Воскресенье, 24.11.2024, 10:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:17 | Сообщение # 481
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
ViV, я закуривала периодически. Самый большой срок без сигарет 4 года. Потом примерно так : пол года курю(обычно когда тепло) . пол года не курю. Курить бросаю, как только начинаю))), т.е весной начинаю курить и знаю, что осенью брошу. Но в этот раз очень тяжело бросается, даже не ожидала. Два месяца назад я приняла решение бросить курить. Не курю3 дня помоему.

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 12:21 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Молодец, Амитка!! Правильно написала! Умничка!
ViV, я тоже читала Аллена Кара ,и фильмы смотрела его, но не бросила. Но я полностью согласна с ним. Курить очень и очень просто. Просто нужно сознанием дойти до этого. Но что не срабатывает. Я понимаю что именно. это нечто что заложено в каждом из нас ,у каждого конечно своё, но причина в подсознании. Прямого приказа подсознание не понимает, насилия тоже не приемлет. Гипноз не решает проблему ,а лишь по глбже запихивает её до поры до времени ,чтобы однажды вылезти и в удобный для него момент укусить нас. Вот почему многие бросают, а потом опять начинают курить. Подсознание, как это доказали очень и очень многие из известных людей слушает только то, что приемлет или не понимает ум. Мы же сначала как, думаем, а потом решаем. Вот приходит мысль, Всё бросаю курить. БРОСАЮ!!!! Мозг все за и против сразу выставляет. И подсознанию как правило выдаёт уже исковерканную информацию. Не получится. Трудно. Не могу. А вдруг поправлюсь. И т.д... Подсознание в шоке от этой каши. И на всякий случай решает. Нет, я пока пожалуй всё же покурю до лучших времён ,потом брошу. И эта борьба может продолжаться всю жизнь. Мне очень по душе все техники которые мы проводим и которые ещё будем проводить которые будем находить. Они мешают уму логически мыслить. Ему кажется что мы просто играем, забавляемся. И спокойно пропускает информацию в том виде ,в котором мы её ритуалим. Подсознание с радостью потирает руками и вдруг БАЦ!!!!! в один прекрасный день наступает освобождение и полная независимость к примеру от того же "МОНСТРИКА НИКОТИНОВОГО".

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:22 | Сообщение # 483
Почти Философ
Девочки, а насчёт поправлюсь... Когда начинает подводить здоровье, тут уж не до фигуристости, хотя я всегда за собой следила. Ничего страшного, может быть, пока организм будет перестраиваться и произойдут изменения, но потом всё восстановиться. Надо себя ЛЮБИТЬ. По мне, лучше уж быть пухленькой, ухоженой и со здоровым румянцем на щеках, чем худой, воняющей табаком и с серым оттенком на лице (что в итоге и будет от курения).

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 12:25 | Сообщение # 484
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 98
Благодарность: 116
девчонки привет))))))))))))) я немножко разгребла завалы свои)))))) Азора, ты точно написала)))) я постоянно так и думала)))))
Quote (Азора)
Всё бросаю курить. БРОСАЮ!!!! Мозг все за и против сразу выставляет. И подсознанию как правило выдаёт уже исковерканную информацию. Не получится. Трудно. Не могу. А вдруг поправлюсь. И т.д... Подсознание в шоке от этой каши. И на всякий случай решает. Нет, я пока пожалуй всё же покурю до лучших времён ,потом брошу. И эта борьба может продолжаться всю жизнь.

Зато сейчас меня даже не тянет курить))))))))) хотя сигареты есть))))))))) Вчера листочки жгла)))))))) и сегодня утром мысль о сигарете вызвала чуть ли не физическое отвращение)))))))))))))

Взаимно любима мужчиной своей мечты и абсолютно, безгранично счастлива!!!!!!!

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 12:29 | Сообщение # 485
Заслуженный Маг
у меня подруга бросила курить 2ода назад))) не поправилась)))) Вес конечно колеблется, но в пределах обычного)))) ViV, а я на работе когда меня сейчас зовут покурить- говорю идем,но я не курю а только воздухом дышу))))) просто не охота организм напрягать сильно- раньше у него были перекуры, я вставала , шла курила, а теперь - нет, так я вроде как и хожу на перекур, но не курю,а ем или яблоко или просто дышу воздухом)))))))

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:32 | Сообщение # 486
Почти Философ
Азора, здорово написала! hands Как я люблю симорон! Почему же мы все выросли и стали такие правильные ( в понимании социума)? Живём ,как под капирку. Вселенная любит весёлых. Мой сын уже привык и к красным трусам на люстре ( и его друзья тоже), и к тому, что я могу ходить с кастрюлей на голове. Надо каждый день делать что нибудь, что не входит в рамки нормального человека. Вселенная смотрит на тебя и думает: Какай весёлый, так не похож на всех. Дай ка я ему помогу" И ведь помогает!!! Проведёшь ритуал и забудешь, а тут раз... и получил что хотел! Волшебство. Мы сами делаем свою жизнь. Я теперь это точно знаю.

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 12:36 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Амитка ,ты чудо! Не успею я слово сказать, как ты уже сказала именно то, что я хотела сказать и наоборот!!! Тебе не кажется это удивительным и потрясающим!!! Я жутко этому рада!!!!!
ViV, не волнуйся! Начни с эгрегора Табака. А туалетная бумага и прочие атрибуты, это для замазывания глаз уму. Ему ведь кажется что ты ерундой занимаешься, он и пропустит беспрепятственно всю важную информацию до подсознания и начнётся процесс вперёд к свободе. Кстати, потом тот же ум будет гордо бить себя кулаком в крудь и кричать на всю Вселенную, это я сподвиг ViV бросить курить. Мне похвала и честь!!! А забыл, как шептал на ушко ViV смущая своими словами: Уже пробовали, не получится, точно поползу в весе, как же без курева, хватать не будет, Ой нет, бросать нужно, это вредно для здоровья, нет... нет... пытались же, не получится.....
ViV, справишься!!!! Получится!!!!

ViVДата: Среда, 24.11.2010, 12:38 | Сообщение # 488
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Азора, наверное я что-то пропустила. что значит "начни с эгрегора Табака"? Как с него начать? Сказать ему "Спасибо, до свидания"?

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 12:39 | Сообщение # 489
Заслуженный Маг
и я рада за всех нас))))))))))))) просто я знаю свои мозги- их очень напрягает запрет, и жесткое табу, поэтому я не утверждала себе ,что бросаю курить совсем )))) сначала просто когда хотела- думала "А ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО?", потом заметила что днем не курю спокойно ,а утром и вечером в основном)))) потом не покурила утром)))) и сейчас - сигареты есть, а НЕ ХОЧУ))))))))))))) tongue

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:40 | Сообщение # 490
Почти Философ
Девочки, мне уйти уже надо было, а тут так интересно!!!! Кстати, вот и замена сигаретам, захотел покурить- на форум, и руки и голова заняты. Как бы всё успеть сделать. Я в перерывах между делами бегу к компьютеру. Тут уж не до сигарет.
Всё убегаю, до связи

АмиткаДата: Среда, 24.11.2010, 12:42 | Сообщение # 491
Почти Философ
ViV, начни с 22-й страницы, там всё написано.

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 12:43 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Чича, дорогая привет!!!! Как же тебя долго не было!!!!! Не представляешь себе, как жутко обрадовалась твоему появлению!!! Ты молодец!! Да что я такое говорю, мы все с вами молодцы!!!

Чича, появилось что-нибудь новенькое для нас всех?

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 12:48 | Сообщение # 493
Заслуженный Маг
Азора, честно времени не было искать)))) вот листочки жгла вчера- я писала вроде, и все((((( у меня сегодня небольшой передых, а потом снова завал((((( но я все читаю))))))))) только не пишу)))))))) рада вас всех видеть очень))))))) сижу и улыбаюсь в монитор как дура)))))))

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 12:49 | Сообщение # 494
Заслуженный Маг
написала и тут же мысль в голову пришла))))) еще можно позвонить Вовану))))))))) и нажаловаться на курение)))))))))

BeliebteДата: Среда, 24.11.2010, 12:53 | Сообщение # 495
Заслуженный Маг
Просто я в понедельник сама первый раз решила позвонить Вовану))) Я работаю дома, удаленно и в офис езжу редко, за зарплатой или по работе, а зарплату нам что то задерживают))) Ну я в понедельник сижу и маюсь- думаю надо позвонить шефу узнать будут ли деньги,и тут мысль а позвони перед этим Вовану)))))))))))) Позвонила))))))) ЧТо вы думаете)))))) мне единственной выдали всю зарплату полностью))))))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.