|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:17 | Сообщение # 481 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| ViV, я закуривала периодически. Самый большой срок без сигарет 4 года. Потом примерно так : пол года курю(обычно когда тепло) . пол года не курю. Курить бросаю, как только начинаю))), т.е весной начинаю курить и знаю, что осенью брошу. Но в этот раз очень тяжело бросается, даже не ожидала. Два месяца назад я приняла решение бросить курить. Не курю3 дня помоему.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:21 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Молодец, Амитка!! Правильно написала! Умничка! ViV, я тоже читала Аллена Кара ,и фильмы смотрела его, но не бросила. Но я полностью согласна с ним. Курить очень и очень просто. Просто нужно сознанием дойти до этого. Но что не срабатывает. Я понимаю что именно. это нечто что заложено в каждом из нас ,у каждого конечно своё, но причина в подсознании. Прямого приказа подсознание не понимает, насилия тоже не приемлет. Гипноз не решает проблему ,а лишь по глбже запихивает её до поры до времени ,чтобы однажды вылезти и в удобный для него момент укусить нас. Вот почему многие бросают, а потом опять начинают курить. Подсознание, как это доказали очень и очень многие из известных людей слушает только то, что приемлет или не понимает ум. Мы же сначала как, думаем, а потом решаем. Вот приходит мысль, Всё бросаю курить. БРОСАЮ!!!! Мозг все за и против сразу выставляет. И подсознанию как правило выдаёт уже исковерканную информацию. Не получится. Трудно. Не могу. А вдруг поправлюсь. И т.д... Подсознание в шоке от этой каши. И на всякий случай решает. Нет, я пока пожалуй всё же покурю до лучших времён ,потом брошу. И эта борьба может продолжаться всю жизнь. Мне очень по душе все техники которые мы проводим и которые ещё будем проводить которые будем находить. Они мешают уму логически мыслить. Ему кажется что мы просто играем, забавляемся. И спокойно пропускает информацию в том виде ,в котором мы её ритуалим. Подсознание с радостью потирает руками и вдруг БАЦ!!!!! в один прекрасный день наступает освобождение и полная независимость к примеру от того же "МОНСТРИКА НИКОТИНОВОГО".
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:22 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
| Девочки, а насчёт поправлюсь... Когда начинает подводить здоровье, тут уж не до фигуристости, хотя я всегда за собой следила. Ничего страшного, может быть, пока организм будет перестраиваться и произойдут изменения, но потом всё восстановиться. Надо себя ЛЮБИТЬ. По мне, лучше уж быть пухленькой, ухоженой и со здоровым румянцем на щеках, чем худой, воняющей табаком и с серым оттенком на лице (что в итоге и будет от курения).
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:25 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
| девчонки привет))))))))))))) я немножко разгребла завалы свои)))))) Азора, ты точно написала)))) я постоянно так и думала))))) Quote (Азора) Всё бросаю курить. БРОСАЮ!!!! Мозг все за и против сразу выставляет. И подсознанию как правило выдаёт уже исковерканную информацию. Не получится. Трудно. Не могу. А вдруг поправлюсь. И т.д... Подсознание в шоке от этой каши. И на всякий случай решает. Нет, я пока пожалуй всё же покурю до лучших времён ,потом брошу. И эта борьба может продолжаться всю жизнь. Зато сейчас меня даже не тянет курить))))))))) хотя сигареты есть))))))))) Вчера листочки жгла)))))))) и сегодня утром мысль о сигарете вызвала чуть ли не физическое отвращение)))))))))))))
Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:29 | Сообщение # 485 |
Заслуженный Маг
| у меня подруга бросила курить 2ода назад))) не поправилась)))) Вес конечно колеблется, но в пределах обычного)))) ViV, а я на работе когда меня сейчас зовут покурить- говорю идем,но я не курю а только воздухом дышу))))) просто не охота организм напрягать сильно- раньше у него были перекуры, я вставала , шла курила, а теперь - нет, так я вроде как и хожу на перекур, но не курю,а ем или яблоко или просто дышу воздухом)))))))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:32 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
| Азора, здорово написала! Как я люблю симорон! Почему же мы все выросли и стали такие правильные ( в понимании социума)? Живём ,как под капирку. Вселенная любит весёлых. Мой сын уже привык и к красным трусам на люстре ( и его друзья тоже), и к тому, что я могу ходить с кастрюлей на голове. Надо каждый день делать что нибудь, что не входит в рамки нормального человека. Вселенная смотрит на тебя и думает: Какай весёлый, так не похож на всех. Дай ка я ему помогу" И ведь помогает!!! Проведёшь ритуал и забудешь, а тут раз... и получил что хотел! Волшебство. Мы сами делаем свою жизнь. Я теперь это точно знаю.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:36 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Амитка ,ты чудо! Не успею я слово сказать, как ты уже сказала именно то, что я хотела сказать и наоборот!!! Тебе не кажется это удивительным и потрясающим!!! Я жутко этому рада!!!!! ViV, не волнуйся! Начни с эгрегора Табака. А туалетная бумага и прочие атрибуты, это для замазывания глаз уму. Ему ведь кажется что ты ерундой занимаешься, он и пропустит беспрепятственно всю важную информацию до подсознания и начнётся процесс вперёд к свободе. Кстати, потом тот же ум будет гордо бить себя кулаком в крудь и кричать на всю Вселенную, это я сподвиг ViV бросить курить. Мне похвала и честь!!! А забыл, как шептал на ушко ViV смущая своими словами: Уже пробовали, не получится, точно поползу в весе, как же без курева, хватать не будет, Ой нет, бросать нужно, это вредно для здоровья, нет... нет... пытались же, не получится..... ViV, справишься!!!! Получится!!!!
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:38 | Сообщение # 488 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Азора, наверное я что-то пропустила. что значит "начни с эгрегора Табака"? Как с него начать? Сказать ему "Спасибо, до свидания"?
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:39 | Сообщение # 489 |
Заслуженный Маг
| и я рада за всех нас))))))))))))) просто я знаю свои мозги- их очень напрягает запрет, и жесткое табу, поэтому я не утверждала себе ,что бросаю курить совсем )))) сначала просто когда хотела- думала "А ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?", потом заметила что днем не курю спокойно ,а утром и вечером в основном)))) потом не покурила утром)))) и сейчас - сигареты есть, а НЕ ХОЧУ)))))))))))))
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:40 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
| Девочки, мне уйти уже надо было, а тут так интересно!!!! Кстати, вот и замена сигаретам, захотел покурить- на форум, и руки и голова заняты. Как бы всё успеть сделать. Я в перерывах между делами бегу к компьютеру. Тут уж не до сигарет. Всё убегаю, до связи
|
|
|
|
Амитка | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:42 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
| ViV, начни с 22-й страницы, там всё написано.
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:43 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Чича, дорогая привет!!!! Как же тебя долго не было!!!!! Не представляешь себе, как жутко обрадовалась твоему появлению!!! Ты молодец!! Да что я такое говорю, мы все с вами молодцы!!! Чича, появилось что-нибудь новенькое для нас всех?
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:48 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
| Азора, честно времени не было искать)))) вот листочки жгла вчера- я писала вроде, и все((((( у меня сегодня небольшой передых, а потом снова завал((((( но я все читаю))))))))) только не пишу)))))))) рада вас всех видеть очень))))))) сижу и улыбаюсь в монитор как дура)))))))
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:49 | Сообщение # 494 |
Заслуженный Маг
| написала и тут же мысль в голову пришла))))) еще можно позвонить Вовану))))))))) и нажаловаться на курение)))))))))
|
|
|
|
Beliebte | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:53 | Сообщение # 495 |
Заслуженный Маг
| Просто я в понедельник сама первый раз решила позвонить Вовану))) Я работаю дома, удаленно и в офис езжу редко, за зарплатой или по работе, а зарплату нам что то задерживают))) Ну я в понедельник сижу и маюсь- думаю надо позвонить шефу узнать будут ли деньги,и тут мысль а позвони перед этим Вовану)))))))))))) Позвонила))))))) ЧТо вы думаете)))))) мне единственной выдали всю зарплату полностью))))))))
|
|
|
|
|