Суббота, 23.11.2024, 18:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:34 | Сообщение # 301
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
enchantress, обычные витаминки, аскорбинку tongue

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:36 | Сообщение # 302
Почти Философ
enchantress, я не пробовала такой отвар. Тебе понравился? Если найдешь еще что , напиши Хочу тоже что-нить попить для очищения от гадости этой

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:45 | Сообщение # 303
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Mirumir, вот сейчас как раз время, совмести этот прием отвара и бросания курения. Там берется по 100 гр. этих трав, размельчается и по 1 ст. ложке на 1 стакан кипятка. Обычно я с вечера готовила настой, чтобы лучше настоялось. И пьешь за 30 мин до еды утром на тощак и вечером перед сном. Принимается до тех пор пока не закончится вся трава.
написала и мне так весело стало....теперь мы траву не курить будем и пить!!!!!!!!!!!!!

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:53 | Сообщение # 304
Почти Философ
enchantress, biggrin это точно! Спасибо, попробую отвар, если найду травки в аптеке. Девочки, а я вот о времени думала, давайте тогда уже начнем ритуал в волшебную минутку- 21.11.Как думаете?

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:13 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Mirumir, я уже с полчаса как здесь! Потрясающие ритуалы который связаны с луной. Вот переписываю тот, что сегодня на три дня. Это супер! !
А у меня сегодня уже почти нет тяги курить. Вчера сильно корожило, крутило. Пошли третьи сутки. Но это ещё ни о чём не говорит. "Монстрик" себя ещё проявить, и ещё как. Знаю, что затаился. Выжидает. Жду не дождусь когда и во сколько приступим к началу ритуалов. Вам всем ни пуха ни пера, как говорится. Первый день!!!!! И какой день!!!!! День нашей победы!!!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:39 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Девочки,вчера предложила совместный ритуал на воскресенье, к тому это ещё и полнолуние,ритуал находила где-то на форуме, но мне замуррчало:
Читать в воскресенье в 3 часа дня:
Понедельник со вторником,
среда с четвергом,
пятница с субботой,
воскресенье - Венец всякого Творенья!
Творю и Сотворяю, в этот день, в этот раз, здесь и сейчас.
Веленье Слова! Творенье Дела!
Отступись час сомненья!
Воцарись час Свершения!
Воцарись и твори, по моему слову, по моему делу:
(сказать что желаете)
Слово Венцом! Венец Творцом!
Сбудься все, что сказал,
слово в слово, дело в дело.
Час Свершенья - Венчай мое прошенье.
Воцарись!
То, что я сказал, все так и свершись!
В этот день, в этот раз.
Здесь и сейчас.
Нельзя им злоупотреблять. Делается только в исключительных случаях. В год допустимо не более трех раз. Думаю все понимают, что рассказывать об этом нельзя, а делать нужно в полном одиночестве.
И пусть у каждого исполниться заветное своё желание!!!

ВОТ ЭТОТ. Я ПРОШЛА ПО ТВОЕЙ ЖЕ ССЫЛОЧКЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ТОЖЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:06 | Сообщение # 307
Философ
Mirumir, вот я нашла на нашем сайте:
ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.
1. часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит
очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

Корица и мед по моему есть у всех!!!

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:20 | Сообщение # 308
Почти Философ
enchantress, спасибо только вот мне худеть не желательно, я и так худющая biggrin Хотя, возможно и не помешает этот настой принимать, ведь могу и поправляться как брошу курить. А мед и корица уже у меня есть smile

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:27 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Mirumir, приступаем в 3 дня по Москве по первому ритуалу? Ты как? А где все остальные девочки?

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:31 | Сообщение # 310
Генералиссимус
enchantress, мне понравился твой рецепт для похудения. Сейчас вес у меня для меня нормальный. Но думаю, скоро может поползти. Спасибо!!!!

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:31 | Сообщение # 311
Почти Философ
Азора, я присоединяюсь в три часа к тебе. Остальные не знаю

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:14 | Сообщение # 312
Генералиссимус
А мне почему то не совсем хорошо. Нет, хорошо, как-то торжественно! Во время произношения последних слов , ощутила словно что-то даже на миг в воздухе поменялось. Ну трудно это ощущение описать. Поняла, что свершилось, получилось!!!! Но вдруг прямо вот сейчас как-то не уютно себя почувствовала. Возможно привычка курить была связана с чем-то очень-очень таким, что не совсем отпустило. Я помню ,что начала курить пперед разводом мужа. Столько лет прошло.

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:16 | Сообщение # 313
Генералиссимус
НЕт, на самом деле, чувствую себя великолепно !!!! Просто это наверное началась чистка на внутренних слоях моего подсознания. А так всё супер!!!!

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:21 | Сообщение # 314
Философ
Азора, а ты простила бывшего? обрывала связи по Л.Ренар? я долго шла к моменту настоящего прощения, через такие муки, но все-таки получилось. У меня тоже курение связано с моим бывшим мужем, как мне казалось, что сигареты успокаивают, а на самом деле- это не так.
Не грусти, все получится ты только верь!!!! Ведь мы волшебницы и мы вместе!!!!

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:22 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Может ещё немного огорчило, что как только прочитала, вдруг резко захотелось закурить. Я уже третьи сутки не курю. Вчера особенно сильно ломало, корёжило. А сегодня с утра всё нормально!!!! И тут вдруг мысли полезли в голову. Светик ,ну закури же ты наконец, ну последний раз хе в твоей жизни это будет. Ну почему со всеми вместе не начала бросать. КАКОЙ УЖАССССССС!!!! Девочки, пишу, как есть. очень стыдно, но вот такие мысли полезли. Знаю, что не закурю, но такая мура в голову полезла. Скорей бы провести сегодняшние ритуалы до конца.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.