|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Olga_Is | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:55 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Статус: Оффлайн
| Привет всем! А вот интересно, можно ли как-то заставить бросить курить мужа? Тем более, что он не очень-то хочет этого. Вернее говорит, что собирается бросать, а сам всё курит и курит, говоря "у меня работа нервная, вот и курю"!
|
|
|
|
Yada | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:28 | Сообщение # 182 |
Маг
Копилка подарков: 91
Благодарность: 184
| Я курю с 18 лет, около 16 лет. Два раза пыталась бросить. Первый раз не курила 2 месяца, поправиться не успела. Второй раз бросила курить в конце 2008 года, перед новым годом. Хватило меня на 1год и 2 месяца. Я бы и дальше не курила бы если бы не поправилась, причем очень сильно, на 10 кг. Причем я никогда не отличалась хорошим аппетитом. До того как бросить курить я весила 45 кг, после, начала набирать первых 5 месяцев по 2 кг. А вот похудеть так быстро, как вес набирала не получалось. На диетах не сидела так как всегда кушаю очень мало. Вот сейчас похудела на 5 кг,что я только не делала и карты желания рисовала, и компьютерную делала и йодистую сетку делаю каждый день, вобщем мне нужно еще сбросить 5 кг и будет порядок. А то я так много не весила даже перед родами. Курить конечно хочется но не набирая вес. Девочки, которые бросили курить, МОЛОДЦЫ! Желаю вам не курить и не поправляться!!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ, УДАЧИ И УСПЕХА!!!!!!!!!
|
|
|
|
Самоединка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:31 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 47
Благодарность: 60
| Эх, какая животрепещущая тема..я тоже курильщик со стажем..20 лет..хотя бросала 3 раза, когда была беременная..и потом снова начинала... последний рекорд некурения- 5 лет...все равно сорвалась...и опять курю..правда есть маленький нюанс: курю только на работе...снимаю стресс так сказать..правда иногда могу и не курить..но совсем бросить - не могу!!!! Есть мысли бросить совсем...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Калиста | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:40 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 400
| Всем доброго утра(дня,вечера,ночи)! Я сама бросала курить несколько раз.Когда была в положении и кормила грудью (довольно долго),потом все же изредка курила : на работе бывало,когда застолье случалось,понервничаю...А потом как-то вообще перестала.Причем не насилуя себя совершенно.Начинаю курить,а во рту горечь и в голове мысли "зачем себя любимую травить!"Как-то со временем видно "до мозгов" дошло,что это очень вредно.Да и если честно,не очень приятно смотреть на мамочек,которые гуляя со своими детками курят,противно как-то...Представила себя...Брррррррррр!Запах от одежды,рук...В более молодые годы над этим не задумывалась просто...Теперь зато проблема с мужем.Запах ужасно раздражает.У нас мелкой годик с небольшим и хотя на кухню дверь закрывает ,когда курит,запах всеравно проходит.Ночью может встать и на голодный желудок курит,утром с кофе...Как с этим справиться...Вроде он тоже хочет бросить,даже записал себе на трубку аудикнигу о бросании,но вот когда начнет слушать,дождаться не могу!!!Может кто знает какие-нибудь ритуальчики(симорон),настои трав отбивающие тягу...все что угодно! Да, друг мужа со своим отцом бросили курить прочитав(или прослушав) книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить",причем,один травил себя лет 40(!!!!!!!),о второй около 20.Три года уже держутся.Вот.Может кому пригодится...
Сообщение отредактировал Калиста - Четверг, 26.08.2010, 02:42 |
|
|
|
Lile4ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:26 | Сообщение # 185 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 98
| И я очень хочу бросить курить.... И книги читала, и видео разные смотрела, и чего только не делала... и раз 5 бросала... и чем больше осознаю, что это ужасно, что нужно бросать, тем больше хочу курить
|
|
|
|
Калиста | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:43 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
| Quote (Lile4ka) И я очень хочу бросить курить.... И книги читала, и видео разные смотрела, и чего только не делала... и раз 5 бросала... и чем больше осознаю, что это ужасно, что нужно бросать, тем больше хочу курить Мда, в таком возрасте действительно трудно....Предлагаю бросить по трем причинам : 1.Быть не такой,как все(большинство подруг,скорей всего курят) 2.Бонально,но...Именно ПОЖАЛЕТЬ свое драгоценное здоровье,ему и так есть над чем "расстраиваться" и над чем "работать"(прости,но абсолютно здоровых людей я еще не встречала)Сразу предствь как оно станет тебе благодарно,как засияют глаза,изметится цвет кожи ...как будешь ловить восторженные взгляды,ну и все в таком духе.... 3.Заинька,будущие детки очень порадуются,что у них не курящая мама! Если очень хочешь,то получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Искренне желаю тебе справиться с этой противной привычкой!!! Да и забыла о главном,когда будешь бросать,просто скажи себе,что если уж совсем будет "не вмоготу",то всегда можно пожертвовать одной сигаретой.Главное,не осуждай себя за эту слабость и продолжай в том же духе! Во всяком случае,меня такой подход здорово спасал...А еще проработай причину от чего тебя тянет курить:привычка,стресс,после принятия спиртного,за компанию и т.д и стоит ради этого так поступать с собой...
Сообщение отредактировал Калиста - Вторник, 14.09.2010, 00:51 |
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:47 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Ой девочки, я не курю уже года 3-4, хотя до этого курила лет 7-8. А вот нинак не могу добиться чтоб и муж бросил. И по хорошему пыталась и угрозами и никак. Может есть у кого-то способы проверенные?
|
|
|
|
Калиста | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:56 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
| Quote (Каталина) Ой девочки, я не курю уже года 3-4, хотя до этого курила лет 7-8. А вот нинак не могу добиться чтоб и муж бросил. И по хорошему пыталась и угрозами и никак. Может есть у кого-то способы проверенные? ТО ЖЕ САМОЕ!!!БЕЗУМНО РАЗДРАЖАЕТ ЗАПАХ!А у нас еще мелкая...Может какую-нибудь отворотную травку позаваривать вместо чая?
|
|
|
|
пожар_в_Техасе | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:00 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 50
| я симороном бросала - переименовалась в Марафонца-Из-Зимбабве, поигралась в этом имени и через 2 дня как отрезало. уже полгода как не курю и любимого к этому методу приобщила - на следующее лето будем участвовать в Сибирском международном марафоне =))
"Плохо" - это когда тебя запаковывают в непрозрачный пластиковый пакет. "Очень плохо" - когда по частям. А всё остальное просто отлично! :)
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:06 | Сообщение # 190 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
| [Quote (Мыша-Мышечка) я симороном бросала - переименовалась в Марафонца-Из-Зимбабве, поигралась в этом имени и через 2 дня как отрезало. уже полгода как не курю и любимого к этому методу приобщила - на следующее лето будем участвовать в Сибирском международном марафоне =)) Мыша-Мышечка, а можно по-подробней как вы играли с эти именем. Просто произносили 2 дня его или играли - бегали, изображали марафонца? Хочу тоже попробовать, может поможет
|
|
|
|
пожар_в_Техасе | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:20 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Волшебник
| irochka14, дело было так:Для начала я распечатала на листе А4 номер 27 и пришила его легонько на ветровку от спортивного костюма, и на подошве кроссовок написала это число маркером)) Потом - вдох-прогиб-задержка, потом громко произносила имя (Я - Марафонец-Из-Зимбабве!) три раза, затем с диким смехом перемазывала лицо в тёмный цвет, в ход шли румяна, бронзирующая пудра и уголь из печки - для лица безопасно, лишь бы пёр был)) надевала спортивный костюм и вперёд на улицу бегать )) И так 2 дня) у любимого с одного раза сработало, правда потом долго бороду в порядок приводили))
"Плохо" - это когда тебя запаковывают в непрозрачный пластиковый пакет. "Очень плохо" - когда по частям. А всё остальное просто отлично! :)
|
|
|
|
irochka14 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:39 | Сообщение # 192 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 20
| Quote (Мыша-Мышечка) irochka14, дело было так:Для начала я распечатала на листе А4 номер 27 и пришила его легонько на ветровку от спортивного костюма, и на подошве кроссовок написала это число маркером)) Потом - вдох-прогиб-задержка, потом громко произносила имя (Я - Марафонец-Из-Зимбабве!) три раза, затем с диким смехом перемазывала лицо в тёмный цвет, в ход шли румяна, бронзирующая пудра и уголь из печки - для лица безопасно, лишь бы пёр был)) надевала спортивный костюм и вперёд на улицу бегать )) И так 2 дня) у любимого с одного раза сработало, правда потом долго бороду в порядок приводили)) Ого, ну вы молодец, восхищаюсь вашей фантазией и смелостью. Буду тоже пробовать. О результатах напишу. Спасибо Вам большое!
|
|
|
|
пожар_в_Техасе | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:53 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Волшебник
| irochka14, удачи Вам и парения! Вселенная подскажет правильный путь =))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:33 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| А я раньше просто обожала курить... Особенно когда проблемы какие случались, затянешься ванилькой и вроде не всё так страшно... самообман.... Раз тысячу бросала, но стоило выпить бокал вина - сигарету в зубы... проблема, опять... Главное, что кто-то может: выкурил одну и забыл... а мне одна затяжка и опять втянулась... Постепенно бросать не могу... Надо резко... Как я это делала... Я курила много, почти по пачке в день. 1. всегда бросала с первого числа месяца... Так легче считать сколько не курю уже... И если первые дни проходат в мыслях о сигарете, то по истечению первой недели начинаю гордиться собой... 2. Тяжело первых три дня. Потом отпускает. 3. Вечером перед утром с которого больше не курю, обкуривалась до тошноты, чтобы даже на утро было противно на них смотреть Это очень помогает. 4. В доме оставляла одну сигарету, на крайний случай... Но с таким условием: если станет действительно не вмоготу... И с утра пытаюсь себя чем-то отвлечь, до обеда обычно ходишь нормально, но ближе к обеду начинались головные боли, раздражение и желание кого-нибудь сожрать Вот тогда вспоминаешь про сигарету... и начинается: ну мне плохо, ну мне же действительно плохо... вот выкурю её или хотябы пару затяжек сделаю и всё... но потом думаю: я ведь с вечера уже почти 12 часов не курю... А это много!!! Ну вот потерплю ещё полчасика и если легче не станет, тогда выкурю... И опять на что-то отвлекаешься... Через эти полчаса: ну вот ещё полчаса и тогда... И как правило понимаешь, что можешь ещё потерпеть... Пусть даже если это потерпеть по нашим понятиям минут 5-10 не больше... Так дотягивала до вечера... А там уже праздник: я смогла! Я целый день не курила!!! На второй день легче и эти полчаса растягиваются на час-полтора... Раздражение неимоверное, но надо терпеть... На третий день уже 2-3 часа... Но вот это осознание, что я сильнее сигареты - оно помогает... 5. В Европе курение оооочень дорого обходится... А потому первое время можете вместо этих сигарет дарить себе что-то на эти деньги, что не прокурили... За какой-то месяц некурения можно купить дорогой парфюм или ещё что-то... Это здорово!!! Я 4 года не курю. И не собираюсь... Иногда с ностальгией смотрю на новые марки дамских сигарет Во снах иногда снится, что выкуриваю сигарету, а потом во сне же думаю: ДУРА!!! ты столько не курила и опять... Вероятно сильная эмоциональная привязка к этому была, что до сих пор... Но!!! Иногда случаются такие ситуации неприятные, не мелочи, а когда от паники или растерянности просто трясёт... Предистеричное состояние... Ложу перед собой сигарету и знаю, что стоит закурить - успокоюсь и смогу здраво рассуждать Вообщем устраиваю себе к тому состоянию ещё большую проблему, чтобы совсем невыносимо было и тренирую волю... В итоге, я выкидываю сигарету и в этот момент эта победа мне помогает почувствовать себя не такой беспомощной и слабой... И паника уходит... Сигареты не стоят того, чтобы губить себя... Вредные привычки опустошают наш Вселенский счёт изобилия, а вот полезные напротив пополняют... Хотите быть волшебницами? Не курите... Всех вас люблю и желаю вам чистого воздуха для вас и ваших деток...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Janym | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:34 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| а у мой друг, чтоб бросить, берет сигарету в рот, но ее не закуривает, а якобы "курит". у него еще так реально получается, лежим мы с ним болтаем, а он типа "курит", даже иногда затягивается и пепел стряхивает. бывало, что начнем о чем-то серьезном говорить, а он, забыв о сигарете, все равно типа "курит" - вот тогда смеемся оба ))) он каждый день бросает, конечно. но курить стал намного меньше)))
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
|