Проверенные временем шепотки
|
|
Lenusya | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:46 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 77
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
| Девочки ну всегда удивляюсь какой хороший форум тут у нас. Спасибо вам! А еще я всегда когда вижу, что на меня плохо кто то смотрит. Знаете так бывает, поймаешь на себе неприятный взгляд, аж съеживает. Всегда говорю: И тебе того же, по тому же месту! А когда моюсь или умываюсь, если тяжко бывает, кажется что что то случилось, на сердце не спокойно или дитя заходится в плаче: Водичка, водичка ты умываешь корешки и камешки. Умой раба(у) божьего (ью) (Имя рек) от сглаза, переговоров, от зависти и ненависти. Аминь А ритуал с сырым мужьиным бельем мне кажется очень сильным. Прям в точку.
Я наслаждаюсь с любимым мужчиной, нашей, вместе созданной, счастливой семьей!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:33 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Я вот порылась в своих "Записках сумасшедшего", тоже Шепотки нашла. ШЕПОТОК В СПИНУ Чёртушки-братушки,встаньте за спиной у раба (имя),ходите за ним,бродите за ним,в спину ему шепчите,в сердце ему вложите имя моё (имя).След в след,шаг в шаг,не отставайте и не оставляйте,обо мне напоминайте.Чтоб имя моё знал и помнил и не забывал никогда.Аминь. ШЕПОТОК НА ПОРОГ Иди,куда пошёл,всё равно вернёшься.От меня идёшь мерином,в доме моём будешь жеребцом.Как говорю,так и будет.Аминь. ШЕПОТОК НА СПЛЕТНИЦУ Не стучи и не кричи,язык прикуси и молчи.Чтоб ты ни говорила,всё бы мимо проходило.Аминь. ШЕПОТОК НА ДВЕРЬ НАЧАЛЬНИКА Я по эту сторону,ты по ту,тебе бы не кричать при мне,помолчать.Все равны перед Господом.Аминь. ШЕПОТОК НА ДИТЯ Иди,дитя,гуляй,себя не потеряй.Господь тебя сбережёт,ко мне назад вернёт.Аминь.
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 16.03.2011, 03:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Позвольте внести свою лепту))): Выходя из дома я всегда говорю: Я из дома Иисус Христос в дом! ( оберег шепоток для дома)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:16 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Выходя из дому всегда говорю: "Ангел мой пойдем со мной, ты вперед я за тобой" Закрыв дверь обернитесь и скажите: "Отнимитесь руки и ноги у вора на моем пороге"
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:45 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
| Девочки, всем привет! я новенькая. так же как и многие сначала читала, изучала, что-то применяла. а теперь, когда увидела ув. Дею, не могу не написать БЛАГОдарность: спасибо, что Вы нам помогаете!!! от всего сердца! я, правда, первый раз пишу, может не туда отправлю...извините...
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:49 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Меня одна бабушка научила: Вокруг дома моего, вокруг тропы моей Стоит высокая-высокая гора. На ней сам Иисус Христос стоит с 3 золотыми ключами. Господи, закрой глаза врагам моим, Закрой уста врагам моим, Закрой руки-ноги врагам моим. Аминь, Аминь, Аминь. Говорить когда куда-нибудь идешь. как бы закрываешься.
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| Ув.Дея, у меня к Вам вопрос по поводу ритуала очищения с осиновыми веточками: у меня вокруг проходят одни трассы, не могу найти подходящий перекресток, везде машины снуют туда-сюда. вопрос вот в чем: могу я провести ритуал дома, а после с мужем поехать на машине сжечь ритуальные принадлежности? он у меня нормально относится к моей "деятельности". или это надо только самой и ему вообще об этом ни-ни?? Спасибо!!!
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:56 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
| Спасибо, ув. Дея! осталось только не перепутать осину с тополем...
|
|
|
|
Aienka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:31 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 163
| larisa, я тоже так говорю - зову Ангела с собой))) а вот за второй шепоток - спасибо! буду использовать!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:08 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Говорят прсыпать соль к ссоре или неприятностям. Так это или нет не знаю, но знаю шепоток))) Если просыпать соль: Взять из просыпанного щепотку или крупинку, правой рукой и кинуть через левое плечо со словами: Соли соли солено, боли боли болево, а мне того ни сколево. Аминь.
|
|
|
|
Tay | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:09 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 27
| есть хороший способ для ускорения роста волос: на растущей луне отрезать себе маленькую прядь волос и со славами "ростите мои волосы так быстро - как течет эта вода" бросить их в сильный поток воды...например проговариваете слова , бросаете в унитаз и смываете.. ДЕЙСТВУЕТ 100%
|
|
|
|
Забава_Путятишна | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 27 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| А я знаю такую шепталку , если встречается человек враждебно настроеный к вам, то нужно быстренько во рту языком крестик нарисовать и произнести -"Ты овца , я волк, я тебя съем!" и можно не боясь общаться глядя в глаза недоброжелателю. Мне не приходилось ни на ком проверять, кроме сотрудников ГАИ( помогает, не штрафуют).
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:21 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| Шепоток на остановку крови. если человек порезался, или у него пошла кровь из носа, есть очень действенный шепоток: Кровь-Кровица, Красная Девица По полю гуляла, узелок завязала, А меменьке ничего не сказала, А (имя) доброго здоровья пожелала. Читается 3 раза.
|
|
|
|
Tay | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:56 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 27
| Доброе утро Волшебницы!!!! подскажите что нужно говорить когда одеваешь новую вещь? Прекрасного дня вам и вселенской помощи!!!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:39 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| А я когда беременная ходила, у меня кровить стало, мне бабушка дала заговор: ЗАГОВОР НА ОСТАНОВКУ КРОВИ: На море морском сидят три девицы Они шьют пошивают, кровь зашивают у рабы божьей (ИМЯ) Прощённой, поражённой, молитвенной. Аминь. Читать 3 раза. Мне помогло сразу.
Сообщение отредактировал Лаdа - Четверг, 24.03.2011, 18:49 |
|
|
|