Воскресенье, 24.11.2024, 16:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 20:25 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Chudo_morskoe!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Не сомневаюсь, что у тебя всё получится! И не сомневаюсь так же в том, что получится РАЗ и НАВСЕГДА избавиться от "никотинового Монстрика" Мне твой подход к этому важному делу очень понравился!

ДЕВОЧКИ, КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОВОЗГЛАСИТЬ 29 НОЯБРЯ ДНЁМ НИКОТИНООСВОБОДИТЕЛЬНЫМ ДНЁМ!!!!!!!!! Я ЛИЧНО ЗА ЭТО ПОДНИМАЮ ВВЕРХ ОБЕ РУКИ!!!!

Chudo_morskoe, с методом Сильва я знакома уже с 1997 года. Помню даже сама составляла медитации для себя, беря материал из его книг. У меня дома целая полка его книг. Спасибо тебе, что ты решила присоединиться к нам!!! Вместе мы сила!!! И чем больше мы наберём способов и методов борьбы с "монстриком" тем успешней его прогоним. Какому то человеку подойдёт один метод, другому другой, третьему третий. Чем больше мы насобираем материала, тем больше блага принесём и себе и людям желающим избавиться от никотиновой зависимости. А ещё хотелось бы, что б высказывались те люди, которые когда-то раньше курили, и уже давно не курят. Как им это удалось? Что чувствовали, когда бросали?

Реклама
ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 20:34 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Амитка, дорогая моя, Боже ж, ты мой!!!!!! ВАу!!!! Какая ты красавица!!! Это во первых. А во-вторых и третьих и четвёртых..... фотографии просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амитка Я СМОТРЕЛА НА НИХ И НЕ МОГЛА ГЛАЗ ОТ НИХ ОТОРВАТЬ!!!! Я СЧАСТЛИВО ПОЧЕМУ_ТО УЛЫБАЛАСЬ, НА ДУШЕ БЫЛО ТАК ТЕПЛО И ХОРОШОООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!

ФОТОГРАФИИИ НАПОЛНЕНЫ БЕШЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПОЗИТИВА И ЧЕГО_ТО ТАКОГО, ОТ ЧЕГО КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ ВЫРАСТАЮТ!!!!!

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 20:43 | Сообщение # 558
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Азора, спасибо дорогая, так приятно .Вы не представляете, какая энергия волшебная была там на даче, мы симоронили каждый день, не проходило ни дня без волшебства. Мистика, но даже тучи руками останавливали, везде вокруг лил дождь а у нас не было. Ну так, мы ж Волшебницы.
Chudo_morskoe, привет, очень рады тебе. Всё у тебя получиться, ты молодец, мы все молодцы! . Я тоже за то, что бы провозгласить 29 ноября Никотиноосвободительным днём! Надо чего нибудь придумать, как этот день отметить.

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 20:47 | Сообщение # 559
Почти Философ
Насчёт бешенной энергии от фотографий, смотрите что на этой фотке позади моей племяшки, над метлой.

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 21:03 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Амитка, ух ты!!!!! И в самом деле шарик светящийся!!!! МИстика!!!!! Нет, действительно фотографии просто потрясают своей энергией позитива, волшебства!!!! Мне ,кажется, каждый кто будет смотреть на на них, а наш с вами форум о курении просматривают в день до тысячи людей любопытсвующих , эти фотографии будут заряжать их волшебной силой!!!! ЭТО ВНЕ СОМНЕНИЙ!!!! Вот потом ещё вспомните мои слова!!! Так и будет!!!

Амитка, Chudo_morskoe и все остальные наши девочки , действительно нам нужно как-то продумать, как нам отпраздновать великий день 29 ноября! ДЕНЬ НИКОТИНОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!! Девочки, какие у кого будут предложения, предлагайте!!! ТАКЖЕ БУДЕМ РАДЫ ПРИНЯТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСМАТРИВАЮТ НАШ ФОРУМ!!!

Очень прошу присоединиться к нашей компании так же и товарищей мужчин. Ну не верю ,что их на сайте нет. И не верю, что все они не курят. Мне кажется они потихоньку наш форум почитывают, но не решаются в женский коллектив вступать. А зря!!!! С никотиновой зависимостью все равны и мужчины и женщины. Нужно дружно всем взяться за руки и мальчикам и девочкам и побороть "монстрика никотинового"

ОбоYashkaДата: Четверг, 25.11.2010, 21:18 | Сообщение # 561
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
Девочки всем Добрый вечер! Я тоже с вами. Курить бросить давно хочу но не получается. Могу не курить несколько дней но не больше 3. Потом снова начинаю.

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 21:28 | Сообщение # 562
Генералиссимус
ОбоYashka!!! Рады видеть тебя в наших рядах!!!! Молодец, что решилась на первый серьёзный шаг! Верю, что он серьёзный! А если серьёзный, значит, с "никотиновым монстриком" твоим будет покончено РАЗ и НАВСЕГДА! Догадываюсь, как у него бедненького, наверное поджилки задрожали. И шепчет наверно тихо на ушко. ОбоYashka, о чём ты, всё равно ничего не получится. А ВОТ И ПОЛУЧИТСЯ!!!!

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ И ТЕБЕ ОбоYashka И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БРОСАЮЩИМ И УЖЕ БРОСИВШИМ КУРИТЬ, ЧТО НАШ ФОРУМ С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ И ВОЛШЕБНЕЙ!!!! ДА ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ЕГО ПРИСУТСТВИЯ МОЖНО ЗАРЯДИТЬСЯ СИЛОЙ МОГУЧЕЙ, ЧТОБ НАПРОЧЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "МОНСТРИКА НИКОТИНОВОГО". ВОТ ЧУВСТВУЮ Я ЭТО ДУШОЙ И ЗНАЮ, ЧТО НЕ ОШИБАЮСЬ!!!!

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 21:40 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Mirumir, Чича и все остальные девочки, ну где же сегодня? Так не хватает вас!! Только мы с Амиткой одни здесь. Нет, не одни, с нами влившиеся в наши ряды. Девчонки ,я вас всех очень-очень люблю!!! Очень-очень!!

Сейчас взглянула на часы, вижу, что мне пора отключаться. Много нужно успеть сделать за вечер. Вечером буду в кругу Рэйки Проводником, уже третий раз. Для меня это очень важно и ответственно!!! Нужно подготовиться!!!!

А о главном то и забыла сказать. НЕ курю уже с 19 ноября. Держусь. Вчера было очень тяжеловато. Сегодня уже полегче. Хотела на воде несколько дней посидеть, но не получается. Вчера выбор был поздно вечером передо мной, или покурить или поесть, я выбрала поесть, а потом рыдала, что слабачка. Сегодня не рискнула на воде сидеть. Днём поела.

Всё девочки пока-пока!!! До завтра!!!

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 21:54 | Сообщение # 564
Почти Философ
ОбоYashka, привет! Добро пожаловать, мы с тобой. А знаете, этот форум действительно волшебный, обладает огромной позитивной энергией. Я как стала здесь общаться чувствую себя великолепно, как будто энергией подпитываешься, и все дела идут прекрасно. всё складывается наилучшим образом!

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 22:08 | Сообщение # 565
Почти Философ
А я не помню, сколько не курю.........ай..и не хочу помнить. Азора, ну насмешила....слабачка...всем бы быть такой слабачкой. ОбоYashka, Вместе веселее бросать курить правда-правда. Одная, может и до сих пор "хотела" бы бросать. А тут чувствуешь подержку. Ну и что , что иногда бывают срывы...Всё равно, Никотиновый монстрик будет разбит admin Победа будет за нами clap

MirumirДата: Четверг, 25.11.2010, 22:21 | Сообщение # 566
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Всем приветик, все нет времени, чуть позже буду.
Нашла ЧИСТКА СОЛЬЮ. Может пригодится кому
Делаем на УБЫВАЮЩУЮ луну,Покупаем пачку обычной соли,сдачу не берем,берем из пачки горсть соли и высыпаем на сухую сковородку,сковородку желательно потом не использовать для приготовления пищи,но если нет такой возможности что б именно для обряда её держать,хорошенько вымойте потом ее.Значит горсть соли высыпали,остальную пачку выбрасываем.И начинаем нагревать её помешивая лопаткой,я беру деревянную,у меня специально для этого.Пока соль греется читаем Отче наш,я немного накланяюсь над сковородой и читаю,потом читаю заговор--СОЛЬ священная,соль освящённая,возьми все гадости с раба Божьего(имя)все порченное,все уроченное,все наведенное,все сглаженное,с питьем выпитое,с едой съеденное,с подкладом взятое,злым словом,дурным глазом даденное,хоть отроковицей,хоть девицей,хоть старухой,хоть мужиком,хоть стариком,хоть ребенком малым,хоть покойником стылым,хоть сестрою,хоть братом,хоть отцом единственным,хоть матерью родной,хоть венчанным мужем или женой.
Забери и по текущей воде неси,до моря--океяна,до острова Буяна.Как мною сказалось,как мною желалось--так и будет,Аминь.Соль высыпать на белое блюдце(новое,купленное специально для этого,самое дешевое) и поставить это блюдце на фото,кого чистите.если на себя то на свое фото ставим,так делаем 7 дней.на 8-й день соль высыпаем в проточную воду,а блюдце на мусорку.Соль все эти дни ОДНА И ТА ЖЕ.нужно рассчитать обряд так что б и заканчивался он на убыльной луне.
соль ОДНА горсть на все дни,то есть первый день после обряда высыпали в блюдце,и отложили вместе с фото.и так до следующего дня,время не имеет значения и форточка тоже,и каждый день с блюдца ссыпаем в сковороду и делаем обряд и потом в сторону с фото.

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 22:47 | Сообщение # 567
Почти Философ
Mirumir, какой чудный ритуал, спасибо, надо обязательно попробовать. Сегодня 21 й лунный день, ещё успеваем сделать.

Вот я тут думала, а Волшебницы, которые начинали эту тему, как они? Получилось у них бросить курить?
ААААУУУУУ!!!!! megaphone Милые Волшебницы, расскажите о своём опыте, каких результатов вы достигли?

Bonita$Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:37 | Сообщение # 568
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Амитка, УХ ТЫ!!!!Какая Красавица,столько позитива и тепла получила от твоих фото! Присоединюсь к Азора, поистине человечек с потрясающей энергетикой!

MirumirДата: Пятница, 26.11.2010, 08:45 | Сообщение # 569
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Амитка, фотки супер ! А ты красавица

АмиткаДата: Пятница, 26.11.2010, 10:07 | Сообщение # 570
Почти Философ
Доброе утро всем!
Девочки, спасибо!
Азора, писала, что у неё поПЁРло творческое вдохновение, у меня такое классное настроение последние дня, хочеться летать, я всё время улыбаюсь, люблю вас, жизнь, весь мир! Заметьте, это всё началось, когда мы бросили (кто то пытается) курить.Я уже тут раньше писала, что когда я спрашивала своих Ангелов, почему я курю, хотя мне это не нравиться, я получила ответ, что намеренно понижаю свои энергии, прибиваю их никотином. А ведь действительно, курила, когда был взрыв положительных эмоций. Я вообще, очень энергичный человек, когда энергии бьют через край, мне надо что-то делать. Как то, за очередной сигаретой я подумала, а что бы было, если бы я сейчас не покурила ( в тот момент энергия била фонтаном), я бы наверное взорвалась от переизбытка энергии. Девочки, мне даже стало страшно. У меня ещё тогда мысль промелькнула, а что делать с этой энергией, если не курить, она же меня разорвёт. Вот теперь я знаю! Высшие силы привели меня сюда, где я нашла поддержку, и направила свою энергию на созидание. Мы сами исцеляемся и помогаем другим людям, мы делимся своей энергией с другими. Я поняла, что переизбытка энергии не бывает. Сейчас, я вижу как она мягко течёт бесконечным серебряным фонтаном. Вот теперь, эта волшебная энергия, не прибитая ничем плохим, будет приносить благо!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.