|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Светлуша | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:38 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Статус: Оффлайн
| Ой, девочки, как я вас понимаю-бросила курить в сентябре, пока была в отпуске. Самое интересное то, что выйдя на работу тяги не было, но всех предупредила, чтобы меня не звали "я в завязке" так, на всякий случай, мало ли что......................................
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:28 | Сообщение # 422 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
| Амитка, я не знаю как загрузить. Пробовала картинку добавить, не получилось. Девочки спасибо вам всем большое за поддержку. Вчера вечером такое желание было просто выть от желания закурить. Я сдержалась, не поддалась на провокации. Все потому что раньше уложу сына спать и давай, сигарету в зубы . Все хватит травить себя, мне только 30, а здоровья уже нет. А утром все нормально, по сравнению с вечером
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:32 | Сообщение # 423 |
Почти Философ
| Еще сегодня купила все травки, начну пить тибетский чай, про который здесь уже писали. Кстати, я когда уже купила все по отдельности, голову поднимаю в аптеке, на меня смотрит "Тибетский чай", тот же состав. Вечером начну пить, сейчас пойду заваривать. Как ваши успехи?
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:44 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Девочки добрый день! У меня есть предложение по поводу одного очень сильного мощного ритуала, который нужно будет провести именно сегодня24 ноября. Это самый подходящий день. Провести его лучше думаю перед тем как ложиться спать. Взяла у Солнышки-Я. Она посоветовала. Сейчас нижу напишу. Девочки, ура!!!! Уже будет скоро неделя как я не курю! Но мне, как и вам тяжеловато приходится. Настроение перепадами скачет. Девочки, не сдавайтесь!!! Это состояние пройдёт. Ну масса же этому примеров положительных. Люди ,которые с большим стажем никотиновой зависимости, не курят уже по многу лет и не тянет. Почему бы нам с вами не причислить себя к их проценту. Справимся!
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:48 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| А ещё я решила с завтрашнего утра поголодать на воде дней с пять. Но не всем советую, это трудно, но действенно. Я по многу дней голодала, уже практика. А ритуал, который я хочу предложить очень и очень сильный и мощный. Он действует на глубинные слои подсознания и счищает весь прошлый негатив и сегодняшний ,улучшает жизнь человека. Сегодня очень подходящий для этого день. (Ревностью, злостью, усталостью, депрессией, плохим настроением, завистью, беспокойством, раздражением, неуверенностью в себе и много-много с чем)
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:49 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| «Дух/Сверхсознание, пожалуйста, определи происхождение моего чувства (чувств)/негативного отношения _____________________ (называете, что именно вас беспокоит). Сведи все без исключения уровни, слои, области и аспекты моего естества к этому исходному пункту. Проанализируй его и устрани без остатка милостью Божьей. Пройди через все поколения, через время и пространство, устраняя все причины возникновения этого чувства (чувств)/отношения и любые последствия его проявления. Пожалуйста, сделай это согласно воле Бога, пока я в данный момент исполнен/а светом и истиной, миром и любовью Господа Бога, и прощаю себе свою неправедность, прощаю каждого человека, место, обстоятельство и событие, породившее во мне это чувство (чув-ства)/отношение. С полным прощением и безграничной любовью я разрешаю любой физической, ментальной, эмоциональной или духовной проблеме и несоответствующему поведению, основанному на негативном первоисточнике, записанном в моем генетическом коде, трансформироваться. Я выбираю _____________________ Я чувствую_____________________ Я есть _____________________ (По существу, во всех трех строках вы используете одно и то же позитивное чувство (чувства), которое стремитесь испытывать взамен старого) Спасибо тебе, Дух, за то, что пришел мне на помощь и помогаешь мне обрести в полной мере мое естество. Спасибо тебе, спасибо тебе, спасибо тебе! Я люблю тебя и восхваляю Бога за все его благодеяния». Дело сделано! Проблема решена. Свершилось!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:51 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Нужно написать его на листе бумаги. Вписать в прочерки всё от чего желаете избавиться, чего хотели бы приобрести для себя, усилить в себе. Затем торжественно зачитываем. Сжигаем и пепел выбрасываем в окно на ветер ,тоже проделываем это торжественно с радостью и уверенностью.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:18 | Сообщение # 428 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Привет,девченки!Я новенькая случайно попала на ваш сайт!Везде побывала,очень все понравилось.Перечитала все советы,как бросить курить-для меня это тоже наболевший вопрос!Возьмите меня к себе СИЛЬНО надоело себя травить!!!Подскажите,как изменить свои данные у меня и дата рождения по-чему то на сайте не та и город!Заранее благодарю
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:35 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| heckfyf, дорогая!!! Ура!!! В нашем полку прибыло!!! Умничка, что решилась на такой шаг. Не сомневаюсь, что у тебя всё получится!!!! Сейчас идёт полнолуние, ещё не поздно. Начни, как и мы начали со Светлушиного ритуала, а потом с Табачного эгрегора. Просто прочитай всё внимательней и въедешь в тему. Мы все тебя, (говорю почему то не только от себя, но и от всех девочек. Но думаю девочки будут солидарны со мной в этом!!!) Мы все тебя поддержим!!!!! А насчёт анкеты, не знаю даже чем помочь. Сама долго методом тыка доходила до всего. Не заморачивайся. Постепенно освоишься и переделаешь в анкете как надо. А сейчас даже и не думай об этом, хорошо! ВСё будет хорошо! Мы с тобой!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:47 | Сообщение # 430 |
Почти Философ
| "Quote (Азора) Дух/Сверхсознани ..." Мне нравится, присоединяюсь к тебе. Спасибо, мне кажется это для меня. Азора, какая же ты умница! heckfyf, мы рады тебе
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:29 | Сообщение # 431 |
Почти Философ
| смотрите, что я еще нашла на просторах инета: "ЗАГОВОР ОТ КУРЕНИЯ _На убыльной луне в среду и пятницу мысленно начитайте на еду,предназначенную для себя, в то время, когда вы ее будете есть: Среда,пятница. Между ними четверг. Как дни на своих местах, так и здоровье мое, раба Божьего (свое полное имя), при мне, а дурная привычка курить табак в свином говне. Истинно.Аминь"
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:31 | Сообщение # 432 |
Почти Философ
| Какой ужас, меня переименовали Когда хотела, не меняли ник А теперь прошел месяц, я привыкла и на тебе.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:33 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
| Заговор от курения: "На убыльной луне наговаривают на кусок хлеба, который затем дают съесть собаке: Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так пускай привычка дурная, отравная убегает от раба Божьего(свое полное имя), за мною везде не ходила, не бродила. Собака лает, дверь закрыта. Кость зарыта. Так и я, раб Божий (свое полное имя),забыл, эту привычку в землю зарыл, ее запираю, зарываю. Зубы. Губы.Ключ в океане-море. Аминь."
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:34 | Сообщение # 434 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Азора, с удовольствием присоединяюсь к вам. heckfyf, добро пожаловать. Ураааа мы растём. У меня желания курить нет. Может потому, что я принимаю бады и очищаюсь? Очищаться на одной воде, как Азора я не могу. Мне дурно совсем без еды. Вчера ещё занялась йогой. Ой, девочки, какая я злая , агрессия вылезла во всей красе. Всё и все раздражают. В магазине, большим усилием воли заставила себя сцепить зубы и не раскрыть рот, глядя на продавщицу, говорящую за прилавком по телефону. Хочу всех порвать. Только дома в одиночестве, чувствую себя в безопасности и спокойно.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:37 | Сообщение # 435 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Solnce:), а я думаю, отчего ты вдруг стала Солнцем, наверное оттого, что бросила курить? Мне нравится, символично, светло и радостно!
|
|
|
|
|