Воскресенье, 24.11.2024, 12:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Как бросить курить при помощи волшебства
MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 23:13 | Сообщение # 511
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
Тебе нельзя уступать, у тебя уже неделя, держись. А у нас время как и у вас smile

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 23:15 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
Mirumir, есть ещё предложения ,что можно ещё сделать из ритуалов? У меня сегодня к вечеру немного голова перестала уже думать. Шучу. Просто усталость. О, я и забыла. Я же сегодня даже ещё и ела. Я ж с утра села на воду и с этим рассказом совсем забыла и о еде и обо всём. Немного не дописала его. Смешно стало сейчас вдруг. О еде забыла, а о куреве нет. Выходит курение даже сильнее пристрастие к чревоугодию. Ты не находишь?

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 23:17 | Сообщение # 513
Почти Философ
этот кошмар сильнее многих жизненно необходимых вещей

ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 23:19 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Mirumir, солнышко, спокойной ночи! Пойду ко я спать. Не удивлюсь если мне во сне перед глазами будут окорока куриные летать. А их хватать и поглощать. У меня часто такое во сне происходит ,когда сажусь на воду. Просыпаюсь в ужасе. Ну, думаю, наелась, что я наделала. И только потом начинаю понимать, что это мне приснилось.

Реклама
ГекатаДата: Среда, 24.11.2010, 23:23 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Mirumir, а тебя должны завтра или послезавтра повысить в звании, будешь уже не маг, а заслуженный. Спокойной ночи!! И самое главное верь ,справишься! РАЗ И НАВСЕГДА! Сделала шаг вперёд, и назад уже сама не захочешь. Ну что что ещё пока срываешься. Это временно. Всё равно победа будет за тобой!!! Я в это верю!!!!!! Вне всяких сомнений!

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 23:35 | Сообщение # 516
Почти Философ
Еще раз спасибо за поддержку
Я не сдамся!

MerveilleДата: Среда, 24.11.2010, 23:51 | Сообщение # 517
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Двое знакомых состоятельных мужчины ,курящими были со школьных лет.....бросили курить при помощи действенной методики ...

Аллен Карр
Легкий способ бросить курить

всего 85 страниц...главное распечатать и делать то, что советует автор!!!

еще один друг начал читать..но бросил на половине...побоялся, что реально избавится от своей привычки, хоть и вредной)))

Главное желание, ваше, собственное и искренность намерения!!!

Желаю удачи!

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

MirumirДата: Среда, 24.11.2010, 23:52 | Сообщение # 518
Почти Философ
Merveille, спасибо, я сейчас качаю этот фильм smile

MirumirДата: Четверг, 25.11.2010, 00:08 | Сообщение # 519
Почти Философ
Вот что я нашла у нас на сайте biggrin
Совместный ритуал на избавление от всего лишнего. Большая Вселенская стирка.
Вемя проведения: первый четверг на убывающей луне, проходи с 11 утра до 23 часов вечера.
Описание: Избавиться от лишнего, ненужного, пугающего и мешающего в жизни поможет - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА-АВТОМАТ (СМА).

1. Собираем грязное бельё, имеющее отношение к вашей проблеме, например,
- варикоз, боль в ногах - брюки;
- проблемы в личной жизни - интим бельё;
- проблема с фигурой - скатерть с обеденного стола;
- проблема с деньгами - одежду с большим количеством карманов (перед стиркой вывернуть!) и прочее, прочее, можно придумывать самим какую вещь постирать.

2. Отключить СМА от сети и открыть, затем опустить голову в барабан. Громко и четко сообщить в барабан СМА, что именно её надлежить стереть.

3. Приступаем к основному ритуалу: подключить СМА, выбрать подходящий режим, произнести мантру "ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР" и запустить СМА. Под ее звук исполнить небольшой ритмичный танец. По желанию можно сопровождать танец пением специально написанной волшебной или просто хорошей песней.

4. Тщательно просушить вещи и в дальнейшем использовать с нужным намерением до следующей стирки!

Примечание для режимов стирки:
деликатная - интим проблемы;
шерсть - материальные;
дополнительное полоскание - для отношений, вместо того, чтобы поласкать мозги; либо, для увеличения общего веса нежности в жизни.

MirumirДата: Четверг, 25.11.2010, 08:26 | Сообщение # 520
Почти Философ
Девочки, всем доброе утро и удачного дня!!!!

MirumirДата: Четверг, 25.11.2010, 08:28 | Сообщение # 521
Почти Философ
Настроение просто супер, хочется петь, прыгать biggrin Хочу поделиться им с вами! Не знаю что со мной случилось за ночь biggrin Всё, я убегаю, а то снова опоздаю на курсы wacko

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 09:12 | Сообщение # 522
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Девочки, доброе утро! Настроение классное, курить не хочу. Я с вами согласноа, нас не случайно тут собрали. Про отца с Азорой всё похоже. Обида была страшная(подробности писать не буду), не могу себя простить, что плохо относилась к нему и не успела сказать, что я его любила. Mirumir, ритуал какой прекрасный, спасибки, надо постирать, как раз бельё собралось.

АмиткаДата: Четверг, 25.11.2010, 09:22 | Сообщение # 523
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Выписала я книгу Джо Витале " Жизнь без ограничений" Секретная гавайская система приобретения здоровья, богатства, любви и счастья. Я её раньше читала, была в восторге. С помощью этого метода можно бросить курить раз и навсегда. Метод основан на стирании из подсознания все прошлые воспоминания..... писать можно об этом много. Сейчас перечитываю, воспринимаю книгу уже по другому. Тут на форуме есть эта тема " метод Хо опонопоно" Советую прочесть. С помощью этого метода можно улучшить свою жизнь.
Девочки, я побежала по делам. Я вас всех очень люблю!!!

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 10:56 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Девочки, доброе утро! Сегодня почти до утра не спала, сидела строчила и Вовану и всем, ну очень тяжело было на душе, плакала от бессилия. А всё почему? Я же со вчерашнего утра села на одну воду. И вечером меня вдруг прорвало, хочу и того и другого. И курить и покушать. И не сдержалась. Нет, не закурила, а наелась на ночь глядя. А потом расплакалась. Ну что же я такая слабая безвольная. Включила ком и стала писать всем подряд. Потом вдруг чувствую ,что всё легче и легче мне стало становиться. Легла уже с улыбкой счастливой. А проснулась сейчас уже и вообще с потрясающим состоянием души. Курить не хочу и кушать пока тоже. Хочу с сегодняшнего утра сделать ещё одну попытку посидеть на воде.

ГекатаДата: Четверг, 25.11.2010, 11:26 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Merveille. Я читала Аллена Кара и все фильмы его смотрела. Но у меня не получилось бросить курить. Была жутко растроенна тогда этим. До слёз было обидно. Так книга и фильмы за душу взяли. Просто потрясающие, гениальные! И я полностью согласна со всеми доводами этого автора и его методикой, но вот не взяло меня, не вышло! И сейчас держу в голове все мысли которые почерпнула из книги и фильмов, но лишь держу. Думаю, его бы метод сразу сработал на мне ,если бы ушла сама причина приведшая к табакокурению. Я же начала курить, когда развелась с мужем. Это уже давно в прошлом. А на клеточном уровне памяти, моё подсознание помнит, что когда мне было плохо, именно курево и спасло меня. И пытается подсознательно и сейчас уберегать, когда что-то не так в моей жизни происходит, мол закури, это спасёт тебя, то есть расслабит и снимет негатив.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.