, 25.11.2010, 12:57 | Сообщение # 543
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Амитка, и я сейчас мороженое ем каждый вечер)) вчера вроде не хочу, поужинала, нет ноги идут к холодильнику и ручки достают ведерочко пломбира)))) а еще у меня дурацкая привычка наедаться на ночь(((( Для меня люди которые не едят после 6 вечера герои)))) А вы с Азорой просто слов нет)))))))))) я бы и день не выдержала на воде))))))))))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

Bonita$Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:32 | Сообщение # 544
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Амитка, я восхищаюсь твоей силой воли!знаешь,я как решила бросить курить,сразу подумала опробовать голодание. у меня сейчас огромнейший страх перед едой,я к холодильнику подходить боюсь...Может я хочу доказать себе,что бросив курить я не поправлюсь,а наоборот похудею....запуталась совсем))))

ViVДата: Четверг, 25.11.2010, 13:43 | Сообщение # 545
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
А у меня девочки-коллеги сидели на зеленом чае с молоком. Нужно на нем просидеть 1 день. Говорили, что это тоже какая-то чистка. Так вот, сбрасывали они до 2-х кг!

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 14:08 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Bonita$, ViV! Урааа! В нашем полку прибыло! Девочки какие же вы молодцы! Я восхищаюсь вашему решению и смелости. Сама по себе знаю, как трудно делать первый шаг! Молодцы!!!! И действительно! Вместе мы сила!

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Девочки, не пугайтесь! Я решила изменить свой аватар. Возникло по состоянию души желание. На днях я заброшу сюда свой рассказ. Заодно почитаете, как я пишу. Решила написать его под впечатлением реального рассказа своей знакомой. Она рассказала, как бросила курить в одночасье, раз и навсегда. В тот вечер с ней произошли глобальные изменения в её жизни. Он ещё не дописан. Но думаю за сегодня, завтра допишу. Рассказ чисто жизненный, лирический, мелодрама, но немного и жестокий. Нет, стоп, сейчас ничего рассказывать пока не буду, почитаете, поймёте. Я вас очень -очень всех люблю!!!! До вечера мои хорошие волшебницы!!!! Сильные мудрые могучие волшебницы!!!!!!

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 15:04 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Всё, отключаюсь. Приступаю за дописывание рассказа. Тот уже дописала ,а вот сейчас пишу уже именно тот, который и хочу потом забросить для прочтения всем нам. Он небольшой, где-то, думаю, получится страниц на двадцать, двадцать пять. Всё, пока-пока. До вечера! Жаль, что сегодня ещё никого из вас не застала.

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 15:49 | Сообщение # 549
Почти Философ
Я не голодаю, я отказалась от мясной, молочной пищи от сладкого. Ем только овощи, фрукты, каши(на воде без слив.масла) , орешки, мёд… Пью много воды, плюс принимаю Бады для очищения организма. Bonita$, еды бояться не надо, ведь чего мы боимся то и притягивается. Поговори со своим организмом, от чего бы он хотел избавиться? Почитай литературу, Я себя особенно не насиловала, наверное пришло время, я созрела. Думаю, что то что полезно одному, другому будет во вред. Надо понаблюдать за своим организмом. Я, например не могу сидеть на одной воде, как Азора, мне плохо. И вечером мне надо поесть, а то не усну.Правда сейчас вечером я могу съесть сухари, фрукты, орешки, сухофрукты, семечки.

Реклама
ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 16:02 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Амитка!!!! Тот который писала ,уже дописала, а сейчас начала писать другой ,именно тот ,который и пошлю на днях. Может даже в эти выходные. Я его только сегодня начала писать. Но пишется очень-очень легко, поэтому думаю, что быстро завершу его. Ну так рассказ из жизни знакомой меня затронул, так затронул, что не выдержала моя душа и вот выливается в рассказ. Как раз о том, как она так ни с того ни с сего бросила курить раз и навсегда. И жизнь её враз поменялась на все 180 градусов.
Амитка, дорогая! Берись - ко, давай тоже за ручку шариковую, или точнее выразиться, садись за комп и начинай-ко писать!!!!! Слышишь меня!!!!! НАЧИНАЙ!!!!!!!! Ведь твоя душа сама просит тебя об этом! ВСЁ ПРИШЛА ТВОЯ ПОРА!!!!! ПРИСТУПАЙ НЕМЕДЛЕННО!

И Я И ВСЕ НАШИ ДЕВОЧКИ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ В ЭТОМ НАЧИНАНИИ ИСКРЕННЕ СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 18:10 | Сообщение # 551
Почти Философ

Пробую добавить свою фото.

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 18:18 | Сообщение # 552
Почти Философ

Это я провожу бракосочитание российской и белорусской денежки. Пусть плодятся и размножаются!

Это мы с подругой ходили на нерест метать икру. Брали кабачковую икру и со словами: " акула бизнеса идёт на нерест" метали 27 раз ложкой икру в реку.

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 18:22 | Сообщение # 553
Почти Философ

Устроили шабаш, нахохотались до коликов!

Писали желания на шариках, и запускали во вселенную.

Реклама
АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 554
Почти Философ

Деньги, которые мы поженили, положили на первую брачную ночь в брачное ложе, отнесли в туалет(дерьмо же к деньгам) и оставили на ночь.

Chudo_morskoeДата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 555
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
Добрый день всем Волшебницам. Решила поделиться своими планами с Вами, хочу с понедельника начать вести здоровый образ жизни освободившись от никотиновой зависимости. Для этого торжественно нарекаю 29 ноября - Никотиноосвободительным понедельником. Для стимуляции, деньги которые могла бы потратить на сигареты буду отлаживать, и к Новому Году приобрету себе Волшебное украшение, которое будет мне талисманом и напоминалкой о моем твердом решение бросить курить. Для моральной поддержки выбрала два простых правила счастья, с которыми меня познакомила книга Xосе Сильва «Управление интеллектом по методу Сильва», итак:
1. Наслаждаться тем, что мне нравиться (вести здоровый образ жизни).
2. Избегать того, что мне не нравится (курить).

Кстати эти простые правила очень помогают мне не есть после 18:00.

Я люблю и одобряю себя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.