Суббота, 23.11.2024, 15:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:17 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
Дорогие мои девочки, Mirumir, Амитка, Чича , Natala-la-la2!!!! Нас получается уже пять человек! Это сила и немаленькая! Mirumir права, нам нужно объединиться и завтра в одно время провести все ритуалы. Думаю да, сначала, очищение от негатива, а потом сразу же и от Эгрегора Табака, может ещё идеи какие придум нам в голову за сегодняшний день и вечер и завтрашний день до проведения ритуалов ,и новые применим!!!! Это будет сила!!!!! Солидарно в духе поддержим друг друга на расстоянии,когда будем проводить ритуалы. Девочки, до вечера.

MirumirДата: Суббота, 20.11.2010, 17:25 | Сообщение # 272
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Давайте договоримся о времени проведения совместного ритуала. А я тоже хочу свои свечи сделать. Только где взять парафин и какие формы для свечей?

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:29 | Сообщение # 273
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Азора – молодчина! К сожалению я своему монстрику уступила(((, но такая огромная уверенность в исполнении задуманного появилась, прямо вихрь энергий и поддержку Высших сил чувствую. Самое интересное, сегодня посмотрела на карту желаний и увидела надпись, что я избавляюсь от никотиновой зависимости 21 ноября! Волшебство!!!

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:32 | Сообщение # 274
Почти Философ
Mirumir, купи обыкновенную белую парафиновую свечу, порежь её на мелкие части, фитиль оставь. Формы можно использовать от йогуртов. Посмотри лучше в поисковике "Свечи своими руками", там можно подробную информацию пошаговую прочесть , даже с фотками. На самом деле свечи делать легко.

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:38 | Сообщение # 275
Почти Философ
Цвет, я думаю, лучше всего подойдёт феолетовый., этот цвет способствует очищению от негатива, как физичесского так и духовного. Запахи: очищение дают аромамасла лимона, мяты,розмарина, эвкалипта. Защиту - базилик, герань, лаванда, пачули, мята, эвкалипт. Универсальный запах лаванды, даёт мир, покой счастье. Можно выбрать 2-3 масла, на своё усмотрение. Мне больше нравятся лимон, лаванда, пачули. Добавлять масло в уже расплавленный парафин по 3 капли каждого.

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:53 | Сообщение # 276
Почти Философ
Мои две подруги завтра тоже к нам присоединяются! Одна только вчера интересовалась как бросить курить , и вот пожалуйста, получила ответ. Как здорово
Ой , милые Волшебницы, как я рада что нашла вас здесь !

MirumirДата: Суббота, 20.11.2010, 18:18 | Сообщение # 277
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Амитка, я тоже рада, девочки, что встретила вас здесь Это здорово, что мы будем все вместе!!! Только с временем нужно определиться, чтоб было всем удобно.

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 18:57 | Сообщение # 278
Почти Философ
Светлуша писала, что ритуал очистки от негатива проводиться на новолуние 21 ноября в 20:38 по московскому времени. Давайте так. Кто не против? Можно наверное и позже.... Сначала провести ритуал от Светлуши со свечой, потом ритуал Эгрегора Табака... можно ещё что то придумать. Высказывайтесь blahblah

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 20:11 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Сейчас пытаюсь воплотить её в жизнь. У меня оставалось немного сухариков от Серафима Сровского. Сашка мой знакомый из монастыря привозил. Сегодня стало к вечеру крутить, и кушать вдруг захотелось и курить. Вспомнила про сухарики. они так мелконько порезаны, как с напёрсточек. Съела несколько сухариков и так хорошо и легко стало. А сухариков то мало осталось и зародилась у меня в голове идея. А что если самой приготовить сухарики. Взяла булку хлеба, начала резать с таким воодушевлением на мелкие кусочки, приговаривая: - На мою стройность, красоту, обаяние, на статус Некурящего человека, на очищение всего негатива прошлого, нанасного, родового и прочего, на удачу мне родной, на счастье, изобилие, процветание и т.д.......

Ой, сейчас сухарики помешаю в духовке, а то сгорят.

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 20:14 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Потом включила духовку, нарезанный мелко-мелко хлеб разложила на противень и засунула в духовку. Сейчас помешиваю и помешиваю со всё теми же словами. Думаю, что сработает. Тоже думаю и с водой сделать.

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:09 | Сообщение # 281
Почти Философ
Сидела, размышляла, что, впрочем, делаю последние дни. Фанатично ища способы бросить курить, стала нервной, раздражительной, меня буквально трясло и ломало, казалось, что от дум в голове раскалённая сковорода, дотронешься до лба и зашипит. Потом успокоилась и приняла себя такую. Да, есть у меня этот монстрик, да, вот такая я .И не надо себя грызть и винить. Этим я только подпитываю эгрегор табака. Зависимость я эту оставлю без сомнений. Ведь когда мы делаем генеральную уборку в квартире, мы не надеемся всё сделать за час. Иной раз на это уходит не один день. Сначала надо весь хлам достать, потом его выкинуть, а потом чистка, мойка и т.д. А тут решила в один день завязать. Да, сейчас идёт осознание, надо, действительно сначала созреть, потом достать наружу весь нагатив, признать, что монстрик (пока) сильнее. И вы знаете, так стало спокойно и легко. Монстрик понял, что-то не то, как то я спокойно реагирую на желание курить. А желание сумасшедшее! Сидела бы и тупо курила сигарету за сигаретой, как перед расстрелом, кстати, без удовольствия. Чувствует, что скоро ему кранты, вот и пытается накушаться впрок. Вот сейчас, когда весь хлам достала, буду его выкидывать и перехожу на завершающую стадию уборки! УРААААА!!!

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:15 | Сообщение # 282
Почти Философ
Азора, умница! Только думала о том, что можно делать волшебство своими руками, даже можно новую тему открыть. Я варю мыло сама, покупаю мыльную основу, разные прибамбасы к нему и фантазирую. Можно денежное мыло, можно для привлечения любви. Когда намыливаешься представляешь своё желание. Столько идей! Кстати, даже красные волшебные труселя можно самой сшить. Представляете, какой силой они будут обладать. Ещё я лепила картины из солёного теста( сейчас куда то вдохновение ушло). На картинах можно изображать разные иероглифы, руны. А кулинария так вообще полёт фантазий! Надо над этой темой подумать.

ГекатаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:43 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Аниточка, солнышко, держись моя хорошая, не отпускай желание выгнать из себя "монстрика". Раз! И навсегда! У меня были похожие мысли. Пока не созрела пока не готова. Такие мысли посещали и пять лет назад, и два года назад и так может продолжаться до бесконечности. А жизнь не стоит на месте. Время неумолимо уходит!!!!!! Нужно решиться рубануть и дело с концом!!!!!!! Мы справимся!!!!! Справимся!!!!! Мне сейчас тоже нелегко. Но Серёга сказал, если ради кого то бросаешь, то легче даётся. Потом всё возвращается назад. А если сама решила для себя, не ради кого то а для себя, то это сила прибудет в тебе вечно. Серёга говорит первые дни крутит. А потом самоуважение, радость. А когда ради кого-то, нет той радости, это мне многие говорили. Аниточка держись!!!! Ну хочешь, можешь выкурить сейчас. Но держи в уме, что завтра всё, кранты. Я хозяйка себе или нет?!!!!! Анитка, я с тобой!!!!! Посылаю тебе мою духовную поддержку!!!!!

АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:44 | Сообщение # 284
Почти Философ
Ой девочки, как я сейчас нахохоталась. Спонтанно пришёл ритуальчик. Взяла свой любимы воздушный шарик ( у меня их много на все случаи жизни). Надула, завязывать не стала, просто закрутила, нарисовала монстрика. У меня он получился почему то в шляпе и с сигаретой во рту. Начала с ним беседовать, спокойно так и с таким пренебрежением. Говорю:» Ну что, засиделся ты в гостях. Ты пойми, я хозяйка своего тела, пустила тебя на время, а ты уже загостился, пора и честь знать.» И тык так ему пальцем в лоб. Он заколыхался весь испуганный. А мне так смешно стало, реально видела, как он расстроился. Говорю: « Собирая свои вонючие котомки и проваливай из моих лёгких. Я тут хозяйка и ты мне надоел, я тебя отпускаю легко и спокойно.» Ну и в таком духе. Потом отпустила его. С каким свистом и хлюпаньем он летал по квартире! Я так смеялась. Потом подошла к нему спустившемуся, стала над ним, руки в боки и выдала: « Всё, бобик сдох.» Сейчас лежит около меня такой жалкий, сморщенный. Завтра выкину, всёж таки собрать надо все монатки, а то , вдруг что то забудет и захочет вернуться. Я ему срок дала до завтрашнего утра.

Реклама
АмиткаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:47 | Сообщение # 285
Почти Философ
Азора, благодарю тебя за подержку. Во мне сейчас такая уверенность, что я справлюсь, как никогда. Тем более, что такая группа поддержки со мной . Мы все справимся! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.