Суббота, 23.11.2024, 01:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
Счастливая_РадугаДата: Четверг, 11.03.2010, 18:35 | Сообщение # 166
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
Статус: Оффлайн
Я три недели не курю уже, иногда конечно хочется, но я держусь! А иногда вообще забываю, что курила! А вообще приятное чувство, себя уважать начинаешь!

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

шанежкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:22 | Сообщение # 167
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 136
а я курю с 27 лет, уже17 лет:(( бросать могу, не курила целый год, бросила в один день и вСЕ! но курение для меня - это снятие стресса6( а стрессов хватает:(( ка на отпуск выезжаю курить не хочется совсем, а потом в обычную жизнь возвращаюсь и --- :((( опять стрессозаменитель требуется ! все понимаю, вот недавно не курила 3 недели и опять сорвалась:( может кто ритуал знает? я даже в обменнике поменяла, нопотом была причина и ....

Лесная_ФеяДата: Пятница, 09.04.2010, 12:48 | Сообщение # 168
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
Эффективно бороться с проблемами ваших близких возможно с помощью воздействия на них во время сна.

Этот метод позволяет достичь подсознания особы, на которую вы хотите влиять. Однако метод этот требует определенной подготовки. Вначале точно определите цель, к которой стремитесь, а затем выучите на память все мысли, как бы говоря спокойным, монотонным голосом, не делая перерыва для того, чтобы вспомнить, что следует дальше.

Для того чтобы воздействовать на конкретного человека во время сна, вы должны позволить ему заснуть естественным образом, и только потом обращаться к нему, используя соответствующие слова.

Итак, сам ритуал:
Позвольте, чтобы человек, на которого вы хотите воздействовать, уснул. Подождите в другой комнате около 1,5 часов, а затем войдите в спальню, тихо говоря. Начать шептать уже следует с самого порога. Приблизьтесь на расстояние, как минимум, метра к постели, не переставая говорить и всматриваясь в живот спящего. Высказывайте подготовленные ранее мысли, помня о введении время от времени предложений, направленных на поддержание сна этого человека: «Ничего не мешает… Твой сон с каждой минутой становится все более глубоким… Ты спишь спокойно… Ты чувствуешь себя очень хорошо… Ты спишь все более глубоко, но можешь меня слышать…»

Примечания:
1. Никогда не следует произносить имени спящего, так как он проснется в тот же момент.
2. Воздействуя на других во время их сна, избегайте насилия воли, в котором нет необходимости. Единственной вашей мотивацией является желание придти на помощь спящему человеку.
3. Вы обязательно должны чувствовать уверенность во время передачи мыслей, вы должны быть расслаблены.
4. Не бойтесь: если вы будете соблюдать данные здесь указания, то человек, на которого вы воздействуете, не проснется.
5. Лучше всего было бы сохранять эти ночные процедуры в тайне. Однако, если случится, что заинтересованный человек узнает о вашем воздействии, попробуйте убедить его в том, что делаете это для его же блага.
6. Можно также записать ваши слова на диск и включать его в нужное время после того, как человек уснул.
7. Ждите быстрых результатов, однако помните о том, что редко удается достичь цели мгновенно. БЛАГОДАРЯ ПРИМЕНЕНИЮ ЭТОГО МЕТОДА, ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ЦЕЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А, ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА!!! Только четко пользуйтесь всеми данными здесь указаниями…

Как сделать, чтобы кто-то бросил курить:

Вот несколько мыслей, которые следует передать: «Тебе хорошо… Ты спишь глубоко… Ты потерял интерес к сигаретам… Твой сон спокойный… Ты слышишь отчетливо мои слова… Сигаретный дым вызывает у тебя отвращение… Сигареты воняют… Тебя тянет на рвоту… Ты спишь все более глубоко… все более глубоко…»

Никогда не говорите: «С этой минуты ты уже никогда не будешь курить». Подсознание спящего запомнит только слово «не» и вы не достигнете цели.

Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!

АлусяДата: Суббота, 10.04.2010, 00:03 | Сообщение # 169
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
Привет мои хорошие! Я вот тоже опять закурила.А мой муж в рейсе как раз наоборот - бросил. Мы не виделись с ним
2 месяца,когда я его увидела я была очень удивлена.Он так посвежел и похорошел,что меня честно говоря зависть взяла.Теперь он опять уехал,а я буду бросать курить.( По крайней мере постараюсь бросить).

ZodiakДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:10 | Сообщение # 170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
Когда бросаете курить нужно пить особый лекарственный чай.
На 0,5 л воды: 1 ст. л. сенеги, 1 ст. л. плюща обыкновенного, 2 ст. л. листьев брусники, 1 ст. л. шишек хмеля. Чай пить по 1/4 стакана три раза в день после приема пищи.
Этот лекарственный чай поможет восстановить обмен веществ в организме, он обладает потогонным свойством, что способствует скорейшему выведению никотина из организма человека, ведь чем быстрее он выйдет, тем быстрее у вас пройдут симптомы «никотинового голодания». Этот чай обладает успокаивающим и болеутоляющим действием, ведь, как известно, человек, бросающий курить, становится очень раздражительным, появляется головная боль и т.д.
Перед тем, как выпить чай, следует прочитать молитву «Об избавлении от искушений»: «Не попусти на меня, Владыко Господи, искушение, или скорбь, или болезнь свыше силы моей, но избавь от них или даруй мне крепость перенести их с благодарением».
Чай пить следует не более одной недели!

GLAMURkaДата: Четверг, 13.05.2010, 06:42 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Привет всем! Сколько желающих бросить курить wacko Это хорошо...
хочу вам предложить интересный метод борьбы с вредными привычками как курение деавтоматизация
удачи! и поделитесь результатами,пожайлуста. smile

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Сообщение отредактировал GLAMURka - Четверг, 13.05.2010, 06:44

lenchik13Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:57 | Сообщение # 172
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
Привет всем! Два месяца назад на карте желаний написала, что я бросила курить. И вот бросила! Я уже 10 дней некурящая!!! УРА!!!

Я люблю и любима!

семенкаДата: Вторник, 18.05.2010, 14:10 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
Заговор от курения

Читается на сигареты или прямо на человека

Заговариваю (имя) от вредной привычки. Хватит ему (ей) уже воздух коптить. Хватит в небо дымить и здоровье гробить.

Найди себе (имя) занятие поинтересней, а это брось!

Ни лицу оно, ни телу.

Хантаа улар.

Юлька_ЗамужняяДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
Quote (lenchik13)
Привет всем! Два месяца назад на карте желаний написала, что я бросила курить. И вот бросила! Я уже 10 дней некурящая!!! УРА!!!

поздравляю!! я тоже примкнула к рядам некурящих уже две недели как! да будет ТАК! biggrin

Реклама
Оксана-АнгелДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:08 | Сообщение # 175
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 158
Не знаю как ритуалы, я накладываю программу по методу реки и в астрале. Курить начинает меньше , нет желания и ощущения пропадают.

Notik_aДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:59 | Сообщение # 176
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
привет милые волшебницы,а мне вот похвастаться нечем,все в том же духе кцрю,.А как на дачу приеду так вообще засада курить хочу не могу ,ну и курюююююююююююю.

Счастливая_РадугаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:01 | Сообщение # 177
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
А я 2 месяца не курила, так радовалась! Даже не тянуло! Потом была причина я снова закурила, теперь второй раз бросить гораздо сложнее. Всякие причины нахожу чтоб бросить завтра и .......... sad

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

Лучик777Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:19 | Сообщение # 178
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Девчонки, я опять закурила, уже 3 недели, полтора года не курила, и вот опять. Сейчас буду всю темку читать.

LontaДата: Суббота, 03.07.2010, 00:10 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем привет!
Решила перестать курить biggrin
Сегодня наступил 21-й лунный день,когда ради здоровья легко бросаются все вредные привычки smile
Бог в помощь нам Всем,желающим!!!

ratlanaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:51 | Сообщение # 180
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
Привет милые Волшебницы! Я у вас новенькая! Не могла обойти эту тему стороной.Я курила почти 20! wacko лет.Было много попыток бросить,но всё заканчивалось провалом.Бумажная палочка брала верх.Сейчас очередная попытка-пять месяцев без сиг.Скажу одно-всё в нашей голове.Никто не засунет нам сигу в рот и сама она тож не прыгнет.Надо полностью изменить образ мыслей связаных с курением.Написать себе на листочке текст-утверждение и читать его каждый день,пока в подсознании не поменятся программа связаная с курением.Тогда надобность в сигах отпадёт сама по себе.Постоянно проговаривайте себе,почему вы хотите НЕ курить.Поверьте-это действует.
Всем большой удачи! Верьте в себя! Мы можем победить любую зависимость!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.