|
Проверенные временем шепотки
| |
Эльга | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:50 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 770
Благодарность: 1480
Статус: Оффлайн
| Kvera, а еще ваша сменщица явно глазливая, вам еще от сглаза защиту сделать.
Как я (имярек) спрятала зеркальное стекло, так чтобы так же от меня ушло все лихое и плохое. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.Купите небольшое, квадратное зеркальце и заверните его в красную тряпицу, не глядя в зеркальце. Заворачивая, прошепчите, не разжимая сомкнутых губ:
Как я (имярек) спрятала зеркальное стекло, так чтобы так же от меня ушло все лихое и плохое. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.
После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.Купите небольшое, квадратное зеркальце и заверните его в красную тряпицу, не глядя в зеркальце. Заворачивая, прошепчите, не разжимая сомкнутых губ:
После этого завернутое зеркало лучше закопать в землю.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
Сообщение отредактировал Эльга - Понедельник, 04.03.2013, 12:51 |
|
|
|
Эльга | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:54 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| что-то у меня страница не отредактировалась((((((((( 2 раза скопировалось, уж простите
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
|
|
|
|
Kvera | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:55 | Сообщение # 453 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Эльга,большое вам спасибо за помощь.Но я хочу уточнить.Вот вы дали мне обряд с зеркалом.Это для чего,чтобы снять ее негатив который она уже поставила на меня.Или это защита?
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
oduvanchik2 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение # 454 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
| ИНТЕРЕСНО, Я КАК-ТО ПРО ЭТО НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ. СПАСИБОЧКИ. ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ, ТЕПЕРЬ И ПРИГОВАРИВАТЬ ЕЩЕ БУДУ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ. А НА САЛАТИК, ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМЫВАЛИ?
|
|
|
|
Эльга | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:24 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Kvera, это защита. Надеюсь, у вас больше не будет проблем))
|
|
|
|
Гули-Фея | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:05 | Сообщение # 456 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 26
| Дорогие,феюшки!Помогите,пожалуйста!Подскажите шепотки,чтобы любимый выздоровел, 3 день борюсь с гриппом (((
|
|
|
|
Naitlin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:06 | Сообщение # 457 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вот мои шепотки в неприятных ситуациях (если уже было, то извините, не осилила перечитать все 30 страниц ): Бывают такие моменты, что идешь куда-нибудь, а перед тобой из двора какая-нибудь тетка ведро выплескивает, так вот, чтоб не было плохого, шепчу "Тьфу, грязь ко мне не пристанет" и обхожу это место. Еще перед важным делом всегда прошу ангела-хранителя помочь "Приди ко мне и никогда меня не покидай. Аминь" Если начинают усиленно захваливать или откровенно завидовать, то про себя говорю "Твой сглаз да тебе в глаз". Вроде все пока, что вспомнила))
Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:29 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Всем привет! на меня накатывают неприятные воспоминания о прошлом, они просто отравляют мне жизнь! Уже все понятно с ними, но видимо до конца не пережито. Есть ли какая нить шепталка, чтоб закрыть эти воспоминания? подскажите
|
|
|
|
veila | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:44 | Сообщение # 459 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
| Доброго времени суток всем! Девчата, у меня, как у Frey, какой-то червячок внутри сидит, никак не могу покой обрести. Вроде уже все себе объяснила, все перемолола, точку поставила и лист перевернула, но... С нетерпением жду шепталок. Заранее очень благодарна!с
Я красивая, стройная, любимая, успешная, богатая и самая счастливая!
|
|
|
|
Lёлечка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:44 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 345
| Всем Доброго дня! Спасибо огромное за очень нужные подчас шепотки!
Я ЗДОРОВАЯ! Я ЛЮБИМАЯ! Я СТРОЙНАЯ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ПО ВОЛЩЕБСТВУ!
|
|
|
|
Тонкая_штучка | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:46 | Сообщение # 461 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Девочки, кто знает может заговор какой, на то чтобы деньги не утекали.Вроде и зарабатываю, а деньги не копятся.Как только прибыль какая, сразу выплывают незапланированные расходы.
|
|
|
|
Gaya | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:38 | Сообщение # 462 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите, пожалуйста, шепоток на хороший рост волос, а то лезут сильно.
|
|
|
|
Эльга | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:03 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Gaya, Если волосы выпадают, растут плохо, нужно заговор на крапивной воде читать. Надо взять воды ключевой банку литровую и еще двенадцать листов крапивы свежей или 2 столовые ложки сушеной и в порошок растертой. Заговор этот на молодом месяце читать нужно, когда он еще тонкий совсем. Вечером, на заходе солнца, нужно бросить в банку крапиву со словами: … Божия роса, студеная трава свою силу мне, рабе Божией (имя), дали, а немочь с собой забрали. Были бы мои волоса длинные, шелковые, густые, вились, игрались, с головы не терялись. Аминь. И залить кипящей ключевой водой. Банку ту крышкой плотно закрыть и на час оставить. И в тот же вечер голову вымыть. Той водой после мытья волосы сполоснуть. Но не смывать водой другой потом. А оставшейся водой каждый вечер волосы окроплять, пока не кончится.
Вот сейчас самое время вам начинать действовать) Удачи!
|
|
|
|
muravenko1973 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:27 | Сообщение # 464 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
| ДЕВОЧКИ, на счет обрядов на Красную горку. Оказывается, вот то, что дается в Инете - неполный обряд на деньги. Но есть и некоторые тонкости. Вот, ято я вычитала еще в дополнение к этому: 1) Обряд срабатывает на первого,для кого мыли икону 2) Обрядвыполняется на рассвете, на утренней зорьке, лицом к солнцу. 3) В одной руке икона, другой поливаете образ водой, над миской, читая 7 раззаговор. 4) Послеэтого человек, для которого вы наговаривали воду, умывается ей перед зарёй или идёт ванну, там выливает её на себя, вытираться не нужно. 5) Видеале, заговор работает только с иконой "Спаса Златые власа", в но можно еще «Нерукотворный Спас» и «Спас в силах». Можно взять любую икону, где Иисус Христос на троне - «Господа Вседержителя». Еще икона подходт "Святая Троица" там где Отец и Сын сидят и голубь между ними. 6) Братьводу только пасхальную, освещенну в храме. Должна быть новая посуда глиняная. Положить Пасхальное яйцо.После ритуала хранить за иконой до Пасхи. Делать в полном одиночестве. До среды из дома ничего не выносить,не давать в долг,не угощать. Никому ничего не говорить о ритуале год.(до след Красной горки). 7) Пасхальноекладите яйцо в посуду,куда с иконы сливается вода. Пока не умоетесь,яйцо не вынимайте. 8) Берете икону в руки,креститесь и мысленнопросите об исполнении задуманного,берете в руки святую воду - креститесь. У Вас все исполнится. Есть еще какие-то тонкости, но пока не нашла. Как найду-поделюсь. А то тоже хотела уже делать, да вовремя тормознулась.
|
|
|
|
Фёкла1043 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:09 | Сообщение # 465 |
Почти Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 498
| Девочки, а есть шепоток, чтоб человек забыл информацию определённую? Ляпнула сдуру, теперь переживаю!Может можно как-то, чтоб информация мимо ушей прошла, а?
Я магнит для денег!
|
|
|
|
|