|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:51 | Сообщение # 541 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Чича, я раньше потепенно отказывалась от вредной еды. Не могу так сразу обрубить. Естественно срывалась. Прошлой зимой так вообще праздник желудка каждый день ела мороженое, я от него просто фанатела. Асейчас вспоминаю......как я пришла к мысли, что надо почиститься? ААА сходила на компьютер от одной компании, у меня кучу болячек нашли. Правда я не очень в это верю, но зато дали мне хороший толчок. А ещё сын уехал работать в Москву, я одна, готовить не надо, супер. Я думаю, когда чего то очень хочешь и к этому идёшь, обстоятельства складываются таким образом для тебя, что ты приходишь к решению проблемы с наименьшими потерями.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:57 | Сообщение # 542 |
Почти Философ
| Девочки отключаюсь до вечера. Всех обнимаю!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:57 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Амитка, и я сейчас мороженое ем каждый вечер)) вчера вроде не хочу, поужинала, нет ноги идут к холодильнику и ручки достают ведерочко пломбира)))) а еще у меня дурацкая привычка наедаться на ночь(((( Для меня люди которые не едят после 6 вечера герои)))) А вы с Азорой просто слов нет)))))))))) я бы и день не выдержала на воде))))))))))))))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:32 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Амитка, я восхищаюсь твоей силой воли!знаешь,я как решила бросить курить,сразу подумала опробовать голодание. у меня сейчас огромнейший страх перед едой,я к холодильнику подходить боюсь...Может я хочу доказать себе,что бросив курить я не поправлюсь,а наоборот похудею....запуталась совсем))))
|
|
|
|
ViV | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:43 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| А у меня девочки-коллеги сидели на зеленом чае с молоком. Нужно на нем просидеть 1 день. Говорили, что это тоже какая-то чистка. Так вот, сбрасывали они до 2-х кг!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:08 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Bonita$, ViV! Урааа! В нашем полку прибыло! Девочки какие же вы молодцы! Я восхищаюсь вашему решению и смелости. Сама по себе знаю, как трудно делать первый шаг! Молодцы!!!! И действительно! Вместе мы сила!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Девочки, не пугайтесь! Я решила изменить свой аватар. Возникло по состоянию души желание. На днях я заброшу сюда свой рассказ. Заодно почитаете, как я пишу. Решила написать его под впечатлением реального рассказа своей знакомой. Она рассказала, как бросила курить в одночасье, раз и навсегда. В тот вечер с ней произошли глобальные изменения в её жизни. Он ещё не дописан. Но думаю за сегодня, завтра допишу. Рассказ чисто жизненный, лирический, мелодрама, но немного и жестокий. Нет, стоп, сейчас ничего рассказывать пока не буду, почитаете, поймёте. Я вас очень -очень всех люблю!!!! До вечера мои хорошие волшебницы!!!! Сильные мудрые могучие волшебницы!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:04 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Всё, отключаюсь. Приступаю за дописывание рассказа. Тот уже дописала ,а вот сейчас пишу уже именно тот, который и хочу потом забросить для прочтения всем нам. Он небольшой, где-то, думаю, получится страниц на двадцать, двадцать пять. Всё, пока-пока. До вечера! Жаль, что сегодня ещё никого из вас не застала.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:49 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
| Я не голодаю, я отказалась от мясной, молочной пищи от сладкого. Ем только овощи, фрукты, каши(на воде без слив.масла) , орешки, мёд… Пью много воды, плюс принимаю Бады для очищения организма. Bonita$, еды бояться не надо, ведь чего мы боимся то и притягивается. Поговори со своим организмом, от чего бы он хотел избавиться? Почитай литературу, Я себя особенно не насиловала, наверное пришло время, я созрела. Думаю, что то что полезно одному, другому будет во вред. Надо понаблюдать за своим организмом. Я, например не могу сидеть на одной воде, как Азора, мне плохо. И вечером мне надо поесть, а то не усну.Правда сейчас вечером я могу съесть сухари, фрукты, орешки, сухофрукты, семечки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:02 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Амитка!!!! Тот который писала ,уже дописала, а сейчас начала писать другой ,именно тот ,который и пошлю на днях. Может даже в эти выходные. Я его только сегодня начала писать. Но пишется очень-очень легко, поэтому думаю, что быстро завершу его. Ну так рассказ из жизни знакомой меня затронул, так затронул, что не выдержала моя душа и вот выливается в рассказ. Как раз о том, как она так ни с того ни с сего бросила курить раз и навсегда. И жизнь её враз поменялась на все 180 градусов. Амитка, дорогая! Берись - ко, давай тоже за ручку шариковую, или точнее выразиться, садись за комп и начинай-ко писать!!!!! Слышишь меня!!!!! НАЧИНАЙ!!!!!!!! Ведь твоя душа сама просит тебя об этом! ВСЁ ПРИШЛА ТВОЯ ПОРА!!!!! ПРИСТУПАЙ НЕМЕДЛЕННО! И Я И ВСЕ НАШИ ДЕВОЧКИ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕМ В ЭТОМ НАЧИНАНИИ ИСКРЕННЕ СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:10 | Сообщение # 551 |
Почти Философ
| Пробую добавить свою фото.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:18 | Сообщение # 552 |
Почти Философ
| Это я провожу бракосочитание российской и белорусской денежки. Пусть плодятся и размножаются! Это мы с подругой ходили на нерест метать икру. Брали кабачковую икру и со словами: " акула бизнеса идёт на нерест" метали 27 раз ложкой икру в реку.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:22 | Сообщение # 553 |
Почти Философ
| Устроили шабаш, нахохотались до коликов! Писали желания на шариках, и запускали во вселенную.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
| Деньги, которые мы поженили, положили на первую брачную ночь в брачное ложе, отнесли в туалет(дерьмо же к деньгам) и оставили на ночь.
|
|
|
|
Chudo_morskoe | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Добрый день всем Волшебницам. Решила поделиться своими планами с Вами, хочу с понедельника начать вести здоровый образ жизни освободившись от никотиновой зависимости. Для этого торжественно нарекаю 29 ноября - Никотиноосвободительным понедельником. Для стимуляции, деньги которые могла бы потратить на сигареты буду отлаживать, и к Новому Году приобрету себе Волшебное украшение, которое будет мне талисманом и напоминалкой о моем твердом решение бросить курить. Для моральной поддержки выбрала два простых правила счастья, с которыми меня познакомила книга Xосе Сильва «Управление интеллектом по методу Сильва», итак: 1. Наслаждаться тем, что мне нравиться (вести здоровый образ жизни). 2. Избегать того, что мне не нравится (курить). Кстати эти простые правила очень помогают мне не есть после 18:00.
Я люблю и одобряю себя!
|
|
|
|
|