Суббота, 23.11.2024, 20:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:27 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
enchantress Ой какая ты молодец!!! Я по Ларисе Ринар тоже работала над собой. Сейчас уже схлынуло это состояние. Отпустило. А Ларисы Ренар метод мне понравился. Особенно по трём позициям. Каждая по полчаса. Очень сложная техника. Я с трудом выдерживала последнюю позицию. Но зато потом такое потрясающее состояние души.

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:31 | Сообщение # 317
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Азора, многие не советуют так резко бросать....если сильная ломка, то сделай пару затяжек...я так бросала первый раз, после пару затяжек так противно становится.
Да и вредно вот так бац и все!!! не все могут. Но это не повод, чтобы начинать, это просто постепенное отвыкание.

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:38 | Сообщение # 318
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Девочки, я тоже прочитала. Полегчало. Я вот начала курить еще когда была студенткой и до сих пор особого желания бросить не было так чтоб насовсем. Когда разводилась это вообще ужас был как паровоз курила. до сих пор не верю, что этот развод и весь кошмар закончился. А где посмотреть про прощение и все такое по Ринар?

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:42 | Сообщение # 319
Почти Философ
Азора, ты для меня пример для подражания. Так что держись и не сдавайся! Ты в меня вселяешь уверенность, что мы победим

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:42 | Сообщение # 320
Генералиссимус
enchantress. У меня нет просто сил. Когда смотрю на часы и вижу что остаётся всё меньше и меньше времени на часах, тяга к покурить возрастает. Что-то шепчет во мне - Ну хоть одну, ну чего же ты. Больше же никогда курить не будешь. Вместе со всеми девочками бросишь. Вот зачем раньше бросила. Ужасссс! Словно это и не мои мысли, но понимаю что мои. ПОстараюсь продержаться. Сейчас займусь переписыванием на листы ритуалы, потихоньку начну готовиться.

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:44 | Сообщение # 321
Почти Философ
Девочки мне сейчас нужно уйти, вы определитесь что делаем вечером. Я со всем, что решите согласная biggrin До связи!

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:46 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Mirumir ,Сейчас пошлю тебе ссылку на Ларису Ренар. А про меня ерунда, не волнуйся , я справлюсь со своими мыслями. Всё в порядке, просто подкатнуло вдруг.

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 | Сообщение # 323
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Quote (Mirumir)
А где посмотреть про прощение и все такое по Ринар?

найти на форуме тему "Современная Афродита (накопление сексуальной энергии)"

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:57 | Сообщение # 324
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Девочки, а вот и я ! Ходила в церковь, дала обет. Поставила свечку за нас всех и попросила помощи у поддержки у Высших Сил. Всё будет хорошо!!! Курить пока не хочу. У меня обычно колбасня вечером начинается. Купила себе всяких фруктов, орешков. Ещё сварила себе овсяный отвар, очень хорошо очищает лёгкие и весь организм. Две недели уже не ем мясного, молочного, сладкого, решила почиститься. Наверное, поэтому приняла решение бросить курить. А то получается, зря провожу очищение, тут же травлюсь.
А вы тут уже успели поволшебствовать – молодцы, жаль я не успела. Так когда вечером проводим ритуалы?

Реклама
ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:01 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Девочки, как вы поддержите мой план? Предлагаю приступить к сначала к Светлушиному ритуалу в 21.30 вечера по Москве, на снятие всего негатива. А затем приступим следом же в ритуалу Табачного Эгрегора. Почему Светлушин первым? Потому что в каждом из нас много всего подсознательного негативного хранящегося из прошлого. Нужно его счистить сначала, а потом приступать ко второму ритуалу. Я просто была потрясена когда узнала, что не у меня одной привычка с куревом связана с мужем и у Mirumir, и у enchantress, и у Амитки похоже тоже. Мистика какая-то. Случайного не бывает ничего в жизни. Девочки. Справимся! Я продержусь не закурю. Жалко, третьи сутки пошли. НЕ было с утра уже совсем тяги курить, но когда прочитала на желание в 3 дня возникла тяга и душевная боль. Понятно откуда. Светлушин ритуал счистит и этот и другие негативы. Но где же наша Амитка?

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:04 | Сообщение # 326
Почти Философ
Сварила сегодня свечу, такая красивая получилась, пахнет лавандой. А очерёдность ритуалов наверное оставим как и предпологали сразу? Сначала очищение от нигатива, потом очищение от эгрегора табака, а дальше кто что сам придумает дополнительно.....или как ?

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:04 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Аминтка!!!!! Ты пришла??!!!!! Молодец, что сходила в церковь!!!! Спасибо ,что и за нас попросила!!! Умничка! Как тебе план, который предложила по времени?

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:08 | Сообщение # 328
Почти Философ
После первых двух ритуалов, у меня уже второй день вертиться в голове что то про танец, может станцевать. Отпустить своё тело, пусть делает что ему хочется. Через движения тоже выходят блоки.

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:13 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Амитка, не знаю, как девочки, но предлагаю перед эгрегором Табачным после очищения Светлушиного от негатива, сделать следующее. Сделать прощание с "монстриком", написать прямо на сигарете прощальное послание "монстрику", поблагодарить его и прочее... прочее.... на прощание выкурить, как последнюю сигарету с своей жизни, я уже не курю три дня но сделаю три затяжки. Распишу прямо на сигарете прощальное письмо "Монстрику", помашу №монстрику" рукой, даже поцелую. Поблагодарю от души, так как многому научил в жизни и видимо от чего то и уберёг. Кто ж его знает. Но сейчас пришла пора растования. Хватит! Пора ему и честь знать. Ну, а потом сразу приступлю к ритуалу Эгрегора Табака. Амитка, есть ещё предложения, что можно ещё провести после этих ритуалов?

ГекатаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:16 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Амитка, супер!!!! Про танец ты здорово предложила. Я только за буду.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.