Воскресенье, 24.11.2024, 07:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
РусланочкаДата: Вторник, 23.11.2010, 20:36 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
Статус: Оффлайн
Девчонки,все говорите о маленьком чудовище,монстре-это же все Кар,читала-читала 3 раза не впечатляет он меня,НЕ ВЕРЮ!Я не знаю,что думать,или я курилка до смерти,или американское мышление так сильно отличается от славянского?!!!

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 20:51 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
heckfyf. Я тоже читала его, и не могла бросить. Просто словечко понравилось "монстрик никотиновый". А мы этого "монстрика" по своему изничтожим. Если ты с нами, то это не случайно. Значит ты уже близка к тому чтобы бросить курить. А это поверь уже не маленькая победа. Останется лишь только несколько шагов вперёд сделать и победа будет полная. Мы тоже ещё не все шаги свои сделали, только начали. Пока у нас получается так, делаем шаг вперёд и оглядываемся назад, стоим, стоим, а потом рывком опять делаем шаг вперёд, трудно конечно даются шаги, но главное движемся вперёд. И ещё главнее всего, это наша вера в себя! ну и что что кто-то может оступиться , сделать затяжку, или испытать жуткое желание, покурить, но при этом не выкурить. Главное, наш шаг сделан! И желание двигаться вперёд с каждым днём становится всё крепче и сильнее, а "монстрик никотиновый" всё слабее и слабее.

АмиткаДата: Вторник, 23.11.2010, 21:47 | Сообщение # 453
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
heckfyf, если бы ты была такая уже, как ты говоришь " курилка до смерти" у тебя бы не возникло желания бросить курить. Ты же не сразу одним прыжком перепрыгиваешь все ступеньки, что бы оказаться на нужном этаже, ты поднимаешься ступенька за ступенькой. Так и в любом начинании. У меня когда возникло такое желание, я просто решила что скоро ( через месяц, два) я оставлю эту привычку. Каждый раз куря сигарету, я говорила ей: " Я тебя отпускаю легко и спокойно." Твоё желание бросить курить, это уже ооогромный шаг. Только не оставляй эту мысль и у тебя всё получиться!

ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 22:40 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Mirumir Все заняты наверное предстоящим ритуалом? biggrin

А у меня муза прошибла. Сижу сейчас строчу как из пулемёта. Причём потрясло то, что отложила свою книгу, и начала писать рассказ, который пришёл ну просто как ни откуда, любовная история. Совсем не то о чём я обычно пишу ,никакой мистики и прочего. Так скажем любовная история. Думаю выйдет страниц на 50, уже половину за сегодня написала. Сама себе поражаюсь. Чего это вдруг на меня нашло. Пишу, а сама на часы поглядываю. Скоро буду готовиться ритуалить!!!!!!

Mirumir, согласна с тобой, что-то все куда то исчезли, тишина на нашем форуме. А Амитка молодец. Правильно всё сказала нашей heckfyf. У меня такое ощущение к Амитке, только пусть она не обижается на меня, что чем-то мы родственные с ней по духу, вот наверное так будет правильнее выразиться. Мне это очень приятно!!!

Mirumir и ты для меня очень-очень дорога. Вот поэтому и грустно сегодня немного стало. Что вот когда уже совсем укрепимся в статусе Некурящих людей и разбежимся. Очень этого не хочется. Может всё постараемся за это время что-нибудь придумать на будущее для нашего форума. Курят-то очень много, столько много людей, но пишем сюда лишь мы. Но читают думаю много людей наши записи. И мы должны для них послужить примером. И ещё очень хотелось бы, чтобы и другие к нам присоединились люди. Что-то советовали, предлагали. А услышать к примеру рекомендации тех ,кто бросил курить, это было бы вообще просто потрясающе. Как то же ведь им это удалось. Как ты считаешь, Mirumir?

MirumirДата: Вторник, 23.11.2010, 22:46 | Сообщение # 455
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Азора, я полностью с тобой согласна.Все молчат и никто не хочет ничем делиться, это грустно.Что можно придумать для форума пока даже не знаю.Но хотелось бы что ниб придумать полезное. Я рада за тебя, что у тебя поПЕР творческий процессс Желаю тебе успехов в нем! А мне тоже кажется, что вы с Амитка, похожи по духу, сильные . Хочу быть на вас похожа, вы такие умнички!!!

Реклама
ГекатаДата: Вторник, 23.11.2010, 22:49 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Mirumir, не говори глупости. ты тоже очень сильная по духу!!!! Очень-очень!!!!!!!!!! Слышишь! Очень!

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 07:17 | Сообщение # 457
Почти Философ
Девочки доброе утро! Сегодня так хорошо спалось, встала легко и радостно. Вчера приняла соленую ванну, попоросила стихию воды смыть с меня весь негатив на клеточном уровне . После провела ритуал. Курить не хочу, зато подкрадывается «Жор».
Особенно перед сном. Раньше то я курила, и теперь же хочется чего нибудь в рот закинуть. Я так себя вчера успокоила, из двух зол выбирают меньшую.
Я вчера ещё придумала сделать прописку гостям ( любви, изобилию, успеху, радости, гармонии, богатству). Написать во Вселенную запрос на постоянное место жительство и прописать пожизненно в моей квартире, а если я перееду по другому адресу, автоматически прописка переноситься. Вот потом куда деватьэту прописку?

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 07:24 | Сообщение # 458
Почти Философ
Девочки вы такие молодцы !Вы мне так дороги стали. Азора, ты пишешь? Расскажи, ты начинаешь только или что то готовое есть? Я тоже хочу писать, да вот хотелки не хватает. Как то пробовала, небольшие отрывки писала, показывала друзьям, сказали надо писать. Получалось, так, что я больше бегала курить, чем сидела за компом. Сегодня, кстати встала с мыслью, что надо начинать ваять.
На этом форуме, я думаю, мы все родственные души. Посмотрите что твориться вокруг. Все люди живут по заданной обществом программе, по матрице. Вся жизнь наперёд расписана, какие вещи носить, что есть, что пить, какая фигура должна быть, как престижно жить – всё за нас уже решила реклама. В жизни вокруг себя вы со многими людьми общаетесь, которые выскочили из этой матрицы? Я знаю только несколько человек. Большинство считают меня, мягко говоря, странной fool . И так все боятся даже нос высунуть за пределы этой матрицы, вы что, а что скажут люди???!!! А здесь мы все свои, мы в другой реальности, где все тебя понимают и не будут крутить у виска, если тебе хочется прыгать с унитаза, танцевать с трусами на голове …Я всё больше задумываюсь, что реальнее, матрица или наша волшебная сторона? Мы все родственные души, Волшебницы, и я вас очень люблю!!!

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 07:47 | Сообщение # 459
Почти Философ
Всем доброе утро! на минутку забежала поздороваться. Всем удачного дня!

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 07:53 | Сообщение # 460
Почти Философ
Девочки, я каждый день смотрю лунный календарь на главной странице. Так вот , сегодня 19-й лунный день. День, который дает возможность обрубить «черные хвосты» прошлого. Почитайте, прекрасный ритуал очищения. Надо сегодня провести его.

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 08:20 | Сообщение # 461
Почти Философ
Амитка, я не нашла этот ритуал. Можешь его скопировать?

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 09:30 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Mirumir, Амитка!!! Доброе утро!!! Так получилось, что вчера настолько записалась, что когда очухалась, смотрю, а время уже ночь полным ходом. Решила провести ритуал очищения от негатива сегодня вечером. Амитка права, именно сегодня и нужно его проводить. У меня тоже настроение бодрое, хорошее. Не курю уже с 19 ноября, завтра будет уже неделя. Тоже напал жор. Но с сегодняшнего утра решительно сажусь на голод на воду. Практика в этом есть, выдержу. Иначе расползусь. Посижу на воде хотя бы дня три, а там перейду потихоньку на нормальное питание.

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 09:31 | Сообщение # 463
Почти Философ
19-й лунный день. День, который дает возможность обрубить «черные хвосты» прошлого
В девятнадцатый лунный день открываются каналы, связывающие нас с прошлым. День призывает оглянуться назад и поразмышлять о тех, с кем мы были несправедливы, и кто причинил боль нам, простить своих обидчиков и попросить прощения у обиженных, исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы. У каждого человека есть воспоминания, от которых он никак не может отделаться – страдания, обиды, страхи, унижения, оскорбления… Такие моменты прошлого связаны с настоящим энергетическими нитями, по которым от нас уходит сила.
Каждый знает по собственному опыту, как нелегко выкинуть из себя всю эту пакость. Но сегодня – особый день, и избавиться от накопившего негатива проще, чем когда бы то ни было. «Какое отношение негативные эмоции имеют к деньгам?» – удивятся многие из вас. Такое же, как и радость! Но если радость изобилие притягивает, то обиды, разочарования, зависть, ненависть, уныние и злоба его наоборот отталкивают. Конечно, все мы время от времени испытываем такие чувства, это нормально, но если они застревают в нас надолго, терзают душу годами, то становятся серьезным препятствием денежной удаче. Деньги, как и люди, тянутся к радостным, позитивно настроенным персонам, озлобленных и недовольных жизнью они не любят.
В 19-е лунные сутки в воздухе витает очень тяжелая, неблагоприятная энергетика. Этот день носит название «Паук», или «Сеть». Велика опасность угодить в ловушку – поддаться дурману, наваждению, ошибиться, запутаться, попасть под чужое влияние. В этот день очень многим недобропорядочным людям захочется налить «отравы» в вашу душу. Поэтому лучше ограничить контакты, а телефоном без серьезной надобности не пользоваться. Старайтесь не принимать ответственных решений, не заключать договоров, не отдавать долгов, не брать взаймы и вообще не брать на себя и не возлагать на других каких-либо обязательств, иначе накинете на себя «сеть». Осторожно относитесь к своим поступкам и чужим идеям (последнее чревато обманом) и не выясняйте ни с кем отношений. Нельзя злиться, ругаться и проявлять гордыню, иначе можете влипнуть в какую-нибудь неприятную историю, выбраться из которой потом будет нелегко.

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 09:33 | Сообщение # 464
Почти Философ
Медитация прощения
1. Уединитесь в тихой комнате и попросите родных не беспокоить вас в течение 30–40 минут. Примите удобную позу – лежа или сидя, расслабьтесь, закройте глаза.
2. Сосредоточьтесь на мысли о том, как тяжела ваша судьба, как вы несчастны и неудачливы, как мало у вас денег и как много проблем. Проникнитесь этим состоянием, сконцентрируйтесь на нем, усильте, разожгите его в себе.
3. Представьте себя сидящими в пустом кинотеатре. В зале полумрак, экран пуст, но вы знаете, что сейчас начнется фильм, и этот фильм – о вас. Вы не знаете, о чем именно он будет, поэтому вам и любопытно, и тревожно одновременно. Тревога постепенно нарастает и переходит в отчаяние. Вы ощущаете, что все хорошее, что было в вашей жизни, безвозвратно ушло… Да, в действительности, ничего по-настоящему хорошего и не было, вы видите в своем прошлом одни лишь неприятности, разочарования, неудачи, унижения, обиды… Память перебирает эти моменты, уводя вас все глубже и глубже в прошлое, к юности, детству.
4. И вот на экране появляются чьи-то лица, начинают мелькать силуэты… Вы всматриваетесь и в расплывчатых и нечетких поначалу образах начинаете кого-то узнавать. Перед вами люди, с которыми вам приходилось встречаться в жизни: некоторые из них обидели, унизили, оскорбили вас, к другим были несправедливы вы. Если именно эти люди явились сейчас к вам, значит, и вам, и им это необходимо, и вы должны поговорить с каждым.
5. Представьте, что вы вошли в экран и стали участником фильма. Подойдите к каждому человеку и искренне скажите ему примерно следующее: «Ты когда-то поступил со мной несправедливо и сделал мне больно. Но теперь это в прошлом, и я прощаю тебя!..»Если перед вами окажется человек, который уже умер, говорите ему то же самое: «Я пришла сюда, чтобы простить тебя и попрощаться. Я прощаю тебя!»Точно так же попросите прощения у тех, кому причинили душевную боль вы: «Я поступила с тобой несправедливо, обидела тебя. Теперь все это осталось позади. Прости меня, пожалуйста. Я сделала это нечаянно, не желая тебе зла. Такое больше никогда не повторится».
6. Переходите от человека к человеку, надолго ни с кем не задерживайтесь, но поговорите с каждым, даже с теми, кого вы не можете вспомнить, кто кажется вам незнакомым. Выслушайте каждого и простите или попросите прощения.
7. Если захочется поплакать, не сдерживайтесь. Слезы принесут облегчение.
8. Мысленно скажите себе примерно следующее (текст можно менять по собственному усмотрению): «Я побывала в прошлом, но это произошло только потому, что я этого хотела… Прошлое ушло навсегда. Все плохое, что было в прошлом, больше не имеет ко мне отношения. В моей жизни были ошибки, обиды, огорчения, разочарования, но я живу, и у меня есть силы, чтобы жить дальше. Теперь я уже не та, что была раньше, и я никогда не стану прежней. Все, что мне нужно для счастья, уже есть у меня. С каждым днем моя жизнь становится все лучше, радостнее, счастливее».
Точно так же вы можете проработать ситуации своего прошлого, в которых вы получили душевную травму. Возможно, в свое время вы могли что-то сказать, но не сказали, или наоборот, наговорили лишнего, могли что-то сделать, но не сделали, или, наоборот, «переборщили». Мысленно проиграйте такую ситуацию во всех деталях, а в критический момент поступите не так, как раньше, а так, как вам кажется правильным сейчас.
Если облегчения не наступило, медитируйте на прощение каждый 19-й лунный день – до тех пор, пока не затихнет душевная боль. Но и добившись результатов, не останавливайтесь на достигнутом; время от времени повторяйте медитацию: она поможет вам поддерживать хорошее душевное самочувствие и не допускать накопления новых обид.

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 09:34 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Амитка! Умничка!!!! Мне по душе сегодняшний день для проведения ритуала по очищению негатива. Потряс, словно меня специально отвели от проведения его вчера. Амитка, а во сколько по времени лучше начать его делать?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.