|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:54 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Чича, дорогая, я тебе обожаю за позитив и вдохновление которые вносишь даже одним своим присутствием. Мне уже пора отключаться. Вечером смогу только зайти. Вечером собираюсь проводить ритуал по очищению негитива всего и наносного и родового и прочего и курева естественно в первую очередь. Не хочу возвращаться к этой привычке когда либо в своей жизни. НЕ ХОЧУ И НЕ ЖЕЛАЮ!!!! А он "идиот" до конца пока не оставляет в покое, надо выпроводить его РАЗ И НАВСЕГДА!!!! Чтоб не уютно было ему в моём доме! Всё, девочки, отключаюсь. Вечером буду на связи!
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:18 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Девочки, Азора, извините, если туплю.... Но я сходила на 22 страничку. "Эгрегор" и ритуальчик с туалетной бумагой - это же одно и то же.... Азорочка, что же ты имела ввиду под "начни с эгрегора"?
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:20 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| ViV, как я понимаю на туалетной бумаге пишешь обращение к Эгрегору Табака,потом бумагу сжигаешь черной зажигалкой))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:35 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Чича, угу! я просто пыталась выяснить у Азоры что значит то, что она мне написала: "ViV, не волнуйся! Начни с эгрегора Табака. А туалетная бумага и прочие атрибуты, это для замазывания глаз уму." т.е. как с него начинать-то и что с ним делать без туалетной бумаги, красной ручки и зажигалки? вот в чем был мой вопрос...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:39 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Чича! Ты правильно всё объяснила ViV. ViV Всё так и есть. Пишешь на туалетной бумаге ритуал, зачитываешь его , затем сжигаешь чёрной зажигалкой. Дальше там всё написано. Я зашла только на минуточку. Буду на связи вечером! Чича! Я тебя обожаю, только подумала о тебе, зашла на минутку и сразу увидела тебя. Чудеса!!!!! А где остальные наши девочки?
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:46 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Всем привет! Сколько здесь нового день не была Зашла на минуту. Мне понравился ритуал, который предложила Амитка. Спасибо тебе.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:52 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Вот я и освободилась на некоторое время. Чича, спасибо за позитив, хорошее настроение. Я представила, как ты сидишь с блаженной улыбкой напротив монитора и расхохоталась, словила себя на мысли, что так же пялюсь в экран и идиотски улыбаюсь во весь рот))). Это ерунда, вот я сегодня по улице ходила с такой улыбкой. На улице дождь, люди злые, на меня косятся, а я не могу, рот до ушей….))) Какая у нас позитивная компания!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:54 | Сообщение # 503 |
Почти Философ
| Mirumir, только провела этот ритуал. Сегодня как раз 3 года как умер мой папа. Поговорила с ним, поплакала, а слёзы такие лёгкие и спокойнее стала. Хороший ритуал, после него равновесие появляется.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:58 | Сообщение # 504 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Mirumir, приветики))))))))))))) рада тебя видеть)))))))) Амитка, я вчера такая ходила))))))))))) иду улыбаюсь, головой по сторонам верчу, а народ на меня пялится словно я сумасшедшая, я уже переживать начала - может одела что то навыворот или еще что не так со мной)))))))))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:56 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
| В нашей стране, улыбающийсе человек на улице - это аномалия. Девочки, как у вас с желанием курить? Я не хочу, хочу есть. А вообще я сегодня устала, много бегала по делам. Пойду отдыхать. Девочки обнимаю вас всех с любовью! . До завтра.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:46 | Сообщение # 506 |
Почти Философ
| Я тоже рада очень вам! Ну, вот я освободилась наконец-то а вас уже и нет(((. Сегодня весь день как белка в колесе. Амитка, ты говоришь сегодня с папой поговорила. А я после вчерашнего ритуала видела своего во сне, он в апреле этого года умер. С ним тоже много было связана, виню себя во многом, что мало общались последнее время(родители развелись мне было 12), я на него обижалась , все идет из детства. Последний раз видела живым его в больнице уже, жалею, что не смогла сказать ему то что чувствовала и хотела сказать и не успела. Ладно, не буду вас грузить . Так вот он мне приснился такой грустный и молчаливый. А когда вижу его во сне снова накатывает, свежо еще все и не верится. И вот весь день сама не своя. А тут еще подруга - давай покурим. И вот я опять Эх.... Но я не отступаю от своего намерения.Верю, что все будет ок. Ритуал который Амитка нашла прямо для меня. У меня не получается отпустить прошлое, а поэтому и в настоящем ничего не меняется. Я это понимаю и не знаю что делать. Девочки, извините, что гружу вас. Я вас всех люблю!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:00 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
| Почитала тут вас, зарядилась позитивом Какие же вы все умницы! Как хорошо, что вы есть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:01 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Я тоже только что освободилась. Зашла на минутку. А вас уже никого нет. Жаль. А я держусь, не курю. Ритуал тоже уже провела. Состояние грустное. У меня тоже отец умер года два назад. Мама была с ним в разводе. И за то, что он бил её, я ненавидела его. Когда мне было уже 14 лет, отец с мамой уже не жили несколько лет. Я случайно встретилась с ним на улице. Он узнал меня. Бросился ко мне. Дочка, доченька, прости меня, родная. Прости. Я отвернулась от него и прошла мимо. Прошло много лет. И вот сестра звонит мне и говорит, Света, наш папа умер. Ей тётя Галя об этом сообщила. Я равнодушно ответила, ну и что. Умер и умер. А через сорок дней, как на меня накатило. Сижу на кухне. И вдруг ощущаю резко его присутствие. Сердце вдруг сдавило. Слёзы из глаз градом. Папа, папочка ,прости меня, прости меня родненький, что обиду держала. Ты ж у меня прощения просил. Прости родненький. папочка.... Вот такая история. Я потом на кладбище к нему ездила, ещё раз прощение просило. И на дкше после этого легче стало. Словно груз какой спал. Вот что значит обиды. Трудно их из себя изживать. Ох, как трудно!. Но надо.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:04 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Mirumir, меня начинают немного уже пугать, но по хорошему похожести в наших судьбах. Словно нас не зря всели на этом сайте вместе и на одном форуме. Ты не находишь это?
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:11 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Сейчас тоже уже собираюсь отключаться. У нас уже начало 12 ночи. Сегодня опять крутил "монстрик никотиновый". особенно к вечеру. Странно, а Серёга мой знакомый говорил, что дня три покрутит и отпустит. Но держусь. Уже отступать не буду.
|
|
|
|
|