Суббота, 23.11.2024, 08:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
MirumirДата: Вторник, 16.11.2010, 00:16 | Сообщение # 211
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
Я тоже хочу очень бросить курить!!! Девочки я с вами!!!

ГекатаДата: Четверг, 18.11.2010, 11:52 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Девочки!!!!! Я присоединяюсь к вам!!!! У меня стаж курения составляет 20 лет. Ужассссс! Желание курить приогромнейшее! Что только не пробовала. Ничего не помогает. Я на этом сайте совсем недавно. Только зашла на него и вы не представляете, на другой же день бросила курить. Не курила с неделю ,а сейчас опять начала. И так больно в душе из-за этого. НЕ ХОЧУ! НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ТРАВИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ! Крик моей души! Эта борьба с бросанием курить довела меня уже до ручки! Вот, сейчас нарвалась на тему о желающих курить в этой рублике и ьак хорошо и легко стало на душе, словно силы свежие влились ,уверенность появилась. Вот, чувствую, знаю, что вот сейчас непременно брошу курить навсегда на веки вечные! Девочки, я с вами! У нас получится!!!!!!!!!! Собираюсь бросить ну вот прям с сегодняшнего дня. Давай те поддержим друг друга в этом начинании! У меня есть кое-какие соображения на счёт того, почему многие из людей не могут бросить курить. Попробую сегодня и завтра на себе ,потом сразу же поделюсь своим опытом. Ну не может не получиться у нас. Обязательно получится!!!! Я верю в это!!!!! ВЕРЮ!!!!!

MirumirДата: Четверг, 18.11.2010, 12:01 | Сообщение # 213
Почти Философ
Нашла Заговор от курения. Нужно делать проснувшись утром, не брав сигарету в руки. "Перекреститься(по количеству лет) и произнести: Забыто,заброшено,травой поросло, от меня ушло за синие горы, на широкое поле, голубые озера, быстрые реки, туда, где и петух не кукарекает . Да будет так!!! Истинно" Девочки, нашла заговор в интернете. Курс 3 недели читать каждый день. Некоторым раньше помогает.
Азора, я с тобой полностью согласна, у нас все получится smile Главное верить в себя и стремиться к цели

BeliebteДата: Четверг, 18.11.2010, 12:07 | Сообщение # 214
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
Привет волшебницы))) тоже хочу бросить(((((((((( года два назад заболела и не курила месяца два, потом началось- дай я у тебя затянусь, дайте сигарету,сама не покупаю, дома не курю... В итоге снова курю(((((((((((
Хотя намного меньше чем раньше, но все таки...

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

BeliebteДата: Четверг, 18.11.2010, 12:10 | Сообщение # 215
Заслуженный Маг
Mirumir, этот заговор можно начать читать на убывающую луну, и еще какой то ритуальчик придумать на избавление от никотина и сигарет wacko

ГекатаДата: Четверг, 18.11.2010, 12:22 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Спасибо солнышко!!!! Заговор переписала. С утра начну применять его. А сейчас сижу, перечитываю все предыдущие записи этой рублики. У нас получится!!!!!!! О своих соображениях поделюсь обязательно!!!! Мне бы не хотелось бросать курить на время. Девочки тут писали, что не курили и по три месяца и по новой начинали. Так плакать хотелось ,когда читала эти строки. НЕТ!!!! Я ХОЧУ ПРИМКНУТЬ К НЕКУРЯЩИМ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!! Должно-должно получиться. Моя знакомая Зуля, не курила три месяца. Бросила курить, потому что ей её молодой человек ультиматум поставил. Она когда с ним рассталась по новой закурила. А ещё одна моя знакомая не курит уже 2 года и не тянуло совсем. А недавно поссорилась с мужчиной которым встречалась, ради которого и бросила курить, и курить потянула, но пока держится. Мне недавно рассказывала. Светик, ты не представляешь ,какие муки испытываю, курить хочу. Но как вспоминаю ,как трудно было бросать курить, сразу беру себя в руки. Я так не хочу как она. НЕ ХОЧУ!!!!! ХОЧУ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И ЧТО Б МНЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ И РАДОСТЬ ПРИНЕСЛО!!!!! Мой знакомый Сергей не курит уже 5 лет и тянет совсем. А курил 20 лет. Я спрашивала как ему это удалось. Он говорит, даже и не знаю как. Всю жизнь сознательную боролся с этой привычкой. А однажды утром проснулся и просто решил. НАДОЕЛО! ХВАТИТ! И с лёгкостью бросил! Потрясающе! Я бы тоже хотела как он бросить! Просто взять бросить курить и всё!!!! Книги Алена Кара читала. Мне они не помогли. Не курила несколько дней и по новой начала. Знаю ,что причина сидит в нас. И что-то мне подсказывает ,что это не просто привычка, что-то большее ,сокрытое от нас внешних. связано с подсознанием. Но кодироваться не желаю. И ради кого то бросать курить тоже не желаю и не желаю бросать на короткое время, а на всю жизнь РАЗ И НАВСЕГДА! Думаю, с этим согласны все со мной!!!!

MirumirДата: Четверг, 18.11.2010, 12:28 | Сообщение # 217
Почти Философ
Азора, полностью согласна-раз и навсегда!
Чича, а ритуальчик не помешал бы и все в комплексе чтоб уж наверняка и не начинать снова!

BeliebteДата: Четверг, 18.11.2010, 12:56 | Сообщение # 218
Заслуженный Маг
Девчонки нашла))))))))))) 24 ноября с 18:30 20 лунный день)))
Характеристика дня :
День победы над собой

Это день освобождения от любого груза, преодоления сомнений, познания космического закона, духовного роста. День освобождения от любых долгов или тяжелых состояний. Легко, отбросив все сомнения, принять наконец, важное решение и совершить важный поступок - и таким образом подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер!
Наилучший день для голодания и духовного прозрения. Лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей, традициями. Можно изучать священные тексты.
Опасности двадцатого дня: гордыня, высокомерие, брюзгливость.

Бросить курить это великая победа над собой)))))) Наш день)))

ГекатаДата: Четверг, 18.11.2010, 12:57 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Сейчас себя пытаюсь внутренне настроить, но пока не получается. Представляете, в голове сумбур. Легко сказать ,всё, это последняя сигарета! Я так много-много раз делала. И удовлетворённо тушила её, а потом через некоторое время брала следующую. И так больно было за себя! так больно! Сказать что я безвольная? Думаю, нет. Очень много добиваюсь, или точнее делаю без усилий, то что требует внутренних усилий воли. А вот с сигаретами полный провал. Тут не в воле дело ,а в чём-то внутреннем, сопрятанном в глубине нас. Вот к примеру, на пачках пишут минздрав предупреждает о вреде курения. И что? Думаете никто этого не понимает? Все понимают. Но курят. Мы что враги своему здоровью? Нет. Так в чём дело? а дело думаю не в состыковке внутри нас. Я имела ввиду внешнего и внутреннего мира. Когда в человеке внутренняя гармония, тут и усилий даже не требуется. Об этом кстати и Ален Кар писал. У каждого человека сигареты заменяют что-то только ему индивидуальное. Я роюсь в себе и ничего не нахожу. Мне больно от этого. Пыталась даже говорить себе. Кури, Светик, кури на здоровье. Коли не можешь бросить, то кури. Я тебе разрешаю. И что вы думаете со мной происходило? Курить конечно не бросила и от идеи бросить курить тоже не могла отказаться. Сижу после таких внушений себе ,курю и внутренне плачу. ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ бросить курить!!!! Смешно звучит, да?!

MirumirДата: Четверг, 18.11.2010, 13:02 | Сообщение # 220
Почти Философ
Азора, прекрасно тебя понимаю, сама такая biggrin Эх, и грустно и смешно с самой себя.
Чича, удачный день победы над собой! То что нам и нужно
А пока нужно внутренне себя готовить. Может я не права? У меня один знакомый тоже долго курил, а потом просто сказал себе, что не будет курить и все. А тут никакой силы воли dry

BeliebteДата: Четверг, 18.11.2010, 13:03 | Сообщение # 221
Заслуженный Маг
Азора, вроде есть физическая и психологическая зависимость от никотина. Физическая это потребность организма в никотине - решается на уровне пластырей, таблеток и других никотинозаменителей. А психологическая это когда курение некий ритуал для человека - при общении, чашка кофе +сигарета, у меня например идиотская привычка - звонит мобильный я беру сигарету и совмещаю два дела сразу ( выработалось на работе при авралах, когда даже покурить не было времени), тут уже надо самому решать в голове.
Именно психологическая зависимость самая устойчивая(((((

ГекатаДата: Четверг, 18.11.2010, 13:06 | Сообщение # 222
Генералиссимус
21 - 24 ноября с 18.30!!! Супер!!! Нужно все способы воедино собрать и враз их применить!!!!! Я сейчас сижу смеюсь над собой. Так ,Светик, сегодня 18 ноября. Если я сегодня брошу курить, то к 21 по 24 ноября будет уже несколько дней. И это усилит и поможет мне. А внутри противненький такой голосок шепчет (наверное этот тот самый мострик курильный) - Ну ,Светочка, ну что же ты, зачем с сегодняшнего - то дня, ты начни лучше вон с 21 ноября к примеру. У, вражина, какой хитрый!!! Это я девочки про своего " монстрика"!!! Потом опять будет находить разные причины. Но делать то что-то надо!!!!! НАДО!!!!!!! И как я уже сказала РАЗ и НАВСЕГДА!!!!

BeliebteДата: Четверг, 18.11.2010, 13:08 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Mirumir, и мне понравилось))))))))) ОСобенно название дня)))))))) у меня подруга бросила курить после Алана Карра, два года назад бросила, не курила месяца два, потом у меня на дне рождения покурила, но четко всем заявила,что это последние сигареты, и все - не курит, а я каждый раз откладываю на потом((((( Да и поправится боюсь(((((((((

ГекатаДата: Четверг, 18.11.2010, 13:35 | Сообщение # 224
Генералиссимус
У меня скорей всего психологическая зависимость. Есть люди в моём окружении, при которых мне даже и в голову не придёт брать в рот сигарету. и желаний и позывов нет ни капли. Был такой случай. Была как-то у Раисы Егоровны на даче с Михаловой ,её как и меня зовут Света. Тоже как и курит. Часто когда с ней встречаемся, во время общения проводим ритуал табако курения. Раиса Егоровна не знает что я курю. Я с большим уважением к ней отношусь и любовью. Представляете ,много лет её знаю, и она не в курсе моей привычки. Так вот. Приехали мы к ней на дачу. Светки Михайлова курит, а я нет. И не тянет. Когда поехали с дачи с Михайловой ,первое что сделала ,это покурила. Она ржёт надо мной. Но удивляется. Ну ты даёшь, Светик, и что даже совсем не тянуло курить? Я говорю - Неа!

Насчёт откладываний надо наверное как-то прекратить!!! Можно откладывать до бесконечности!!! Сижу сейчас пытаюсь настороиться! Вам смешно наверное ,но мне не до смеха. Одновременно и легко и трудно!

Вот сейчас прокручиваю в голове. А почему я собственно говоря курю? Что мне это даёт? Ответы пока туманные. Наслаждение? Нет!!!! Расслабление? Да, нет же!!!! На минуту, да, а потом злость на себя, обида и прочее......

Хотя полностью согласна с тем, что курево что-то заменяет человеку. Каждому своё. А что мне заменяет? Прислушиваюсь к себе. Вспоминаю. Когда работаю над своей книгой , во время описывания какого нибудь сюжета не могу найти изюминку для расширения картинки. Что делаю? Тут же вскакиваю. Хватаю сигарету. курю. Думаю в это время над описываемым сюжетом. Бац! Приходит идея сразу же. Сажусь на комп и начинаю строчить как из пулемёта. Затем процесс повторяется. Или, к примеру , волнуюсь, жду звонка, или встречи, или..... чтоб привести себя в гармоничное состояние, хватаю сигарету, выкуриваю и полный порядок!

Вот и сижу думаю, какую бы найти другую замену. Жвачки, пластыри и прочее.... прочее.... всё это уже пройденный этап.

Ловлю себя сейчас на мысли. (ну, конечно же, понимаю, это мой "монстрик" внутри впихивает эти мысли). Светик, это самый лучший способ для тебя. Только курево тебе в этом помогает. И тут же ловлю себя на обратном. Курево - это яд! Мне плохо становится от него. Болит голова. Пью обезболивающие. настроение портится и проче...прочее....

В чём же тогда дело?????!!!!!!!

Это я девочки честно делюсь с вами своими мыслями. Ну, то, что происходит сейчас в моей головушке. Видите ,какая каша, какой сумбур!!!

ГекатаДата: Четверг, 18.11.2010, 13:43 | Сообщение # 225
Генералиссимус
С придумыванием ритуала про "монстрика" это просто гениально!!!!! Мысль материальна!!! Девочки, надо придумать!!!! У меня пока в голове каша. Но уверенность растёт не по минутам, а по секундам. "Монстрику" чувствую стало что-то немного не по себе. Я его понимаю. Всем жить хочется. и ему бедолаге тоже. Надо что-то придумать!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.