Как бросить курить при помощи волшебства
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:27 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| enchantress Ой какая ты молодец!!! Я по Ларисе Ринар тоже работала над собой. Сейчас уже схлынуло это состояние. Отпустило. А Ларисы Ренар метод мне понравился. Особенно по трём позициям. Каждая по полчаса. Очень сложная техника. Я с трудом выдерживала последнюю позицию. Но зато потом такое потрясающее состояние души.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:31 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Азора, многие не советуют так резко бросать....если сильная ломка, то сделай пару затяжек...я так бросала первый раз, после пару затяжек так противно становится. Да и вредно вот так бац и все!!! не все могут. Но это не повод, чтобы начинать, это просто постепенное отвыкание.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:38 | Сообщение # 318 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Девочки, я тоже прочитала. Полегчало. Я вот начала курить еще когда была студенткой и до сих пор особого желания бросить не было так чтоб насовсем. Когда разводилась это вообще ужас был как паровоз курила. до сих пор не верю, что этот развод и весь кошмар закончился. А где посмотреть про прощение и все такое по Ринар?
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:42 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
| Азора, ты для меня пример для подражания. Так что держись и не сдавайся! Ты в меня вселяешь уверенность, что мы победим
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:42 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| enchantress. У меня нет просто сил. Когда смотрю на часы и вижу что остаётся всё меньше и меньше времени на часах, тяга к покурить возрастает. Что-то шепчет во мне - Ну хоть одну, ну чего же ты. Больше же никогда курить не будешь. Вместе со всеми девочками бросишь. Вот зачем раньше бросила. Ужасссс! Словно это и не мои мысли, но понимаю что мои. ПОстараюсь продержаться. Сейчас займусь переписыванием на листы ритуалы, потихоньку начну готовиться.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:44 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
| Девочки мне сейчас нужно уйти, вы определитесь что делаем вечером. Я со всем, что решите согласная До связи!
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:46 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Mirumir ,Сейчас пошлю тебе ссылку на Ларису Ренар. А про меня ерунда, не волнуйся , я справлюсь со своими мыслями. Всё в порядке, просто подкатнуло вдруг.
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 | Сообщение # 323 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Quote (Mirumir) А где посмотреть про прощение и все такое по Ринар? найти на форуме тему "Современная Афродита (накопление сексуальной энергии)"
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:57 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, а вот и я ! Ходила в церковь, дала обет. Поставила свечку за нас всех и попросила помощи у поддержки у Высших Сил. Всё будет хорошо!!! Курить пока не хочу. У меня обычно колбасня вечером начинается. Купила себе всяких фруктов, орешков. Ещё сварила себе овсяный отвар, очень хорошо очищает лёгкие и весь организм. Две недели уже не ем мясного, молочного, сладкого, решила почиститься. Наверное, поэтому приняла решение бросить курить. А то получается, зря провожу очищение, тут же травлюсь. А вы тут уже успели поволшебствовать – молодцы, жаль я не успела. Так когда вечером проводим ритуалы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:01 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Девочки, как вы поддержите мой план? Предлагаю приступить к сначала к Светлушиному ритуалу в 21.30 вечера по Москве, на снятие всего негатива. А затем приступим следом же в ритуалу Табачного Эгрегора. Почему Светлушин первым? Потому что в каждом из нас много всего подсознательного негативного хранящегося из прошлого. Нужно его счистить сначала, а потом приступать ко второму ритуалу. Я просто была потрясена когда узнала, что не у меня одной привычка с куревом связана с мужем и у Mirumir, и у enchantress, и у Амитки похоже тоже. Мистика какая-то. Случайного не бывает ничего в жизни. Девочки. Справимся! Я продержусь не закурю. Жалко, третьи сутки пошли. НЕ было с утра уже совсем тяги курить, но когда прочитала на желание в 3 дня возникла тяга и душевная боль. Понятно откуда. Светлушин ритуал счистит и этот и другие негативы. Но где же наша Амитка?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:04 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
| Сварила сегодня свечу, такая красивая получилась, пахнет лавандой. А очерёдность ритуалов наверное оставим как и предпологали сразу? Сначала очищение от нигатива, потом очищение от эгрегора табака, а дальше кто что сам придумает дополнительно.....или как ?
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:04 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Аминтка!!!!! Ты пришла??!!!!! Молодец, что сходила в церковь!!!! Спасибо ,что и за нас попросила!!! Умничка! Как тебе план, который предложила по времени?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:08 | Сообщение # 328 |
Почти Философ
| После первых двух ритуалов, у меня уже второй день вертиться в голове что то про танец, может станцевать. Отпустить своё тело, пусть делает что ему хочется. Через движения тоже выходят блоки.
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:13 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Амитка, не знаю, как девочки, но предлагаю перед эгрегором Табачным после очищения Светлушиного от негатива, сделать следующее. Сделать прощание с "монстриком", написать прямо на сигарете прощальное послание "монстрику", поблагодарить его и прочее... прочее.... на прощание выкурить, как последнюю сигарету с своей жизни, я уже не курю три дня но сделаю три затяжки. Распишу прямо на сигарете прощальное письмо "Монстрику", помашу №монстрику" рукой, даже поцелую. Поблагодарю от души, так как многому научил в жизни и видимо от чего то и уберёг. Кто ж его знает. Но сейчас пришла пора растования. Хватит! Пора ему и честь знать. Ну, а потом сразу приступлю к ритуалу Эгрегора Табака. Амитка, есть ещё предложения, что можно ещё провести после этих ритуалов?
|
|
|
|
Геката | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:16 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Амитка, супер!!!! Про танец ты здорово предложила. Я только за буду.
|
|
|
|