Воскресенье, 24.11.2024, 08:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 09:36 | Сообщение # 466
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Азора, доброе утро! Это я каждый день стараюсь применять какой то метод из лунного календаря (он на главной странице в меню). Там можно и отслеживать движение луны.

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 09:47 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Амитка, что касается моей писанины. Писать начала около трёх лет назад. Написана книга уже одна. Но специалисты говорят ,что по объёму это будет книг пять. Нигде раньше не издавалась. Знакомые есть и в издательствах, и киностудиях. Отрывки из книги читали многие из моих знакомых. Есть даже предложения снять фильм и даже не одно. Но я пока придерживаю материал при себе. Так как чувствую что нужна доработка, чего -то там не хватает. Мне говорят. Светик, так можно до бесконечности совершенствовать книгу. Издавай уж. Но я слушаюсь своего сердца. Когда почувствую надо, значит пришла пора. О чём книга? О том откуда мы пришли. Кто мы на самом деле? С чего ,как и когда возник этот мир. Почему мы страдаем ,любим ,ненавидим.... Что вообще происходит с нами со всеми. Книга написана в художественном жанре. Переплетена с реальностью и частично с мистикой. Вот примерно о чём книга. Сейчас дописываю вторую книгу. Она тоже художественная. Моя героиня впадает в кому, и оказывается по ту сторону жизни. Понимает вдруг что там тоже есть жизнь. И тут начинаются приключения. Встречает товарища по несчастью. Влюбляется. Они пытаются пробиться в мир живых, но.... Вот примерно о чём вторая книга. Она очень лёгкая по жанру. Но стоит задуматься над тем. А вообще что нас там всех ожидает по ту сторону жизни? Я лично не верю ни в ад ни в рай. Но знаю, что там определённо что-то есть.

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 09:58 | Сообщение # 468
Почти Философ
Азора, какая ты молодец! Я тоже не верю ни в рай ни в ад. У меня есть своя философия и я знаю, что это так. Не знаю откуда, просто знаю. Ещё в детстве чувствовала, что за нами наблюдают, что мы не одни. Знаю что меня всегда вели, потому как пройдя через жернова, в которых меня крутила жизнь, не все выживают. А я живу и развиваюсь. Понимаю, что надо было через это пройти, иначе бы я не стала такой какая я есть. Я пока пробую себя в написании, что писать, о чём... не знаю. О своём опыте.....многим бы это помогло, но когда всё вспоминаешь, приходится понижать свои энергии и становиться погано даже физичесски.

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 10:03 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Амитка. А вчера вдруг на меня что-то с утра нахлынуло. Отложила в стороны вторую тему и начала писать рассказ, думаю выйдет страниц на 50. Уже вчера половину написала. Сегодня по духу чувствую ,что допишу до конца его. И вернусь к прерванной второй книге. Рассказ чисто о любви. Так, оказалась под впечатлением рассказа из жизни одной женщины. Спросила её разрешения на это, но только конечно с вымышленными именами, она дала согласие, и вот вылилось. А так, по образованию я врач невропатолог.
Амитка!!! Моя хорошая, ну не зря я почувствовала нечто исходящее от тебя похожее на меня ,ну как ещё говорят, родственность душ. Слышишь, пиши!!!!!! У меня есть одна приятельница. Очень завистливая особа. Адвокат по образованию. Однажды мне говорит. А я тоже умею писать. И могу написать гораздо лучше всех этих Устиновых и прочих. Я говорю, так в чём дело? Пиши. Но ни Устинову и никого не трожь, пожалуйста. Каждый из нас находит своих читателей. Конкуренции и зависти не должно быть. Каждый уникален и таков, каков есть. У меня много знакомых среди писателей, режиссёров. Здесь не нужно указывать их имена, это не этично. Но сриди них нет зависти друг к другу. Каждый поддерживает друг друга как может. Потому что все мы знаем, что второй Устиновой не будет, Аллы Борисовны Пугачёвой тоже и т..д... и так же Анитки больше такой нет во во всём мироздании и Mirumir и все другие, все уникальны. Зачем завидовать и считать что кто-то лучше, кто-то хуже. Все равны и все прекрасны. [b]Амитка[/b!!! Дорогая моя пиши!!!! Слышишь, пиши!!!! Если нужна будет помощь моя, я всегда рядом, поддержу!!!!

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 10:05 | Сообщение # 470
Почти Философ
Сейчас многие люди стали задумываться о том, что там за пределами этой жизни, зачем мы пришли. Сейчас такое время, когда приоткрывается завеса и помогает людям вспомнить кто они. Азора, твои книги могут для многих стать просветлением, отправной точкой в новую интересную жизнь, пробуждением к свету. ....Надо издаваться!!! clap

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 10:11 | Сообщение # 471
Почти Философ
Азора, у меня даже слёзы выступили, как я Благодарна Вселенной, что свела меня с такими интересными людьми. Я знаю, что не случайно. Девочки - вы Прелесть!!!
Волшебство! Я только недавно думала, встретить бы человечка, который помог бы мне определиться с писательством, подсказал кое что... и тут на тебе Азора ! Девочки, все нажи желания обязательно исполняются. Только всему своё время.
И курить мы тоже бросим раз и навсегда!!!!

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 10:21 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Амитка, сейчас вдруг подумала. Ну, надо же, создаётся впечатление, что на всё сайте только мы Курящие и пытающиеся бросить эту пагубную привычку. Но если окунуться в реальную жизнь. Что происходит на самом деле? Курево это бедствие. Это подвержено огромное количество людей. Но они или руки опустили, или в тихушку борются с этим, или.. или... Или, к примеру читают то, что мы тут пишем, а ведь наверняка очень многие заходят сюда ,я видела это по посещаемости именно рублики "Волшебный способ курить" и читают наши записи. Одни с интересом читают, мотают себе на ус, что-то для себя полезное извлекают. Другие с недоверием, ну посмотрим ,что у них получится. Мне бы очень хотелось чтобы стали примером заражения для многих курящих, чтобы уверенность у них появилась Раз и Навсегда избавиться от никотиновой зависимости. У меня такое предложение возникло вдруг с утра к вам, девочки. Чувствую ,что со временем мы по любому все покинем эту рублику. И она опять замрёт на какое то время ,пока не придут другие желающие бросить курить. Хотелось бы оставить что-то такое для них действенное и сильное. Периодически посещать эту рублику самим. Поддерживать своим примером новичком. БРОСИТЬ КЛИЧ НА ВЕСЬ САЙТ: - АУ!!!! ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!! Те, кто курит, те кто бросил, у тех, у кого знакомые бросили курить. Помоги этой рублике. Если каждый пришлёт что-нибудь из того что знает из ритуалов, или других способов побороть эту пагубную привычку, это принесёт благо и пользу всем. Или я не права? Пусть бы люди делились своим опытом, как бросали курить они, как бросали курить их знакомые. Спобов очень много, столько много, сколько и нас людей. Как ты на это смотришь, Амитка?

ViVДата: Среда, 24.11.2010, 10:55 | Сообщение # 473
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Девочки, привет! Азора, Вы правы, я уже неделю читаю, что Вы тут пишете smile Не решалась сама здесь писать, т.к. не чувствую твердого намерения бросить курить. Боюсь потому что. А что я буду делать без курения? А вдруг я поправлюсь?? (и так уже на зиму запаслась парой килограммов) А как же теперь наши совместные перекуры с девочками на работе? и т.д. и т.п..... sad

Реклама
ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 11:23 | Сообщение # 474
Генералиссимус
ViV. Приветствую тебя! Знаешь, очень многих волнует те же проблемы, что и тебя. И я не исключение, да у думаю и девочки тоже со мной будут солидарны в этом. Но одно знаю твёрдо и чётко. Нет безвыходных ситуаций и тупипоков! Выход всегда где-то есть! Нлавное желание и стремление! Это уже очень важный шаг. А с боязнью набрать лишние килограммы, это всего лишь отговорка нашего подсознания. Да, да, это так. Я на собственном примере в этом убеждаюсь очень часто. А ведь можно убить сразу двух зайцев и курить бросить и стать стройной помолодевшей. А почему бы и нет! Как это сделать. Пока честно признаюсь, трудно вот так сразу сказать. Потому что у каждого из нас свой индвидуальный и обмен веществ и жизнь, которой мы живём и наследственность, и прочее... прочее.... Но сказать, что всё, значит нужно ставить точку на этом и опустить руки. НЕТ и ТЫСЯЧУ РАЗ НЕТ!!! ViV, согласись, мы все мыслящие разумные существа, и неужели не сможем найти выхода для каждого из нас. Продумаем, подберём именно то, что поможет тебе, мне, другим. Главное не разочаровываться и не опускать рук. А вес набирается и с куревом. Я замечала это за собой. Просто когда бросаешь курить, аппетит усиливается. Вот и вся причина. Представляешь ,я сидела по несколько дней на воде и курила. Худела конечно. Но я к чему клоню. Что-то в нас самих, не так. То есть разболтались болтики, винтики, как в часовом механизме. И если их подкрутить, то организм начнём работать слаженно. Под винтиками и болтиками я подразумеваю наше подсознание. Именно оно руководит нами в жизни. А курить на самом деле очень легко и просто, и очень легко и просто выглядеть всегда стройным подтянутым человеком (если конечно не нарушены обменные процессы в организме, и прочие сопутствующие заболевания...), но и они тоже исходят от нашего образа жизни, мыслей, поведения. Получается замкнутый круг. Но и это не так!!!! Тысячу раз не так!!!! Ну, в конце, концов, кто в нашем собственном доме хозяин ,мы или наши привычки, и прочий негатив. Ритуалы, медитации, молитвы, аффирмации и прочие техники.... помогают нам разрешать многие вопросы. Я предлагаю, пока что хочу предложить всем желающим объединиться, и делиться опытом бросания курить и сопутствующее тому прибавление в весе, чего многие боятся, находить все виды ритуалов, других техник, поддерживать друг друга. Вдохновлять других своим примеров. Я сама только ещё шестые сутки как не курю. Признаюсь честно, ох и достаёт меня этот "монстрик никотиновый", но держусь. Желаю победить его РАЗ И НАВСЕГДА,

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 11:29 | Сообщение # 475
Генералиссимус
ViV. Извини, что столько много написала. Писалось на одном дыхании, даже и не зачитала что там понаписала тебе, отправила сразу. ViV, очень тебя прошу, главное не опускай рук. Если зародилось такое желание бросить курить. ЭТО УЖЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПОБЕДЕ!!!! Второй шаг тоже будет трудный - это будет тот день, когда ты бросишь курить. И так шаг за шагом. И ещё нужно сообща, каждый что думает, что знает, или где слышал, советовать друг другу. Потом решать, думать и экспериментировать. У нас получится. Я не сомневаюсь в этом. У меня мой знакомый Сашка тоже очень желает бросить курить. Сейчас опробывает на себе один метод. Понаблюдаю за ним, и рецептик заброшу.

ViVДата: Среда, 24.11.2010, 12:02 | Сообщение # 476
Белый Магистр
Азора, respect respect respect respect ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И завидую мне бы такую силу воли плюс характер!
Я хотела спросить: а кто-нибудь пробовал по Аллену Кару бросать? Я книжку прочитала - ноль. Мне еще посоветовали фильм посмотреть, типа лучше действует. Но пока не посмотрела....

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:03 | Сообщение # 477
Почти Философ
Здравствуй, ViV, ! Мы рады тебе! Недавно, перед тем как оставить эту привычку, разговаривала со знакомой и сказала, что бросаю курить…. Её реакция : « Ты совсем не пьешь, ещё и курить бросишь…, а что ты вообще делать будешь?» Что, что….ЖИТЬ! Первое время некуда было себя деть, когда хотелось курить, ходила по квартире. Кушать хочется потому что раньше чуть что, сигарету в зубы, а сейчас что в зубы….. вкусьненькое. Надо найти замену и сигарете и вкусьненькому…. Вот только что? А подруги со временем, с уважением начинают смотреть на тебя.

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:08 | Сообщение # 478
Почти Философ
ViV, Я думаю, надо пробовать всё, и симорон и ритуалы и заговоры, что нибудь к твоему подсознанию пробьётся. Ты же знаешь, что мысли материализуются, постоянно проговаривая : " Я веду здоровый образ жизни, я дышу чистыми лёгкими. Я легко избавляюсь от никотиновой зависимости и т.д, и т.п" ты подготавливаешь своё подсознание и в конце концов, оно примет это как данность и даст команду телу. Постепенно тяга будет уменьшатся. По крайней мере, так происходит у меня. Я вообще удивляюсь, сделела ритуалы с девочками и наутро как отрезало.

ViVДата: Среда, 24.11.2010, 12:12 | Сообщение # 479
Белый Магистр
мне ритуальчик с написанием красной ручкой на туалетной бумаге понравился smile думаю сделать

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:13 | Сообщение # 480
Почти Философ
Азора, а как бросить клич? Тему новую открыть? Какую? Бросившие и бросающие курить! Делитесь опытом! ?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.