Воскресенье, 24.11.2024, 00:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:01 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Амитка Фотки помещать можно прямо здесь где мы пишем!!!! Я потом чуть позднее тоже вам свои заброшу прям сюда. И главное фото, это будет фото победителя "никотинового монстрика" То есть Я - человек со статусом Некурящего!!!! Придумаю какое фото сделать и пошлю вам свем прям сюда. Я могу себя прям с компа сфотографировать. Попозирую перед камерой.

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:22 | Сообщение # 377
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Ух, запыхалась после танца. Очищаясь от негатива, чувствовала лёгкое покачивание, как на волнах. Когда курила, прощаясь с монстриком, дым выдувала медленно, представляя, что с дымом улетает зависимость. При втором ритуале эгрегору табакакурения , такая сила чувствовалась, представляла вас всех в круге. А вот потом началось….какой-то страх, дрожание, оно и сейчас есть, как будто все клеточки тела трясутся. Наверное ,идёт перестройка на клеточном уровне. Пока тело привыкнет к новым энергиям. Вымылась волшебным очищающим гелем, сполоснулась настоем, заряженным моей положительной энергией. Станцевала праздничный танец, в конце танца почувствовала усталость. Сейчас рядом со мной горит свеча. Но беспокойство присутствует. Хочется спать.Да, место то от монстрика освободилась. Когда буду ложиться спать, надо помидитировать. Что ж такое…. Такая пустота. Я думала будет по другому. Видно тело в растеренности

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:23 | Сообщение # 378
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Азора, у меня звенит и подпрыгивает. Правой кнопкой мышки там настройки смотрите.
Как вижу планы у вас уже поменялись, я все сделала как договаривались сразу. Перед началом ритуала думала не выдержу и побегу за сигаретами, так меня крутило всю, прямо ужас какой то. После всего прочтения и сожжения стало легче спокойнее как то. Ломка закончилась biggrin Я вместо шарика надувала пакет, рисовала мордочку и попрощалась с ним навсегда!

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:27 | Сообщение # 379
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Mirumir, ты знаешь и мне грустно стало после проведения ритуала, взяла шоколадную конфету, съела, все как рукой сняло)))

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:28 | Сообщение # 380
Почти Философ
Mirumir, молодец выдержала ломку. Сижу сейчас тупо смотрь на экран, всё затормозилось. Сила все ушли, что ли на ритуалы?

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:31 | Сообщение # 381
Почти Философ
А я очищаю организм уже 2 недели, дома сладостей вообще нет. Пойду съем апельсин, может полегчает...

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:31 | Сообщение # 382
Почти Философ
enchantress, я тоже сконфетой biggrin

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:33 | Сообщение # 383
Почти Философ
Передумала взяла банан, там гармон радости есть

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:34 | Сообщение # 384
Почти Философ
Я смотрю нас всех сегодня повысили что ли? Это знак, что все делаем правильно и все будет так как надо!

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:35 | Сообщение # 385
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Амитка, ты в танце отдала все силы, такое бывает именно в полнолуние, происходит мощный выброс энергии, которую ты копила во время растущей луны. Ничего страшного в этом нет, если есть возможность ложись спать и отдыхай!!

Девочки до завтра!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ-ТАКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я спать!!! Тоже устала, а завтра на работу!!

Сообщение отредактировал enchantress - Воскресенье, 21.11.2010, 22:35

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:35 | Сообщение # 386
Генералиссимус
ДЕВОЧКИ С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:37 | Сообщение # 387
Почти Философ
Девочки, может это только мне так кажется. Перед ритуалом такая энергия била здесь, прям всё искрилось, а сейчас такой штиль, спокойствие.....

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:40 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Мне тоже уже нужно отключаться. Готовиться на круг Рэйки. Я постараюсь направить на вас чистую добрую могучую Вселенскую энергию ЛЮБВИ!!!!! Завтра спишемся!!!! Всё расскажу и всё обсудим!!!!! Как прошло, какие изменения!!!! Я вас всех очень -очень люблю!!!!! Но это только начало. Мы должны теперь очень много что ещё сделать. Нужно заполнить место, где был "монстрик". Продумаем с вами как это сделать. У меня всё прошло просто волшебно. Потом расскажу!!! До завтра. Всех Люблю! Спокойной ночи!!! мы молодцы!!!!!

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:41 | Сообщение # 389
Почти Философ
И вас всех с победой дорогие! Я тоже пойду спать. Как будто вагоны разгружала.
Обнимаю вас всех. До завтра

ГекатаДата: Понедельник, 22.11.2010, 06:58 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Девочки, Доброе Утро!!!! Как спалось? Лично мне потрясающе. Работа в кругу Рэйки тоже прошла потрясающе. Я написала о том, что чувствовала в отделе Рэйки. Можете найти и почитать. Не знаю, это мой первый опыт работы в кругу, может совсем из меня и никчёмный Проводник. Пишу рано вам. Днём буду очень занята. Очень расстроена, что смогу выйти на связь, лишь только вечером. Как же быть? Ритуалы нужно продолжить. Сейчас хочу просмотреть из ритуалов, с каких начать и во сколько по времени. Девочки, если будут ваши предложения и решения, как и с каких начать и в какое время проводить, я приму и сделаю как вы скажете. Самое главное чтобы все одновременно сделали, это будет сила. Я это почувствовала по вчерашнему вечеру. Сейчас опишу свои ощущения и впечатления. Сначала провела Светлушин ритуал. Просто потрясающие ощущения. Стояла на балконе, и махала руками с радостью и счастьем, развевая пепел по ветру. Потом приступила к эгрегору Табака. Тоже торжественно прошло. Сожгла бумагу, смыла в унитаз. Побрызгала освежителем. Попрыгала ликуя. Но сигарету, что приготовила, даже и не зажгла, не захотелось. Три дня не курила уже. Покрутила, покрутила в руках, похихикала похихикала над «мостриком» и отправила его в унитаз. Затем приняла душ, всё сделала, как Анитка предложила. Но на груди не нарисовала «монстрика», а сделала надпись. Монстрик! Прощай! Потом смыла гелью для душа. Ох и мылась я вам скажу под душем, сроду так не веселилась. Потом оделась в красивое платье, открыла дверь на лестничную площадку (хорошо из соседей никто не видел) Вот бы удивились, или испугались за меня, что с ума их соседка сошла. Открыла значит дверь ,кланяюсь низко в пояс и приговариваю. Проходите гости дорогие. Давно вас жду. Сколько же вас много. Смотрю и изобилие тут и процветание и любовь и удача. А за спиной удачи ещё много гостей именитых долгожданных. Дверь пошире открыла, отошла в сторонку, руками на дверь указываю и говорю ,проходите, проходите гости дорогие, места на всех хватит. (Вот умора. Если бы правда кто из соседей увидел). Потом дверь закрыла. Открыла дверь в комнату и на кухню, и приглашаю обосновываться на новом месте. У моих сыновей глаза на лоб полезли. Говорят, мам, ты чего это, а. А я головой мотаю, мол, не мешайте, не отвлекайте. Мои сыновья с пониманием. Пожали плечами. Ничего больше не сказали. Пример красных трусов. Когда развешивала их на люстрах. Сначала они чуть в осадок не упали, а потом рукой махнули ,но когда деньги вдруг в дом пошли. С уважением поглядывали на люстры, но всё равно с непониманием. Ну раз мама мол так считает, пусть так и будет. Впустила я гостей долгожданный в дом. Налила в кружку самую красивую чаю свежезаварённого, приглашаю чаю испить. Потом важно так заявляю вам, да вы не волнуйтесь. Понимаю с прописками сейчас сложности, а вы надолго ко мне, я пропишу вас у себя, сделаю постоянную прописку. Обращаю вдруг внимание на своего кота. Он сидит смотрит на меня так внимательно внимательно, умильно умильно. И на меня и через меня, то есть вокруг. Аха, думаю, про себя хороший знак, мой котик принял гостей, понравились они ему. Вот, это всё что сделала за вечер с ритуалами.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.