Понедельник, 18.11.2024, 14:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
ЭльгаДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:50 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Статус: Оффлайн
Kvera, а еще ваша сменщица явно глазливая, вам еще от сглаза защиту сделать. 

Как я (имярек) спрятала зеркальное стекло, так чтобы так же от меня ушло все лихое и плохое. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.Купите небольшое, квадратное зеркальце и заверните его в красную тряпицу, не глядя в зеркальце. Заворачивая, прошепчите, не разжимая сомкнутых губ:

Как я (имярек) спрятала зеркальное стекло, так чтобы так же от меня ушло все лихое и плохое. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.

После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.Купите небольшое, квадратное зеркальце и заверните его в красную тряпицу, не глядя в зеркальце. Заворачивая, прошепчите, не разжимая сомкнутых губ:

После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

Сообщение отредактировал Эльга - Понедельник, 04.03.2013, 12:51

ЭльгаДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:54 | Сообщение # 452
Генералиссимус
что-то у меня страница не отредактировалась((((((((( 2 раза скопировалось, уж простите

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
П.Коэльо

KveraДата: Вторник, 05.03.2013, 08:55 | Сообщение # 453
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
Эльга,большое вам спасибо за помощь.Но я хочу уточнить.Вот вы дали мне обряд с зеркалом.Это для чего,чтобы снять ее негатив который она уже поставила на меня.Или это защита?

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

oduvanchik2Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение # 454
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
ИНТЕРЕСНО, Я КАК-ТО ПРО ЭТО НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ. СПАСИБОЧКИ. ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ, ТЕПЕРЬ И ПРИГОВАРИВАТЬ ЕЩЕ БУДУ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ. А НА САЛАТИК, ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМЫВАЛИ?

ЭльгаДата: Суббота, 09.03.2013, 19:24 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Kvera,  это защита. Надеюсь, у вас больше не будет проблем))

П.Коэльо

Гули-ФеяДата: Пятница, 15.03.2013, 02:05 | Сообщение # 456
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 26
Дорогие,феюшки!Помогите,пожалуйста!Подскажите шепотки,чтобы любимый выздоровел, 3 день борюсь с гриппом (((

NaitlinДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:06 | Сообщение # 457
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Вот мои шепотки в неприятных ситуациях (если уже было, то извините, не осилила перечитать все 30 страниц smile ):
Бывают такие моменты, что идешь куда-нибудь, а перед тобой из двора какая-нибудь тетка ведро выплескивает, так вот, чтоб не было плохого, шепчу "Тьфу, грязь ко мне не пристанет" и обхожу это место.
Еще перед важным делом всегда прошу ангела-хранителя помочь "Приди ко мне и никогда меня не покидай. Аминь"
Если начинают усиленно захваливать или откровенно завидовать, то про себя говорю "Твой сглаз да тебе в глаз".
Вроде все пока, что вспомнила))

Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!

Lucky_QueenДата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:29 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Всем привет! на меня накатывают неприятные воспоминания о прошлом, они просто отравляют мне жизнь! Уже все понятно с ними, но видимо до конца не пережито. Есть ли какая нить шепталка, чтоб закрыть эти воспоминания? подскажите cry

veilaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:44 | Сообщение # 459
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
Доброго времени суток всем! Девчата, у меня, как у Frey, какой-то червячок внутри сидит, никак не могу покой обрести. Вроде уже все себе объяснила, все перемолола, точку поставила и лист перевернула, но... С нетерпением жду шепталок. Заранее очень благодарна!с

Я красивая, стройная, любимая, успешная, богатая и самая счастливая!

LёлечкаДата: Вторник, 02.04.2013, 12:44 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 345
Всем Доброго дня! Спасибо огромное за очень нужные подчас шепотки!

Я ЗДОРОВАЯ! Я ЛЮБИМАЯ! Я СТРОЙНАЯ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПО ВОЛЩЕБСТВУ!

Тонкая_штучкаДата: Среда, 08.05.2013, 18:46 | Сообщение # 461
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Девочки, кто знает может заговор какой, на то чтобы деньги не утекали.Вроде и зарабатываю, а деньги не копятся.Как только прибыль какая, сразу выплывают незапланированные расходы.

GayaДата: Пятница, 10.05.2013, 20:38 | Сообщение # 462
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки, подскажите, пожалуйста,  шепоток на хороший рост волос, а то лезут сильно.

ЭльгаДата: Суббота, 11.05.2013, 17:03 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Gaya, Если волосы выпадают, растут плохо, нужно заговор на крапивной воде читать. Надо взять воды ключевой банку литровую и еще двенадцать листов крапивы свежей или 2 столовые ложки сушеной и в порошок растертой. Заговор этот на молодом месяце читать нужно, когда он еще тонкий совсем. Вечером, на заходе солнца, нужно бросить в банку крапиву со словами:

Божия роса, студеная трава свою силу мне, рабе Божией (имя), дали, а немочь с собой забрали. Были бы мои волоса длинные, шелковые, густые, вились, игрались, с головы не терялись. Аминь.
И залить кипящей ключевой водой. Банку ту крышкой плотно закрыть и на час оставить. И в тот же вечер голову вымыть. Той водой после мытья волосы сполоснуть. Но не смывать водой другой потом. А оставшейся водой каждый вечер волосы окроплять, пока не кончится.

Вот сейчас самое время вам начинать действовать) Удачи!

П.Коэльо

muravenko1973Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:27 | Сообщение # 464
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
ДЕВОЧКИ, на счет обрядов на Красную горку. Оказывается, вот то, что дается в Инете - неполный обряд на деньги. Но есть и некоторые тонкости. Вот, ято я вычитала еще в дополнение к этому:
1) Обряд срабатывает на первого,для кого мыли икону
2) Обрядвыполняется на рассвете, на утренней зорьке, лицом к солнцу.
3) В одной руке икона, другой поливаете образ водой, над миской, читая 7 раззаговор.
4) Послеэтого человек, для которого вы наговаривали воду, умывается ей перед зарёй или
идёт ванну, там выливает её на себя, вытираться не нужно.
5) Видеале, заговор работает только с иконой "Спаса Златые власа", в но
можно еще «Нерукотворный Спас» и «Спас в силах». Можно взять любую икону, где
Иисус Христос на троне - «Господа Вседержителя». Еще икона подходт "Святая
Троица" там где Отец и Сын сидят и голубь между ними.
6) Братьводу только пасхальную, освещенну в храме. Должна быть новая посуда глиняная.
Положить Пасхальное яйцо.После ритуала хранить за иконой до Пасхи. Делать в
полном одиночестве. До среды из дома ничего не выносить,не давать в долг,не угощать.
Никому ничего не говорить о ритуале год.(до след Красной горки).
7) Пасхальноекладите яйцо в посуду,куда с иконы сливается вода. Пока не умоетесь,яйцо не
вынимайте.
8) Берете икону в руки,креститесь и мысленнопросите об исполнении задуманного,берете в руки святую воду - креститесь. У Вас
все исполнится.
Есть еще какие-то тонкости, но пока не нашла. Как найду-поделюсь. А то тоже хотела уже делать, да вовремя тормознулась.

Фёкла1043Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:09 | Сообщение # 465
Почти Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 498
Девочки, а есть шепоток, чтоб человек  забыл  информацию  определённую?  Ляпнула  сдуру, теперь  переживаю!Может  можно  как-то, чтоб информация  мимо  ушей  прошла, а?

Я магнит для денег!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.