|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:20 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Сейчас хочу расписать красиво на листах ритуалы, подготовиться, свечу подготовить. Надо успеть ещё в магазин сходить. За чем ходила ,то и забыла. Как это обычно бывает. Амитка ,как ты?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:26 | Сообщение # 332 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Азора, я уже попрощалась с монстриком и всё ему сказала, я там раньше писала. А сигареты больше покупать не буду, тем более обет дала. А вы, конечно сделайте и поблагодарите, всё таки, какое то время нам с ними было хорошо.
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:30 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Нет ,уже раздумала!!! НЕ БУДУ!!!!!!!! ВИГ ему!!!! Это так в голове возникла мысль. Но сейчас уже ушла. Третий день не курю и не буду. Всё!!!!! Сейчас хочу написать всем и Вовану и в другие отделы. успеть до ритуалов. Чувствую очень важный момент жизни!!! Анитка, а тобой я просто восхищена!!!! Молодец!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:34 | Сообщение # 334 |
Почти Философ
| Какой КАШМАР!!! Азора, прочитала про последнюю сигарету, и так внутри всё встрепенулось радостно, вот ещё несколько затяжечек можно будет сделать! Какое гадство, вот ведь вылезло. Сегодня прибъём последнии потуги .
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:35 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Азора, абсолютно с тобой согласна лучше начать с предложенного Светлушей очищения от негатива
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:38 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Амитка, конечно прибьем последней затяжкой, ну и что что радостно? это же хорошо- с радостью отпускать негатив, тогда точно будет положительный результат!!! Да прибудет с ними НАША СИЛА!!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:45 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
| Ухожу в магазин, чёрную зажигалку забыла купить. enchantress, Вы прощайтесь, а я уже своего проводила. Как говорится: умерла так умерла. Я его и так уже морально убила, уходил плакал. Мне даже как то жалко его было. Но это так- синтементы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:13 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Амитка????!!!!!! Так ты согласилась на последнюю затяжку? Хотя что я говорю. Я сама не знаю что со мной. Не курю уже третьи сутки , желания нет, так накатывает, но терпимо. Потом знаю что сойдёт на нет. Но не знаю, что нахлынуло с последней затяжкой перед ритуалом Табачного эгрегора. Так и хочется ему сказать, "монстрику" во время этой затяжки, ну что прощаемся друг. Ты мне в своё время помог ,а теперь пока!!!! Ареавуар!!!!!! Вы знаете почему я "монстрика" другом назвала? Самые лучшие учителя, это наши враги. Мы пышем на них злобой, обижаемся и прочее.. прочее... А они от чего-то нас уберегают, чему то учат. Правда жестоким способом. Их благодарить надо и отпускать с миром! "Монстрик" конечноже никогда не станет нашим другом, но среди людей, иногад враги становятся лучшими друзьями, а друзья показывают свой настоящее лицо.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:55 | Сообщение # 339 |
Почти Философ
| Азора, меня прмо распирает всю от противоречий. С затяжкой я не знаю, сигарет в доме нет и не покупала, хотя,когда ходила в ларёк за зажигалкой сооблазн был. Придёт скоро брат, он курит, я с ним конечно не буду, а вот насчёт того, что бы попросить одну для ритуала, не уверена сдержусь ли. Я же сегодня с утра курила ещё, не знаю.... Но если такое произойдёт, я уверена, что это будет просто ритуал. Ой....что то это похоже на самоуспокоение. Короче, мне нельзя чтобы дома были сигареты, но придёт же брат....ой чё делается Так стоп, хватит заморачиваться. Сегодня проводим ритуал, после него не курим ( кто сможет) Лично я смогу, я же обет дала.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:02 | Сообщение # 340 |
Почти Философ
| Я с монстриком спокойно разговаривала, сама не ожидала, когда прогоняла кашель я орала. И поблагодарила его. Нам же так иногда было сним хорошо, кайфовали. Я получила урок, что надо быть поосмотрительнее с гостями, а то пригласишь на пару затяжек, а потом не вытуришь. Это был мой определённый отрезок жизни, и я благодарна ему за опыт. Но я хозяйка в своём доме и я решаю кому жить у меня , а кому уходить. Девочки изчезаю . Я так поняла что начинаем в 21:30 по Москве, с ритуала Светлуши, потом эгрегор табака, потом я буду танцевать. Я ещё зайду на минутку,посмотреть ,может будут изменения.
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:17 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Амитка!!!!!! Я тебя обожаю!!!!! Между прочим у нас у всех в голове сейчас непонятно что вертится!!!!!! Но мы все полны решимости!!!!! И главное вместе мы с вами сила!!! Я так ещё и не курила уже три дня. Но сейчас приняла жёсткое решение, перед ритуалом Табачного эгрегора, сделать три затяжки, а можно и до конца, не знаю как получится, но выкурить это с таким осознанием, с таким желанием избавиться, с такой благодарностью.... я так никогда в своей жизни не пробовала, а сигарету всю расписать прощальными словами с "монстриком" делать затяжку и смотреть на то что написано и думу думать. Думать о том, что с уходом "монстрика" вон уже другие гости жалуют, тоже на порог просятся, время их пришло. Знаете кто они? Ваши заветные желания, мечты, цели, то, что вкладывали, когда желали бросить курить. Вон мол брошу и исполнится то-то. Сейчас точно исполнятся эти желания. Ваши гости уже у порога (те о которых вы давно мечтали) . Девочки, я очень-очень в это верю!!!!! Я никогда в своей жизни не ощущала такого подъёма, веры, желания, оптимизма. Делюсь им с вами безостатка!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:21 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Сейчас пока хочу написать и Вовану и в другие отделы, чтоб выговориться и заручиться ещё большей помощью и поддержкой. Всё, как и договорились, приступаем с 21.30 вечера по Москве. Сначала Светлушин, потом прощание с "Монстриком", потом сразу же торжественное зачитывание разрывание уз с эгрегором Табака, ну, а затем, дикий танец радости и победы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:39 | Сообщение # 343 |
Почти Философ
| Азора, ты прелесть, как всё описала интересно, а ведь действительно монстрик много места занимал, а сейчас освободит, а тут раз и очередь на его место уже стоит из желаний и мечт. Ой как интересно! Девочки, сейчас буду занята. В 21:30 я мысленно с вами, мне даже представляется, что это будет круг наших Волшебных Сил. После ритуалов, кто когда справиться, если будет возможность, заходите рассказать об ощущениях. До связи. Обнимаю вас.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:58 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
| Насчёт свечей. Я думаю не обязательно,что бы свечи догорали сразу, каждый день понемногу.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:01 | Сообщение # 345 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| А вот и я Присоединяюсь к вам со всеми ритуалами в 21.30 Только попрощаться с этим монстром через сигарету наверное не получится. Я уже выкурила самую последнюю в своей жизни. А покупать еще не буду. Вымыла как следует пепельницу и убрала подальше с глаз. Мне нравится ваше расписание и танец, супер! После всего хорошо бы еще смыть все это с себя с приговариванием каким нибудь. Никто не знает? Ну можно и так-что вижу, то пою как говориться.
|
|
|
|
|