Суббота, 23.11.2024, 22:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:55 | Сообщение # 361
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Статус: Оффлайн
Я еще собираюсь жечь листики нашла на этом сайте и так мне мурчит этот ритауальчик

Ритуал освобождения

Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..)
Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так –
вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр,
становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь.
Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел.
Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать,
от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и
сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.

а завтра хочу сделать с самолетиками ( там написано полнолуние, удачный день понедельник) вот завтра и будет хорошо и понедельник и сразу после полнолуния

Воздушное освобождение
Если желаете от чего-то избавиться: от хлопот, огорчений, негативных влияний,
можете выполнить этот ритуал. Соответствующим для этого ритуала временем является полнолуние,
время же суток не имеет никакого значения,
но следует отметить, что наилучшие результаты достигаются в понедельник.
Местом для проведения ритуала может послужить небольшое возвышение,
но ритуал можно проводить на балконе либо на высокой терассе.

Для проведения этого ритуала необходимы:
– небольшие листочки желтой бумаги;
– голубой фломастер.

На листке бумаги пишется название того, от чего мы хотим избавиться,
например: "негативных энергий", "финансовых трудностей", "беспокойства",
а затем делаем из бумаги самолетик, такой, каким играют дети. Определяем,
с какой стороны дует ветер и вручаем ему наши проблемы.

После запуска самолетика не оборачиваемся и не оглядываемся вслед нашим огорчениям,
разрешаем ветру их развеять.

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:57 | Сообщение # 362
Заслуженный Маг
Азора, второй ритуал как я понимаю можно проводить на любую проблему)) я собираюсь его делать пока луна будет убывать)

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:18 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
enchantress, у меня тоже медленно прыгает. Видимо так надо. Но у меня на душе тепло-тепло от этой монетки. Сегодня день волшебства. Волшебство так и сыплется со всех сторон!!!!

BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:21 | Сообщение # 364
Заслуженный Маг
Азора, мне они тоже замурррчааали)))) Только я где то читала, что в один день надо один ритуал проводить))) Я точно не знаю, но может стоит растянуть))) Луна убывает долго)) успеем все))))

BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:22 | Сообщение # 365
Заслуженный Маг
Я сегодня хочу пузыри мыльные пускать )))) на любоффф))) Только что то луны не видно у нас(((( сижу роюсь в нете ищу нужна ли луна при этом или нет))))

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:26 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Чича напиши подробнее про пузыри пускать. А ритуалы можно растянуть на несколько дней, успеем!!!! Тут ты права!

Реклама
BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:31 | Сообщение # 367
Заслуженный Маг
Азора, на этом же сайте его нашла))))
цитирую

А ещё можно загадать желание в полнолуние.

С полнолунием связано множество романтических легенд. Согласно фэн-шуй, во время полнолуния можно войти в контакт с Божеством Счастливого Супружества. Способ контакта весьма привлекательный. Вам надо будет заранее запастись детскими мыльными пузырями и ждать наступления полнолуния. Когда вы убедитесь, что сегодня именно та ночь, выйдите на свежий воздух или просто на балкон и начните опять-таки с визуализации вашего счастливого дня свадьбы с тем человеком, который вам нравится. Если такого на данный момент нет, то пусть это будет образ идеального партнера. Рядом с ним — конечно же, вы, в лучшем своем образе, который только можете себе представить. Лучезарная улыбка на вашем лице — непременное условие.

Следующий этап — самый ответственный. Вам придется вспомнить детство и потренироваться в выдувании красивых мыльных пузырей. Когда вы почувствуете, что у вас получился не шар, а шедевр, — мысленно поместите свою чудесную пару в этот блестящий пузырек. Отпустите шарик вместе со счастливой парой на волю. Пусть ветер и силы природы сделают свое дело и перенесут ваше желание прямо на луну. Для верности можно сделать несколько таких мыльных пузырей “с начинкой”. В тот момент, когда переливающийся шарик летит, пошлите ему вслед свои самые прекрасные мысли о счастливой любви и исполнившихся надеждах. После этого спокойно отправляйтесь спать, а затем не удивляйтесь, если вскоре ваше желание исполнится!

Интересным вариантом этого ритуала является замена мыльных пузырей воздушными шариками.

А ваше желание можно написать прямо на шарике! Выбирайте, что вам больше по душе, и действуйте. Главное — чувствуйте себя легко и свободно, ведь все наши желания исполняются, если мы сами разрешаем им исполняться!

Сообщение отредактировал Чича - Воскресенье, 21.11.2010, 20:31

BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:38 | Сообщение # 368
Заслуженный Маг
Азора, и мне понравилось))))) я еще думаю,что можно этот ритуал переволшебничать и накупить шариков воздушных и на них писать то от чего избавиться хочется и отпускать))) Вроде даже кто то из девочек предлагал)))

BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 369
Заслуженный Маг
У нас время киевское, сейчас 19:38, а в Москве 20:38 вроде должно быть)

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:42 | Сообщение # 370
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Какая у вас тут движуха, все собрались! Ритуалы все понравились, буду проводить не сразу. Про душ . Можно назначить гель для душа главным генералом по чистоте , нарисовать звёзды на бутылке и приказать ему (вы же маршал) отмыть от вас весь негатив, остатки никотина, ну и что кому нужно. Поблагодарить за службу. А потом ополоснуться настоем каким нибудь, например с уксусом, что бы монстрик скуксился и скис, предварительно зарядив настой положительной энергией. Можно нарисовать на груди монстрика и стереть его мочалкой.

BeliebteДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:45 | Сообщение # 371
Заслуженный Маг
Амитка, ага)))) боремся с курением))))) Я за два дня выкурила всего 6 сигарет))))) Для меня это рекорд))) раньше если в пачке столько оставалось я уже бежала в магазин пополнять запасы)))
ладно девчонки,я тут)) удалюсь только пузыри попускать и вернусь))) детство вспомню))))))))) tongue

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:47 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Амитка!!! Супер про (А потом ополоснуться настоем каким нибудь, например с уксусом, что бы монстрик скуксился и скис, предварительно зарядив настой положительной энергией. Можно нарисовать на груди монстрика и стереть его мочалкой.)
Это обязательно проведу тоже. Сейчас буду уже скоро отключаться. Готовиться к ритуалам.

Чича с надувными шариками просто поразительно. Тоже проведу.

Девочки столько много ритуалов на собирывается. Сейчас думаю их надо не спеша все по одному проделать. Все враз сложно.

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:47 | Сообщение # 373
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Девочки, все предложения просто супер и я согласна делать не в один день, а растянуть на всю убывающую луну. Только чтобы это было совместно давай те составим расписание. Азора, давай, собери нас всех в кучу)))))

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:52 | Сообщение # 374
Почти Философ
Девочки, а интересно, можно здесь размещать фотки. Мы летом с подругой на даче так веселились симоронили, и икру метали, и деньги женили, и на метле летали и всё запетлено. А как их показать. Шарики только запускали с желаниями. Надо будет отпустить с шариком проблему .

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:57 | Сообщение # 375
Почти Философ
Это подержка Высших Сил. Ещё больше уверенности, что мы справимся!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.