|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:01 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Амитка Фотки помещать можно прямо здесь где мы пишем!!!! Я потом чуть позднее тоже вам свои заброшу прям сюда. И главное фото, это будет фото победителя "никотинового монстрика" То есть Я - человек со статусом Некурящего!!!! Придумаю какое фото сделать и пошлю вам свем прям сюда. Я могу себя прям с компа сфотографировать. Попозирую перед камерой.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:22 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Ух, запыхалась после танца. Очищаясь от негатива, чувствовала лёгкое покачивание, как на волнах. Когда курила, прощаясь с монстриком, дым выдувала медленно, представляя, что с дымом улетает зависимость. При втором ритуале эгрегору табакакурения , такая сила чувствовалась, представляла вас всех в круге. А вот потом началось….какой-то страх, дрожание, оно и сейчас есть, как будто все клеточки тела трясутся. Наверное ,идёт перестройка на клеточном уровне. Пока тело привыкнет к новым энергиям. Вымылась волшебным очищающим гелем, сполоснулась настоем, заряженным моей положительной энергией. Станцевала праздничный танец, в конце танца почувствовала усталость. Сейчас рядом со мной горит свеча. Но беспокойство присутствует. Хочется спать.Да, место то от монстрика освободилась. Когда буду ложиться спать, надо помидитировать. Что ж такое…. Такая пустота. Я думала будет по другому. Видно тело в растеренности
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:23 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Азора, у меня звенит и подпрыгивает. Правой кнопкой мышки там настройки смотрите. Как вижу планы у вас уже поменялись, я все сделала как договаривались сразу. Перед началом ритуала думала не выдержу и побегу за сигаретами, так меня крутило всю, прямо ужас какой то. После всего прочтения и сожжения стало легче спокойнее как то. Ломка закончилась Я вместо шарика надувала пакет, рисовала мордочку и попрощалась с ним навсегда!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:27 | Сообщение # 379 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Mirumir, ты знаешь и мне грустно стало после проведения ритуала, взяла шоколадную конфету, съела, все как рукой сняло)))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:28 | Сообщение # 380 |
Почти Философ
| Mirumir, молодец выдержала ломку. Сижу сейчас тупо смотрь на экран, всё затормозилось. Сила все ушли, что ли на ритуалы?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:31 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
| А я очищаю организм уже 2 недели, дома сладостей вообще нет. Пойду съем апельсин, может полегчает...
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:31 | Сообщение # 382 |
Почти Философ
| enchantress, я тоже сконфетой
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:33 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
| Передумала взяла банан, там гармон радости есть
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:34 | Сообщение # 384 |
Почти Философ
| Я смотрю нас всех сегодня повысили что ли? Это знак, что все делаем правильно и все будет так как надо!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:35 | Сообщение # 385 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Амитка, ты в танце отдала все силы, такое бывает именно в полнолуние, происходит мощный выброс энергии, которую ты копила во время растущей луны. Ничего страшного в этом нет, если есть возможность ложись спать и отдыхай!! Девочки до завтра!!! КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕ-ТАКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я спать!!! Тоже устала, а завтра на работу!!
Сообщение отредактировал enchantress - Воскресенье, 21.11.2010, 22:35 |
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:35 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:37 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
| Девочки, может это только мне так кажется. Перед ритуалом такая энергия била здесь, прям всё искрилось, а сейчас такой штиль, спокойствие.....
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:40 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Мне тоже уже нужно отключаться. Готовиться на круг Рэйки. Я постараюсь направить на вас чистую добрую могучую Вселенскую энергию ЛЮБВИ!!!!! Завтра спишемся!!!! Всё расскажу и всё обсудим!!!!! Как прошло, какие изменения!!!! Я вас всех очень -очень люблю!!!!! Но это только начало. Мы должны теперь очень много что ещё сделать. Нужно заполнить место, где был "монстрик". Продумаем с вами как это сделать. У меня всё прошло просто волшебно. Потом расскажу!!! До завтра. Всех Люблю! Спокойной ночи!!! мы молодцы!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:41 | Сообщение # 389 |
Почти Философ
| И вас всех с победой дорогие! Я тоже пойду спать. Как будто вагоны разгружала. Обнимаю вас всех. До завтра
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:58 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Девочки, Доброе Утро!!!! Как спалось? Лично мне потрясающе. Работа в кругу Рэйки тоже прошла потрясающе. Я написала о том, что чувствовала в отделе Рэйки. Можете найти и почитать. Не знаю, это мой первый опыт работы в кругу, может совсем из меня и никчёмный Проводник. Пишу рано вам. Днём буду очень занята. Очень расстроена, что смогу выйти на связь, лишь только вечером. Как же быть? Ритуалы нужно продолжить. Сейчас хочу просмотреть из ритуалов, с каких начать и во сколько по времени. Девочки, если будут ваши предложения и решения, как и с каких начать и в какое время проводить, я приму и сделаю как вы скажете. Самое главное чтобы все одновременно сделали, это будет сила. Я это почувствовала по вчерашнему вечеру. Сейчас опишу свои ощущения и впечатления. Сначала провела Светлушин ритуал. Просто потрясающие ощущения. Стояла на балконе, и махала руками с радостью и счастьем, развевая пепел по ветру. Потом приступила к эгрегору Табака. Тоже торжественно прошло. Сожгла бумагу, смыла в унитаз. Побрызгала освежителем. Попрыгала ликуя. Но сигарету, что приготовила, даже и не зажгла, не захотелось. Три дня не курила уже. Покрутила, покрутила в руках, похихикала похихикала над «мостриком» и отправила его в унитаз. Затем приняла душ, всё сделала, как Анитка предложила. Но на груди не нарисовала «монстрика», а сделала надпись. Монстрик! Прощай! Потом смыла гелью для душа. Ох и мылась я вам скажу под душем, сроду так не веселилась. Потом оделась в красивое платье, открыла дверь на лестничную площадку (хорошо из соседей никто не видел) Вот бы удивились, или испугались за меня, что с ума их соседка сошла. Открыла значит дверь ,кланяюсь низко в пояс и приговариваю. Проходите гости дорогие. Давно вас жду. Сколько же вас много. Смотрю и изобилие тут и процветание и любовь и удача. А за спиной удачи ещё много гостей именитых долгожданных. Дверь пошире открыла, отошла в сторонку, руками на дверь указываю и говорю ,проходите, проходите гости дорогие, места на всех хватит. (Вот умора. Если бы правда кто из соседей увидел). Потом дверь закрыла. Открыла дверь в комнату и на кухню, и приглашаю обосновываться на новом месте. У моих сыновей глаза на лоб полезли. Говорят, мам, ты чего это, а. А я головой мотаю, мол, не мешайте, не отвлекайте. Мои сыновья с пониманием. Пожали плечами. Ничего больше не сказали. Пример красных трусов. Когда развешивала их на люстрах. Сначала они чуть в осадок не упали, а потом рукой махнули ,но когда деньги вдруг в дом пошли. С уважением поглядывали на люстры, но всё равно с непониманием. Ну раз мама мол так считает, пусть так и будет. Впустила я гостей долгожданный в дом. Налила в кружку самую красивую чаю свежезаварённого, приглашаю чаю испить. Потом важно так заявляю вам, да вы не волнуйтесь. Понимаю с прописками сейчас сложности, а вы надолго ко мне, я пропишу вас у себя, сделаю постоянную прописку. Обращаю вдруг внимание на своего кота. Он сидит смотрит на меня так внимательно внимательно, умильно умильно. И на меня и через меня, то есть вокруг. Аха, думаю, про себя хороший знак, мой котик принял гостей, понравились они ему. Вот, это всё что сделала за вечер с ритуалами.
|
|
|
|
|