Воскресенье, 24.11.2024, 06:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
MirumirДата: Вторник, 23.11.2010, 15:42 | Сообщение # 436
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
Амитка, пока еще рано говорить, что бросила. biggrin Боюсь сорваться, желание то есть, особенно вечером wacko
Ты там давай держись!!!

АмиткаДата: Вторник, 23.11.2010, 15:47 | Сообщение # 437
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Держусь.... , был сегодня соблазн, подруга предложила....Знаете, обет всё таки очень большую силу даёт. Если бы я не дала обет в церкви, то скорее всего сорвалась. А во сколько будем проводить ритуал?

РусланочкаДата: Вторник, 23.11.2010, 16:08 | Сообщение # 438
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Девочки,огромное спасибо,за теплый прием,за подарки и поддержку.Очень приятно встретить на своем пути доброжелательных людей!!!Я с вами!!!

MirumirДата: Вторник, 23.11.2010, 16:14 | Сообщение # 439
Почти Философ
heckfyf, зайди сюда технические вопросы. Здесь узнаешь как изменить данные и переименоваться

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:03 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Амитка, Mirumir!!!!! Привет девочки!!! Молодцы, что держитесь! Ритуал, который взяла у Солнышко-Я, очень серьёзный, и важный. Он может повлиять на всю жизнь, то есть счистить весь негатив всего прошлого и родового и наносного, включая и наше желание бросить курить, и улучшить сгармонизировать наше сегодняшнее и будущее, сделать его именно таким ,каким мы бы его хотели видеть!

Мне очень понравился заговор, который нашла Mirumir ("ЗАГОВОР ОТ КУРЕНИЯ _На убыльной луне в среду и пятницу мысленно начитайте на еду,предназначенную для себя, в то время, когда вы ее будете есть: Среда,пятница. Между ними четверг. Как дни на своих местах, так и здоровье мое, раба Божьего (свое полное имя), при мне, а дурная привычка курить табак в свином говне. Истинно.Аминь")
Просто супер!!!!!! Я его обязательно сделаю!!!! Mirumir , ты молодец!!!!!
И ты Амитка Умничка!!!! Вот что значит дать обет. А я трусиха, побоялась. Нет, ты просто сильный в духе человек!!!!

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:17 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Девочки, сейчас вдруг так грустно стало. Блин, думаю, ну вот, бросим мы все курить. Укрепимся в статусе Некурящих людей и покинем этот форум, будем на других находиться. И так мне стало больно и жалко его покидать!!!! ну не справедливо это!!!! Мы все познакомились именно на нём! и на нём обретаем свободу. Так не хочется с него уходить. Хочется и потом впоследствии почаще его навещать. Помогать другим, поддерживать их нашим с вами примером! Это было бы просто потрясающее благое дело!!!!! Можно ведь и расширить тему связанную с куревом. Вот, к примеру, мы же не только общаемся о том, как бросить курить. Девочки, надо что-то придумать!!!!! А представляете, каким мы примером потом можем служить другим. Что наши проводимые ритуалы действительны и имеют силу!!! Это так здорово. А потом будем праздновать сначала один месяц нашего статтуса Некурящих людей, потом два месяца ,потом полгода, год!!!! Праздники устраивать с фейерверками!!! Глядя на нас многие поймут, что бросить курить реально и в их силах!!!!!!

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:21 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Mirumir, а когда у нас начнётся убывающая луна? Чтоб начать твой заговор читать. Мне он очень понравился. Хоть и не курю уже почти неделю, но как и вас подкручивает. Не желаю сорваться. Буду добивать этого "монстрика Никотинового" до тех пор, пока совсем не исчезнет!!!!

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:26 | Сообщение # 443
Генералиссимус
heckfyf!!! Я очень рада, что ты с нами! Молодец!!! Ты ещё и не отстала от нас. Как раз ещё и полнолуние идёт. Успеешь сделать все ритуалы. Прочитай внимательно что мы с девочками уже успели сделай ,и что из этого будет тебе к душе, проделай, а мы все духом поддержим тебя. Правда, девочки? Поддержим?!!!!!! ПОДДЕРЖИМ!!!!! heckfyf, дорогая, знаешь, какие мы уже сильные становимся, сильнее, чем до знакомства на этом форуме на "монстриком никотиновым"!!!! И это только ещё начало!!!!

АмиткаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:32 | Сообщение # 444
Почти Философ
Азора, только вчера думала, а что будет, когда мы все бросим курить? Неужели разбежимся? Надо что нибудь придумать, вообще о здоровом образе жизни, помогать людям оставлять плохие привычки.
Убывающая луна, по моему, уже началась. Я сегодня ещё раз приму ванну с солью, потом сделаю ритуал предложенный Азорой.

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Амитка!!! Солнышко, так ты тоже поддерживаешь меня в том ,что не нужно бросать этот сайт!!!!! Ура!!! Я не одна так думаю!!! Правильно Амитка ,продумаем как организуем нашу работу!! Ты молодец!!! Знаешь, а ведь иногие кто будут читать наши с вами сообщения, уже только от одних их будут становиться сильнее в желании над своими вредными привычками, потому что мы пишем как есть, как себя чувствуем, и о хорошем и плохом, ну всё как есть!!! Про убывающую луну спасибо, что сказала. Амитка, может ещё какие предложения найдутся, все их будем применять. Но самые главные и сильные ритуалы, это мы с вами девочки. Ничего , что так сказала? Я имела ввиду, что наши слова, наши желания, и наша искренность очень нам помогают, и умножают нашу силу что нам и не только это будет под силу!!!!

MirumirДата: Вторник, 23.11.2010, 18:45 | Сообщение # 446
Почти Философ
Азора, я рада, что понравился! biggrin во сколько будем твой читать ритуал? мне сейчас нужно сына на тренировку вести, буду после 9-10

MirumirДата: Вторник, 23.11.2010, 18:47 | Сообщение # 447
Почти Философ
Азора, а я тоже с вами согласная насчет сайта

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Mirumir. Мне кажется этот ритуал нужно провести именно сегодня 24 ноября. Это особенный день ,я где-то читала об этом и луна находится в нужном положении, время неважно какое, главное ,чтобы успеть сделать его до двенадцати ночи.

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 18:50 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Mirumir, не самого сайта, а именно нашего с вами форума о курении!!!! Мы именно на нём и познакомились. Ура!!!! И Амитка согласна и ты!!! Девочки ,какие мы с вами молодцы!!!!

АмиткаДата: Вторник, 23.11.2010, 19:03 | Сообщение # 450
Почти Философ
Мысль о сайте меня посещала уже давно. Правда я хотела помогать людям желающим бросить пить, сама варилась в этом дерьме лет 15, в трезвости 6 лет. Прошла все круги ада. А куреие, алкоголизм родственные проблемы. Начинать же с чего то надо. Только я в этих компьютерных штучках мало что понимаю.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.