Воскресенье, 24.11.2024, 02:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:42 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Ритуал очищения ауры в полнолуние

Это мощный ритуал для очищения ауры, который можно сделать в тот момент,
когда вы чувствуете, что вам необходимо очистить ауру от скопившегося негатива.
Я хочу пока начать с этого ритуала. Есть внутреннее желание провести его 7 дней. Чувствую ,что очень много негатива скопившегося за долгие годы. Монстрик совсем почему то не буянит. Молчит. Думаю что уже ушёл. Но это не факт. Он может проявиться. Потому что слишком долго был в каждом из нас. Нужно ещё очень и очень много работать над собой.

Лучшее время для проведения ритуала – вечер перед сном. Проводить его необходимо в полнолуние
или на убывающей Луне

Вам понадобится:

7 ложек меда
7 ложек коричневого сахара
7 чайных ложек корицы

Смешайте все ингредиенты и перед вечерним приёмом душа нанесите приготовленную смесь на
тело и оставьте на 7 минут.

ГекатаДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:51 | Сообщение # 392
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Я хочу начать уже с сегодняшнего вчера приступить сначала к этому ритуалу. В каждом из нас скоплено очень много негатива прошлых лет. Его нужно поэтапно счищать. Монстрик сегодня молчит. Думаю, что ушёл. Но нет гарантии ,что может вернуться. Нужно много и много продолжать работать над собой. Работать осознано, с верой, пониманием, принятием и отпусканием. У нас получится!!! Девочки, у меня сегодня очень много дел. Смогу выйти на связь лишь вечером около 10 по Москве. Очень прошу вас, посмотрите с чего нам начать и в какое время. Потом обсудим. А может в течении дня появятся и другие идеи ритуалов. Давайте определимся, подумаем, хорошо. Всех вас очень-очень люблю!!!! И поздравляю с победой над "Монстриком". Если будет пытаться верещать. Не слушайте его, а с осознанием и пониманием давай те ему пинка под зад. Чтоб знал, что вы хозяин в своём доме, а не он. Его время вышло, как у зайца с лисой. Пора и честь знать. Девочки до вечера!!!!!!!

MirumirДата: Понедельник, 22.11.2010, 08:03 | Сообщение # 393
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Азора и все волшебницы, доброе утро! Вчера такая усталость была и спать хотелось. Спалось замечательно и утром встала легко . И что самое для меня не побежала курить первым делом продрав глаза. Сначала и не хотелось, а сей час сто то начало мутить. Ничего, я справлюсь. Не хочу больше и не буду tongue . Как у вас дела? Сейчас тоже убегаю на работу.

АмиткаДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:17 | Сообщение # 394
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Доброе утро всем!!! Азора, какая ты умница!!! Здорово придумала с гостями Надо сегодня обязательно тоже что нибудь этакое придумать. Mirumir, Азора, присоединяюсь сегодня к вам, когда будем начинать? Пойду куплю сахар и корицу. Тяги курить нет, но это пока, впереди вечер... Mirumir, то что ты не побежала с утра курить - твоя очередная победа! Поздравляю!
Мне тоже спалось легко, спокойно, вчера вырубилась моментально.
Девочки, я вас всех люблю!!!

enchantressДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:22 | Сообщение # 395
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Доброе утро девочки!!!!!!!!! Для меня тоже испытание будет вечером, а сейчас все отлично, единственное слабость какая-то, но мне кажется что это надуманное... наварила себе овса и буду пить.
Смотрю, что все не против ритуала очищения ауры, который написала Азора, давайте в 22-22?

Всем отличного настроя и удачи на весь день!!!!!

АмиткаДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:43 | Сообщение # 396
Почти Философ
Докладываю обстановку, курить не хочется, надеюсь на лучшее. Пришёл в голову ещё один ритуал, но сегодня делать его не нужно. Знаете, когда у человека всё в порядке, есть деньги успех, карьера что надо здоровье, все блага, про него говорят: « Он(она) весь в шоколаде.» Давайте и мы будем все в шоколаде. Для этого нужно взять порошок какао без всяких примесей, чуть развести водой, и обмазаться с ног до головы. Предварительно в ванной комнате, развесить картинки с изображением того, чего вы хотите. И так постоять минут 5-7, визуализируя свои мечты.
enchantress, я согласна на 22:22, а потом хочу пригласить в дом гостей: Здоровье, успех, изобилие, гармонию, радость, любовь....

MirumirДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:34 | Сообщение # 397
Почти Философ
Мне так щас нехорошо повелась и выкурила сигарету с подругой. Обрадавало, то что не понравилось, противно как то стало. Теперь совесть мучает как я так могла А с другой стороны, чем больше нельзя, тем больше хочется. wacko Короче, я в печале. Сигарет правда не покупала домой, что самое интересное, домой пришла и не хочется (пока что). Успокаиваю себя что я сильная, я справлюсь и все у меня получится так, как я решила.

АмиткаДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:19 | Сообщение # 398
Почти Философ
Mirumir, дорогая, не ругай себя. Мы сейчас как маленькие дети без соски. У нас забрали, такую пилюлю, с которой мы так привыкли. Мы учимся жить без неё, делаем первые шажки в новой здоровой жизни. Могут быть и падения. Никотин был для нас как костыль, с помощью которого мы решали некоторые свои проблемы, рассердился - закурил, грустно - закурил, скучно - закурил. А сейчас этого костыля нет. Не всегда получается сразу побежать. Главное - желание и всегда держать это в голове, не отпускать. Мы с тобой. Вчера, честно говоря после ритуалов было такое дикое желание закурить, выдержала.

АмиткаДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:21 | Сообщение # 399
Почти Философ
Девочки, ещё вспомнила. Может я и не изобретаю велосипед и вы это все знаете. Раз в неделю я принимаю очистительную ванную. В ванну с водой высыпаю 1 кг соли, можно меньше, несколько капель аромамасла любого. Соль вытягивает всю отрицательную энергию , я даже когда делаю уборку, в воду добавляю щепотку соли. Лёжа в воде, я представляю, что через поры кожи выходит весь негатив, так минут 10-15. После моюсь как обычно. Весь негатив уходит с сливное отверстие. Вот такое очищение можно провести перед сегодняшним ритуалом.

АмиткаДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:54 | Сообщение # 400
Почти Философ
Аууууу! Как настроение? Удивительно, но курить не хочу вообще. Видимо монстрик ушёл, я его за последние дни так замордовала. Хотя зарекаться не надо.

enchantressДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:35 | Сообщение # 401
Философ
Mirumir, я тоже сегодня провинилась))) и выкурила сигарету, правда не всю, но стало легче. весь день была ломка страшная, такая апатия ко всему. Но потом вспомнила одну статью, я читала давно, что табакокурение сродни наркомании и как любого наркомана нас начинает ломать, поэтому нельзя резко бросать. Не все могут справиться сразу. Главное, что мы осознали, что это не есть хорошо и твердо решили бросить. Я и первый раз так бросала, курила первую неделю по пол сигареты, а потом совсем забыла про них, если бы не развод с мужем. Если плохо, я уточняю плохо со здоровьем, а не появляется тяга к привычным движениям или просто себя занять, то ничего страшного нет, если пару раз затянуться. Не ругай себя, все будет хорошо!!!!!!!!
Вечером сделаешь ритуал очищения, предложенный Азорой, очистишься и простишь себя за эту шалость)))))

enchantressДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:37 | Сообщение # 402
Философ
Амитка, ты молодец!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Ты и Азора, для нас пример!!!!!!!!

АмиткаДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:56 | Сообщение # 403
Почти Философ
enchantress, я тоже не сразу справилась, бросаю курить уже 2 месяца. Думаю, что уже предел. Удачи вам девочки . Буду готовиться к ритуалу, мёд, наверное надо чуть растопить? Он у меня засахаренный.

enchantressДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:05 | Сообщение # 404
Философ
Амитка, я тоже иду готовиться, спать хочу умираю, но дотяну и в 22-22 как договорились!!!
А засахаренный мед я в микроволновке разогреваю.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!! До завтра!!!!

MirumirДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:12 | Сообщение # 405
Почти Философ
А я не успела начать сегодня очищение. Завтра сдача портфолио на работе, готовила сидела. Вот только освободилась. Девочки, спасибо вам за поддержку. Я рада за вас, вы молодцы! enchantress, ты сколько по времени бросаешь курить? А у меня сегодня и сердце весь вечер болит, и сонливость. НЕ понимаю что со мной? Правда как ломка у наркомана((. И на ребенке сорвалась, может успокаивающее что нить попить?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.