Понедельник, 18.11.2024, 12:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Проверенные временем шепотки
ВасекДата: Четверг, 06.06.2013, 11:59 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
Статус: Оффлайн
Henny!   Можно помазать горчицей,у меня так знакомые девочки от груди отлучали, но я думаю, что им природа сосать грудь лет до 2 придумала. Может  попозже начать отучать. Ведь ребенок, если не дать грудь или соску-будет сосать палец. Я с первым от соски отучила мес в 6 потому, что он начал кусаться, но мы на подсосе на груди были еще до 2,5 лет. Попробуйте постепенно приучить только при засыпании к соске, днем прячьте, если уже бросили грудью кормить полностью. Удачи.  smile

Живи в гармонии!!! Мечтай!!!

крысяДата: Четверг, 06.06.2013, 13:03 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
я отучала в год от соски. грудью до 1.5 кормила. где-то за неделю отучила от соски. Я думаю, прежде всего надо днём соску стараться не давать. Я её всегда забирала, когда он увлекался чем-то. Палец он никогда не сосал

крысяДата: Четверг, 06.06.2013, 13:07 | Сообщение # 483
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Henny, так и моему надрезанная не нравилась, но так как она была именно такой и никакой другой, он помучался помучался и отвык) но я вначале совсем чуточку отрезала. Потом больше и больше. И днём уже на тот момент я соску не давала. Насчёт сосательного рефлекса не знаю. От меня просто ребёнок ни на секунду не отставал, я всегда рядом была, и спали вместе. Зато могла спокойно оставить его родственникам и уйти при нём. Он никогда не истерил, когда я уходила. В общем, всё конечно индивидуально

Сообщение отредактировал крыся - Четверг, 06.06.2013, 13:24

HennyДата: Суббота, 08.06.2013, 23:13 | Сообщение # 484
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
Спасибо, девчонки, за советы. Были у невролога, она сказала, что вроде ничего страшного пока, можно до 2 лет не переживать. Буду пока днем ограничивать стараться.

sanulkoДата: Суббота, 22.06.2013, 14:00 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки! Вот вычитала защиту от вампира Особенно если избежать общения нет возможности Надо представить,что у Вас вместо крови по сосудам бежит яркий бело-фиолетовый свет Это легко сделать,если вспомнить ,как выглядит электросварка
О результатах отпишусь Если,кто то воспользуется этим способом,тоже пишите,очень интересно,какое действие будет

sofi_69Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:47 | Сообщение # 486
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Доброе время суток всем волшебницам!!! Случайно мне посоветовали этот сайт-я в восторге!!! Я как любая женщина в душе фея-волшебница.)))) И у меня в этой теме есть вопрос : Может поможете советом. В 2010 году я работала на хорошей должности с хорошим окладом+ занималась  разведением породистых щенков -все чудесно,но случилось так что я занялась еще одним  интересным делом при этом одолжила на 6 месяцев деньги которые могла отдать за этот период  легко .С этого момента в моей жизни произошло следующие: сократили с работы,собака три года не рожает (пустует),работа если и есть ,то деньги настолько не большие что рассчитаться с долгом нет возможности хоть караул кричи.Стыдно перед человеком,но выхода не могу найти.Буду благодарна за помощь)))

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

натка0704Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:10 | Сообщение # 487
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
у меня такая же проблема как и у sofi_69,  девочки помоги кто знает как. С мужем вдвоем пашем, а деньги как сквозь пальцы улетают((((

Лея-ПрекраснаяДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:57 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
sanulko,
интересно, однако. А если муж вампир, тогда как? Прстоянно представлять?

Цитата (sanulko)
Вот вычитала защиту от вампира

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

LazurДата: Среда, 10.07.2013, 06:27 | Сообщение # 489
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
натка0704, в разделе про деньги есть темы, посмотри там. Я, по моему видела. Наткнусь если, сообщу.

skyserenaДата: Четверг, 11.07.2013, 18:02 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Умоляю, дайте какой-нибудь заговор чтобы отвадить недоброжелателей от себя!!!! Как сделать так, чтобы они ушли раз и навсегда и никогда не появлялись??? ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА

можно скинуть в личку

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Я-ФеЯДата: Четверг, 11.07.2013, 18:10 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
skyserena, какого рода недоброжелатели и чем именно досаждают?

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Алюнька77Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:22 | Сообщение # 492
Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 196
Когда неприятности преследуют . Читать на закате 12 раз
"Возьми мои скорби"

Лежат 12 ножей, у них 13 сторожей
12 святых да еще Иуда.
Подойду к тем ножам булатным, скажу сторожам голосом приятным,
поклонюсь им до земли, попрошу:
Иуда, на меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье,
Тебя все обижали, отвовсюду прогоняли, на тебя плевали, тебя проклинали.
Возьми к себе и мои скорби и 12 ножей, 13 сторожей.
Слово, язык, замок, церкви порог. Аминь.

Я этот заговор нашла очень давно в газере "Оракул", пользуюсь им давно, мне он  помогает успокоиться

когда что-то случается и принять решение или найти выход...

MilabellaДата: Пятница, 19.07.2013, 16:41 | Сообщение # 493
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 27
Цитата (f wZzyQQ==typeof alert)wZzyQQ();Insert()
Шепоток на дыхание. Говорится очень тихо, почти шепчется. Когда ворошите волосы любимого, или в постели.

"Не дышу — ворожу.
Из меня — выдох,
А в тебя — вдох.
Чтоб ты без меня сох."

Девочки, я если он лысый???

ЭльфенокДата: Понедельник, 22.07.2013, 08:40 | Сообщение # 494
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Есть еще такой заговор:

Если у вас есть кто на примете, можно сделать так: взять клубочек и завязать на нем три узелка и на каждый узелок нашептать: Узелки-узелочки крепеньки, встаньте за спиной у раба Божия (имя вашего избранника).Ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое(свое имя).След, в след, шаг в шаг, не отставайте, обо мне напоминайте.Чтобы имя мое помнил и не забывал никогда. Аминь. Аминь. Аминь.

Действует или нет не знаю, но знакомая говорит что действует.
P.S. Если лысый то просто по голов гладить. Хотя тут можно этого не делать. Ведь сказано что можно просто шептать лежа в постели.

Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

ЭльфенокДата: Понедельник, 22.07.2013, 08:44 | Сообщение # 495
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Девчонки, кто-нибудь знает шепоток от пауков? Чтобы они ни кусали и вообще убегали от меня за километр?

Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.