|
Как бросить курить при помощи волшебства
| |
Mirumir | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:13 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 276
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
| Тебе нельзя уступать, у тебя уже неделя, держись. А у нас время как и у вас
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:15 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| Mirumir, есть ещё предложения ,что можно ещё сделать из ритуалов? У меня сегодня к вечеру немного голова перестала уже думать. Шучу. Просто усталость. О, я и забыла. Я же сегодня даже ещё и ела. Я ж с утра села на воду и с этим рассказом совсем забыла и о еде и обо всём. Немного не дописала его. Смешно стало сейчас вдруг. О еде забыла, а о куреве нет. Выходит курение даже сильнее пристрастие к чревоугодию. Ты не находишь?
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:17 | Сообщение # 513 |
Почти Философ
| этот кошмар сильнее многих жизненно необходимых вещей
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:19 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Mirumir, солнышко, спокойной ночи! Пойду ко я спать. Не удивлюсь если мне во сне перед глазами будут окорока куриные летать. А их хватать и поглощать. У меня часто такое во сне происходит ,когда сажусь на воду. Просыпаюсь в ужасе. Ну, думаю, наелась, что я наделала. И только потом начинаю понимать, что это мне приснилось.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:23 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Mirumir, а тебя должны завтра или послезавтра повысить в звании, будешь уже не маг, а заслуженный. Спокойной ночи!! И самое главное верь ,справишься! РАЗ И НАВСЕГДА! Сделала шаг вперёд, и назад уже сама не захочешь. Ну что что ещё пока срываешься. Это временно. Всё равно победа будет за тобой!!! Я в это верю!!!!!! Вне всяких сомнений!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:35 | Сообщение # 516 |
Почти Философ
| Еще раз спасибо за поддержку Я не сдамся!
|
|
|
|
Merveille | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:51 | Сообщение # 517 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Двое знакомых состоятельных мужчины ,курящими были со школьных лет.....бросили курить при помощи действенной методики ... Аллен Карр Легкий способ бросить курить всего 85 страниц...главное распечатать и делать то, что советует автор!!! еще один друг начал читать..но бросил на половине...побоялся, что реально избавится от своей привычки, хоть и вредной))) Главное желание, ваше, собственное и искренность намерения!!! Желаю удачи!
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:52 | Сообщение # 518 |
Почти Философ
| Merveille, спасибо, я сейчас качаю этот фильм
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:08 | Сообщение # 519 |
Почти Философ
| Вот что я нашла у нас на сайте Совместный ритуал на избавление от всего лишнего. Большая Вселенская стирка. Вемя проведения: первый четверг на убывающей луне, проходи с 11 утра до 23 часов вечера. Описание: Избавиться от лишнего, ненужного, пугающего и мешающего в жизни поможет - СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА-АВТОМАТ (СМА). 1. Собираем грязное бельё, имеющее отношение к вашей проблеме, например, - варикоз, боль в ногах - брюки; - проблемы в личной жизни - интим бельё; - проблема с фигурой - скатерть с обеденного стола; - проблема с деньгами - одежду с большим количеством карманов (перед стиркой вывернуть!) и прочее, прочее, можно придумывать самим какую вещь постирать. 2. Отключить СМА от сети и открыть, затем опустить голову в барабан. Громко и четко сообщить в барабан СМА, что именно её надлежить стереть. 3. Приступаем к основному ритуалу: подключить СМА, выбрать подходящий режим, произнести мантру "ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР" и запустить СМА. Под ее звук исполнить небольшой ритмичный танец. По желанию можно сопровождать танец пением специально написанной волшебной или просто хорошей песней. 4. Тщательно просушить вещи и в дальнейшем использовать с нужным намерением до следующей стирки! Примечание для режимов стирки: деликатная - интим проблемы; шерсть - материальные; дополнительное полоскание - для отношений, вместо того, чтобы поласкать мозги; либо, для увеличения общего веса нежности в жизни.
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:26 | Сообщение # 520 |
Почти Философ
| Девочки, всем доброе утро и удачного дня!!!!
|
|
|
|
Mirumir | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:28 | Сообщение # 521 |
Почти Философ
| Настроение просто супер, хочется петь, прыгать Хочу поделиться им с вами! Не знаю что со мной случилось за ночь Всё, я убегаю, а то снова опоздаю на курсы
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:12 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Девочки, доброе утро! Настроение классное, курить не хочу. Я с вами согласноа, нас не случайно тут собрали. Про отца с Азорой всё похоже. Обида была страшная(подробности писать не буду), не могу себя простить, что плохо относилась к нему и не успела сказать, что я его любила. Mirumir, ритуал какой прекрасный, спасибки, надо постирать, как раз бельё собралось.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:22 | Сообщение # 523 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Выписала я книгу Джо Витале " Жизнь без ограничений" Секретная гавайская система приобретения здоровья, богатства, любви и счастья. Я её раньше читала, была в восторге. С помощью этого метода можно бросить курить раз и навсегда. Метод основан на стирании из подсознания все прошлые воспоминания..... писать можно об этом много. Сейчас перечитываю, воспринимаю книгу уже по другому. Тут на форуме есть эта тема " метод Хо опонопоно" Советую прочесть. С помощью этого метода можно улучшить свою жизнь. Девочки, я побежала по делам. Я вас всех очень люблю!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:56 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! Сегодня почти до утра не спала, сидела строчила и Вовану и всем, ну очень тяжело было на душе, плакала от бессилия. А всё почему? Я же со вчерашнего утра села на одну воду. И вечером меня вдруг прорвало, хочу и того и другого. И курить и покушать. И не сдержалась. Нет, не закурила, а наелась на ночь глядя. А потом расплакалась. Ну что же я такая слабая безвольная. Включила ком и стала писать всем подряд. Потом вдруг чувствую ,что всё легче и легче мне стало становиться. Легла уже с улыбкой счастливой. А проснулась сейчас уже и вообще с потрясающим состоянием души. Курить не хочу и кушать пока тоже. Хочу с сегодняшнего утра сделать ещё одну попытку посидеть на воде.
|
|
|
|
Геката | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:26 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Merveille. Я читала Аллена Кара и все фильмы его смотрела. Но у меня не получилось бросить курить. Была жутко растроенна тогда этим. До слёз было обидно. Так книга и фильмы за душу взяли. Просто потрясающие, гениальные! И я полностью согласна со всеми доводами этого автора и его методикой, но вот не взяло меня, не вышло! И сейчас держу в голове все мысли которые почерпнула из книги и фильмов, но лишь держу. Думаю, его бы метод сразу сработал на мне ,если бы ушла сама причина приведшая к табакокурению. Я же начала курить, когда развелась с мужем. Это уже давно в прошлом. А на клеточном уровне памяти, моё подсознание помнит, что когда мне было плохо, именно курево и спасло меня. И пытается подсознательно и сейчас уберегать, когда что-то не так в моей жизни происходит, мол закури, это спасёт тебя, то есть расслабит и снимет негатив.
|
|
|
|
|