|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:52 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Недавно беседовала со своими Ангелами хранителями. Они мне дали совет, сходить в церковь , подойти к иконе, которая больше всего приглянётся и дать обет не курить. Я всё никак не могла решиться. Для меня это серьёзно. Думала, что после обета пути назад точно не будет. Всё откладывала, наверное сомневалась. А завтра пойду, потому как настроилась решительно, сомнений больше нет. Знаю, как бы не крутило, после этого курить не стану. Ну а ритуалы само собой проведу.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:09 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Молодец, Анитка!!!!! Так держать!!!! В Церковь сходи. Не бойся дать обет. Справишься. И запомни! Раз и навсегда! А потом вечером все ритуалы проведём! Держись! Ты сейчас повеселила меня с надувным шариком. надо тоже будет попробовать. Но дома ,как назло нет. У меня сухарики дожариваются уже!!! Ух как заговаривала их на любовь, на здоровый образ жизни, на удачу!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:28 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
| Недавно села покурить, это я ж монстрику на шарике сказала, что дам ему ещё немного силёнок, что бы он собрался. Девочки я реально вижу, как он испуганный бегает, оглядывается, что то собирает , запихивает впопыхах в авоську, боится что не успеет . Я таким царственным тоном говорю, не спеши, а то что нибудь забудешь, я же дала тебе время до завтра. И ещё попросила его, что бы не вздумал поселиться ещё у кого то, пусть идёт на болота, там всяких газов ему с избытком хватит. Он кланяется мне, пот со лба вытирает, глазки испуганные, вот во расплачется. А мне весело!!! Правду говорят, надо высмеять проблему. Мне сейчас так легко! Всё ухожу до завтра. Буду ложиться спать в предвкушении завтрашнего волшебного дня. Как будто стоишь на пороге чего то нового светлого, хорошего. Обнимаю вас с любовью. Благодарю вас.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:55 | Сообщение # 289 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Девчонки , весело у вас тут Про шарик вообще от души посмеялась!!! Так во сколько решили проводить завтра? Амитка, я тут посмотрела про свечи в нете какая красота Нашла дома свечку и одну сделала фиолетовую для завтрашнего ритуала А как правильно, наверное нужно,чтобы она вся сгорела?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:28 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
| Доброе утро, дорогие Волшебницы!С утра выпроводила монстрика. Придала ему ускорение, дала немного силёнок в виде порции никотина. Засунула ошмёток монстрика в пустую пачку сигарет, попрощалась. Предупредила, что если он устроил мне какую нибудь каверзу и решил оставить частичку себя, то ему несдобровать. Я его всё равно задавлю, вытравлю здоровым образом жизни, йогой, чистым дыханием, холодной водой, и быть ему инвалидом. Так что , говорю, уходи с миром живым и невредимым, будешь жить прекрасно на болоте. Хотела сказать ему до свидания, но вовремя опомнилась. Сказала: « Прощай навсегда, больше с тобой мы не увидимся». Ушёл, сгорбившись, неся свои пожитки. Проводила его взглядом, пока он не превратился в точку и совсем не исчез. Потом вымыла всю кухню, шкафчики, что бы ни осталась следа никотина. Хочу купить новые шторки на кухню. Пойду сварю свечу, потом в церковь, наполню пустоту после монстрика Божественным Светом Любви и Здоровья. Дам обет отказа от курения. А с каким настроением вы сегодня проснулись?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:33 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
| Mirumir, привет Как настрой? Девочки, я хочу спросить насчёт времени ритуалов. А можно чуть-чуть перенести время на минуточк так 30 ? Мне нало встретить автобус из Москвы с посылкой. Я не знаю, когда он точно придёт, я боюсь , что не успею. Как вы думаете, ведь не обязательно проводить ритуал точно в 20:38, полнолуние же только начинается в это время?
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:36 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
| Я проснулась с настроем избавиться от этой заразы раз и навсегда! Сама себя уговариваю что пора и понимаю ведь все и никакого удовольствия не получаю от этой гадости. Амитка, ты просто умничка! так держать! Надеюсь, скоро и про себя смогу сказать,что я молодец Точнее, не надеюсь, я это знаю
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:39 | Сообщение # 293 |
Почти Философ
| Амитка, мне со временем чем позже, тем лучше , сына спать уложу и никто мне мешать не будет. Как напишете так и проведем. Главное, чтоб вместе получилось
|
|
|
|
Амитка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
| Mirumir, главное, держать это у себя в голове постоянно и не отпускать намерение. Ещё я вспомнила, что когда то, когда только начинала думать об избавлении от курении, дала себе установку: " Как только бросаю курить, сразу же, мои самые заветные мечты начнут быстро реализовываться". Ураааааа, процесс пошёл, ко мне уже ПОПЁРло!!! Мои желания начинают исполняться для моего блага! Чего и вам всем желаю от всей души!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:52 | Сообщение # 295 |
Почти Философ
| Амитка, спасибо, я постоянно держу это у себя в голове и тоже загадала желание, что брошу курить и моя мечта осуществиться. Время удобное. Удачи тебе!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:01 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Доброе утро волшебницы!! Я так рада, что нашла эту тему, потому что желание бросить курить у меня возникало не один раз и пробовала не один раз... но без результата. Всегда успокаивала себя тем, что курю немного и легкие, но это простой самообман. А сегодня настроилась решительно!!!!!!!!!!!! Я с вами и уверена, что у нас получится!!!!!!!! larisa, в сообщении 85 написала ОБЕТ ОТ КУРЕНИЯ. Хочу написать.... все-таки ОБЕТ - это серьезно и каждый раз, когда возникнет желание затянуться, то будешь помнить эту клятву. В конце-то концов мы сильные и сможем это доказать!!!!!!!! Как я поняла у нас на полнолуние ритуал со свечой с 9-10 по Москве?
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:05 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
| А я еще и Вовану написала, чтоб дал мне пенделя волшебного чтоб не курила больше Все у нас получится! Вместе мы сила
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:14 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
| Мне еще девочки посоветовали на пачке написать СВОБОДНА! БРОСАЮ! Щас напишу. А на витаминах, в смысле на банке напиу СРЕДСТВО ОТ КУРЕНИЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:21 | Сообщение # 299 |
Почти Философ
| Девочки, начнется убывающая луна и в теме по совместным ритуалам волшебницы предлагают много не только на очищение тела и души, но и для жилья. Думаю нам это будет только на пользу Совместные ритуалы на убывающую луну
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:31 | Сообщение # 300 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Mirumir, ой спасибо, что напомнила про Вована, ща ему нажалуюсь и на пачке напишу!!! А витамины может пока не пить, пока бросаем, а то как разнесет. Думаю, что лучше всего будет попить травы, сборы очищающие, а потом когда вся гадость выйдет из организма и начать прием витаминов? Кстати здесь приводится отличный рецепт Тибетских монахов, состоящий из ромашки, зверобоя, березовых почек и бессмертника. Пробовала на себе уже 2 раза, результат просто восхитительный!! Особенно он хорош тем, что сбрасываешь вес, а если будем бросать, то по крайней мере хоть не наберем. Я буду другой искать рецепт, потому что этот сбор пропила 1,5 года назад.
|
|
|
|
|