Воскресенье, 24.11.2024, 14:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 11:30 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Амитка, дорогая!!! Как ты меня заинтриговала и заинтересовала " методом Хо опонопоно". Нужно найти время и просмотреть!!! Спасибо!!!!! Книга Джо Витале " Жизнь без ограничений" у меня есть дома, но я так до неё ещё и не добралась. Нужно прочитать её. Спасибо солнышко!

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 11:31 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Mirumir!!! Мне очень понравилась большая грандиозная стирка!!!! Всё, тоже приступаю сегодня к ней!!!! Умничка!

ViVДата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 528
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Девочки, попытка номер миллион триста восемьдесят девять! biggrin biggrin Сейчас выкурила последнюю сигарету! Именно Вы подтолкнули меня к решению попытаться еще раз! Спасибо Вам! Теперь я с Вами в клубе некурильщиков! Уррраааа!

ViVДата: Четверг, 25.11.2010, 11:40 | Сообщение # 529
Белый Магистр
А как Вы считаете - кальян тоже курить нельзя? wink

Bonita$Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:02 | Сообщение # 530
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
Mirumir, ViV, Амитка, Азора, Всем привет,волшебницы.Вы такие умницы,я вами восхищаюсь.Мне тоже уже надоело курить.Хочу очень бросить,уговариваю себя-это же вредно,убивает и разъедает изнутри,и в конце концов я духами должна пахнуть,а не сигаретами.А самый большой стимул для меня-планирование беременности,уж очень деточку хочу..........Начну с сегодняшнего дня бросать(утро уже без никотина).вечером проведу ритуал с эгрегором табака.Буду носить сегодня сигареты с собою,силу воли так отрабатывать...Девочки удачи нам всем!!!!Мы сильные!!!!!Мы все можем!!!!Позже отпишусь.

ViVДата: Четверг, 25.11.2010, 12:08 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Bonita$, щелкаю за нас! У нас все получится! Кстати, я тоже о детке подумываю.... biggrin

Bonita$Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:21 | Сообщение # 532
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
ViV, Это должен быть огромный стимул для нас!....мне вот про кальян тоже интересно????Кто ответит?

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 12:24 | Сообщение # 533
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
ViV, щёлкаю за тебя и за всех девочек!!! Умничка, держись. А я вот не могла дома держать сигареты, обязательно срывалась. Так же не держу сейчас дома продукты, которве мне не нужны во время чистки. Хочу есть, похожу по кухне, загляну в холодильник, как будто там волшебным образом материализуется лакомство, вздохну поблагодарю Вселенную и себя любимую за предусмотрительность.

BeliebteДата: Четверг, 25.11.2010, 12:24 | Сообщение # 534
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Bonita$, ViV, приветики))))) и меня кальян интересует)))) у меня знакомый бросил курить весной этого года, до этого курил и сигареты и кальян, как только бросил курить сигареты бросил и кальян))) а с другой стороны у меня есть куча некурящих друзей которые курят время от времени кальян)))))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 12:28 | Сообщение # 535
Почти Философ
Bonita$, привет. Я рада за тебя. Мы все рады. Девочки, солнышки, это же самая мощная мотивация, планирование ребёнка, зарождение новой жизни ! Представляете, всё что вы сейчас заложите в него и духовно и материально, воплотится в его жизни!

BeliebteДата: Четверг, 25.11.2010, 12:29 | Сообщение # 536
Заслуженный Маг
Амитка, Азора, вы такие молодцы девчонки))) я вами восхищаюсь))))) Вы и курить бросили и чистку делаете)))) я так не могу))) у меня что то одно))) на все у меня не хватит силы воли wink

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 12:33 | Сообщение # 537
Почти Философ
Чича, привет дорогая! Я сначала стала делать чистку, а спустя 2 недели бросила курить, стало мешать. Похудела, а теперь азарт появился, хочу дотянуть до Нового года, сейчас же пост рождественский. Вот думаю, может выдержать? Желание поститься возникло уже дано, только сейчас созрела. Видите, ещё пример, что сначала возникают мысли, желание и если всё время держать в голове и помнить об этом (плюс физические какаи то действия), то обязательно всё получиться. У кого то раньше , у кого то позже.

BeliebteДата: Четверг, 25.11.2010, 12:40 | Сообщение # 538
Заслуженный Маг
Амитка, и я про пост давно задумывалась... ))) но все время заранее решала что не выдержу, как и с курением))) А сейчас просто не курю потому как не хочу)))) и сигареты есть)))) то задумалась может и поститься начать? Не строго заставляя себя, а потихоньку , постепенно)))))

ViVДата: Четверг, 25.11.2010, 12:40 | Сообщение # 539
Белый Магистр
Амитка, аналогично. Если "это" есть в свободном доступе, я обязательно сорвусь и съем или покурю. Как говорится, сила воли большая, но слабая! biggrin biggrin biggrin
А по поводу кальяна, девочки, я слышала, что он еще вредней, чем сигареты..... так что не знаю wacko wacko sad но думаю, что в крайнем случае, от него легче будет отказаться, чем от сигарет. вот smile

Реклама
АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 12:43 | Сообщение # 540
Почти Философ
Азора, хорошая ты наша, ну что ж ты расплакалась....мы же не идеальны и не роботы. Я вот вчера тоже для помина папы купила конфет и печенья. Вечером пришлось ждать одного человека, он опаздывал, так я от переживания и хватанула сразу и печенья и конфет , съела так быстро, что даже вкуса не почувствовала. Сижу и думаю, оно мне надо было. А потом плюнула и забыла. Мир от этого не рухнул. Азора, ну как же ты не сильная. Я восхищаюсь тобой! Голодать, бросить курить....для этого нужна большая воля. Не плакай, пожалуйста... lips

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.