Понедельник, 23.12.2024, 20:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
BeliebteДата: Четверг, 18.11.2010, 13:45 | Сообщение # 226
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Статус: Оффлайн
Азора, и у меня психологическая))) Я после того как два года назад бросила при маме не курила, и прошлый новый год мы встречали большой компанией у друзей за городом, и как раз перед тем как выезжать мне звонит мама и говорит что у нее света нет, ну мы и забрали мам с собой. Представляете - всю новогоднюю ночь я не курила))))))))) При чем меня не ломало и не тянуло)))))))))))) Правда утром как только отвезли маму домой я закурила((((
Т все тоже самое -надо ждать я курю, надо подумать - курю sad

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

АмиткаДата: Четверг, 18.11.2010, 17:49 | Сообщение # 227
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Здравствуйте, милые Волшебницы! Наконец то решилась написать, раньше только подсматривала ваши разговоры. Наверное, тема очень для меня актуальна. Бросаю курить уже 2 месяца, подпёрло основательно. Раньше бросала легко ( зависимость психологичесская). Осенью бросаю, как только на дачу- курю как поровоз. А ещё летом на балконе с чашечкой кофе. Ну так, уже ж холодно.....а курить хочу. Мама приезжала на две недели, я не курила, даже не думала об этом. Как только мама за порог, я за сигарету. Сегодня, кстати всемирный день отказа от курения! Давайте объеденим наши волшебные энергии и пошлём их во Вселенную с намерением освободиться от этой гадской привычки . Может кому то поможет.

Реклама
АмиткаДата: Четверг, 18.11.2010, 18:11 | Сообщение # 228
Почти Философ
Когда я бросала курить в прошлый раз, я применила симорон. Придумала сама, правда я ещё прибегала к разным вариантам, не знаю что сработало. Писала на бумаге "никотиновая зависимость" и отправила эту надпись в дальнее плавание на круизном лайнере в унитаз. Видимо, зависимость попутешествовала, объехала весь земной шарик и вернулась ко мне . Ещё я решила её заморить, т.е замучить зависимость. Каждый раз, как мне хотелось курить, я брала сигарету и разговаривала с ней:" Как же тебе тяжело так часто ко мне приходить. Ты наверное уже устала, заморилась. Ну так отдыхай. Я тебя легко и с удовольствием отпускаю". До моего диалога, я наливала в пластмасовый стаканчик немного морилки, которой покрывают дерево при ремонте, и замаривала там сигарету. admin Правда всё равно курила. Но как то , одним прекрасным днём я вспомнила, что я не курю уже 2 дня и не хочется. Всё....пойду смотреть, может морилка ещё осталась.

AnynitДата: Четверг, 18.11.2010, 18:22 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Благоприятный день для проведения ритуала — вторник на полной или убывающей луне. Вам потребуются: курительная палочка с ароматом кедра, древесные угли, специальная жаропрочная подставка, 1 чайная ложка сушеной руты, лист черной бумаги, кисточка и белая краска (можно воспользоваться белым маркером). Зажгите фимиам и угли, сложенные на подставке. Пока они разгораются, на черной бумаге белой краской напишите: Я хочу избавиться от пристрастия к курению. Дайте высохнуть. Посыпьте записку травой, измельченной в порошок, и аккуратно вотрите его в каждую букву, концентрируясь на цели ритуала. Сложите листок пополам и положите его на тлеющие угли. Подождите, пока он загорится, и скажите: Тело, разум очищаю, силу сильную обретаю. Да будет так . Затем сложите вместе ладони и продолжайте: Пагубная привычка уйдет, беды с собой заберет. Отныне и навсегда! Именно. При этом представляйте, что сигарета — некое одушевленное существо, с которым вы хотите расстаться навсегда. Мысленно рисуйте перед собой разрастающийся клубок тумана, отдаляющий вас и размывающий очертания этой сущности. Повторите заклинание еще восемь раз. После того как угли превратятся в пепел, аккуратно соберите его и отнесите на любую возвышенность (можно подняться на крышу дома). Правой рукой развейте его по ветру, при этом приговаривая: Ветер, ветер, прошу мне помочь. Унеси мою проблему прочь, чтоб она не натворила бед. В моей жизни ей места нет. Пусть будет так.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

AnynitДата: Четверг, 18.11.2010, 18:24 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Напишите на полоске бумаги слово ТАБАКОКУРЕНИЕ, каждый день отрезайте от слова одну букву и сжигайте ее, произнося заговор: Как убывает это слово, так и значение его убывает. С каждым днем уменьшайте количество выкуренных сигарет на одну.

AnynitДата: Четверг, 18.11.2010, 18:26 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Если хотите помочь избавить от курения другим:

Над подростком заклинание читают стоя около головы, а над юношей или девушкой — в ногах. Главное, чтобы человек в момент произнесения заговора спал. Если вы хотите отвратить своего ребенка от плохой привычки, то обряд надо проводить: для сына — в мужские дни — понедельник, вторник, четверг, а для дочери в женские: среду, пятницу, субботу. Стоя возле кровати, говорите: Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак: На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу(е) Божьему(ей) (имя) не велю. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.

MirumirДата: Четверг, 18.11.2010, 22:56 | Сообщение # 232
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Амитка, какая ты молодец! Как только не морила эту зависимость! biggrin Надо тоже попробовать все сразу !!!

ГекатаДата: Четверг, 18.11.2010, 23:52 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Недавно ушли от меня подруги. Обсуждали с ними тему курения. Оля не курит ,это одна из моих подруг. Женька и я курим. Оле было нас не понять. Мы весь вечер настраивались с Женей на то, чтобы бросить курить. Умора. Нет, не умора, а крик души. Вкурили с Женей пачку на двоих за вечер. Сами себя успокаивая , что это последние сигареты в нашей жизни. Женька сказала ,что сегодня день всеобщего не курения в мире. Надо присоединяться к этой волне. Девочки, мне, кажется, что я настроилась с утра уже не курить. Но, думаю ,что нужны определённые ритуалы найти или придумать самим. Этот "монстрик" так просто свои позиции не сдаст. Я верю, что этот " монстрик" существует в действительности. Говорят же что существует эгрэгоры того или другого. Нужно заморить нашего "монстрика". Я вспоминаю случай со своей кошкой Надей. Она у меня была очень привередливая кошечка. То не хочу это не хочу. Мне друзья посоветовали. Помори её голодом. Всё будет подряд кушать. И что вы думаете? Кто кого заморил? Я её кашку кладу, молочко, а она нос воротит. У меня душа разрывается на части. Борьба длилась три дня. На четвёртые сутки я не выдержала, дала ей её любимый Вискас. Победила она. Вот и с "монстриком" будем его морить отказом от курения. А он затаится до поры до времени, чтобы потом одержать над нами победу. Нужно что-то такое придумать или найти, чтобы с ним было покончено раз и навсегда. Я когда читала все предыдущие записи девочек, за голову схватилась. Желание у всех огромное!!!! Я чем в итоге у большинства кончается. Возвращением назад. А надо это сделать раз и навсегда. А если попытаться применить все, какие найдём способы враз одновременно, и внутренний настрой и заговоры и всё что сами придумаем? Думаю должно получиться!!!! Лично я желаю уже с утра бросить курить пока сама. Но знаю ,что потребуется помощь извне. Ну те же заговоры, к примеру, и прочее, психологиские помощь, советы, поддержка. Кстати, на счёт полноты можно не забивать себе голову. В отличие от курения , это лучше поддаётся воздействию.

ГекатаДата: Пятница, 19.11.2010, 00:06 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Сегодня с Женькой смеялись над проводимой рекламой табачной компании. Пишут на пачках сигарет. Это смерть. Это атрава. а разве на снас это влияет. НЕТ!!!! если бы повлияло. Сразу бросили все. а ведь они знают про этот проводимый трюк. Говорят, но мы же боремся с этим!!! А за кулисами говорят про себя. "Монстрики", ну куда же без нас. Знают, что бросить только на словах легко. А вот если бы вообще из продажи изъяли все сигареты. Вот это была акция всем акциям. Ну, к примеру, помучилась бы, помучилась и бросила курить. Выбора бы не было. Покупать за бешенные деньги пачку сигарет рука бы не поднялась. Вот вам и акция!!! Но я сейчас не об этом. Девочки я расскажу вам об одном эксперименте которые проводили над тремя группами женщин. Курящими, бросившими во время эксперимента курить, и теми кто вообще никогда не курил. Эффект превзошёл все ожидания и врачей и генетиков ,и учёных и психологов. чуть ниже опишу.

Реклама
Lady_LiДата: Пятница, 19.11.2010, 00:14 | Сообщение # 235
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
Quote (Чича)
Привет волшебницы))) тоже хочу бросить(((((((((( года два назад заболела и не курила месяца два, потом началось- дай я у тебя затянусь, дайте сигарету,сама не покупаю, дома не курю... В итоге снова курю(((((((((((
Хотя намного меньше чем раньше, но все таки...

ооооооо, ну прям слово в слово как всё у меня было) щас опять не курю и сейчас намного проще, чем первый опыт) главное, что ты уже понимаешь, что если просишь затянуться что за этим последует....

ГекатаДата: Пятница, 19.11.2010, 00:25 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Итак, взяли три группы женщин. Одним сказали, чтобы не бросали курить. Вторая группа бросила. Ну, третья вообще не курила не разу в своей жизни. Правильное образ жизни, питание, бассейн , йога и прочее...... положительно сказались на всех. НО!!!!!!!!! Что поразило генетиков, психологов и учёных, женщины бросившие в ходе эксперимента курить, омолодились лет на десяток и по крови и прочим показателям. Они стали моложе и свежее ,чем даже те кто ни разу не курил. Когда я это прочитала, меня настолько это потрясло. В ходе эксперимента, он проводился в США, сами учёные пришли в стопор. Проводили похожий эксперимент с мужчинами, но их результат был ниже, чем у женщин. Я читала эту статью года два назад. Помню ,так сильно загорелась идеей бросить курить. Но до сегодняшнего дня получается всё оттягивала и оттягивала. Девочки, уже начало первого ночи у нас в Москве. Пойду я спать. Но с утра решительно настроена уже стать некурящей раз и навсегда. Ради себя любимой. Ради омоложения. Ради самоуважения. Ради радости, счастья!!!!!!!!!!! Я знаю, это только будет первый шаг. За ним будет второй потрудней. Когда "монстрик" начнёт орать от голода, неважно психологическая ли это привычка ли физическая, всё равно будет орать. И вот нужно будет применить все какие только есть действия, заговоры, волшебство и прочее, хотя может быть и это не потребуется. Если вдруг с утра на нас с вами сойдёт озарение и внутренняя гармония. Девочки, спокойно ночи!!!!! До завтра!!! Посылаю вам своё огромное желание свою силу и мощь, чтобы утром мы с вами проснулись полными решимости вообще больше не курить!!!!!!!!!!!!

MirumirДата: Пятница, 19.11.2010, 00:31 | Сообщение # 237
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Азора, интересные результаты эксперимента biggrin Вот и мы как омолодимся все! Ладно я тоже спать! Всем сладких снов! smile

Реклама
АмиткаДата: Пятница, 19.11.2010, 09:26 | Сообщение # 238
Почти Философ
Доброе утро, дорогие Волшебницы! Да здравствует лёгкое, чистое дыхание !
Утро обнадёживающее- курить не хочется. Надоело в такой холод проветривать кухню, надоело вонять пепельницей . Вчера всётаки заморила сигаретки в морилки, лежат бедолаги в стаканчике, морятся, ленятся. Надеюсь, сегодняшний день проведу без сигарет. Да поможет мне Вселенная!
размышляю о том , почему опять закуриваем. Я думаю, что если уж бросил курить, то не надо себя обманывать и иногда"баловаться" одной сигареткой. Это как алкоголик, который думает, что выпив рюмку остановится, а в результате входит в запой. Так же и с сигаретами. Не нужно надеятся на то, что после того, как не курил несколько месяцев, год, два....как у кого, сможешь побаловаться несколькими затяжками и остановиться. Это САМООБМАН! Потом ещё несколько затяжек и ещё. Это как дать проголодавшемуся монстрику понюхать вкусной еды - будет требовать ещё. Лучше уж перетерпеть несколько минут, вспомнить, как трудно бросать курить, подышать , уже очистившими лёгкими, и поблагодарить Вселенную за здоровье.
Удачи и побед вам, дорогие девчёнки! Я с вами! Вечером напишу, как прошёл день.

ГекатаДата: Пятница, 19.11.2010, 11:36 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Девочки, всем Доброе Утро!!!!!!! С сегодняшнего дня я ,наконец-то ,бросаю курить. Пока не бросила. Хочу бросить после одного ритуала. Ниже я вам его опишу. Кто присоединится ко мне, буду жутко рада. Вместе будет проще это сделать. Вместе мы сила!!!! Как уже писала до этого, желаю избавиться от табака раз и навсегда. Вечером много думала на эту тему. А по утру сегодня в голове зародилось много идей. Самая главная, это проведения особого ритуала. Все это провести ну очень на серьёзном уровне с полным осознанием и пониманием. И ещё одна хорошая новость. Вчера вечером меня приняли на круг Рейки в качестве Проводника. Для меня это большая честь. У меня всего лишь 2 ступень. Я проходила посвящение в 1991 - 1993 годах у американки Патриши Уорен. Я безумно счастлива, что меня приняли на круг Рейки. Он будет проводиться 19 и 21 ноября. Девочки, я постараюсь держать в памяти (мысль материальна) всех кто поддерживает меня сейчас наше с вами желание примкнуть к Некурящим. Верю, что Вселенная нас поддержит!!!!! А сейчас перейду к описанию ритуала. Мне его прислала одна девочка, с этого же сайта. Потрясающий ритуал. Его подогнала с утра сегодня под нашу с вами проблему. Но перед этим хочу немного пояснить. Что это за ритуал. И многое из того, что вам может показаться не понятным. И САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! Я ПОЛНОСТЬЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАСТРОЕНА БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! И НЕ ПРОСТО БРОСИТЬ!!!! А СДЕЛАТЬ ЭТО ОСОЗНАННО!!!! РАЗ И НАВСЕГДА!!!!

ГекатаДата: Пятница, 19.11.2010, 12:07 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Итак, о ритуале. Но для начала проясню некоторые важные моменты. Чтобы были всем понятны проводимые нами действия. Так как всё будет происходить с полным нашим осознанием, полной серьёзностью, пониманием, принятием и отпусканием. За свою жизнь я перечитала массу литературы по эзотерике , психологии, философии и у меня невольно сложилось своё личное восприятие окружающего нас мира. Каждый из нас имеет уникальную неповторимую, и ни с кем не сравнимую душу. Никто из нас ни выше, ни ниже по духу, никто не хуже и не лучше. Мы, Боги ,которые заигрались в этом мире и погрузившись в этот мир , мы заснули за играми и по этой причине не можем вернуться к себе домой. Не нужно торопить наше пробуждение. Оно придёт к каждому из нас тогда, когда наш дух будет готов к этому. Многие ругают этот мир. Говорят ,что много зла, насилия, страданий и прочего негатива здесь имеется. Но почему то забывают, что мир, в котором мы с вами живём, многогранен, он удивителен, прекрасен ,наполнен волшебством. ДА! ДА! Это так! По Трансерфингу, ДИР и прочим теориям, мир, в котором мы живёт, имеет эгрегоры. Это живые энергетические сущности. Они питаются нашими чувствами, эмоциями. Попадая в этот мир, мы сразу же попадает под влияние одного или сразу нескольких таких эгрегоров. Поясню, что это такое. Эгрегор семьи ,эгрегор страны, города, эгрегор наркомании, эгрегор алкоголизма, табакокурения, ( вы поняли к чему я клоню). Но не все эгрегоры несут зло. Пугаться их не нужно. Есть эгрегоры денег, богатства, любви, эгрегор здорового образа жизни - школы, фитнесы по здоровью, и т...д...... вот и наш с вами сайт, тоже имеет эгрегор. И те ,кто в нём находятся попадают под его влияние и воздействие. Но энергия нашего сайта с вами добрая, хорошая, созидающая. Я это почувствовала когда только первый раз попала на него. Он ещё молодой, только только набирает силу и мощь. Он питается за счёт нас, но и насыщает нас ,помогает, ибо в нём очень много людей высоких по духу ,стремящихся к добру созиданию, любви, гармонии. Вот что такое эгрегоры в моём понимании. Плохие или хорошие Эгрегоры имеют на нас то или иное влияние ,но он не властны над нашей волей ,я имела ввиду душой. Человек свободный по своей природе и сам вправе решать с кем и где ему быть. Никто никого насильно не где не держит. Это у нас просто создаются иллюзии, что нас насилуют. Это не так. Девочки, извините, что слишком много тут понаписала. Многое из того, что написала вам и без меня было известно. Просто хотела прояснить что такое эгрегоры. Ну, а теперь о самом ритуале.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.