|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Beliebte | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:45 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Статус: Оффлайн
| Азора, и у меня психологическая))) Я после того как два года назад бросила при маме не курила, и прошлый новый год мы встречали большой компанией у друзей за городом, и как раз перед тем как выезжать мне звонит мама и говорит что у нее света нет, ну мы и забрали мам с собой. Представляете - всю новогоднюю ночь я не курила))))))))) При чем меня не ломало и не тянуло)))))))))))) Правда утром как только отвезли маму домой я закурила(((( Т все тоже самое -надо ждать я курю, надо подумать - курю
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:49 | Сообщение # 227 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Здравствуйте, милые Волшебницы! Наконец то решилась написать, раньше только подсматривала ваши разговоры. Наверное, тема очень для меня актуальна. Бросаю курить уже 2 месяца, подпёрло основательно. Раньше бросала легко ( зависимость психологичесская). Осенью бросаю, как только на дачу- курю как поровоз. А ещё летом на балконе с чашечкой кофе. Ну так, уже ж холодно.....а курить хочу. Мама приезжала на две недели, я не курила, даже не думала об этом. Как только мама за порог, я за сигарету. Сегодня, кстати всемирный день отказа от курения! Давайте объеденим наши волшебные энергии и пошлём их во Вселенную с намерением освободиться от этой гадской привычки . Может кому то поможет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:11 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
| Когда я бросала курить в прошлый раз, я применила симорон. Придумала сама, правда я ещё прибегала к разным вариантам, не знаю что сработало. Писала на бумаге "никотиновая зависимость" и отправила эту надпись в дальнее плавание на круизном лайнере в унитаз. Видимо, зависимость попутешествовала, объехала весь земной шарик и вернулась ко мне . Ещё я решила её заморить, т.е замучить зависимость. Каждый раз, как мне хотелось курить, я брала сигарету и разговаривала с ней:" Как же тебе тяжело так часто ко мне приходить. Ты наверное уже устала, заморилась. Ну так отдыхай. Я тебя легко и с удовольствием отпускаю". До моего диалога, я наливала в пластмасовый стаканчик немного морилки, которой покрывают дерево при ремонте, и замаривала там сигарету. Правда всё равно курила. Но как то , одним прекрасным днём я вспомнила, что я не курю уже 2 дня и не хочется. Всё....пойду смотреть, может морилка ещё осталась.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:22 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Благоприятный день для проведения ритуала — вторник на полной или убывающей луне. Вам потребуются: курительная палочка с ароматом кедра, древесные угли, специальная жаропрочная подставка, 1 чайная ложка сушеной руты, лист черной бумаги, кисточка и белая краска (можно воспользоваться белым маркером). Зажгите фимиам и угли, сложенные на подставке. Пока они разгораются, на черной бумаге белой краской напишите: Я хочу избавиться от пристрастия к курению. Дайте высохнуть. Посыпьте записку травой, измельченной в порошок, и аккуратно вотрите его в каждую букву, концентрируясь на цели ритуала. Сложите листок пополам и положите его на тлеющие угли. Подождите, пока он загорится, и скажите: Тело, разум очищаю, силу сильную обретаю. Да будет так . Затем сложите вместе ладони и продолжайте: Пагубная привычка уйдет, беды с собой заберет. Отныне и навсегда! Именно. При этом представляйте, что сигарета — некое одушевленное существо, с которым вы хотите расстаться навсегда. Мысленно рисуйте перед собой разрастающийся клубок тумана, отдаляющий вас и размывающий очертания этой сущности. Повторите заклинание еще восемь раз. После того как угли превратятся в пепел, аккуратно соберите его и отнесите на любую возвышенность (можно подняться на крышу дома). Правой рукой развейте его по ветру, при этом приговаривая: Ветер, ветер, прошу мне помочь. Унеси мою проблему прочь, чтоб она не натворила бед. В моей жизни ей места нет. Пусть будет так.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:24 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Напишите на полоске бумаги слово ТАБАКОКУРЕНИЕ, каждый день отрезайте от слова одну букву и сжигайте ее, произнося заговор: Как убывает это слово, так и значение его убывает. С каждым днем уменьшайте количество выкуренных сигарет на одну.
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:26 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Если хотите помочь избавить от курения другим: Над подростком заклинание читают стоя около головы, а над юношей или девушкой — в ногах. Главное, чтобы человек в момент произнесения заговора спал. Если вы хотите отвратить своего ребенка от плохой привычки, то обряд надо проводить: для сына — в мужские дни — понедельник, вторник, четверг, а для дочери в женские: среду, пятницу, субботу. Стоя возле кровати, говорите: Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак: На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу(е) Божьему(ей) (имя) не велю. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:56 | Сообщение # 232 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Амитка, какая ты молодец! Как только не морила эту зависимость! Надо тоже попробовать все сразу !!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:52 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Недавно ушли от меня подруги. Обсуждали с ними тему курения. Оля не курит ,это одна из моих подруг. Женька и я курим. Оле было нас не понять. Мы весь вечер настраивались с Женей на то, чтобы бросить курить. Умора. Нет, не умора, а крик души. Вкурили с Женей пачку на двоих за вечер. Сами себя успокаивая , что это последние сигареты в нашей жизни. Женька сказала ,что сегодня день всеобщего не курения в мире. Надо присоединяться к этой волне. Девочки, мне, кажется, что я настроилась с утра уже не курить. Но, думаю ,что нужны определённые ритуалы найти или придумать самим. Этот "монстрик" так просто свои позиции не сдаст. Я верю, что этот " монстрик" существует в действительности. Говорят же что существует эгрэгоры того или другого. Нужно заморить нашего "монстрика". Я вспоминаю случай со своей кошкой Надей. Она у меня была очень привередливая кошечка. То не хочу это не хочу. Мне друзья посоветовали. Помори её голодом. Всё будет подряд кушать. И что вы думаете? Кто кого заморил? Я её кашку кладу, молочко, а она нос воротит. У меня душа разрывается на части. Борьба длилась три дня. На четвёртые сутки я не выдержала, дала ей её любимый Вискас. Победила она. Вот и с "монстриком" будем его морить отказом от курения. А он затаится до поры до времени, чтобы потом одержать над нами победу. Нужно что-то такое придумать или найти, чтобы с ним было покончено раз и навсегда. Я когда читала все предыдущие записи девочек, за голову схватилась. Желание у всех огромное!!!! Я чем в итоге у большинства кончается. Возвращением назад. А надо это сделать раз и навсегда. А если попытаться применить все, какие найдём способы враз одновременно, и внутренний настрой и заговоры и всё что сами придумаем? Думаю должно получиться!!!! Лично я желаю уже с утра бросить курить пока сама. Но знаю ,что потребуется помощь извне. Ну те же заговоры, к примеру, и прочее, психологиские помощь, советы, поддержка. Кстати, на счёт полноты можно не забивать себе голову. В отличие от курения , это лучше поддаётся воздействию.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:06 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Сегодня с Женькой смеялись над проводимой рекламой табачной компании. Пишут на пачках сигарет. Это смерть. Это атрава. а разве на снас это влияет. НЕТ!!!! если бы повлияло. Сразу бросили все. а ведь они знают про этот проводимый трюк. Говорят, но мы же боремся с этим!!! А за кулисами говорят про себя. "Монстрики", ну куда же без нас. Знают, что бросить только на словах легко. А вот если бы вообще из продажи изъяли все сигареты. Вот это была акция всем акциям. Ну, к примеру, помучилась бы, помучилась и бросила курить. Выбора бы не было. Покупать за бешенные деньги пачку сигарет рука бы не поднялась. Вот вам и акция!!! Но я сейчас не об этом. Девочки я расскажу вам об одном эксперименте которые проводили над тремя группами женщин. Курящими, бросившими во время эксперимента курить, и теми кто вообще никогда не курил. Эффект превзошёл все ожидания и врачей и генетиков ,и учёных и психологов. чуть ниже опишу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:14 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| Quote (Чича) Привет волшебницы))) тоже хочу бросить(((((((((( года два назад заболела и не курила месяца два, потом началось- дай я у тебя затянусь, дайте сигарету,сама не покупаю, дома не курю... В итоге снова курю((((((((((( Хотя намного меньше чем раньше, но все таки... ооооооо, ну прям слово в слово как всё у меня было) щас опять не курю и сейчас намного проще, чем первый опыт) главное, что ты уже понимаешь, что если просишь затянуться что за этим последует....
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:25 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Итак, взяли три группы женщин. Одним сказали, чтобы не бросали курить. Вторая группа бросила. Ну, третья вообще не курила не разу в своей жизни. Правильное образ жизни, питание, бассейн , йога и прочее...... положительно сказались на всех. НО!!!!!!!!! Что поразило генетиков, психологов и учёных, женщины бросившие в ходе эксперимента курить, омолодились лет на десяток и по крови и прочим показателям. Они стали моложе и свежее ,чем даже те кто ни разу не курил. Когда я это прочитала, меня настолько это потрясло. В ходе эксперимента, он проводился в США, сами учёные пришли в стопор. Проводили похожий эксперимент с мужчинами, но их результат был ниже, чем у женщин. Я читала эту статью года два назад. Помню ,так сильно загорелась идеей бросить курить. Но до сегодняшнего дня получается всё оттягивала и оттягивала. Девочки, уже начало первого ночи у нас в Москве. Пойду я спать. Но с утра решительно настроена уже стать некурящей раз и навсегда. Ради себя любимой. Ради омоложения. Ради самоуважения. Ради радости, счастья!!!!!!!!!!! Я знаю, это только будет первый шаг. За ним будет второй потрудней. Когда "монстрик" начнёт орать от голода, неважно психологическая ли это привычка ли физическая, всё равно будет орать. И вот нужно будет применить все какие только есть действия, заговоры, волшебство и прочее, хотя может быть и это не потребуется. Если вдруг с утра на нас с вами сойдёт озарение и внутренняя гармония. Девочки, спокойно ночи!!!!! До завтра!!! Посылаю вам своё огромное желание свою силу и мощь, чтобы утром мы с вами проснулись полными решимости вообще больше не курить!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:31 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Азора, интересные результаты эксперимента Вот и мы как омолодимся все! Ладно я тоже спать! Всем сладких снов!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:26 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
| Доброе утро, дорогие Волшебницы! Да здравствует лёгкое, чистое дыхание ! Утро обнадёживающее- курить не хочется. Надоело в такой холод проветривать кухню, надоело вонять пепельницей . Вчера всётаки заморила сигаретки в морилки, лежат бедолаги в стаканчике, морятся, ленятся. Надеюсь, сегодняшний день проведу без сигарет. Да поможет мне Вселенная! размышляю о том , почему опять закуриваем. Я думаю, что если уж бросил курить, то не надо себя обманывать и иногда"баловаться" одной сигареткой. Это как алкоголик, который думает, что выпив рюмку остановится, а в результате входит в запой. Так же и с сигаретами. Не нужно надеятся на то, что после того, как не курил несколько месяцев, год, два....как у кого, сможешь побаловаться несколькими затяжками и остановиться. Это САМООБМАН! Потом ещё несколько затяжек и ещё. Это как дать проголодавшемуся монстрику понюхать вкусной еды - будет требовать ещё. Лучше уж перетерпеть несколько минут, вспомнить, как трудно бросать курить, подышать , уже очистившими лёгкими, и поблагодарить Вселенную за здоровье. Удачи и побед вам, дорогие девчёнки! Я с вами! Вечером напишу, как прошёл день.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:36 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Девочки, всем Доброе Утро!!!!!!! С сегодняшнего дня я ,наконец-то ,бросаю курить. Пока не бросила. Хочу бросить после одного ритуала. Ниже я вам его опишу. Кто присоединится ко мне, буду жутко рада. Вместе будет проще это сделать. Вместе мы сила!!!! Как уже писала до этого, желаю избавиться от табака раз и навсегда. Вечером много думала на эту тему. А по утру сегодня в голове зародилось много идей. Самая главная, это проведения особого ритуала. Все это провести ну очень на серьёзном уровне с полным осознанием и пониманием. И ещё одна хорошая новость. Вчера вечером меня приняли на круг Рейки в качестве Проводника. Для меня это большая честь. У меня всего лишь 2 ступень. Я проходила посвящение в 1991 - 1993 годах у американки Патриши Уорен. Я безумно счастлива, что меня приняли на круг Рейки. Он будет проводиться 19 и 21 ноября. Девочки, я постараюсь держать в памяти (мысль материальна) всех кто поддерживает меня сейчас наше с вами желание примкнуть к Некурящим. Верю, что Вселенная нас поддержит!!!!! А сейчас перейду к описанию ритуала. Мне его прислала одна девочка, с этого же сайта. Потрясающий ритуал. Его подогнала с утра сегодня под нашу с вами проблему. Но перед этим хочу немного пояснить. Что это за ритуал. И многое из того, что вам может показаться не понятным. И САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!! Я ПОЛНОСТЬЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НАСТРОЕНА БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! И НЕ ПРОСТО БРОСИТЬ!!!! А СДЕЛАТЬ ЭТО ОСОЗНАННО!!!! РАЗ И НАВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:07 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Итак, о ритуале. Но для начала проясню некоторые важные моменты. Чтобы были всем понятны проводимые нами действия. Так как всё будет происходить с полным нашим осознанием, полной серьёзностью, пониманием, принятием и отпусканием. За свою жизнь я перечитала массу литературы по эзотерике , психологии, философии и у меня невольно сложилось своё личное восприятие окружающего нас мира. Каждый из нас имеет уникальную неповторимую, и ни с кем не сравнимую душу. Никто из нас ни выше, ни ниже по духу, никто не хуже и не лучше. Мы, Боги ,которые заигрались в этом мире и погрузившись в этот мир , мы заснули за играми и по этой причине не можем вернуться к себе домой. Не нужно торопить наше пробуждение. Оно придёт к каждому из нас тогда, когда наш дух будет готов к этому. Многие ругают этот мир. Говорят ,что много зла, насилия, страданий и прочего негатива здесь имеется. Но почему то забывают, что мир, в котором мы с вами живём, многогранен, он удивителен, прекрасен ,наполнен волшебством. ДА! ДА! Это так! По Трансерфингу, ДИР и прочим теориям, мир, в котором мы живёт, имеет эгрегоры. Это живые энергетические сущности. Они питаются нашими чувствами, эмоциями. Попадая в этот мир, мы сразу же попадает под влияние одного или сразу нескольких таких эгрегоров. Поясню, что это такое. Эгрегор семьи ,эгрегор страны, города, эгрегор наркомании, эгрегор алкоголизма, табакокурения, ( вы поняли к чему я клоню). Но не все эгрегоры несут зло. Пугаться их не нужно. Есть эгрегоры денег, богатства, любви, эгрегор здорового образа жизни - школы, фитнесы по здоровью, и т...д...... вот и наш с вами сайт, тоже имеет эгрегор. И те ,кто в нём находятся попадают под его влияние и воздействие. Но энергия нашего сайта с вами добрая, хорошая, созидающая. Я это почувствовала когда только первый раз попала на него. Он ещё молодой, только только набирает силу и мощь. Он питается за счёт нас, но и насыщает нас ,помогает, ибо в нём очень много людей высоких по духу ,стремящихся к добру созиданию, любви, гармонии. Вот что такое эгрегоры в моём понимании. Плохие или хорошие Эгрегоры имеют на нас то или иное влияние ,но он не властны над нашей волей ,я имела ввиду душой. Человек свободный по своей природе и сам вправе решать с кем и где ему быть. Никто никого насильно не где не держит. Это у нас просто создаются иллюзии, что нас насилуют. Это не так. Девочки, извините, что слишком много тут понаписала. Многое из того, что написала вам и без меня было известно. Просто хотела прояснить что такое эгрегоры. Ну, а теперь о самом ритуале.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|