|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:55 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Статус: Оффлайн
| Я еще собираюсь жечь листики нашла на этом сайте и так мне мурчит этот ритауальчик Ритуал освобождения Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..) Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел. Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз. а завтра хочу сделать с самолетиками ( там написано полнолуние, удачный день понедельник) вот завтра и будет хорошо и понедельник и сразу после полнолуния Воздушное освобождение Если желаете от чего-то избавиться: от хлопот, огорчений, негативных влияний, можете выполнить этот ритуал. Соответствующим для этого ритуала временем является полнолуние, время же суток не имеет никакого значения, но следует отметить, что наилучшие результаты достигаются в понедельник. Местом для проведения ритуала может послужить небольшое возвышение, но ритуал можно проводить на балконе либо на высокой терассе. Для проведения этого ритуала необходимы: – небольшие листочки желтой бумаги; – голубой фломастер. На листке бумаги пишется название того, от чего мы хотим избавиться, например: "негативных энергий", "финансовых трудностей", "беспокойства", а затем делаем из бумаги самолетик, такой, каким играют дети. Определяем, с какой стороны дует ветер и вручаем ему наши проблемы. После запуска самолетика не оборачиваемся и не оглядываемся вслед нашим огорчениям, разрешаем ветру их развеять .
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:57 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Маг
| Азора, второй ритуал как я понимаю можно проводить на любую проблему)) я собираюсь его делать пока луна будет убывать)
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:18 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| enchantress, у меня тоже медленно прыгает. Видимо так надо. Но у меня на душе тепло-тепло от этой монетки. Сегодня день волшебства. Волшебство так и сыплется со всех сторон!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:21 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
| Азора, мне они тоже замурррчааали)))) Только я где то читала, что в один день надо один ритуал проводить))) Я точно не знаю, но может стоит растянуть))) Луна убывает долго)) успеем все))))
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:22 | Сообщение # 365 |
Заслуженный Маг
| Я сегодня хочу пузыри мыльные пускать )))) на любоффф))) Только что то луны не видно у нас(((( сижу роюсь в нете ищу нужна ли луна при этом или нет))))
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:26 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Чича напиши подробнее про пузыри пускать. А ритуалы можно растянуть на несколько дней, успеем!!!! Тут ты права!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:31 | Сообщение # 367 |
Заслуженный Маг
| Азора, на этом же сайте его нашла)))) цитирую А ещё можно загадать желание в полнолуние. С полнолунием связано множество романтических легенд. Согласно фэн-шуй, во время полнолуния можно войти в контакт с Божеством Счастливого Супружества. Способ контакта весьма привлекательный. Вам надо будет заранее запастись детскими мыльными пузырями и ждать наступления полнолуния. Когда вы убедитесь, что сегодня именно та ночь, выйдите на свежий воздух или просто на балкон и начните опять-таки с визуализации вашего счастливого дня свадьбы с тем человеком, который вам нравится. Если такого на данный момент нет, то пусть это будет образ идеального партнера. Рядом с ним — конечно же, вы, в лучшем своем образе, который только можете себе представить. Лучезарная улыбка на вашем лице — непременное условие. Следующий этап — самый ответственный. Вам придется вспомнить детство и потренироваться в выдувании красивых мыльных пузырей. Когда вы почувствуете, что у вас получился не шар, а шедевр, — мысленно поместите свою чудесную пару в этот блестящий пузырек. Отпустите шарик вместе со счастливой парой на волю. Пусть ветер и силы природы сделают свое дело и перенесут ваше желание прямо на луну. Для верности можно сделать несколько таких мыльных пузырей “с начинкой”. В тот момент, когда переливающийся шарик летит, пошлите ему вслед свои самые прекрасные мысли о счастливой любви и исполнившихся надеждах. После этого спокойно отправляйтесь спать, а затем не удивляйтесь, если вскоре ваше желание исполнится! Интересным вариантом этого ритуала является замена мыльных пузырей воздушными шариками. А ваше желание можно написать прямо на шарике! Выбирайте, что вам больше по душе, и действуйте. Главное — чувствуйте себя легко и свободно, ведь все наши желания исполняются, если мы сами разрешаем им исполняться!
Сообщение отредактировал Чича - Воскресенье, 21.11.2010, 20:31 |
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:38 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Маг
| Азора, и мне понравилось))))) я еще думаю,что можно этот ритуал переволшебничать и накупить шариков воздушных и на них писать то от чего избавиться хочется и отпускать))) Вроде даже кто то из девочек предлагал)))
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:39 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Маг
| У нас время киевское, сейчас 19:38, а в Москве 20:38 вроде должно быть)
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:42 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Какая у вас тут движуха, все собрались! Ритуалы все понравились, буду проводить не сразу. Про душ . Можно назначить гель для душа главным генералом по чистоте , нарисовать звёзды на бутылке и приказать ему (вы же маршал) отмыть от вас весь негатив, остатки никотина, ну и что кому нужно. Поблагодарить за службу. А потом ополоснуться настоем каким нибудь, например с уксусом, что бы монстрик скуксился и скис, предварительно зарядив настой положительной энергией. Можно нарисовать на груди монстрика и стереть его мочалкой.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:45 | Сообщение # 371 |
Заслуженный Маг
| Амитка, ага)))) боремся с курением))))) Я за два дня выкурила всего 6 сигарет))))) Для меня это рекорд))) раньше если в пачке столько оставалось я уже бежала в магазин пополнять запасы))) ладно девчонки,я тут)) удалюсь только пузыри попускать и вернусь))) детство вспомню)))))))))
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:47 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Амитка!!! Супер про (А потом ополоснуться настоем каким нибудь, например с уксусом, что бы монстрик скуксился и скис, предварительно зарядив настой положительной энергией. Можно нарисовать на груди монстрика и стереть его мочалкой.) Это обязательно проведу тоже. Сейчас буду уже скоро отключаться. Готовиться к ритуалам. Чича с надувными шариками просто поразительно. Тоже проведу. Девочки столько много ритуалов на собирывается. Сейчас думаю их надо не спеша все по одному проделать. Все враз сложно.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:47 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Девочки, все предложения просто супер и я согласна делать не в один день, а растянуть на всю убывающую луну. Только чтобы это было совместно давай те составим расписание. Азора, давай, собери нас всех в кучу)))))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:52 | Сообщение # 374 |
Почти Философ
| Девочки, а интересно, можно здесь размещать фотки. Мы летом с подругой на даче так веселились симоронили, и икру метали, и деньги женили, и на метле летали и всё запетлено. А как их показать. Шарики только запускали с желаниями. Надо будет отпустить с шариком проблему .
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:57 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
| Это подержка Высших Сил. Ещё больше уверенности, что мы справимся!
|
|
|
|
|