Среда, 27.11.2024, 09:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 286
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
Недавно беседовала со своими Ангелами хранителями. Они мне дали совет, сходить в церковь , подойти к иконе, которая больше всего приглянётся и дать обет не курить. Я всё никак не могла решиться. Для меня это серьёзно. Думала, что после обета пути назад точно не будет. Всё откладывала, наверное сомневалась. А завтра пойду, потому как настроилась решительно, сомнений больше нет. Знаю, как бы не крутило, после этого курить не стану. Ну а ритуалы само собой проведу.

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 22:09 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Молодец, Анитка!!!!! Так держать!!!! В Церковь сходи. Не бойся дать обет. Справишься. И запомни! Раз и навсегда! А потом вечером все ритуалы проведём! Держись! Ты сейчас повеселила меня с надувным шариком. надо тоже будет попробовать. Но дома ,как назло нет. У меня сухарики дожариваются уже!!! Ух как заговаривала их на любовь, на здоровый образ жизни, на удачу!!!!!!!

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 22:28 | Сообщение # 288
Почти Философ
Недавно села покурить, это я ж монстрику на шарике сказала, что дам ему ещё немного силёнок, что бы он собрался. Девочки я реально вижу, как он испуганный бегает, оглядывается, что то собирает , запихивает впопыхах в авоську, боится что не успеет . Я таким царственным тоном говорю, не спеши, а то что нибудь забудешь, я же дала тебе время до завтра. И ещё попросила его, что бы не вздумал поселиться ещё у кого то, пусть идёт на болота, там всяких газов ему с избытком хватит. Он кланяется мне, пот со лба вытирает, глазки испуганные, вот во расплачется. А мне весело!!! Правду говорят, надо высмеять проблему. Мне сейчас так легко!
Всё ухожу до завтра. Буду ложиться спать в предвкушении завтрашнего волшебного дня. Как будто стоишь на пороге чего то нового светлого, хорошего. Обнимаю вас с любовью. Благодарю вас.

MirumirДата: Суббота, 20.11.2010, 22:55 | Сообщение # 289
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Девчонки , весело у вас тут biggrin biggrin biggrin Про шарик вообще от души посмеялась!!! Так во сколько решили проводить завтра? Амитка, я тут посмотрела про свечи в нете какая красота Нашла дома свечку и одну сделала фиолетовую для завтрашнего ритуала biggrin А как правильно, наверное нужно,чтобы она вся сгорела?

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:28 | Сообщение # 290
Почти Философ
Доброе утро, дорогие Волшебницы!С утра выпроводила монстрика. Придала ему ускорение, дала немного силёнок в виде порции никотина. Засунула ошмёток монстрика в пустую пачку сигарет, попрощалась. Предупредила, что если он устроил мне какую нибудь каверзу и решил оставить частичку себя, то ему несдобровать. Я его всё равно задавлю, вытравлю здоровым образом жизни, йогой, чистым дыханием, холодной водой, и быть ему инвалидом. Так что , говорю, уходи с миром живым и невредимым, будешь жить прекрасно на болоте. Хотела сказать ему до свидания, но вовремя опомнилась. Сказала: « Прощай навсегда, больше с тобой мы не увидимся». Ушёл, сгорбившись, неся свои пожитки. Проводила его взглядом, пока он не превратился в точку и совсем не исчез. Потом вымыла всю кухню, шкафчики, что бы ни осталась следа никотина. Хочу купить новые шторки на кухню. Пойду сварю свечу, потом в церковь, наполню пустоту после монстрика Божественным Светом Любви и Здоровья. Дам обет отказа от курения. А с каким настроением вы сегодня проснулись?

Реклама
АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:33 | Сообщение # 291
Почти Философ
Mirumir, привет clap Как настрой? Девочки, я хочу спросить насчёт времени ритуалов. А можно чуть-чуть перенести время на минуточк так 30 ? Мне нало встретить автобус из Москвы с посылкой. Я не знаю, когда он точно придёт, я боюсь , что не успею. Как вы думаете, ведь не обязательно проводить ритуал точно в 20:38, полнолуние же только начинается в это время?

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:36 | Сообщение # 292
Почти Философ
Я проснулась с настроем избавиться от этой заразы раз и навсегда! Сама себя уговариваю что пора и понимаю ведь все и никакого удовольствия не получаю от этой гадости. Амитка, ты просто умничка! так держать! Надеюсь, скоро и про себя смогу сказать,что я молодец biggrin Точнее, не надеюсь, я это знаю tongue

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:39 | Сообщение # 293
Почти Философ
Амитка, мне со временем чем позже, тем лучше , сына спать уложу и никто мне мешать не будет. Как напишете так и проведем. Главное, чтоб вместе получилось

АмиткаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 294
Почти Философ
Mirumir, главное, держать это у себя в голове постоянно и не отпускать намерение. Ещё я вспомнила, что когда то, когда только начинала думать об избавлении от курении, дала себе установку: " Как только бросаю курить, сразу же, мои самые заветные мечты начнут быстро реализовываться". Ураааааа, процесс пошёл, ко мне уже ПОПЁРло!!! Мои желания начинают исполняться для моего блага! Чего и вам всем желаю от всей души!

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:52 | Сообщение # 295
Почти Философ
Амитка, спасибо, я постоянно держу это у себя в голове и тоже загадала желание, что брошу курить и моя мечта осуществиться. Время удобное. Удачи тебе!

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:01 | Сообщение # 296
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Доброе утро волшебницы!! Я так рада, что нашла эту тему, потому что желание бросить курить у меня возникало не один раз и пробовала не один раз... но без результата. Всегда успокаивала себя тем, что курю немного и легкие, но это простой самообман. А сегодня настроилась решительно!!!!!!!!!!!!
Я с вами и уверена, что у нас получится!!!!!!!!
larisa, в сообщении 85 написала ОБЕТ ОТ КУРЕНИЯ. Хочу написать.... все-таки ОБЕТ - это серьезно и каждый раз, когда возникнет желание затянуться, то будешь помнить эту клятву. В конце-то концов мы сильные и сможем это доказать!!!!!!!!
Как я поняла у нас на полнолуние ритуал со свечой с 9-10 по Москве?

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:05 | Сообщение # 297
Почти Философ
А я еще и Вовану написала, чтоб дал мне пенделя волшебного чтоб не курила больше biggrin Все у нас получится! Вместе мы сила

MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:14 | Сообщение # 298
Почти Философ
Мне еще девочки посоветовали на пачке написать СВОБОДНА! БРОСАЮ! biggrin Щас напишу. А на витаминах, в смысле на банке напиу СРЕДСТВО ОТ КУРЕНИЯ biggrin

Реклама
MirumirДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:21 | Сообщение # 299
Почти Философ
Девочки, начнется убывающая луна и в теме по совместным ритуалам волшебницы предлагают много не только на очищение тела и души, но и для жилья. Думаю нам это будет только на пользу Совместные ритуалы на убывающую луну

enchantressДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:31 | Сообщение # 300
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
Mirumir, ой спасибо, что напомнила про Вована, ща ему нажалуюсь и на пачке напишу!!! А витамины может пока не пить, пока бросаем, а то как разнесет. Думаю, что лучше всего будет попить травы, сборы очищающие, а потом когда вся гадость выйдет из организма и начать прием витаминов? Кстати здесь приводится отличный рецепт Тибетских монахов, состоящий из ромашки, зверобоя, березовых почек и бессмертника. Пробовала на себе уже 2 раза, результат просто восхитительный!! Особенно он хорош тем, что сбрасываешь вес, а если будем бросать, то по крайней мере хоть не наберем. Я буду другой искать рецепт, потому что этот сбор пропила 1,5 года назад.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.