|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
MissMelek | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:53 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
Статус: Оффлайн
| А я вот никак не могу бросить курить ((( Книгу Алена Карра читала, на некоторое время помогло - а потом опять! бывает по несколько дней могу не курить, а потом снова начинаю((( если стресс какой-нибудь то все, сразу за сигарету
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:35 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Девочки, а кто нибудь пробовал программу малых шагов? Т.е. бросать курить постепенно. Например, тому, кто выкуривал в день 10-15 сигарет , сначало снизить их количество до 5, затем до 3-х и т.д. Стресс для организма будет сведен к минимуму, постепенно будет происходить отвыкание организма от никотина. Вообщем, если кто-нибудь испробовал такой метод на себе поделитись конечным результатом? Получилось ли избавиться совсем от зависимости? Пробовала бросить резко, но паника перед лишним весом оказалась сильнее поэтому курю через день, а то и через два (1-2 всего лишь) и вот думаю, может так и будет продолжаться и я навсегда останусь малокурящей, вместо совсем некурящей??
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:52 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Николь, если это тебе подходит,то конечно можно сокращая кол-во сигарет довести их до минимума,потом вовсе бросить.У меня есть знакомая у которой так получилось.Здесь фишка в том,что в принципе нет запрета на курение и панический страх отсутсвует.Удачи тебе!!!
|
|
|
|
Notik_a | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:27 | Сообщение # 139 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 25
| Kissточка, а у меня так не получилось ,доводила до 1 ,потом все заново набиралось
|
|
|
|
Breveri | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:17 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Николь, Курс отвыкания от курения с помощью сигарет Захарова Страна: Россия Курение - это вредная привычка, которая доставляет массу неудобств, а главное - вредит здоровью. Однако бросить курить не так уж просто, как кажется на первый взгляд, ведь курение - это в большей степени психологическая зависимость. Вашему вниманию мы предлагаем уникальное средство, которое поможет Вам без труда и за короткое время бросить курить. Уникальность данного средства состоит в том, что отвыкание от сигарет происходит непосредственно во время курения специальных сигарет. Именно сигареты Захарова помогут Вам бросить курить, не испытывая дискомфорта и нервного напряжения. Метод Захарова заключается в том, что удовольствие от курения плавно перетекает в фазу контроля за процессом курения, в результате чего сигарета перестает быть для Вас нужной с психологической точки зрения. Сигареты Захарова состоят исключительно из натурального табака, который обладает эффектом быстрого насыщения. Т.к. на сигаретах нанесены специальные круговые метки, Вы осознанно начинаете контролировать процесс табакокурения, тем самым, ослабляя мотивацию курения, а значит, Ваша психологическая зависимость постепенно сходит на "нет". Полный курс отвыкания от табакокурения с использованием сигарет Захарова включает в себя: Книгу "Как бросить курить с помощью сигарет", автором которой является Вячеслав Захаров Сигареты Захарова в количестве 80шт. Формула отвыкания запатентована. Сигареты содержат: 14 мг смолы в дыме, 1,2мг никотина. ГОСТ 3935-2000 Три типовые схемы курения, а также инструкцию по применению Данная система имеет ряд противопоказаний: отсутствие желания бросить курить, а также индивидуальная непереносимость на компоненты и психические расстройства. Продолжительность курса составляет всего 4 дня. Данный курс запатентован и имеет все необходимые сертификаты. Эффективность данного метода подтверждена наградами международных выставок в Москве, Париже и Брюсселе. Многочисленные положительные отзывы людей, которые благодарны Вячеславу Захарову за то, что разработанный им метод помог им бросить курить - это лучшее доказательство эффективности.
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
Алуся | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:50 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Девочки приветик.Я расскажу как я бросала курить.Бросала несколько раз.Читала книгу Алена Карра,не курила дня 4,опять закурила.Потом еще раз уже прослушала аудио книгу Алена К. "как бросить курить для женщин",вобще ничего не помогло.Затем пыталась курить меньше,растягивала пачку на несколько дней,но потом незаметно возвращалась в обычное мне количество.Покупала в аптеке сигареты спецальные,гадость скажу вам редкосная,после них обычная сигарета казалась просто конфеткой. Вобщем что я только не перепробовала,и таблетки в том числе. И вот я начала заниматься дыхательной зарядкой Бодифлекс.И ,о чудо,мне самой не хочется курить.По началу я еще покуривала,но с каждым днем мне просто не хочется.Даже боюсь сглазить.Вот проблема только с едой,хотя говорят что после этой зарядки не хочется есть.Но на меня пока не действует.
|
|
|
|
Leonela | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:38 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| Всем доброго вечера! Курю уже 10 лет, одышка, плохой цвет лица у т.д и т.п ну вообщем все прелести на лице. Недавно моя муля, вычитала и дала мне рецепт, история примерно такая " Монахиня посоветовала одному мужчине, " в последнее воскресенье масленицы, за день перед великим постом вечером выкурить сигарету, положить около постели на стол, тумбочку, стул, пустую пачку сигарет на нее записку Я бросил курить, сверху пустую пачку спичек." Как пишут бросишь и больше не начнешь. Кстати это воскресенье уже не за горами, обязательно попробую и ещё зятя за компанию прихвачу.
Я МАГНИТ ДЛЯ ВСЕХ БЛАГ. ДА БУДЕТ ТАК.ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:12 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| воти я пришла пришла отчитаться! курить я не бросила совсем,иногда себе позволяю сигаретку раз в два дня,и это для меня прогресс,т.к не тянет совершенно,а так,по привычке. НО! я начала реально поправляться! и меня это пугает!!! есть охота со страшной силой,и что ещё хуже сладкого вот таки дела у меня.
|
|
|
|
Любава | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:43 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 166
| Leonela, А это действительно,так,вот такой чудесный день.Я все мучалась,что из-за своих вечных ,уже бывших ,проблем,не написала за этот способ,девченки-он действует!!!!!!!В прошлом году прочитала за него и бросила,вот просто,без нервов,без карамелек,вот не хочу курить и все(спасибо Господи!)Через 4 мес. просто попробовала 1 пахучую сиг. и все...вернулось на круги своя(курила 15 л)В это воскресенье опять написала,девченки,ну не курю...вот это божественная сила!Теперь знаю,главное,когда бросил курить,не преувеличивай своих возможностей-ни одной сигареты,если не хочешь курить!Бросила,так бросила!Кто по другому не сможет бросить,дождитесь воскресенья-канун Великого поста и все получится!
|
|
|
|
Pantera9900 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:00 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Лет восемь назад я тоже была заядлым курильщиком. Много раз бросала и столько же раз начинала, пока не столкнулась с симоронскими техниками. Вот такой проектик избавил меня навсегда от желания покурить: берешь соленный огурец вместо сигареты и покуриваешь его, затем выбрасываешь огурец, приговаривая что-то типа: "Отныне и навсегда отбрасываю желание покурить". И вот еще один ритуальчик: берете несколько бумажных листочков, скручиваете их в сигаретки и поджигаете эту кучку вашего желания покурить, ну а пепел можно поместить в баночку и с почестями (можно сделать веночек) захоронить или в торжественной обстановке пустить по ветру. А кому-то может поможет статья: "Как избавиться от негативной привычки"
|
|
|
|
Берегиня | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:25 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
| К сожалению я немного запоздала с информацией Но, если сила и воля у вас так и не встретятся в течении этого года, то этот способ вам обязательно поможет) Попрощайтесь с сигаретой Бросить курить без всяких мучений и лекарств. «…Одна старушка, похожая на монашку, рассказывала нам, что есть такой день в году, когда можно легко бросить курить. Он приходится на Чистый понедельник, то есть первый день Великого поста. В последний день Масленицы, в воскресенье до 12 часов ночи еще можно покурить, и все. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на нее записку «Я бросил курить» и придавить пустым коробком из-под спичек. Вот и все. Дело сделано». Описал этот способ мужчина со стажем курильщика 44 года. К моменту написания год не курил. Ой, посмотрела чуть выше и увидела этот способ Но там вроде не так подробно, а может где раньше есть??? Но уже, как говорится, "поздняк метаться" Удалить все равно не могу)))
Сообщение отредактировал Steel_et - Четверг, 18.02.2010, 22:56 |
|
|
|
Юлька_Замужняя | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:54 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 82
| я тоже курю. правда всё меньше и меньше, но в любом случае после работы вечером 1-2 сигареты себе позволяю... тоже по привычке, как и волшебница Шоколад... эх, попробую какой-нибудь ритуальчик, а то надоело - и сигареты эти покупать, и о свежести дыхания беспокоиться. да и, кстати, кожа то как панет, когда куришь фу-фу-фу...
|
|
|
|
Алуся | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:19 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
| Приветик волшебницы! Хочу отчитаться.Не курила больше 3 недель,и вот перенервничала и закурила.Конечно не так как раньше,но 1 - 2 сиг. в день курю.Вот как быть.Как говорят: и сила есть,и воля есть,а силы-воли нет.
|
|
|
|
Кирилла | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:49 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 45
| Привет, Волшебницы! Я тоже очень очень желаю перестать курить, но не могу вообще это сделать Прячусь от мужа, а когда заметит, что я курила, то такой истерикос закатывает и я каждый раз обещаю ему, что больше не буду, а сама тут же иду и курячу, вот и сегодня заметил, но уже молча ушел, сказал, что больше мне ни чего по этому поводу говорить не будет и мне так стыдно, буду стремиться перестать, но не знаю получится ли, как оказалось, что даже для любимого человека я не могу расстаться с сигаретой
|
|
|
|
Вопреки_всему | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:28 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 149
| Кирилла, помню это чувство прятки от мужа покурить. это ужасно. он что не курит? вот мой не курил,зато пилил когда я ходиа,но считаю что никто не должен запрещать чо то делать.я вот например не могла же запретить ему пить ягуар каждый день?! так почему я не могу курить? вот мне что не понятно!
|
|
|
|
|