|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:29 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Девочки ,всем доброе утро!!!! С утра (пока ещё) нет никакого желания курить. Это радует. но что будет в течении дня. Не знаю. Но знаю другое. Как бы "монстрик" не пищал ,ни орал, ни капли не дам ему никотина. Стыдно признаться вам , стараюсь вести здоровый образ жизни. Занимаюсь йогой, медитациями ,контрастным душем, а курить не могу бросить. СТЫДНО И БОЛЬНО ЗА СЕБЯ! Странно, да?! Представляете ,признаюсь как на духу, как на исповеди ,бывало проводила голодание на воде до 30 дней и...... и во время этого голодания продолжала курить. Во как! Никто не верит ,кроме моих друзей. На их глазах такое происходило. Что за зараза пристала в виде "монстрика". Но как никогда чувствую ,что ему "монстрику" в этот раз крышка пришла РАЗ И НАВСЕГДА. Первый раз ощущаю такую уверенность!!!!! Девочки справимся!!!! Но как и говорю, раз и навсегда!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:39 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Вчера была на круге Рэйки. Как и обещала, поставила мысль в голове поддержать всех нас против "монстрика". Но не знаю ,что произошло. Только что вышла из медитативного состояния. Была в отключке шесть часов. Первый раз такое. Вначале появилось ощущение невесомости в теле, красивые цвета были разлиты вокруг, музыка зазвучала в наушниках не та, что была включена, какая то не земная. Открыла глаза, смотрю на часы и обомлела, по ощущением прошло чуть меньше получаса ,а на часах 5 утра. Но состояние радости и чего волнующего и сейчас переполняет. Так неловко перед Солнышкой-Я, вдруг я не оправдала доверия Проводника. А сейчас вдруг подумала ,а вдруг это чистка какая-то сильная шла. Ведь курим-то мы все по каким-то внутренним непонятным нам внешним причинам. Стрессы, негатив и прочее... прочее..... А я и ничего не делала. Мне нужно было сконцентрироваться на роли Проводника энергии и круге участников. Но, видите как получилось. Я сейчас подумала, мысль материальна. очень желала помочь и нам всем, кто пожелал бросить курить. А как подключилась к энергии, отбросила все мысли, а там вдруг отключилась напрочь. Может правда чистка какая шла.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 20.11.2010, 06:53 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Я, например, очень даже верю)) сама проходила))) голодание с курением оч. прикольно))) Завтра приглашаю ангелов, попробую и это желание записать.... У самой как-то не получилось... Вот и сегодня пачку взяла, как обычно, последнюю... уже несколько лет последние))) У нас на пачках стали писать всякие страшные надписи... со своих сигарет из-за этого соскочила... Продавщица, очень милая, у неё уже года три постоянно покупаю..., смеётся, так вот, на кого, оказывается это рассчитано..., для меня работает... Система такая, если про импотенцию написано, победы у сильного пола сводятся к минимуму, а с ними и надежда на личную жизнь, защитите детей - надо поосторожней, не нужно им портить жизнь, нужно больше внимания, если про старение кожи - комплекс на весь день..., про инсульты - инфаркты - эмоциональный дискомфорт предстоит... Короче, наклейки, как предсказание в китайском печении, про них не думаешь, но на подсознание действуют... НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки, кому хочется ангелов пригласить первого декабря, пишите в личку подробно
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:01 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Амитка, не бери в голову, что вчера вечером сделала несколько затяжек, главное другое, это твоё желание бросить курить. Какие бы не были у тебя привязки к "монстрику", не он, а ты хозяйка своего внутреннего мира. Возможно были и ещё остались привязки прошлого? Не знаю, у меня к примеру, тоже был негатив большой в жизни после развода с мужем, но негатив по большей части шёл от свекрови. Она, как и её сын очень не желала чтоб я уходила от её сына. Стресс был сильный для меня. Описывать не хочу эту ситуацию. Но у душе и сейчас ощущение виноватости. Хотя в чём виновата? У нас с ним три сына. Уже взрослые ,а развелись в 1993 году. Сама поднимала их на ноги. Потрясающие парни выросли. Но с отцом своим не желают контактировать. Мне больно от этого. Это же отец их. Не могу отпустить нечто от себя, тогда и курить начала, и курить бросить не могу всё ещё. Мне очень понравился ритуал Светлуши, почисться от негатива. Хотя, девочки, я считаю, что нужно всё перепробовать ,всё враз ,чтоб раз и навсегда! Чувство вины, и прочее... прочее... это не есть хорошо. Что бы в своё время не так делали , на тот момент мы поступали так как поступали. Нужно побольше уверенности ,любви к себе. Мы же волшебники с вами!!!!!! Девочки, подключитесь, и давайте придумаем ещё кучу ритуалов и сами, и может что ещё найдём, или нам другие помогут, но мы обязательно выйдем победителями.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:07 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| ха-ха. Я тоже после развода закурила.. и никак не отделаюсь. Сваливаю с себя вину, или нашла реальную причину - не знаю, но себя винить это действительно не выход.. Ритуалы придумывала, когда бросала, но не делала.. может попробовать. Переименовалась я в Курляндскую Куртизанку, нужно было пойти хоронить бычки. обстоятельно, с могилкой и отпеваниями, желательно на улице Курмангазы,( ну у всех найдутся с Куриными названиями), нарисовать билет в один конец для вредной привычки на курилы без права возвращения. Привычка стааренькая, ей покой нужен, расписать какие там санаторные условия для таких старушек, чтоб понравилось))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:09 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Natala-la-la2!!!!!!! Супер!!!!! Молодец!!! В нашем полку прибыло!!! Победа будет за нами! Обязательно напишу в личку тебе насчёт ангелов. Очень верю во всё это!!!!! Мне сейчас нужно будет уже отключаться ,работы много. Буду вечером. Знаешь, Natala-la-la2, у меня сейчас такое чувство тёплое возникло когда прочитала твоё сообщение, словно солнышко заглянуло в окно. Спасибо тебе, просто за то, что ты есть!!!!!! Девочки, до связи!!!!!!! До вечера!!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:12 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| аха)) я не могу не есть))) Вам всем спасибо))) на два дня выпаду из коллектива, инета дома нет) УДАЧИ)) Quote (Азора) Эгрегор Табака! Я, (ваше имя) , с полной осознанностью и решимостью провозглашаю наши узы разбитыми. Ты больше не имеешь надо мной силы. Никогда больше я не буду твоим слугой в этой жизни и во всех следующих!!!!! ПРикольно, у БГ усть песенка ОТЖЕНИСЬ ОТ МЕНЯ, БРАТ НИКОТИН))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Суббота, 20.11.2010, 07:14 |
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:50 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Доброе утро всем! Девочки, какие вы молодцы! Азора, спасибо за подержку, Natala-la-la2, ты правда, как лучик позитива. Надо провести ритуал от Светлуши. Чувство вины присутствует. Когда мы разводились с мужем 15 лет назад, мой сын решил остатся с ним, маленький был-5 лет. Устраивал мне такие концерты, что хочет к папе. Решили его не травмировать, отпустила. Сама, чуть с ума не сошла, стала и пить и курить. Сын через 2 года вернулся. Сейчас ничего не помнит, процесс для него прошёл безболезненно. Зато у меня в подсознинии осталось чувство вины. Как только приходиться расстаться на какое то время, то чувствую даже физичесскую боль, прямо какой то страх. Сейчас он в Москве работает, первое время было одиноко. Может поэтому такая тяга к сигаретам? Он не курит, знаю что через 2 недили вернётся и я курить точно не буду.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:26 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Доброе утро, девчонки! А давайте сделаем в воскресенье совместный ритуал от Светлуши и (Азора) Эгрегор Табака! Я, (ваше имя) , с полной осознанностью и решимостью провозглашаю наши узы разбитыми. Ты больше не имеешь надо мной силы. Никогда больше я не буду твоим слугой в этой жизни и во всех следующих!!!!! Или сразу 2 нельзя? А я сегодня еще за морилкой иду в магазин Вчера купила черную зажигалку для ритуала. Сегодня день тяжелый, у сына соревнования, скоро поедем так что без никотина не обойдусь, всегда жутко переживаю за него.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:20 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
| Mirumir, подерживаю тебя! Я думаю, можно провести несколько ритуалов. Можно в 20:38 по московскому времени сделать ритуал от Светлуши, а следом ритуал с Эгрегором табака. Представляете, какой силой будет обладать наша общая энергия? Кто с нами?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:52 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
| Волшебницы, кто слышал о гавайской системе Хо’опонопоно (Ho’oponopono) - буквально «сделать правильно», «сделать верно», «устранить причину», «исправить ошибку»? Я раньше читала книгу, очень интересно и поучительно. Я думаю, можно применять этот метод для избавления от курения.На форуме есть эта тема. Делитесь мнениями.
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:58 | Сообщение # 267 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| Амитка, Mirumir, и я с Вами)))) я немного выпала из жизни -работы много, зато нашла на просторах нета как избавляться от всего негативного, надо немного адаптировать под нас и выложить))) постараюсь сегодня -завтра этим заняться))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:55 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
| Хочу поделиться своим опытом . Свечи для ритуалов я изготавливаю сама. Я считаю, что они обладают большей волшебной силой т.к заряжены вашей энергией. Покупаю обыкновенные белые парафиновые свечи, разрезаю на маленькие части, фитиль использую этот же. В использованную сухую консервную банку кладу парафин добавляю нужный мне для ритуала цвет, расплавляю на водяной бане. В конце добавляю определённое аромомасло, несколько капель. Заливаю в форму, предварительно закрепив там фитиль. Для цвета использую полсантиметра воскового мелка для рисования. В поисковике можно найти всю информацию о свечеварении своими руками. Так в свечу для привлечения денег кладу зелёный мелок, добавляю масло пачули, мяты, апельсина и т.д. Здесь уже включается ваша фантазия. Пока вариться парафин, заряжаете его своей энергией, в зависимости от того, чего вы желаете. Ну и уже готовую свечу также можно зарядить. Вот такая свеча, заряженная именно вашей энергией, обладает огромной волшебной силой. Буду думать какую свечу сварить для завтрашнего ритуала.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:05 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Девочки, всем добрый вечер! Почитала ваши сообщения, и ещё больше воспряла духом. Молодцы! Вне сомнений ,что мы справимся с вами!!! Всё было нормально, а к вечеру "монстрик" начал буянить вдруг. Требовать своего лакомства никотинового. Но держусь. Говорю сама себе. Светик, ну кто у тебя в доме хозяин? Ты или какой-то там квартирант в образе "монстрика"? Понимаю что я. Но легче от этого не становится. Вспоминаю сказку по лису и зайца. Пустил заяц лицу на порог, а она его из избушки и выгнала. Вот так и с "монстриком" пустила я его когда-то на порог своего дома ,а он сейчас требует от меня в таком тоне, словно не я, а он, хозяин. Ничего не долго ему осталось властвовать. Как применим все ритуалы и заговоры и прочие методы враз ,то неуютно ему станет в моём доме. Иногда пинком надо действовать. Пыталась осознанием, позитивными мыслями, настроем. А он только похихикивает надо мной.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:08 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Амитка, очень понравился твой рецепт по изготовлению свечей. Завтра же с утра займусь этим. Амитка, только какого цвета и запаха должна быть свеча, которой "монстрика" будем выгонять? Напиши, хорошо.
|
|
|
|
|