Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:37 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Девочки, добрый вечер! Я только пришла домой. Немного неважно себя чувствую. Но держусь не курю. Какие вы молодцы все!!!! Я вас очень-очень люблю!!! Хочу послать вам своё фото. Только что сфотографировала себя прямо с компа. Хочу ближе познакомиться. Что бхоть в лицо знали, кто я такая.
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:43 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| На той фото я выглядела ну вовсе подавленная. Тяжело без "монстрика". А вот это фото уже вечером делала. Вроде повеселее. А всё почему. Вроде начал отпускать (этот зубасный монстрик) Прям сама удивилась, резкий контраст. Всё на лице написано. Но я не сдаюсь!
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:49 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Mirumir, дорогая!!!!! Добрый вечер!!! Как нет фото? Я загрузила две фото. Одна утренняя. Очень грустная на ней, подавленная. А к вечеру вроде повеселела. Вот насколько он крутит нас. Но уже слабее и слабее. Ритуал с натиранием сейчас собираюсь проводить. надо бы и на другие ритуалы настроиться. Руки не доходят. Эта неделя вся загружена работой, поэтому реже буду выходить на форум. А со следующей недели времени будет больше. Но ритуалы проводить будем все. Только вот в какой очерёдности? И какие? Вы ещё не определились?
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:52 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Mirumir. О чём ты? Я себя очень сильно запустила из=за ссоры с человеком которого люблю. Мы не общались с ним несколько месяцев. Последнее фото, это я наконец то встретилась с ним. Помирились. Я его очень-очень люблю. и он меня тоже. Видишь на лице всё написано. Даже "монстрик" отступил.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:53 | Сообщение # 410 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Неа, не определялись.Без тебя не справляемся А как меня этот монстрила крутит сегодня , нет слов. Как Амитка сказала-раньше был как костыль, ведь и правда
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:55 | Сообщение # 411 |
Почти Философ
| Азора, я рада за тебя. Перед любовью ни один монстр не устоит!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:05 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Mirumir, а где все девочки? Уже все спать ушли? Жаль. Я очень скучаю по вас. Как родные стали. Самое главное не сорваться. Продержаться ,потом легче будет. Я не понимаю, почему мне Серёга говорит, что куртит только первые три дня, а потом уже не тянет. у меня пока продолжается. Но не СДАМСЯ!!!!!! Я смогу с ритуалами организовать лишь со следующей недели. Эта у меня очень загружена будет. Но нужно обязательно их все сделать ,и то, что ещё найдём. Не нужно отступать!!!!!!! Нужно довести дело до конца!!!! РАЗ И НАВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:14 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Mirumir, солнышко! Я уже отключаюсь! Утром рано вставать. Девочкам от меня передай большой привет! Пусть держатся ,не отступают!!! У меня идеи некоторые возникли. Завтра определюсь, и поделюсь. Это я всё по поводу наших ритуалов. Спок. Ночи! До завтра!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:20 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
| Азора, не говори, правда все как родные стали. Я тоже пока освободилась уже спать ушли девчонки. Правда тебя до сих пор тянет курить? это сколько дней ты уже не куришь? Давай спокойной ночи!
|
|
|
|
микки | Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:53 | Сообщение # 415 |
Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 142
| А мне даже никогда не хотелось бросить курить, к моему стыду.... Итак никаких радостей в жизни Это, конечно, не радость, но хоть какое-то отвлечение....
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:06 | Сообщение # 416 |
Почти Философ
| микки, мне раньше тоже не хотелось и в голову никогда такое не приходило. А теперь просто настал такой момент, хочу бросить. От курения одни проблемы. А курить или нет - это личное дело каждого
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:44 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, доброе утро! Караул, вчера не подключался интернет, я так переживала, что то он глючить стал. И так ,провела ритуал. Всё прошло веселее, чем позавчера. Имела неосторожность намазать лицо…. Как защипало, смыла. После ритуала шея и грудь такие красные! Что бы это значило? Потом провела ритуал от Азоры с гостями. Сейчас чувство умиротворённости, , курить не хочу. СЛАВА БОГУ!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:59 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
| микки, мне тоже нравилось курить, пока не стали возникать проблемы со здоровьем. Я знаете что заметила, что желание курить приходило, когда мне было очень хорошо, когда я занималаяь творчеством, что то лепила, варила, рисовала и приходили новые идеи. Я спросила у своих Ангелов хранителей и получила ответ, о котором я вообщем то догадывалась. Я просто понижала свои энергии, прибивала себя. Когда энергии при хорошем настроении повышались, меня прямо распирало от счастья, было ощущение, что я взлечу, а я быстрее курить. Я на уровне подсознания мешала себе духовно расти.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:11 | Сообщение # 419 |
Почти Философ
| Mirumir, раздражительность, это нормально при отказе от курения. Я раньше когда бросала курить всех предупреждала: " Я бросаю курить, меня лучше не трогать, и вообще лучше на глаза не попадаться." и все старались, потому как могла покусать. Хорошо, что я сейчас одна, все разъехались, разгуляться есть где. Могу взять и подушку ногой отфутболить с криком, что вчера и сделала. Можно поарать в подушку, когда не вмоготу.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:02 | Сообщение # 420 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Доброе утро милые волшебницы!!!!!!!! Mirumir, я с воскресенья борюсь. Получается, что сегодня третий день. Раздражительность это нормальное явление и ты правильно думаешь, что нужно попить успокаивающее. Всем удачного дня!!!
|
|
|
|