Воскресенье, 24.11.2024, 11:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 12:54 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Чича, дорогая, я тебе обожаю за позитив и вдохновление которые вносишь даже одним своим присутствием. Мне уже пора отключаться. Вечером смогу только зайти. Вечером собираюсь проводить ритуал по очищению негитива всего и наносного и родового и прочего и курева естественно в первую очередь. Не хочу возвращаться к этой привычке когда либо в своей жизни. НЕ ХОЧУ И НЕ ЖЕЛАЮ!!!! А он "идиот" до конца пока не оставляет в покое, надо выпроводить его РАЗ И НАВСЕГДА!!!! Чтоб не уютно было ему в моём доме! Всё, девочки, отключаюсь. Вечером буду на связи!

ViVДата: Среда, 24.11.2010, 15:18 | Сообщение # 497
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Девочки, Азора, извините, если туплю.... Но я сходила на 22 страничку. "Эгрегор" и ритуальчик с туалетной бумагой - это же одно и то же.... Азорочка, что же ты имела ввиду под "начни с эгрегора"?

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 16:20 | Сообщение # 498
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
ViV, как я понимаю на туалетной бумаге пишешь обращение к Эгрегору Табака,потом бумагу сжигаешь черной зажигалкой))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

Реклама
ViVДата: Среда, 24.11.2010, 16:35 | Сообщение # 499
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Чича, угу! я просто пыталась выяснить у Азоры что значит то, что она мне написала: "ViV, не волнуйся! Начни с эгрегора Табака. А туалетная бумага и прочие атрибуты, это для замазывания глаз уму." т.е. как с него начинать-то и что с ним делать без туалетной бумаги, красной ручки и зажигалки? вот в чем был мой вопрос...

Реклама
ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 16:39 | Сообщение # 500
Генералиссимус
Чича! Ты правильно всё объяснила ViV.

ViV Всё так и есть. Пишешь на туалетной бумаге ритуал, зачитываешь его , затем сжигаешь чёрной зажигалкой. Дальше там всё написано. Я зашла только на минуточку. Буду на связи вечером!

Чича! Я тебя обожаю, только подумала о тебе, зашла на минутку и сразу увидела тебя. Чудеса!!!!! А где остальные наши девочки?

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 17:46 | Сообщение # 501
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Всем привет! Сколько здесь нового день не была biggrin Зашла на минуту. Мне понравился ритуал, который предложила Амитка. Спасибо тебе.

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 17:52 | Сообщение # 502
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Вот я и освободилась на некоторое время. Чича, спасибо за позитив, хорошее настроение. Я представила, как ты сидишь с блаженной улыбкой напротив монитора и расхохоталась, словила себя на мысли, что так же пялюсь в экран и идиотски улыбаюсь во весь рот))). Это ерунда, вот я сегодня по улице ходила с такой улыбкой. На улице дождь, люди злые, на меня косятся, а я не могу, рот до ушей….))) Какая у нас позитивная компания!

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 17:54 | Сообщение # 503
Почти Философ
Mirumir, только провела этот ритуал. Сегодня как раз 3 года как умер мой папа. Поговорила с ним, поплакала, а слёзы такие лёгкие и спокойнее стала. Хороший ритуал, после него равновесие появляется.

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 17:58 | Сообщение # 504
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Mirumir, приветики))))))))))))) рада тебя видеть)))))))) Амитка, я вчера такая ходила))))))))))) иду улыбаюсь, головой по сторонам верчу, а народ на меня пялится словно я сумасшедшая, я уже переживать начала - может одела что то навыворот или еще что не так со мной)))))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 20:56 | Сообщение # 505
Почти Философ
В нашей стране, улыбающийсе человек на улице - это аномалия.
Девочки, как у вас с желанием курить? Я не хочу, хочу есть. А вообще я сегодня устала, много бегала по делам. Пойду отдыхать. Девочки обнимаю вас всех с любовью! . До завтра.

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 21:46 | Сообщение # 506
Почти Философ
Я тоже рада очень вам!
Ну, вот я освободилась наконец-то а вас уже и нет(((.
Сегодня весь день как белка в колесе.
Амитка, ты говоришь сегодня с папой поговорила. А я после вчерашнего ритуала видела своего во сне, он в апреле этого года умер. С ним тоже много было связана, виню себя во многом, что мало общались последнее время(родители развелись мне было 12), я на него обижалась , все идет из детства. Последний раз видела живым его в больнице уже, жалею, что не смогла сказать ему то что чувствовала и хотела сказать и не успела. Ладно, не буду вас грузить smile . Так вот он мне приснился такой грустный и молчаливый. А когда вижу его во сне снова накатывает, свежо еще все и не верится. И вот весь день сама не своя. А тут еще подруга - давай покурим. И вот я опять sad Эх.... Но я не отступаю от своего намерения.Верю, что все будет ок. Ритуал который Амитка нашла прямо для меня. У меня не получается отпустить прошлое, а поэтому и в настоящем ничего не меняется. Я это понимаю и не знаю что делать. Девочки, извините, что гружу вас. Я вас всех люблю!

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 22:00 | Сообщение # 507
Почти Философ
Почитала тут вас, зарядилась позитивом biggrin Какие же вы все умницы! Как хорошо, что вы есть

Реклама
ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 23:01 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Я тоже только что освободилась. Зашла на минутку. А вас уже никого нет. Жаль. А я держусь, не курю. Ритуал тоже уже провела. Состояние грустное. У меня тоже отец умер года два назад. Мама была с ним в разводе. И за то, что он бил её, я ненавидела его. Когда мне было уже 14 лет, отец с мамой уже не жили несколько лет. Я случайно встретилась с ним на улице. Он узнал меня. Бросился ко мне. Дочка, доченька, прости меня, родная. Прости. Я отвернулась от него и прошла мимо. Прошло много лет. И вот сестра звонит мне и говорит, Света, наш папа умер. Ей тётя Галя об этом сообщила. Я равнодушно ответила, ну и что. Умер и умер. А через сорок дней, как на меня накатило. Сижу на кухне. И вдруг ощущаю резко его присутствие. Сердце вдруг сдавило. Слёзы из глаз градом. Папа, папочка ,прости меня, прости меня родненький, что обиду держала. Ты ж у меня прощения просил. Прости родненький. папочка.... Вот такая история. Я потом на кладбище к нему ездила, ещё раз прощение просило. И на дкше после этого легче стало. Словно груз какой спал. Вот что значит обиды. Трудно их из себя изживать. Ох, как трудно!. Но надо.

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 23:04 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Mirumir, меня начинают немного уже пугать, но по хорошему похожести в наших судьбах. Словно нас не зря всели на этом сайте вместе и на одном форуме. Ты не находишь это?

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 23:11 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Сейчас тоже уже собираюсь отключаться. У нас уже начало 12 ночи. Сегодня опять крутил "монстрик никотиновый". особенно к вечеру. Странно, а Серёга мой знакомый говорил, что дня три покрутит и отпустит. Но держусь. Уже отступать не буду.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.