|
Проверенные временем шепотки
| |
ЛанаЛия | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:18 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
|
Пишу мои проверенные временем шепотки - аффирмашки.
ГОТОВКА При резке капусты- Капусту нарубаю ,денег прибавляю.Капусте рубиться, деньгам мне в кошель валиться.
Суп- Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет , счастье и любовь познает.
Ну и на кашу- Кашке вариться денежке водиться ,умножаться ,прибавляться . (помешивая )
И конечно когда любимому готовлю - Чтобы мой любимый ел ,на одну меня глядел, чтобы мой любимый кушал, и одну меня лишь слушал.
Еще лучше если придумаете сами с именем любимого что то. И кстати, заметила, когда готовишь конкретному человеку надо думать о том каким бы хотели его видеть, и вообще перечислять про себя его лучшие качества вот увидите они приумножаться вскоре.
УБОРКА Пыль стираю все плохое(зло, негативное и т.п) убираю. Пыль сотрется все плохое (или что хотите убрать) уберется.
Цветы поливая - Вам расти мне в богатстве цвести ,как вам расти так мне денег не извести.
Ну и на все - Привожу в порядок дом, чтобы счастье (тут тоже кому чего надо)жило в нем.(Хорошо во время приборки мелочей, украшении).
Еще читала где то что императрице (не помню какой) советовали влажное после стирки белье мужа в руках держать и о сильной, сильной любви его думать, и что после этого он ее любить наконец то стал. Вроде что то она там тоже нашептывала от себя, но что не знаю.
Я попозже еще напишу. А вообще придуманное самими еще лучше ,тут главное что слово это как проводник энергии, и чем лучше ваши мысли, и слова во время домашних дел тем чище и светлей будет ваш дом и соответственно изменятся нужным образом и ваши близкие (на себе проверенно).
Буду рада если напишите свои придумки .
Все что делается - к лучшему!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| ЛанаЛия, я в общем-то как ты всё говорю Мою полы-так очищаю пространство для всего нового Мою посуду,проговариваю о здоровье.Как грязь с посуды,так и болезни с меня легко смываются! Чищу стекла и зеркала,говорю о восстановление своего зрения Глажу бельё-так это я себе жизнь такую же гладкую притягиваю,без морщинок,без припятствий! А еще на одном сайте вычитала разговор с холодильником.Может для кого и моразм Но сама попробовала-вышло. Открываешь холодильник(лучше когда никого нет дома) и начинаешь с ним разговаривать ласково.Мол желаю.что б на твоих полках появилось...И проговариваешь продукты и напитки,которые ты в данный момент просто не можешь купить.А еще попроси его деньги себе и работу любимую.Вот про работу ничего не скажу.А деньги и продукты пришли быстро.Я сама угарала,но холодильник поблагодарила
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Несущая_Свет) А еще на одном сайте вычитала разговор с холодильником. я тоже читала про холодильник, кажется у Лиссы Муссы. Когда мы купили новый холодильник, я его назначила ответственным за благосостояние в семье и качественное питание ПОМОГАЕТ!!!
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:07 | Сообщение # 4 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо девочки. Про холодильник сама бы не догадалась. Вот еще Когда ковер чистишь в ручную или моешь - Сколько ворсинок на тебе, столько денег будет мне. Ну и конечно когда себя любимую в ванне купаете на воду хоть пару ласковых слов скажите. Вода хорошо впитывает энергию информации а через поры хорошо попадает в организм,конечно чем больше хвалите себя тем лучше . Но только не на душ так вода наоборот смывает с вас что думаете, то есть опять же можно стоять смотреть на стекающую с вас воду и визуализировать как с ней стекает с вас все от чего хотите избавиться, проблемы например (а подружка у меня так худела говорит помогло) С водой вообще много старинных ритуалов связанно и в магии и в религиях разных так что экспериментируйте на здоровье даже на кружку с чаем, главное только хорошее желать и себе и другим.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:31 | Сообщение # 5 |
Начинающий Волшебник
| Да и еще, по тому же поводу как пример. Были у меня мальки гуппи, рыбка родила и они в банке росли на окошке так как в общий аквариум садить маленькие еще. Так вот как стали подрастать пришлось их в две банки рассаживать, ну я решила поэкспериментировать немного, в одной банке когда кормила красавчиками называла, а в другой просто кормила и все, все остальные условия одинаковые были и кормила одинаково по норме. Так вот где красавчики сидели они не только красивее, но и крупнее получились и окрас ярче. А во второй банке серые какие то и не одного яркого, зато 2 горбатых. В магазине куда отнесла сдавать их, не поверили что это от одной рыбки. Знала бы что такой результат будет не стала бы рыбок обижать, не стоят того никакие эксперименты. Это я все про то же, про силу слов и заряженной воды, выводы делайте сами.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:31 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 81
| А я когда лавровый листик в суп кидаю приговариваю - листик кидаю -деньги призываю, листик кидаю - здоровья прибавляю, и т.д..
|
|
|
|
Kvera | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:54 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Девочки, когда готовите что-то из капусты,то приговаривайте:" Режу-режу я капусту,чтобы было денег густо". Если тушите капусту приговаривайте-"помешаю я капусту,чтобы было денег густо"7
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| Девочки! у меня был аналогичный с рыбками случай. Посеяла я в две плошки семена примулы, с одной плошкой поговорила, сказала ей , чтобы она присматривала за семенами, а семена придупредила, чтобы всходили не баловали, потому что я их люблю и жду не дождусь цветочков. Во вторую посеяла и тут зазвонил телефон. Говорила с подружкой и про семена во второй плошке забыла. В первой взошли через неделю, а во второй через три как и было написано на пакете. Теперь беседы веду со всеми своими цветами. Но до вас мне далеко. Все советы буду применять. СПАСИБО!
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:18 | Сообщение # 9 |
Начинающий Волшебник
| Мотылек6258, спасибо за пример, а я читала где то такую приговорку на цветочки в горшках -Как люди на вас будут любоваться так и милый на меня будет любоваться,как вами люди будут восхищаться так и милый мною будет восхищаться (мне подходит я на первом этаже и окна на дорогу по которой люди много ходят, то есть цветы им видно точно будет, но и частных домах или если на работе цветы поливаете тоже наверное подойдет.
|
|
|
|
Nikarina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 17
| А я когда доченьке ручки мою говорю:" Ручки умываются, всё плохое смывается") а ещё оказывается что детская потешка которую мы всегда говорили умываясь, есть самая что ни на есть настоящая аффирмация-шепоток) "Водичка, водичка умой (имя ребёнка) личко, что бы глазоньки блестели, что бы щёчки розовели, что б смеялся роток и (ну там говорится: кусался зубок, но мы переделали) был здоровеньким зубок) а там как кому нравится, беленьким был или ещё чего) Доченьке очень нравится, она уже сама повторяет за мной)
|
|
|
|
ЛанаЛия | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:29 | Сообщение # 11 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Nikarina) А я когда доченьке ручки мою говорю:" Ручки умываются, всё плохое смывается") а ещё оказывается что детская потешка которую мы всегда говорили умываясь, есть самая что ни на есть настоящая аффирмация-шепоток) "Водичка, водичка умой (имя ребёнка) личко, что бы глазоньки блестели, что бы щёчки розовели, что б смеялся роток и (ну там говорится: кусался зубок, но мы переделали) был здоровеньким зубок) а там как кому нравится, беленьким был или ещё чего) Доченьке очень нравится, она уже сама повторяет за мной) Ой как здорово Мы тоже сыночком так делаем и тоже изменили чуть чуть. Еще умывашки-аффирмашки- Идя на свидание - Водой умываюсь красотой наряжаюсь. Кто на меня глянет ,любить сильно станет. Для тех кто постарше, умывая лицо - Гладкая, нежная моя кожа,с кожей младенца лишь схожа. Умываться на удачу, говорить-Умываюсь, умываюсь я на счастье и удачу, на везение в придачу.
|
|
|
|
Kvera | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:00 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| С помощью воды можно с себя снимать негатив.Моете руки(хоть 10 раз в день) и каждый раз приговаривайте:" Вода-водица, Божья сестрица. Смой с меня то-сама знаешь,что".
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:54 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| Девочки! Вы просто замечательные волшебницы! Я с удовольствием у вас учусь! СПАСИБО!
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Quote (Мотылек6258) Посеяла я в две плошки семена примулы, с одной плошкой поговорила, сказала ей , чтобы она присматривала за семенами, а семена придупредила, чтобы всходили не баловали, потому что я их люблю и жду не дождусь цветочков. Во вторую посеяла и тут зазвонил телефон. Говорила с подружкой и про семена во второй плошке забыла. В первой взошли через неделю, а во второй через три как и было написано на пакете. Теперь беседы веду со всеми своими цветами Мотылек6258, и я с цветами разговариваю! Но цветы они же ЖИВЫЕ , они ВСЁ понимают... По поводу готовки - я считаю тут всё дело в том, с КАКИМ настроением человек готовит. Вот у нас вчера был случай- многие повара в таком ужасном настроении были - вся свадьба насмарку (наша часть -еда)... даже говорить не хочу... А когда готовишь с настроением- ВСЁ УДАЧНО!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Вшоколаде | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:21 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 355
| Пуговицу пришить-знать надо КАК !!! http://magwomпan.narod.ru/pugovitsa.htm
|