|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:17 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои девочки, Mirumir, Амитка, Чича , Natala-la-la2!!!! Нас получается уже пять человек! Это сила и немаленькая! Mirumir права, нам нужно объединиться и завтра в одно время провести все ритуалы. Думаю да, сначала, очищение от негатива, а потом сразу же и от Эгрегора Табака, может ещё идеи какие придум нам в голову за сегодняшний день и вечер и завтрашний день до проведения ритуалов ,и новые применим!!!! Это будет сила!!!!! Солидарно в духе поддержим друг друга на расстоянии,когда будем проводить ритуалы. Девочки, до вечера.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:25 | Сообщение # 272 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Давайте договоримся о времени проведения совместного ритуала. А я тоже хочу свои свечи сделать. Только где взять парафин и какие формы для свечей?
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:29 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Азора – молодчина! К сожалению я своему монстрику уступила(((, но такая огромная уверенность в исполнении задуманного появилась, прямо вихрь энергий и поддержку Высших сил чувствую. Самое интересное, сегодня посмотрела на карту желаний и увидела надпись, что я избавляюсь от никотиновой зависимости 21 ноября! Волшебство!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:32 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
| Mirumir, купи обыкновенную белую парафиновую свечу, порежь её на мелкие части, фитиль оставь. Формы можно использовать от йогуртов. Посмотри лучше в поисковике "Свечи своими руками", там можно подробную информацию пошаговую прочесть , даже с фотками. На самом деле свечи делать легко.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:38 | Сообщение # 275 |
Почти Философ
| Цвет, я думаю, лучше всего подойдёт феолетовый., этот цвет способствует очищению от негатива, как физичесского так и духовного. Запахи: очищение дают аромамасла лимона, мяты,розмарина, эвкалипта. Защиту - базилик, герань, лаванда, пачули, мята, эвкалипт. Универсальный запах лаванды, даёт мир, покой счастье. Можно выбрать 2-3 масла, на своё усмотрение. Мне больше нравятся лимон, лаванда, пачули. Добавлять масло в уже расплавленный парафин по 3 капли каждого.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:53 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
| Мои две подруги завтра тоже к нам присоединяются! Одна только вчера интересовалась как бросить курить , и вот пожалуйста, получила ответ. Как здорово Ой , милые Волшебницы, как я рада что нашла вас здесь !
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:18 | Сообщение # 277 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Амитка, я тоже рада, девочки, что встретила вас здесь Это здорово, что мы будем все вместе!!! Только с временем нужно определиться, чтоб было всем удобно.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:57 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
| Светлуша писала, что ритуал очистки от негатива проводиться на новолуние 21 ноября в 20:38 по московскому времени. Давайте так. Кто не против? Можно наверное и позже.... Сначала провести ритуал от Светлуши со свечой, потом ритуал Эгрегора Табака... можно ещё что то придумать. Высказывайтесь
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:11 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Сейчас пытаюсь воплотить её в жизнь. У меня оставалось немного сухариков от Серафима Сровского. Сашка мой знакомый из монастыря привозил. Сегодня стало к вечеру крутить, и кушать вдруг захотелось и курить. Вспомнила про сухарики. они так мелконько порезаны, как с напёрсточек. Съела несколько сухариков и так хорошо и легко стало. А сухариков то мало осталось и зародилась у меня в голове идея. А что если самой приготовить сухарики. Взяла булку хлеба, начала резать с таким воодушевлением на мелкие кусочки, приговаривая: - На мою стройность, красоту, обаяние, на статус Некурящего человека, на очищение всего негатива прошлого, нанасного, родового и прочего, на удачу мне родной, на счастье, изобилие, процветание и т.д....... Ой, сейчас сухарики помешаю в духовке, а то сгорят.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:14 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Потом включила духовку, нарезанный мелко-мелко хлеб разложила на противень и засунула в духовку. Сейчас помешиваю и помешиваю со всё теми же словами. Думаю, что сработает. Тоже думаю и с водой сделать.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:09 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
| Сидела, размышляла, что, впрочем, делаю последние дни. Фанатично ища способы бросить курить, стала нервной, раздражительной, меня буквально трясло и ломало, казалось, что от дум в голове раскалённая сковорода, дотронешься до лба и зашипит. Потом успокоилась и приняла себя такую. Да, есть у меня этот монстрик, да, вот такая я .И не надо себя грызть и винить. Этим я только подпитываю эгрегор табака. Зависимость я эту оставлю без сомнений. Ведь когда мы делаем генеральную уборку в квартире, мы не надеемся всё сделать за час. Иной раз на это уходит не один день. Сначала надо весь хлам достать, потом его выкинуть, а потом чистка, мойка и т.д. А тут решила в один день завязать. Да, сейчас идёт осознание, надо, действительно сначала созреть, потом достать наружу весь нагатив, признать, что монстрик (пока) сильнее. И вы знаете, так стало спокойно и легко. Монстрик понял, что-то не то, как то я спокойно реагирую на желание курить. А желание сумасшедшее! Сидела бы и тупо курила сигарету за сигаретой, как перед расстрелом, кстати, без удовольствия. Чувствует, что скоро ему кранты, вот и пытается накушаться впрок. Вот сейчас, когда весь хлам достала, буду его выкидывать и перехожу на завершающую стадию уборки! УРААААА!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:15 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
| Азора, умница! Только думала о том, что можно делать волшебство своими руками, даже можно новую тему открыть. Я варю мыло сама, покупаю мыльную основу, разные прибамбасы к нему и фантазирую. Можно денежное мыло, можно для привлечения любви. Когда намыливаешься представляешь своё желание. Столько идей! Кстати, даже красные волшебные труселя можно самой сшить. Представляете, какой силой они будут обладать. Ещё я лепила картины из солёного теста( сейчас куда то вдохновение ушло). На картинах можно изображать разные иероглифы, руны. А кулинария так вообще полёт фантазий! Надо над этой темой подумать.
|
|
|
|
Геката | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:43 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Аниточка, солнышко, держись моя хорошая, не отпускай желание выгнать из себя "монстрика". Раз! И навсегда! У меня были похожие мысли. Пока не созрела пока не готова. Такие мысли посещали и пять лет назад, и два года назад и так может продолжаться до бесконечности. А жизнь не стоит на месте. Время неумолимо уходит!!!!!! Нужно решиться рубануть и дело с концом!!!!!!! Мы справимся!!!!! Справимся!!!!! Мне сейчас тоже нелегко. Но Серёга сказал, если ради кого то бросаешь, то легче даётся. Потом всё возвращается назад. А если сама решила для себя, не ради кого то а для себя, то это сила прибудет в тебе вечно. Серёга говорит первые дни крутит. А потом самоуважение, радость. А когда ради кого-то, нет той радости, это мне многие говорили. Аниточка держись!!!! Ну хочешь, можешь выкурить сейчас. Но держи в уме, что завтра всё, кранты. Я хозяйка себе или нет?!!!!! Анитка, я с тобой!!!!! Посылаю тебе мою духовную поддержку!!!!!
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:44 | Сообщение # 284 |
Почти Философ
| Ой девочки, как я сейчас нахохоталась. Спонтанно пришёл ритуальчик. Взяла свой любимы воздушный шарик ( у меня их много на все случаи жизни). Надула, завязывать не стала, просто закрутила, нарисовала монстрика. У меня он получился почему то в шляпе и с сигаретой во рту. Начала с ним беседовать, спокойно так и с таким пренебрежением. Говорю:» Ну что, засиделся ты в гостях. Ты пойми, я хозяйка своего тела, пустила тебя на время, а ты уже загостился, пора и честь знать.» И тык так ему пальцем в лоб. Он заколыхался весь испуганный. А мне так смешно стало, реально видела, как он расстроился. Говорю: « Собирая свои вонючие котомки и проваливай из моих лёгких. Я тут хозяйка и ты мне надоел, я тебя отпускаю легко и спокойно.» Ну и в таком духе. Потом отпустила его. С каким свистом и хлюпаньем он летал по квартире! Я так смеялась. Потом подошла к нему спустившемуся, стала над ним, руки в боки и выдала: « Всё, бобик сдох.» Сейчас лежит около меня такой жалкий, сморщенный. Завтра выкину, всёж таки собрать надо все монатки, а то , вдруг что то забудет и захочет вернуться. Я ему срок дала до завтрашнего утра.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Амитка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:47 | Сообщение # 285 |
Почти Философ
| Азора, благодарю тебя за подержку. Во мне сейчас такая уверенность, что я справлюсь, как никогда. Тем более, что такая группа поддержки со мной . Мы все справимся! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
|