|
Проверенные временем шепотки
| |
Эльфенок | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:57 | Сообщение # 511 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Сентябринка, скорее всего она энерговампир. Такие люди просто "высасывают" энергию из других людей чаще сами того не осознавая. После "обеда" у жертвы часто болит голова, плохое самочувствие и иногда чувствуется некая опустошоность. Это очень плохо т.к. люди после этого могут ослабеть энэргетически и серьезно заболеть.
Если энергетический вампир постоянно пересекается с вами на работе, народная мудрость предлагает заговор-оберег, произносить который следует каждое утро перед выходом из дома, стоя лицом на восток. Особенно в дни, когда вы точно знаете, что будете общаться с этим человеком. «Сила неба, дай мне защиту, ляг, оберег, на мой порог, на мой след – от напрасных слёз и от всяких бед. От врагов, коих я знаю, и от тех, кого я не знаю, от лжи, от воды, от огня, от ран, от слова и от меча, от младшего и от старшего, от первого и от последнего. Как сила от неба, так и помощь от Бога. Аминь».
Если вам надоест читать каждое утро, то есть еще заговор что бы у вас была защита раз и навсегда. Только он на мой взгляд сложный. Могу скинуть только в личку.
Чтоб сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:13 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Эльфенок,девочки, спасибо большое за помощь. Эльфенок, буду очень благодарна вам за личное сообщение.
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:36 | Сообщение # 513 |
Начинающий Волшебник
| Придется выкладывать здесь. Просто на планшете сообщения не отправляются, только с ноутбука. Ну вообщем вот:
Чтобы защититься от него, в среду, в ясную лунную ночь, очертите землю вокруг себя осиновым колом. Поднимите лицо и, глядя на звезды, скажите громко, как если бы вы хотели, чтобы вас услышали:
Господи, помоги!
Так нужно сказать сорок раз подряд, а затем вернуться домой, переломить осиновый кол и прочитать следующий заговор:
Величие, мощь и слава Бога единого, Бога Христа в Божественной Троице: Отца Бога, Сына Иисуса и Святого Духа, Соединенные и слитные в слове «Иисус». Господи, Царь Неба и земли, Благословенна звезда на небе, Указавшая место Твоего рождения. Благословен путь Твой, Господь, Приведший с земли на Престол. Благословенна Матерь Твоя, Пресвятая Богородица и Приснодева. Благословенны войско Твое И ангелы Твои небесные. Благословенно слово Твое — Оружие против врагов. Благословен щит Твой, Незримый и нерушимый. Укрой меня, Господи, Своим щитом, А оружием Своим защити. Я ныне к Тебе прибегаю, На Тебя надеюсь я, Как на щит и убежище мое. Не подойдет ко мне зло, если Ты со мной, Не разрушит плоть мою враг, если Ты со мной, Не испьет крови моей никто, если Ты со мной. Благослови, Господи, меня, мою душу, Мою плоть, мою кровь. Благослови, Господи, расположение планет, Чтобы они покровительствовали мне Во все годы, во все месяцы, Во все недели, во все дни, Во все часы, во все минуты, Во все секунды и в каждый миг. Когда планеты в своих домах: Сатурн в Козероге и Водолее, Юпитер в Стрельце и Рыбе, Марс в Овне и Скорпионе, Солнце во Льве, Венера в Весах и Тельце, Меркурий в Близнецах и Деве, Лунa когда будет в Раке. Благослови, Господи, стрелки часов, Когда будут соединение, Квадратура и оппозиция! В руках моих ключ! Я снимаю и отцепляю от астрала, От крови и плоти именем Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Затем следует сжечь обломки осинового кола.
Пояснение Квадратура — это соответствие положению часовых стрелок, образующих прямой угол (в три и девять часов); в астрономии — долгота планет по отношению к Солнцу с разницей в 90 градусов. Соединение — стрелки часов сходятся на двенадцати часах; планеты в данном случае имеют одинаковую долготу. Оппозиция — стрелки показывают шесть часов; между планетами разница в долготе — 180 градусов. Приведенный выше заговор отпугивает от вас энерговампиров. Обратите внимание: читая заговорные слова, вы не произносите имя человека, который питается вашими жизненными силами. Это обережный заговор, который спасет вас даже от того человека, чье имя вы не знаете, ведь Господу известны все имена.
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:37 | Сообщение # 514 |
Начинающий Волшебник
| Есть еще, чуть полегче
В полнолуние купите булавку, переплатив за неё ровно половину суммы. Отдавая деньги продавцу скажите про себя такие слова заговора:
За дело плачу, чтоб все получилось хочу!
Вернувшись домой, оставьте булавку на ночь на окне, так, чтобы на неё падал свет полной луны.
На следующее утро крепко сожмите булавку в правой руке и скажите вслух 7 раз заговор:
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве стоит дверь, за дверью пень, на пне жужик сидит, мой покой сторожит. В правой руке копье острое, в левой руке щит широкий. Копьем недругов от меня отгоняет, щитом мой покой защищает. Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется. Истинны мои слова и верны. Да будет так!
Собираясь на работу, прикрепляйте заговоренную булавку к внутренней стороне одежды в области сердца. Будьте уверены, начальница больше не будет вас беспокоить.
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:54 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Цитата (Эльфенок) Черти-братишки, сюда идите,
Искать помогите.
Аргамас, Арбамас, Аврамас.
Во имя того, во имя этого и другого,
Ндааа Понаходят в интернете заговоров и делают не глядя... Не задумывались о том, ЧТО эти слова означают? Какие Силы вы себе в помощь призываете? И вообще, конкретно этот заговор выложен не полностью, там нет последних строк, которые отправляют призываемых обратно
Если уж выкладывать такой заговор, то наверное целесообразно было бы довести до сведения читающих и правила работы с подобными Силами, и правила БЕЗОПАСНОСТИ при такой работе! Эту тему ведь читают не практики, а простые обыватели, которые об охранных кругах и прочих вещах вообще ничего могут не знать...
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
Сообщение отредактировал Tatushka - Среда, 24.07.2013, 18:59 |
|
|
|
Tatushka | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:57 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Цитата (Эльфенок) Желательно скормить голубям А голуби кроме риса ещё и соль с сахаром склюют????? Вы это серьёзно написали?
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:40 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (Эльфенок) то есть еще заговор что бы у вас была защита раз и навсегда так не бывает. Защиту нужно будет подновлять , даже если она расчитана на длительный срок.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Среда, 24.07.2013, 21:45 |
|
|
|
Эльфенок | Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:22 | Сообщение # 518 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Эльфенок) Черти-братишки, сюда идите,
Искать помогите.
Аргамас, Арбамас, Аврамас.
Во имя того, во имя этого и другого,
Ндааа wink Понаходят в интернете заговоров и делают не глядя... Не задумывались о том, ЧТО эти слова означают? Какие Силы вы себе в помощь призываете? И вообще, конкретно этот заговор выложен не полностью, там нет последних строк, которые отправляют призываемых обратно cool
Если уж выкладывать такой заговор, то наверное целесообразно было бы довести до сведения читающих и правила работы с подобными Силами, и правила БЕЗОПАСНОСТИ при такой работе! Эту тему ведь читают не практики, а простые обыватели, которые об охранных кругах и прочих вещах вообще ничего могут не знать...
Все эти заговоры вполне безопасны. Я бы не стала выкладывать что то плохое. Эти три духа низшие демоны и самая нормальна защита это просто нательный крестик. Лично у меня ве получилось вполне нормально. После всех заговоров я обычно проверяю энэргетику в квартире. У меня ничего плохого в доме не осталось. Если кто то хочет то может перед заговором прочитать небольшой оберег.
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:24 | Сообщение # 519 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Эльфенок) Желательно скормить голубям
А голуби кроме риса ещё и соль с сахаром склюют????? surprised Вы это серьёзно написали?
-------------------------------------------------------------------------------- Да. При мне они по карайне мере рис склювали, а все что осталось уже не столь важно. Кто хочет может закопать под дерево, дело ваше.
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:27 | Сообщение # 520 |
Начинающий Волшебник
| Цитата (Эльфенок) то есть еще заговор что бы у вас была защита раз и навсегда так не бывает. Защиту нужно будет подновлять , даже если она расчитана на длительный срок.
-------------------------------------------------------------------------------- На меня бабушка это читала когда мне было семь лет и в результате я сейчас вполне нормально общаюсь с одной девушкой которая говорит что в отличии от меня у всех почему то болит голова после ее разговоров.
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:55 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (Эльфенок) Эти три духа низшие демоны и самая нормальна защита это просто нательный крестик. Хм... помнится ранее вы писали, что крестик надо снять
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:56 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Цитата (Эльфенок) Все эти заговоры вполне безопасны. Работа с миром низших демонов считается безопасной??? К каких это пор?
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:21 | Сообщение # 523 |
Начинающий Волшебник
| Крестик конечно же желательно снять, но если вы так боитесь за свою жизнь... Я просто точно не знаю сработает с крестом или нет. Просто я делала без него. А на счет низших демонов помогают простые обереги которые нужно произносить перед началом ритуала. Конечно надо вести акуратно особенно с демонами но если соблюдать простые правила осторожности то ничего плохого не будит. И в конце концов я не заставляю кого то этим пользоваться. Хотите делайте хотите нет.
|
|
|
|
Эльфенок | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:01 | Сообщение # 524 |
Начинающий Волшебник
| Я сама не большая любительница общения с "рогатыми", но бывают такие ситуации в которых может понадобится такой заговор. Если соблюдать меры осторожности то все будит нормально. Что то по настоящему опасное я бы не стала выкладывать, но если вам этот способ поиска предметов так не нравится то попросите Архангела Чамуила найти вещь. Просто своими словами. Вещь должна найтись быстро, а если даже и нет или найдется что то другое(может быть и такое) то это как бы намек на то что вещь украдена или уже не вернешь. Проверено работает
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:23 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (Эльфенок) На меня бабушка это читала когда мне было семь лет и в результате я сейчас вполне нормально общаюсь с одной девушкой которая говорит что в отличии от меня у всех почему то болит голова после ее разговоров. это может не из за защиты,просто вы энергетически сильнее ее и никак не реактируете на ее слова.Приведенный вами ритуал Н.Степановой. Энерго вампирам нужна реакция , эмоции ,в этом уязвимость и поэтому стоит контролировать свои эмоции и мимику, быть спокойной. Тогда и им будет сложно понять что вы чувствуете.Моя подруга носит на цепочке ракушку найденную на берегу моря , у нее такой красивый зеркально перламутровый окрас,именно для такой защиты,она в это искренне верит ,это ей помогает, потому что она сама рассказывала когда имеет дело с такими людьми она на автомате трогает рукой за ракушку и мысленно представляя бескрайнее море, синее небо, т.е витает в облаках и остается спокойной. Как раз пользуется способом который помогает.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Четверг, 25.07.2013, 16:25 |
|
|
|
|