|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:42 | Сообщение # 436 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
| Амитка, пока еще рано говорить, что бросила. Боюсь сорваться, желание то есть, особенно вечером Ты там давай держись!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:47 | Сообщение # 437 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Держусь.... , был сегодня соблазн, подруга предложила....Знаете, обет всё таки очень большую силу даёт. Если бы я не дала обет в церкви, то скорее всего сорвалась. А во сколько будем проводить ритуал?
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:08 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Девочки,огромное спасибо,за теплый прием,за подарки и поддержку.Очень приятно встретить на своем пути доброжелательных людей!!!Я с вами!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:14 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
| heckfyf, зайди сюда технические вопросы. Здесь узнаешь как изменить данные и переименоваться
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:03 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Амитка, Mirumir!!!!! Привет девочки!!! Молодцы, что держитесь! Ритуал, который взяла у Солнышко-Я, очень серьёзный, и важный. Он может повлиять на всю жизнь, то есть счистить весь негатив всего прошлого и родового и наносного, включая и наше желание бросить курить, и улучшить сгармонизировать наше сегодняшнее и будущее, сделать его именно таким ,каким мы бы его хотели видеть! Мне очень понравился заговор, который нашла Mirumir ("ЗАГОВОР ОТ КУРЕНИЯ _На убыльной луне в среду и пятницу мысленно начитайте на еду,предназначенную для себя, в то время, когда вы ее будете есть: Среда,пятница. Между ними четверг. Как дни на своих местах, так и здоровье мое, раба Божьего (свое полное имя), при мне, а дурная привычка курить табак в свином говне. Истинно.Аминь") Просто супер!!!!!! Я его обязательно сделаю!!!! Mirumir , ты молодец!!!!! И ты Амитка Умничка!!!! Вот что значит дать обет. А я трусиха, побоялась. Нет, ты просто сильный в духе человек!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:17 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Девочки, сейчас вдруг так грустно стало. Блин, думаю, ну вот, бросим мы все курить. Укрепимся в статусе Некурящих людей и покинем этот форум, будем на других находиться. И так мне стало больно и жалко его покидать!!!! ну не справедливо это!!!! Мы все познакомились именно на нём! и на нём обретаем свободу. Так не хочется с него уходить. Хочется и потом впоследствии почаще его навещать. Помогать другим, поддерживать их нашим с вами примером! Это было бы просто потрясающее благое дело!!!!! Можно ведь и расширить тему связанную с куревом. Вот, к примеру, мы же не только общаемся о том, как бросить курить. Девочки, надо что-то придумать!!!!! А представляете, каким мы примером потом можем служить другим. Что наши проводимые ритуалы действительны и имеют силу!!! Это так здорово. А потом будем праздновать сначала один месяц нашего статтуса Некурящих людей, потом два месяца ,потом полгода, год!!!! Праздники устраивать с фейерверками!!! Глядя на нас многие поймут, что бросить курить реально и в их силах!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:21 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Mirumir, а когда у нас начнётся убывающая луна? Чтоб начать твой заговор читать. Мне он очень понравился. Хоть и не курю уже почти неделю, но как и вас подкручивает. Не желаю сорваться. Буду добивать этого "монстрика Никотинового" до тех пор, пока совсем не исчезнет!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:26 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| heckfyf!!! Я очень рада, что ты с нами! Молодец!!! Ты ещё и не отстала от нас. Как раз ещё и полнолуние идёт. Успеешь сделать все ритуалы. Прочитай внимательно что мы с девочками уже успели сделай ,и что из этого будет тебе к душе, проделай, а мы все духом поддержим тебя. Правда, девочки? Поддержим?!!!!!! ПОДДЕРЖИМ!!!!! heckfyf, дорогая, знаешь, какие мы уже сильные становимся, сильнее, чем до знакомства на этом форуме на "монстриком никотиновым"!!!! И это только ещё начало!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:32 | Сообщение # 444 |
Почти Философ
| Азора, только вчера думала, а что будет, когда мы все бросим курить? Неужели разбежимся? Надо что нибудь придумать, вообще о здоровом образе жизни, помогать людям оставлять плохие привычки. Убывающая луна, по моему, уже началась. Я сегодня ещё раз приму ванну с солью, потом сделаю ритуал предложенный Азорой.
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:42 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Амитка!!! Солнышко, так ты тоже поддерживаешь меня в том ,что не нужно бросать этот сайт!!!!! Ура!!! Я не одна так думаю!!! Правильно Амитка ,продумаем как организуем нашу работу!! Ты молодец!!! Знаешь, а ведь иногие кто будут читать наши с вами сообщения, уже только от одних их будут становиться сильнее в желании над своими вредными привычками, потому что мы пишем как есть, как себя чувствуем, и о хорошем и плохом, ну всё как есть!!! Про убывающую луну спасибо, что сказала. Амитка, может ещё какие предложения найдутся, все их будем применять. Но самые главные и сильные ритуалы, это мы с вами девочки. Ничего , что так сказала? Я имела ввиду, что наши слова, наши желания, и наша искренность очень нам помогают, и умножают нашу силу что нам и не только это будет под силу!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:45 | Сообщение # 446 |
Почти Философ
| Азора, я рада, что понравился! во сколько будем твой читать ритуал? мне сейчас нужно сына на тренировку вести, буду после 9-10
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:47 | Сообщение # 447 |
Почти Философ
| Азора, а я тоже с вами согласная насчет сайта
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Mirumir. Мне кажется этот ритуал нужно провести именно сегодня 24 ноября. Это особенный день ,я где-то читала об этом и луна находится в нужном положении, время неважно какое, главное ,чтобы успеть сделать его до двенадцати ночи.
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:50 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Mirumir, не самого сайта, а именно нашего с вами форума о курении!!!! Мы именно на нём и познакомились. Ура!!!! И Амитка согласна и ты!!! Девочки ,какие мы с вами молодцы!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:03 | Сообщение # 450 |
Почти Философ
| Мысль о сайте меня посещала уже давно. Правда я хотела помогать людям желающим бросить пить, сама варилась в этом дерьме лет 15, в трезвости 6 лет. Прошла все круги ада. А куреие, алкоголизм родственные проблемы. Начинать же с чего то надо. Только я в этих компьютерных штучках мало что понимаю.
|
|
|
|
|