|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:36 | Сообщение # 466 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Азора, доброе утро! Это я каждый день стараюсь применять какой то метод из лунного календаря (он на главной странице в меню). Там можно и отслеживать движение луны.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:47 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Амитка, что касается моей писанины. Писать начала около трёх лет назад. Написана книга уже одна. Но специалисты говорят ,что по объёму это будет книг пять. Нигде раньше не издавалась. Знакомые есть и в издательствах, и киностудиях. Отрывки из книги читали многие из моих знакомых. Есть даже предложения снять фильм и даже не одно. Но я пока придерживаю материал при себе. Так как чувствую что нужна доработка, чего -то там не хватает. Мне говорят. Светик, так можно до бесконечности совершенствовать книгу. Издавай уж. Но я слушаюсь своего сердца. Когда почувствую надо, значит пришла пора. О чём книга? О том откуда мы пришли. Кто мы на самом деле? С чего ,как и когда возник этот мир. Почему мы страдаем ,любим ,ненавидим.... Что вообще происходит с нами со всеми. Книга написана в художественном жанре. Переплетена с реальностью и частично с мистикой. Вот примерно о чём книга. Сейчас дописываю вторую книгу. Она тоже художественная. Моя героиня впадает в кому, и оказывается по ту сторону жизни. Понимает вдруг что там тоже есть жизнь. И тут начинаются приключения. Встречает товарища по несчастью. Влюбляется. Они пытаются пробиться в мир живых, но.... Вот примерно о чём вторая книга. Она очень лёгкая по жанру. Но стоит задуматься над тем. А вообще что нас там всех ожидает по ту сторону жизни? Я лично не верю ни в ад ни в рай. Но знаю, что там определённо что-то есть.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:58 | Сообщение # 468 |
Почти Философ
| Азора, какая ты молодец! Я тоже не верю ни в рай ни в ад. У меня есть своя философия и я знаю, что это так. Не знаю откуда, просто знаю. Ещё в детстве чувствовала, что за нами наблюдают, что мы не одни. Знаю что меня всегда вели, потому как пройдя через жернова, в которых меня крутила жизнь, не все выживают. А я живу и развиваюсь. Понимаю, что надо было через это пройти, иначе бы я не стала такой какая я есть. Я пока пробую себя в написании, что писать, о чём... не знаю. О своём опыте.....многим бы это помогло, но когда всё вспоминаешь, приходится понижать свои энергии и становиться погано даже физичесски.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:03 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Амитка. А вчера вдруг на меня что-то с утра нахлынуло. Отложила в стороны вторую тему и начала писать рассказ, думаю выйдет страниц на 50. Уже вчера половину написала. Сегодня по духу чувствую ,что допишу до конца его. И вернусь к прерванной второй книге. Рассказ чисто о любви. Так, оказалась под впечатлением рассказа из жизни одной женщины. Спросила её разрешения на это, но только конечно с вымышленными именами, она дала согласие, и вот вылилось. А так, по образованию я врач невропатолог. Амитка!!! Моя хорошая, ну не зря я почувствовала нечто исходящее от тебя похожее на меня ,ну как ещё говорят, родственность душ. Слышишь, пиши!!!!!! У меня есть одна приятельница. Очень завистливая особа. Адвокат по образованию. Однажды мне говорит. А я тоже умею писать. И могу написать гораздо лучше всех этих Устиновых и прочих. Я говорю, так в чём дело? Пиши. Но ни Устинову и никого не трожь, пожалуйста. Каждый из нас находит своих читателей. Конкуренции и зависти не должно быть. Каждый уникален и таков, каков есть. У меня много знакомых среди писателей, режиссёров. Здесь не нужно указывать их имена, это не этично. Но сриди них нет зависти друг к другу. Каждый поддерживает друг друга как может. Потому что все мы знаем, что второй Устиновой не будет, Аллы Борисовны Пугачёвой тоже и т..д... и так же Анитки больше такой нет во во всём мироздании и Mirumir и все другие, все уникальны. Зачем завидовать и считать что кто-то лучше, кто-то хуже. Все равны и все прекрасны. [b]Амитка[/b!!! Дорогая моя пиши!!!! Слышишь, пиши!!!! Если нужна будет помощь моя, я всегда рядом, поддержу!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:05 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
| Сейчас многие люди стали задумываться о том, что там за пределами этой жизни, зачем мы пришли. Сейчас такое время, когда приоткрывается завеса и помогает людям вспомнить кто они. Азора, твои книги могут для многих стать просветлением, отправной точкой в новую интересную жизнь, пробуждением к свету. ....Надо издаваться!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:11 | Сообщение # 471 |
Почти Философ
| Азора, у меня даже слёзы выступили, как я Благодарна Вселенной, что свела меня с такими интересными людьми. Я знаю, что не случайно. Девочки - вы Прелесть!!! Волшебство! Я только недавно думала, встретить бы человечка, который помог бы мне определиться с писательством, подсказал кое что... и тут на тебе Азора ! Девочки, все нажи желания обязательно исполняются. Только всему своё время. И курить мы тоже бросим раз и навсегда!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:21 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Амитка, сейчас вдруг подумала. Ну, надо же, создаётся впечатление, что на всё сайте только мы Курящие и пытающиеся бросить эту пагубную привычку. Но если окунуться в реальную жизнь. Что происходит на самом деле? Курево это бедствие. Это подвержено огромное количество людей. Но они или руки опустили, или в тихушку борются с этим, или.. или... Или, к примеру читают то, что мы тут пишем, а ведь наверняка очень многие заходят сюда ,я видела это по посещаемости именно рублики "Волшебный способ курить" и читают наши записи. Одни с интересом читают, мотают себе на ус, что-то для себя полезное извлекают. Другие с недоверием, ну посмотрим ,что у них получится. Мне бы очень хотелось чтобы стали примером заражения для многих курящих, чтобы уверенность у них появилась Раз и Навсегда избавиться от никотиновой зависимости. У меня такое предложение возникло вдруг с утра к вам, девочки. Чувствую ,что со временем мы по любому все покинем эту рублику. И она опять замрёт на какое то время ,пока не придут другие желающие бросить курить. Хотелось бы оставить что-то такое для них действенное и сильное. Периодически посещать эту рублику самим. Поддерживать своим примером новичком. БРОСИТЬ КЛИЧ НА ВЕСЬ САЙТ: - АУ!!!! ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!! Те, кто курит, те кто бросил, у тех, у кого знакомые бросили курить. Помоги этой рублике. Если каждый пришлёт что-нибудь из того что знает из ритуалов, или других способов побороть эту пагубную привычку, это принесёт благо и пользу всем. Или я не права? Пусть бы люди делились своим опытом, как бросали курить они, как бросали курить их знакомые. Спобов очень много, столько много, сколько и нас людей. Как ты на это смотришь, Амитка?
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:55 | Сообщение # 473 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Девочки, привет! Азора, Вы правы, я уже неделю читаю, что Вы тут пишете Не решалась сама здесь писать, т.к. не чувствую твердого намерения бросить курить. Боюсь потому что. А что я буду делать без курения? А вдруг я поправлюсь?? (и так уже на зиму запаслась парой килограммов) А как же теперь наши совместные перекуры с девочками на работе? и т.д. и т.п.....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:23 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| ViV. Приветствую тебя! Знаешь, очень многих волнует те же проблемы, что и тебя. И я не исключение, да у думаю и девочки тоже со мной будут солидарны в этом. Но одно знаю твёрдо и чётко. Нет безвыходных ситуаций и тупипоков! Выход всегда где-то есть! Нлавное желание и стремление! Это уже очень важный шаг. А с боязнью набрать лишние килограммы, это всего лишь отговорка нашего подсознания. Да, да, это так. Я на собственном примере в этом убеждаюсь очень часто. А ведь можно убить сразу двух зайцев и курить бросить и стать стройной помолодевшей. А почему бы и нет! Как это сделать. Пока честно признаюсь, трудно вот так сразу сказать. Потому что у каждого из нас свой индвидуальный и обмен веществ и жизнь, которой мы живём и наследственность, и прочее... прочее.... Но сказать, что всё, значит нужно ставить точку на этом и опустить руки. НЕТ и ТЫСЯЧУ РАЗ НЕТ!!! ViV, согласись, мы все мыслящие разумные существа, и неужели не сможем найти выхода для каждого из нас. Продумаем, подберём именно то, что поможет тебе, мне, другим. Главное не разочаровываться и не опускать рук. А вес набирается и с куревом. Я замечала это за собой. Просто когда бросаешь курить, аппетит усиливается. Вот и вся причина. Представляешь ,я сидела по несколько дней на воде и курила. Худела конечно. Но я к чему клоню. Что-то в нас самих, не так. То есть разболтались болтики, винтики, как в часовом механизме. И если их подкрутить, то организм начнём работать слаженно. Под винтиками и болтиками я подразумеваю наше подсознание. Именно оно руководит нами в жизни. А курить на самом деле очень легко и просто, и очень легко и просто выглядеть всегда стройным подтянутым человеком (если конечно не нарушены обменные процессы в организме, и прочие сопутствующие заболевания...), но и они тоже исходят от нашего образа жизни, мыслей, поведения. Получается замкнутый круг. Но и это не так!!!! Тысячу раз не так!!!! Ну, в конце, концов, кто в нашем собственном доме хозяин ,мы или наши привычки, и прочий негатив. Ритуалы, медитации, молитвы, аффирмации и прочие техники.... помогают нам разрешать многие вопросы. Я предлагаю, пока что хочу предложить всем желающим объединиться, и делиться опытом бросания курить и сопутствующее тому прибавление в весе, чего многие боятся, находить все виды ритуалов, других техник, поддерживать друг друга. Вдохновлять других своим примеров. Я сама только ещё шестые сутки как не курю. Признаюсь честно, ох и достаёт меня этот "монстрик никотиновый", но держусь. Желаю победить его РАЗ И НАВСЕГДА,
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:29 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| ViV. Извини, что столько много написала. Писалось на одном дыхании, даже и не зачитала что там понаписала тебе, отправила сразу. ViV, очень тебя прошу, главное не опускай рук. Если зародилось такое желание бросить курить. ЭТО УЖЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПОБЕДЕ!!!! Второй шаг тоже будет трудный - это будет тот день, когда ты бросишь курить. И так шаг за шагом. И ещё нужно сообща, каждый что думает, что знает, или где слышал, советовать друг другу. Потом решать, думать и экспериментировать. У нас получится. Я не сомневаюсь в этом. У меня мой знакомый Сашка тоже очень желает бросить курить. Сейчас опробывает на себе один метод. Понаблюдаю за ним, и рецептик заброшу.
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:02 | Сообщение # 476 |
Белый Магистр
| Азора, ШЕСТЬ ДНЕЙ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И завидую мне бы такую силу воли плюс характер! Я хотела спросить: а кто-нибудь пробовал по Аллену Кару бросать? Я книжку прочитала - ноль. Мне еще посоветовали фильм посмотреть, типа лучше действует. Но пока не посмотрела....
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:03 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
| Здравствуй, ViV, ! Мы рады тебе! Недавно, перед тем как оставить эту привычку, разговаривала со знакомой и сказала, что бросаю курить…. Её реакция : « Ты совсем не пьешь, ещё и курить бросишь…, а что ты вообще делать будешь?» Что, что….ЖИТЬ! Первое время некуда было себя деть, когда хотелось курить, ходила по квартире. Кушать хочется потому что раньше чуть что, сигарету в зубы, а сейчас что в зубы….. вкусьненькое. Надо найти замену и сигарете и вкусьненькому…. Вот только что? А подруги со временем, с уважением начинают смотреть на тебя.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:08 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
| ViV, Я думаю, надо пробовать всё, и симорон и ритуалы и заговоры, что нибудь к твоему подсознанию пробьётся. Ты же знаешь, что мысли материализуются, постоянно проговаривая : " Я веду здоровый образ жизни, я дышу чистыми лёгкими. Я легко избавляюсь от никотиновой зависимости и т.д, и т.п" ты подготавливаешь своё подсознание и в конце концов, оно примет это как данность и даст команду телу. Постепенно тяга будет уменьшатся. По крайней мере, так происходит у меня. Я вообще удивляюсь, сделела ритуалы с девочками и наутро как отрезало.
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:12 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
| мне ритуальчик с написанием красной ручкой на туалетной бумаге понравился думаю сделать
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:13 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
| Азора, а как бросить клич? Тему новую открыть? Какую? Бросившие и бросающие курить! Делитесь опытом! ?
|
|
|
|
|