Воскресенье, 24.11.2024, 02:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:37 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Девочки, добрый вечер! Я только пришла домой. Немного неважно себя чувствую. Но держусь не курю. Какие вы молодцы все!!!! Я вас очень-очень люблю!!! Хочу послать вам своё фото. Только что сфотографировала себя прямо с компа. Хочу ближе познакомиться. Что бхоть в лицо знали, кто я такая.

ГекатаДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:43 | Сообщение # 407
Генералиссимус
На той фото я выглядела ну вовсе подавленная. Тяжело без "монстрика". А вот это фото уже вечером делала. Вроде повеселее.

А всё почему. Вроде начал отпускать (этот зубасный монстрик) Прям сама удивилась, резкий контраст. Всё на лице написано. Но я не сдаюсь!

ГекатаДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:49 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Mirumir, дорогая!!!!! Добрый вечер!!! Как нет фото? Я загрузила две фото. Одна утренняя. Очень грустная на ней, подавленная. А к вечеру вроде повеселела. Вот насколько он крутит нас. Но уже слабее и слабее. Ритуал с натиранием сейчас собираюсь проводить. надо бы и на другие ритуалы настроиться. Руки не доходят. Эта неделя вся загружена работой, поэтому реже буду выходить на форум. А со следующей недели времени будет больше. Но ритуалы проводить будем все. Только вот в какой очерёдности? И какие? Вы ещё не определились?

ГекатаДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:52 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Mirumir. О чём ты? Я себя очень сильно запустила из=за ссоры с человеком которого люблю. Мы не общались с ним несколько месяцев. Последнее фото, это я наконец то встретилась с ним. Помирились. Я его очень-очень люблю. и он меня тоже. Видишь на лице всё написано. Даже "монстрик" отступил.

MirumirДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:53 | Сообщение # 410
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Неа, не определялись.Без тебя не справляемся biggrin
А как меня этот монстрила крутит сегодня , нет слов. Как Амитка сказала-раньше был как костыль, ведь и правда

MirumirДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:55 | Сообщение # 411
Почти Философ
Азора, я рада за тебя. smile Перед любовью ни один монстр не устоит!

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 00:05 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Mirumir, а где все девочки? Уже все спать ушли? Жаль. Я очень скучаю по вас. Как родные стали. Самое главное не сорваться. Продержаться ,потом легче будет. Я не понимаю, почему мне Серёга говорит, что куртит только первые три дня, а потом уже не тянет. у меня пока продолжается. Но не СДАМСЯ!!!!!! Я смогу с ритуалами организовать лишь со следующей недели. Эта у меня очень загружена будет. Но нужно обязательно их все сделать ,и то, что ещё найдём. Не нужно отступать!!!!!!! Нужно довести дело до конца!!!! РАЗ И НАВСЕГДА!!!!

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 00:14 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Mirumir, солнышко! Я уже отключаюсь! Утром рано вставать. Девочкам от меня передай большой привет! Пусть держатся ,не отступают!!! У меня идеи некоторые возникли. Завтра определюсь, и поделюсь. Это я всё по поводу наших ритуалов. Спок. Ночи! До завтра!

MirumirДата: Вторник, 23.11.2010, 00:20 | Сообщение # 414
Почти Философ
Азора, не говори, правда все как родные стали. Я тоже пока освободилась уже спать ушли девчонки.
Правда тебя до сих пор тянет курить? это сколько дней ты уже не куришь?
Давай спокойной ночи!

миккиДата: Вторник, 23.11.2010, 07:53 | Сообщение # 415
Маг
Копилка подарков: 104
Благодарность: 142
А мне даже никогда не хотелось бросить курить, к моему стыду.... Итак никаких радостей в жизни Это, конечно, не радость, но хоть какое-то отвлечение....

MirumirДата: Вторник, 23.11.2010, 08:06 | Сообщение # 416
Почти Философ
микки, мне раньше тоже не хотелось и в голову никогда такое не приходило. А теперь просто настал такой момент, хочу бросить. От курения одни проблемы. А курить или нет - это личное дело каждого smile

Реклама
АмиткаДата: Вторник, 23.11.2010, 08:44 | Сообщение # 417
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Девочки, доброе утро! Караул, вчера не подключался интернет, я так переживала, что то он глючить стал. И так ,провела ритуал. Всё прошло веселее, чем позавчера. Имела неосторожность намазать лицо…. Как защипало, смыла. После ритуала шея и грудь такие красные! Что бы это значило? Потом провела ритуал от Азоры с гостями. Сейчас чувство умиротворённости, , курить не хочу. СЛАВА БОГУ!

АмиткаДата: Вторник, 23.11.2010, 08:59 | Сообщение # 418
Почти Философ
микки, мне тоже нравилось курить, пока не стали возникать проблемы со здоровьем. Я знаете что заметила, что желание курить приходило, когда мне было очень хорошо, когда я занималаяь творчеством, что то лепила, варила, рисовала и приходили новые идеи. Я спросила у своих Ангелов хранителей и получила ответ, о котором я вообщем то догадывалась. Я просто понижала свои энергии, прибивала себя. Когда энергии при хорошем настроении повышались, меня прямо распирало от счастья, было ощущение, что я взлечу, а я быстрее курить. Я на уровне подсознания мешала себе духовно расти.

АмиткаДата: Вторник, 23.11.2010, 09:11 | Сообщение # 419
Почти Философ
Mirumir, раздражительность, это нормально при отказе от курения. Я раньше когда бросала курить всех предупреждала: " Я бросаю курить, меня лучше не трогать, и вообще лучше на глаза не попадаться." и все старались, потому как могла покусать. Хорошо, что я сейчас одна, все разъехались, разгуляться есть где. Могу взять и подушку ногой отфутболить с криком, что вчера и сделала. Можно поарать в подушку, когда не вмоготу.

enchantressДата: Вторник, 23.11.2010, 10:02 | Сообщение # 420
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Доброе утро милые волшебницы!!!!!!!! Mirumir, я с воскресенья борюсь. Получается, что сегодня третий день. Раздражительность это нормальное явление и ты правильно думаешь, что нужно попить успокаивающее.
Всем удачного дня!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.