|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:25 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Для начала, что нам понадобится для проведения ритуала. Шариковая ручка с красным стержнем. Почему с красным? По видимому раньше этот ритуал проводился кровью. Кровь символизирует энергию души текущую в нас. Но мы с вами заменим красным стержнем. Проверено ,работает. Пишем на туалетной бумаге с полной осознанностью, пониманием и решимостью о полном разрыве с Эгрегором Табакокурения. Затем сжигает бумагу в туалете или на улице ,кто где живёт , сжигает чёрной зажигалкой. Раньше по видимому пользовались чёрной свечой. Что символизировало сжигание негатива, боли , и прочего от чего человек собирался избавиться. Затем, смываем пепел в унитазе. Брызгаем освежителем и говорим своими словами. Делаю это на благо себе, своим родным, близким!!!! Заливаю все свои проведённые действия светом вселенской любви и благодарю!!!!! Да будет так! Вот примерно весь ритуал. Нижу напишу подробно текст самого ритуала. Но это только примерный текст, каждым может добавить в него что-то своё, свои слова идущие их души сердца.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:48 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
| Эгрегор Табака! Я, (ваше имя) , с полной осознанностью и решимостью провозглашаю наши узы разбитыми. Ты больше не имеешь надо мной силы. Никогда больше я не буду твоим слугой в этой жизни и во всех следующих!!!!! Я, (ваше имя) имеющая свободную волю, дарованную мне изначала Богом, Вселенной, без остатка и полностью счищаю с себя все привязки к эгрегору Табака. Благо Дарю эгрегор Табака за жизненный урок который я получила! БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ! Всё что хранилось в моей памяти на клеточном уровне моих физических и тонких тех на уровне ДНК связанное с эгрегором Табака, (зависимость, страх что не получится бросить курить, постоянная борьба с бросанием курить, и прочее... прочеее.....) всё это полностью и без остатка снимается с меня трансмутируясь в свет. Я (ваше имя) с этого момента провозглашаю себя относящейся к эгрегору Некурящих людей. Усиливаю и многомиллионно крат усиливаю воздействие эгрегора Некурящих людей на свою жизнь вплоть до клеточной памяти ДНК!!!!!! Благо Дарю эгрегор Некурящих людей за насыщение меня позитивными мыслями о здоровом образе жизни , о силе ,что нескончаемым потоком идёт на меня в меня. БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ! БЛАГО ДАРЮ!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:04 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Вот примерно такой ритуал. Составляла сама его. Но чувствую, знаю, что он действенный. Как уже писала до до этого. Примерный вариант этого ритуала мне присылала девочка с этого сайта, но он был написан на привязок от человека. Ритуал действенен. Сама не проверяла на себе. Но давала нескольким своим знакомым. Эффект потрясающий. Он добрый, я имела ввиду этот ритуал, только на гармонию, чистоту и свет. Девочки, желаю удачи в проведении ритуала, (если конечно воспримите его и пожелаете провести) Вечером сегодня и 21 ноября я поддержу духом всех желающих бросить курить. НО...... РАЗ! И НА ВСЕГДА!!!!!! Сейчас собираюсь уже приступать сама к этому ритуалу. Расскажу что и чего происходило со мной. Не жду манны небесной. Но верю!!!!!!!! Безгранично верю!!!!! Просто видимо в моей жизни наступил такой момент!!!!! Сейчас стало вдруг так смешно над собой. Один мой знакомый уже не курить пять лет ,а то и больше.Курил около 30 лет. Всю свою жизнь боролся с табакокурением. А бросил внезапно неожиданно без каких либо усилий. Рассказывал, что меня говорит словно озарило. Мне бы так вот как он. Но, ждать этого озарения? Когда оно наступит у меня? Я желаю сделать это сейчас, пусть даже вот таким способом. Но тоже осознанно, с радостью, желанием!!!!!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:01 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Есть ритуал освобождения от всего негативного из жизни на полнолуние-21 в воскресенье как раз полнолуние в 20-38 по мск-зажигается свеча, на листке бумаги пишешь всё от чего желаешь избавиться "я,имя, избавляюсь от..... Благодарю." торжественно зачитывается, сжигается от пламени свечи пепел пускается по ветру. Попробуйте-не пожалеете
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:16 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Ура! Я провела ритуал! Ощущение потрясающее! Легко-легко хорошо стало на душе!! Странное чувство. Но мне почему то радостно и легко. Только что прочитала совет от всего негативного. Девочки, БЛАГО ДАРЮ!!!!! Я и им воспользуюсь. Я имела ввиду этот ритуал. (Есть ритуал освобождения от всего негативного из жизни на полнолуние-21 в воскресенье как раз полнолуние в 20-38 по мск-зажигается свеча, на листке бумаги пишешь всё от чего желаешь избавиться "я,имя, избавляюсь от..... Благодарю." торжественно зачитывается, сжигается от пламени свечи пепел пускается по ветру. Попробуйте-не пожалеете ) Потрясающий ритуал. Обязательно и его применю!!! Причём уже не долго осталось ждать до 21 ноября. Супер! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:25 | Сообщение # 246 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Азора, я за тебя рада . Светлуша, спасибо за ритуал, мне как раз нужно избавится от всего негатива. У меня такое чувство, что весь негатив который на меня сливал бывший муж во время развода(т.к. был против него)так глубоко сидит во мне и не дает жить полноценно. Спасибо, девочки! Вообще, я очень рада, что попала на этот сайт, учусь видеть чудеса вокруг и просто заряжаюсь здесь положительными эмоциями. Верю, что неслучайно я оказалась здесь. Всем всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:37 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Всё у нас получится у всех и каждого по отдельности!!!! Я тоже верю, что неслучайно оказалась на этом сайте. Жизнь только начинается. У меня такое чувство , что наше время пришло. Ну просто пришло и всё. Раньше были по каким-то причинам не готовы. Я имею ввиду внутренние духовные, сокрытые от нас внешних. Всё, девочки пока-пока. Ритуал Светлуши просто гениален!!!!! Мне тоже нужно избавиться от много негатива в себе. БЛАГО ДАРЮ девочки. До связи. Будем делиться впечатлениями и результатами и поддержим друг друга. ВСЕМ УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:52 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Quote (Азора) а что такое сушеная рута? Рута пахучая или душистая - Ruta graveolens – многолетний травянистый полукустарник или травка из семейства рутовых. Народные названия - глазная рута, винная трава, винная рута, рутвица, чирейиик, яловник, благородная рута, садовая рута… Пропалывать и срезать руту нужно в перчатках и не допускать к ней детей. Естественно, если вы подержали в руках веточки или букеты из руты, руками не следует касаться лица. Маги используют руту как средство от колдовских чар. Дыма руты боятся демоны и нечистая сила. Если положить у порога или в прихожей веточку руты, то недоброжелатели не смогут причинить вам вреда.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:48 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| (Mirumir!!!!!) Первая волна ликования лёгкости и радости с меня схлынула. Мне очень неловко признаться, но "монтрик" внутри меня начал буйствовать, то есть требовать свою порцию никотина. Ничего не понимаю? Подключила осознание, понимание, а что-то не срабатывает. Смеюсь над собой, "Табачный эгрегор" не желает меня так просто отпускать. Но понимаю, что выбор сделала, отступать назад не желаю. Но как же мне хотелось без мук обойтись. Нет ,физически не ломает, а крутит душевно. Огромное желание покурить. Странно, когда к примеру была на даче у Р.Е., не курила дня два и не было ни тяги ни желания. Но как только целенаправленно решила бросить, "монстрик" внутри меня стал буйствовать. Хоть и неловкость испытываю за себя ,но пишу как есть. Постараюсь продержаться не курить до 21 ноября, как советовала (Светлуша!!!!) и на убывающей луне повторно проведу и свой ритуал и тот, который (Светлуша!!!!) предложила. И всё таки я сморю очень оптимистично, с верой в то, что всё получится!!!!! ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:58 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Привет Азора, и все, все, все!!! Поздравляю что ты бросила курить и желаю поскорее освободиться от монстрика-подстрекателя.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:00 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, привет! Азора, держись! Я мысленно с тобой и со всеми, кто бросает курить. Сегодня первый день без сигарет. Днём о них не думала, вот вечером тяжеловато. Пыталась читать, а мысли о магазине, в который, ох как хочется сбегать. Буду держаться.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:59 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечере! Держусь не курю! Заметила ,что наплывами то отпускает, то желание бросить всё и бежать в ближний магазин ,как и у Амитки. Обалдеть!!!!! Почему когда к примеру была на даче у Р.Е, не было тяги СОВСЕМ, а как только целенаправленно решила бросить. "Монстрик" начал буянить. Приходит понимание, что это всё же по большей части связано с психологическими тараканами в каждом из нас. Ален Кар прав. на самом деле бросить курить легко. Но как обрести полную осознанность ,гармонию и уверенность в себе? Почему моё подсознание бунтует? Почему желает сдаться? Успокаиваю себя, говорю ему. Ну, что ты успокойся. Это же будет благо для нас с тобой. Ты разве этого не желаешь? Чувствую в ответ полное согласие со мной моего внутреннего мира. И тут же в след согласию слышу - мне плохо, плохо, закури. Что это? Я сама? Или что-то другое? Ощущение ,что "монстрик" действительно живёт во мне. Не хочет умирать. Цепляется за жизнь из последних сил. Теперь понимаю ,когда была у Р.Е. на даче. Он знал ,что как только предоставится возможность, его хозяйка, то бишь я, сразу покормит его никотином.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:32 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Сейчас только что звонила Сергею, ну тому ,который уже несколько лет как бросил курить легко и просто как он говорил. Он меня поддержал по дружески воодушевил. Поздравил!!!! Но признался вдруг, что его "монстрик" , (ему понравилось это слово), тоже первые дни буянил. Требовал своего любимого лакомства - никотина. Но потом , его голос стал всё тише и тише и видать в итоге издох бедненький. Я спросила. Слушай ,а потом были за эти годы, что не курил, тяга к никотину. Сергей сказал, что не было вообще. Вот что значит осознано подступить к делу. Меня это воодушевило. Ритуал сработал!!!! Но нужно и самой тоже проявить терпение, набраться силы воли. Так просто Эгрегор Табака никого не отпускает от себя. Жду не дождусь 21 ноября чтобы провести на убывающей луне ритуал повторно ,тот который составила сама и тот, который предложила Светлуша. И готова ещё и ещё делать и ритуалы и прочее.... прочее.... и мысленные настрои позитивные и включать осознание! Девочки, у нас получится!!!!! И я, лично для себя, и для вас тоже, желаю избавиться от этого "монстрика табачного! РАЗ! И НАВСЕГДА!!!! А сегодня ещё воодушевляет то, что вечером буду в кругу Рэйки. И вас всех духом поддержу!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:44 | Сообщение # 254 |
Почти Философ
| Приходила подруга.....каюсь сделала несколько затяжек как мне погано стало на душе! Чувствую процесс пошёл, психологически уже не смогу принять, что буду курить. Что же такое происходит? Последние дни только и думаю о том, как бросить курить. Это как стараться не думать о жёлтой обезьяне, чем больше хочешь не думать, тем больше она цепляеться за мозг. Раньше, когда бросала курить, я понимала, что чем больше желание, тем больше сопротивление. Я просто знала, что скоро привычка уйдёт... и надо же срабатывало. Это как про мечты. Загадал желание и отпустил. Но почему же так свербит эта мысль вголове, что надо, надо, надо. Скоро совсем крышу сорвёт. Понимаю, что не надо ругать себя, но так противно. Может сесть и спокойно поговорить с монстриком? Кстати, я так от кашля избавилась за один вечер.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:56 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
| Кашляла 2 месяца, врачи ничего не могли найти. Я так разозлилась. Надула шарик, когда надувала представляла, что выдуваю в него весь кашель. Написала на шарике"Кашель" нарисовала противную кляксу. И ну давай с ним беседовать. Правда беседа была в форме моего ора . Я ему говорю:" Слушай, ты кто такой, ты чего вообще тут расположился? Я тебе что нянька, носиться с тобой, как с писаной торбой, молочко тебе с медком подай, на грудку горчичник поставь, ножечки тебе погрей. Ты чё тут лежишь и перхекаешь. Ты меня уже достал! Вали отсюда. Я Волшебница и приказываю очистить мою територию!" Ну в общем в таком духе. Потом как вспоминала, хохотала. Лопнула этот шарик и забыла. Первую ночь я спала спокойно. На следующий день почти не кашляла, ну а потом он совсем пропал. Хотя никакие таблетки и лечения не помогали. Вот я думаю, может что нибудь в этом роде попробовать и с курением? Всё равно, я ЗНАЮ, что мы победим. Девчёнки, УРА, победа будет за нами ! Негоже нам Волшебницам идти на поводу у каких то монстриков!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|