Вторник, 24.12.2024, 02:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 06:29 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Девочки ,всем доброе утро!!!! С утра (пока ещё) нет никакого желания курить. Это радует. но что будет в течении дня. Не знаю. Но знаю другое. Как бы "монстрик" не пищал ,ни орал, ни капли не дам ему никотина. Стыдно признаться вам , стараюсь вести здоровый образ жизни. Занимаюсь йогой, медитациями ,контрастным душем, а курить не могу бросить. СТЫДНО И БОЛЬНО ЗА СЕБЯ! Странно, да?! Представляете ,признаюсь как на духу, как на исповеди ,бывало проводила голодание на воде до 30 дней и...... и во время этого голодания продолжала курить. Во как! Никто не верит ,кроме моих друзей. На их глазах такое происходило. Что за зараза пристала в виде "монстрика". Но как никогда чувствую ,что ему "монстрику" в этот раз крышка пришла РАЗ И НАВСЕГДА. Первый раз ощущаю такую уверенность!!!!! Девочки справимся!!!! Но как и говорю, раз и навсегда!!!!

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 06:39 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Вчера была на круге Рэйки. Как и обещала, поставила мысль в голове поддержать всех нас против "монстрика". Но не знаю ,что произошло. Только что вышла из медитативного состояния. Была в отключке шесть часов. Первый раз такое. Вначале появилось ощущение невесомости в теле, красивые цвета были разлиты вокруг, музыка зазвучала в наушниках не та, что была включена, какая то не земная. Открыла глаза, смотрю на часы и обомлела, по ощущением прошло чуть меньше получаса ,а на часах 5 утра. Но состояние радости и чего волнующего и сейчас переполняет. Так неловко перед Солнышкой-Я, вдруг я не оправдала доверия Проводника. А сейчас вдруг подумала ,а вдруг это чистка какая-то сильная шла. Ведь курим-то мы все по каким-то внутренним непонятным нам внешним причинам. Стрессы, негатив и прочее... прочее..... А я и ничего не делала. Мне нужно было сконцентрироваться на роли Проводника энергии и круге участников. Но, видите как получилось. Я сейчас подумала, мысль материальна. очень желала помочь и нам всем, кто пожелал бросить курить. А как подключилась к энергии, отбросила все мысли, а там вдруг отключилась напрочь. Может правда чистка какая шла.

Natala-laДата: Суббота, 20.11.2010, 06:53 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Я, например, очень даже верю)) сама проходила))) голодание с курением оч. прикольно))) Завтра приглашаю ангелов, попробую и это желание записать.... У самой как-то не получилось...
Вот и сегодня пачку взяла, как обычно, последнюю... уже несколько лет последние))) У нас на пачках стали писать всякие страшные надписи... со своих сигарет из-за этого соскочила... Продавщица, очень милая, у неё уже года три постоянно покупаю..., смеётся, так вот, на кого, оказывается это рассчитано..., для меня работает... Система такая, если про импотенцию написано, победы у сильного пола сводятся к минимуму, а с ними и надежда на личную жизнь, защитите детей - надо поосторожней, не нужно им портить жизнь, нужно больше внимания, если про старение кожи - комплекс на весь день..., про инсульты - инфаркты - эмоциональный дискомфорт предстоит... Короче, наклейки, как предсказание в китайском печении, про них не думаешь, но на подсознание действуют... НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, кому хочется ангелов пригласить первого декабря, пишите в личку
подробно

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 07:01 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Амитка, не бери в голову, что вчера вечером сделала несколько затяжек, главное другое, это твоё желание бросить курить. Какие бы не были у тебя привязки к "монстрику", не он, а ты хозяйка своего внутреннего мира. Возможно были и ещё остались привязки прошлого? Не знаю, у меня к примеру, тоже был негатив большой в жизни после развода с мужем, но негатив по большей части шёл от свекрови. Она, как и её сын очень не желала чтоб я уходила от её сына. Стресс был сильный для меня. Описывать не хочу эту ситуацию. Но у душе и сейчас ощущение виноватости. Хотя в чём виновата? У нас с ним три сына. Уже взрослые ,а развелись в 1993 году. Сама поднимала их на ноги. Потрясающие парни выросли. Но с отцом своим не желают контактировать. Мне больно от этого. Это же отец их. Не могу отпустить нечто от себя, тогда и курить начала, и курить бросить не могу всё ещё. Мне очень понравился ритуал Светлуши, почисться от негатива. Хотя, девочки, я считаю, что нужно всё перепробовать ,всё враз ,чтоб раз и навсегда! Чувство вины, и прочее... прочее... это не есть хорошо. Что бы в своё время не так делали , на тот момент мы поступали так как поступали. Нужно побольше уверенности ,любви к себе. Мы же волшебники с вами!!!!!! Девочки, подключитесь, и давайте придумаем ещё кучу ритуалов и сами, и может что ещё найдём, или нам другие помогут, но мы обязательно выйдем победителями.

Natala-laДата: Суббота, 20.11.2010, 07:07 | Сообщение # 260
Генералиссимус
ха-ха. Я тоже после развода закурила.. и никак не отделаюсь. Сваливаю с себя вину, или нашла реальную причину - не знаю, но себя винить это действительно не выход..
Ритуалы придумывала, когда бросала, но не делала.. может попробовать.
Переименовалась я в Курляндскую Куртизанку, нужно было пойти хоронить бычки. обстоятельно, с могилкой и отпеваниями, желательно на улице Курмангазы,( ну у всех найдутся с Куриными названиями), нарисовать билет в один конец для вредной привычки на курилы без права возвращения. Привычка стааренькая, ей покой нужен, расписать какие там санаторные условия для таких старушек, чтоб понравилось))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 07:09 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Natala-la-la2!!!!!!! Супер!!!!! Молодец!!! В нашем полку прибыло!!! Победа будет за нами! Обязательно напишу в личку тебе насчёт ангелов. Очень верю во всё это!!!!! Мне сейчас нужно будет уже отключаться ,работы много. Буду вечером. Знаешь, Natala-la-la2, у меня сейчас такое чувство тёплое возникло когда прочитала твоё сообщение, словно солнышко заглянуло в окно. Спасибо тебе, просто за то, что ты есть!!!!!!

Девочки, до связи!!!!!!! До вечера!!!!!

Natala-laДата: Суббота, 20.11.2010, 07:12 | Сообщение # 262
Генералиссимус
аха)) я не могу не есть))) Вам всем спасибо))) на два дня выпаду из коллектива, инета дома нет) УДАЧИ))
Quote (Азора)
Эгрегор Табака! Я, (ваше имя) , с полной осознанностью и решимостью провозглашаю наши узы разбитыми. Ты больше не имеешь надо мной силы. Никогда больше я не буду твоим слугой в этой жизни и во всех следующих!!!!!

ПРикольно, у БГ усть песенка
ОТЖЕНИСЬ ОТ МЕНЯ, БРАТ НИКОТИН))))))))))))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Суббота, 20.11.2010, 07:14

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 09:50 | Сообщение # 263
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Доброе утро всем! Девочки, какие вы молодцы! Азора, спасибо за подержку, Natala-la-la2, ты правда, как лучик позитива. Надо провести ритуал от Светлуши. Чувство вины присутствует. Когда мы разводились с мужем 15 лет назад, мой сын решил остатся с ним, маленький был-5 лет. Устраивал мне такие концерты, что хочет к папе. Решили его не травмировать, отпустила. Сама, чуть с ума не сошла, стала и пить и курить. Сын через 2 года вернулся. Сейчас ничего не помнит, процесс для него прошёл безболезненно. Зато у меня в подсознинии осталось чувство вины. Как только приходиться расстаться на какое то время, то чувствую даже физичесскую боль, прямо какой то страх. Сейчас он в Москве работает, первое время было одиноко. Может поэтому такая тяга к сигаретам? Он не курит, знаю что через 2 недили вернётся и я курить точно не буду.

MirumirДата: Суббота, 20.11.2010, 10:26 | Сообщение # 264
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Доброе утро, девчонки! А давайте сделаем в воскресенье совместный ритуал от Светлуши и (Азора)
Эгрегор Табака! Я, (ваше имя) , с полной осознанностью и решимостью провозглашаю наши узы разбитыми. Ты больше не имеешь надо мной силы. Никогда больше я не буду твоим слугой в этой жизни и во всех следующих!!!!!
Или сразу 2 нельзя? А я сегодня еще за морилкой иду в магазин biggrin Вчера купила черную зажигалку для ритуала.
Сегодня день тяжелый, у сына соревнования, скоро поедем так что без никотина не обойдусь, всегда жутко переживаю за него.

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 11:20 | Сообщение # 265
Почти Философ
Mirumir, подерживаю тебя! Я думаю, можно провести несколько ритуалов. Можно в 20:38 по московскому времени сделать ритуал от Светлуши, а следом ритуал с Эгрегором табака. Представляете, какой силой будет обладать наша общая энергия? Кто с нами?

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 11:52 | Сообщение # 266
Почти Философ
Волшебницы, кто слышал о гавайской системе Хо’опонопоно (Ho’oponopono) - буквально «сделать правильно», «сделать верно», «устранить причину», «исправить ошибку»? Я раньше читала книгу, очень интересно и поучительно. Я думаю, можно применять этот метод для избавления от курения.На форуме есть эта тема. Делитесь мнениями.

BeliebteДата: Суббота, 20.11.2010, 11:58 | Сообщение # 267
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Амитка, Mirumir, и я с Вами)))) я немного выпала из жизни -работы много, зато нашла на просторах нета как избавляться от всего негативного, надо немного адаптировать под нас и выложить))) постараюсь сегодня -завтра этим заняться))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 268
Почти Философ
Хочу поделиться своим опытом . Свечи для ритуалов я изготавливаю сама. Я считаю, что они обладают большей волшебной силой т.к заряжены вашей энергией. Покупаю обыкновенные белые парафиновые свечи, разрезаю на маленькие части, фитиль использую этот же. В использованную сухую консервную банку кладу парафин добавляю нужный мне для ритуала цвет, расплавляю на водяной бане. В конце добавляю определённое аромомасло, несколько капель. Заливаю в форму, предварительно закрепив там фитиль. Для цвета использую полсантиметра воскового мелка для рисования. В поисковике можно найти всю информацию о свечеварении своими руками. Так в свечу для привлечения денег кладу зелёный мелок, добавляю масло пачули, мяты, апельсина и т.д. Здесь уже включается ваша фантазия. Пока вариться парафин, заряжаете его своей энергией, в зависимости от того, чего вы желаете. Ну и уже готовую свечу также можно зарядить. Вот такая свеча, заряженная именно вашей энергией, обладает огромной волшебной силой. Буду думать какую свечу сварить для завтрашнего ритуала.

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:05 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Девочки, всем добрый вечер! Почитала ваши сообщения, и ещё больше воспряла духом. Молодцы! Вне сомнений ,что мы справимся с вами!!! Всё было нормально, а к вечеру "монстрик" начал буянить вдруг. Требовать своего лакомства никотинового. Но держусь. Говорю сама себе. Светик, ну кто у тебя в доме хозяин? Ты или какой-то там квартирант в образе "монстрика"? Понимаю что я. Но легче от этого не становится. Вспоминаю сказку по лису и зайца. Пустил заяц лицу на порог, а она его из избушки и выгнала. Вот так и с "монстриком" пустила я его когда-то на порог своего дома ,а он сейчас требует от меня в таком тоне, словно не я, а он, хозяин. Ничего не долго ему осталось властвовать. Как применим все ритуалы и заговоры и прочие методы враз ,то неуютно ему станет в моём доме. Иногда пинком надо действовать. Пыталась осознанием, позитивными мыслями, настроем. А он только похихикивает надо мной.

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:08 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Амитка, очень понравился твой рецепт по изготовлению свечей. Завтра же с утра займусь этим. Амитка, только какого цвета и запаха должна быть свеча, которой "монстрика" будем выгонять? Напиши, хорошо.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.